ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ハナズオウさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ハナズオウさん [20代/女性] 2012年07月04日 21:50:04

このたびはレディースルームへアップグレードしていただけたおかげで、大変リラックスでき、大満足でした。マッサージクッションやナノイーのドライヤーがあって、レディースフロアはフロントの奥になっているし、カードキーをかざさないと入れなくなっていて、セキュリティも万全で、全てにおいて完璧でした。
今度泊まるときは、絶対レディースルームで予約したいです。

2012年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年07月04日 23:07:47

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております。
レディースルームはマッサージクッションやセキュリティーの万全さからたくさんのお客様にご好評頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同精進いたしますので、また大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

◇◆節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆軽朝食無料サービス
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

ペッパーキングさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ペッパーキングさん [40代/男性] 2012年04月07日 12:02:16

連泊のため、宿泊直前に部屋を替えていただきました。眺めのよい部屋にしていただき、4日間気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月07日 13:18:04

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「気持ち良く過ごせた」とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇【早割】2週間前プラン◇◆軽朝食無料サービス
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

ペッパーキングさん [40代/男性] 2012年04月07日 12:00:23

交通の便は非常に良く、朝食も充実していました。部屋は少し狭かったのですが、値段の割によかったと感じました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月07日 13:14:35

ご家族での大阪旅行はお楽しみになられましたでしょうか?

今回ご利用いただきましたダブルルーム以外にも、バス・トイレがセパレートタイプのツインルームも大変ご好評をいただいております。
またの機会に是非、お試し下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 白水

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料サービス
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

ペッパーキングさん [40代/男性] 2012年04月07日 11:58:37

仕事の関係で4連泊しました。交通の便が良く、部屋もきれいで、朝食のパンやおにぎりにもバリエーションがあり、ゆったりと過ごすことができました。さっそくメンバー登録をさせていただきました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月07日 13:11:40

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

連泊中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン身心斎橋をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 白水

◆◇【室数限定】~早割30+連泊のダブル割~◇◆軽朝食無料サービス
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月25日 23:16:59

今回で二回目でしたが、清潔感があり快適でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月26日 07:20:43

いつも当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館も皆様に支えられ、来月無事に1周年を迎えることになりました。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
大阪へお越しの折には、当館へのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋  田谷

【春得】☆祝ヴィアイン心斎橋開業1周年記念プラン☆【QUOカード付】
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年03月12日 13:58:05

深夜から早朝までの4時間利用でしたので感想というほどではないのですが、自動決済とコンビニ隣接は時間が限られた自分には便利でした。歩き疲れてむくんだ足を高くして寝たかったので、クッションが置いてあったのはよかったです。
次回はゆっくりしたいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月12日 23:48:46

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは1Fに24時間営業のコンビニがあり、多くのお客様に便利だ!とご好評頂いております。
また最寄り駅までは徒歩2分!アメリカ村も目の前と好立地となっております。
次回ご利用いただく際はゆっくり観光でもいかがでしょうか?
フロントにていろんな観光地のパンフレットもご用意しております。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 岡部

当日限定!!【深夜までチェックインOK】~空きがあればお得に~☆軽朝食無料サービス
【シークレット1人部屋(部屋・喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2012年03月02日 22:33:57

オープンして1年未満と言うこともあり、部屋もきれいでした。
スーツ用の除菌・消臭スプレーがあるともっと良かったと思います。
朝食も、場所はフロントの横でメニューも少ないですが、暖められたトレイに気配りを感じました。
焼きたてパンも本当に美味しかったです。

2012年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月03日 07:30:06

この度はヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

お客様のご意見を今後のホテル展開に生かして参ります。
朝食の件に関しましては、貴重なご意見として承ります。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田中

◆◇【2/26~2/29超限定】映画見放題&セヴンイレブン1000円券付き☆軽朝食無料サービス◇◆

投稿者さん 2012年02月29日 14:29:40

朝食無料はありがたい。パンもおいしかったです。

2012年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年02月29日 15:08:10

朝食のパンにつきましては、毎朝担当者は生地より焼き上げております。
「おいしい」とのお言葉をいただく事は、何よりの励みとなります。
早速、担当者にお伝えをさせていただきます。
嬉しいお言葉をいただき有難うございました。

今後も大阪方面へお越しの際には是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

朝食のパンでございますが、本日より新たな種類を追加致しました。
次回も是非、お召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆軽朝食無料サービス
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2012年01月11日 16:36:53

先日はお世話になりました。
立地条件も良く、ホテルは新しくて良かったです。
当日は満室だったようで、フロント前にも人がたくさん待っていましたが、
早目にチェックインができ、助かりました。
空気清浄機なども完備されており、快適に過ごせました。

2011年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年01月11日 20:14:49

ご宿泊満足していただき重ねて御礼申し上げます。
今後も立地条件やホテルの設備に負けないようスタッフ一同サービスの努力もさせていただきます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 蔵光

スタンダードシングル☆軽朝食無料サービス
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年12月02日 12:02:12

2回目の利用でした。駅近で、安くて、きれいで、朝食のパンもおいしく、満足です。朝食の時間によっては、満席で、空くのをやや待ちましたが、回転は早いので、仕方ないかな・・・。もう少し、席があってもいいかもですね・・・。又、大阪出張の際は利用します。

2011年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年12月02日 12:57:26

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食コーナーが満席でお待たせ致した様で、大変申し訳ございませんでした。
よりスムーズに朝食をご利用頂けるように、朝食の担当のスタッフのご案内を強化致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆◇【室数限定】~¥早割14プラン¥~◇◆

投稿者さん 2011年11月21日 01:19:28

地下鉄の駅や繁華街から近く、大変よい環境でした。お部屋も大変きれいで空気清浄機も完備され、快適に過ごせました。無料の朝食もパン、おにぎりのバラエティも豊富で満足でした。今回はデスク希望だったためやむなく喫煙ルームでしたが、そのフロアは廊下にタバコのにおいが充満していました。部屋だけでなく共有スペースの空気も御検討いただけるとありがたいです。

2011年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年11月21日 14:24:04

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました廊下のにおいの件は、清掃時に換気はしているのですが、今後の清掃方法の見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

また大阪にお越しの際は、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

◆◇【室数限定】~¥早割30プラン¥~◇◆
【シングル【喫煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年11月18日 01:54:48

彼氏と2人で宿泊しました!
新しく出来た建物のようで内外装ともにとても綺麗でした。
加湿や除菌機能付の空気清浄器があり、喫煙のお部屋でしたが快適に過ごせました。
アメニティーセットもシンプルでしたが、ちゃんとメーカーものを使用していました。
朝食に間に合わなかったのが残念でしたが、写真などを見るととても美味しそうなので、また宿泊して朝食食べたいと思います♪

2011年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年11月18日 11:00:12

この度は、数あるホテルよりヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
当ホテルは開業後、半年を経過いたしましたが、
新しい状況を維持できるよう今後も、スタッフ一同努力して参ります。
当ホテルの無料朝食で提供しております、焼きたてパンは毎朝スタッフが生地より焼き上げております。次回、お越しの機会がございましたら、
是非ご賞味下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 田中

【秋得】◇◆秋のうれしいファミリープラン!クオカード500円付き!◇◆
【カップル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年10月17日 21:15:25

立地は最高,価格もお値打ち,部屋は新しく設備は十分,朝食は簡単なものだけど十分ここまでは4つ星以上なのに,不満が一つだけあります。
 それは,部屋のカーテンです。カーテンの大きさがほぼ窓と同じで隙間があるため,朝6時前から外と同じように少しずつ明るくなってくる。
 朝ゆっくり寝たいのに明るさで起きてしまう自分には,大阪には良く行くので定宿にしたいくらいの快適さですが,カーテンが代わらない限り泊まることは無いと思います。検討いただけるありがたいです。

2011年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年10月18日 04:50:27

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のカーテンですが、4月開業と同時期に入れているものですので、変更が難しいかもしれませんが、チェック・検討させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント蔵光

投稿者さん 2011年09月26日 10:07:34

出張の際、利用しました。
問題は特にありません。部屋は同価格帯のホテルと同じ位確保されており、綺麗で清潔感があります。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月26日 10:54:02

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変有難く思っております。
当ホテルは開業より約五ヶ月経過しましたが、今後も新しい状態を維持できるよう努力して参ります。
次回、大阪方面へお越しの機会がございましたら、是非ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
ヴィアイン心斎橋 フロント 田中

◆◇【室数限定】~¥早割14プラン¥~◇◆
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

いしまさ1018さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

いしまさ1018さん [50代/男性] 2011年08月29日 15:21:44

とてもきれいでよかったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月30日 03:47:37

この度、数あるホテルの中で当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
当館は、ご満足いただきましたでしょうか。
オープン4ヶ月となりましたが、まだまだ不慣れなところもございますが、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、日々心がけております。
次回お越しの時も、お帰りの際のありがとうをお客様から頂ける様、努力してまいります。
今後も、ご宿泊心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン心斎橋  田谷

【ポイント10倍】◇◆楽天ポイント10倍♪ シングルプラン◆◇

投稿者さん 2011年08月10日 09:08:35

家族旅行で利用させていただきました。
駅から近く道頓堀も徒歩で行けるのでとても良い立地だと思います。エコノミーツインでお願いしたので部屋の広さには少々狭さは感じるものの設備は良く満足できるものでした。
大阪に宿泊の機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月10日 13:57:33

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げっます。

ご家族でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ホテルからは道頓堀までも徒歩10分となり、レジャーのお客様にとりましても大変便利な立地となっております。

今後もスタッフ一同、立地に負けないサービスでお客様をお迎えさせていただきいただけますよう、精進して参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
皆様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年07月22日 14:30:07

オープン記念のキャンペーンでかなりお得に泊まれました。立地・部屋ともに満足しました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月22日 16:05:02

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

KOBUCHINさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

KOBUCHINさん [40代/男性] 2011年07月19日 14:09:37

新しくできたホテルなので内部はきれいで清潔感ありました。
値段を考えるとリーズナブルだと思います。
残念だったのは、クリーニング袋が毎日補充されていなかったことです。連泊だったのですがクリーニングの袋が毎日補充なく、仕方なく汚れ物をそのまま手に持ってフロントに毎日行っていました。この件は、3泊目にフロントに申し付け、翌日は補充されてましたが翌々日からはまた補充されていませんでした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月20日 02:46:19

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クリーニング袋の件につきまして、大変ご迷惑おかけしました。お詫び申し上げます。毎日補充を今一度徹底させていただきます。

次回のご利用、スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 蔵光

◇◆連泊ステイ (シングル) ビジネス・観光に便利◆◇

投稿者さん 2011年06月02日 23:54:04

5月31日に一人で宿泊しました!さすがにオープン1か月だけあってきれいでした。ベッドやテーブルもシンプルだけどかわいい感じがとても良かったです。いきなりハプニングがあったのですが、すぐに対応してくれ、また、朝食の男の店員さんもとても親切でした。駅からもすぐでとても便利もよくまた機会があったらお願いします☆新しいときだけでなく1年後も2年後もずっとこうであって欲しいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月03日 03:05:13

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、努力して参ります。

また大阪・心斎橋方面へお越しの際には、是非ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 フロント 後藤

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

ゆぅ★☆さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆぅ★☆さん [20代/女性] 2011年05月28日 13:23:38

OPAや地下鉄から近くすぐわかる場所にあります☆アメ村も近くコンビニも周辺をぐるっとまわれば何軒かありなかなか良いです☆会計も機械でしたし楽でした。体調が悪くすぐお薬を用意していただけてとても助かりました(^-^)女性スタッフにもっと笑顔があれば素敵ですね☆また機会がありましたら宜しくお願いします!!!ありがとうございました!!

シングル【禁煙】デスクタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月28日 21:36:21

数あるホテルの中ヴィアイン心斎橋を選んで頂き誠にありがとうございます。お客様にあう立地で良かったと思います。

せっかくの旅行でご体調が優れていなかった事は、私どもも非常に残念に思います。その後体調のほうはどうでしょうか?これからもできる限りの事はしていきます!

女性スタッフ含め従業員一丸となってがんばっていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋 フロント 坂田