ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月20日 21:29:18

部屋自体は一般的なビジネスホテルですが、所々気になる箇所がありました。
①ティッシュケースの取り出し口に時間がたったような汚れがあったこと。
②部屋の椅子の座面1/4が透明テープ状のもので補修されていたこと(座る際に気を遣います)
③これは偶々洗面所を使用した際に落とし物をしたので、便器の裏側を見たのですが、嘔吐物?もしくは便器
 からこぼれた尿?のようなものが乾燥した汚れがあった(その為かユニットバスからほのかに尿臭がしていた)
④タオルですが、トイレ後の手拭きも入浴後の頭や朝の洗顔で顔を拭くのもフェイスタオル一枚というのは
 いかがなものか?
部屋の作りはコンセントも多く、パソコン作業などしやすかったが、清掃が非常に残念だった。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年11月21日 19:14:57

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃面において、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
まずティッシュケースと便器の清掃につきましては、すぐに清掃責任者と共有させていただきました。今後このようなことがないよう清掃の管理・確認の徹底に努めて参ります。
次に、椅子の座面につきまして当館の取り急ぎの補修作業により、お客様にお気を遣わせてしまいましたこと陳謝いたします。こちらは今後修繕を予定しております。
タオルにつきまして、フェイスタオルとバスタオルは追加で各1枚まで無料でお貸出しをしております。もしご滞在中にご不明点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

疑問に思われた点も多くございましたのに、お部屋の作りにつきましてお褒めの言葉を頂戴し頭が下がる思いでございます。
お客様におかれましては是非挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 福嶋
スタッフ 尾川

【さき楽 60】60日前までのご予約専用(素泊まり)
【禁煙ダブルAルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 17:42:06

久々にトイレと風呂のお掃除が不十分でした。
ケトルに水は入ったままですし、浴槽には髪の毛が拡散してたり掃除してないのが分かりました。余りに疲れていたので部屋の掃除をして寝ました。また泊まる際には気をつけてください。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2021年04月01日 10:51:35

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きありがとうございます。

清掃に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフには改めて指導してまいります。

お忙しい中、ご投稿・ご意見ありがとうございました。

支配人 今堀 フロント 小林

【禁煙デラックスダブル/ベッド幅160cm/15平米/ソファ付】

STORYVILLEさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

STORYVILLEさん [40代/男性] 2019年07月24日 17:45:18

清掃が行き届いておらず、浴槽と冷蔵庫の中にも毛髪がありました。
遅めだったせいか朝食のおかずの選択肢が少なかったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年07月24日 19:44:21

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。
せっかく、当館をお選び頂き
本来、快適にお過ごし頂かねばいけないところ
客室内の清掃不備の為、大変不快な思いを
させてしまいましたこと
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め
清掃員に厳重に注意し、
今後このようなことの無いよう
今まで以上の細心の注意を払い
清掃に取り組むよう指導してまいります。

無料朝食に関しましては
お時間が許されるならばお早目のお時間のご利用をお勧め致します。
8時または8時半辺りからご利用のお客様が集中する為、お待ち頂く事もございます。
何卒、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割き
ご意見、ご感想を投稿下さいまして
誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 山下

全室禁煙リニューアルOPEN!ゆっくり12時チェックアウト!のんびりステイ<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルシングルA】

hashiehashieさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

hashiehashieさん [40代/女性] 2019年05月17日 18:04:25

2回泊まりましたが、2回ともバスタブに毛が落ちていて、清潔でなかった。せっかくリニューアルオープンしたのに、残念。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年05月17日 23:14:14

この度も私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら
せっかく、当館をお選び頂きましたのに
あってはならない清掃不備をまたしても起こしてしまい、大変申し訳なく感じております。
再度、清掃スタッフに細心の注意を払い
清掃に取り組むよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 小林

全室禁煙リニューアルOPEN!スタンダード1名利用<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2019年04月30日 16:39:14

立地がよくコンビニも目の前にあり、観光しやすくて便利でした。
朝食無料は美味しく、焼きたてパンは特に良かったです。

部屋に入った時の何ともいえない、独特の匂いが気になりました。
部屋の掃除が行き届いていなく、ベット付近やハンガー付近がほこりまみれで残念だった。
バストイレ別の所に宿泊したが、お風呂の所に髪の毛が落ちていて気分が良くなかったです。
アメニティーのお茶やコーヒーなど部屋にはついていなかったので部屋で飲みたいと思った時に飲めなく残念でした。
アメニティーは後からセルフサービスなのはわかったがチェックインの時に説明があってもいいと思いました。
利便性はいいが、もう一度泊まりたいとは思いませんでした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年04月30日 20:57:24

この度は数あるホテルの中、私共ヴィアイン心斎橋をお選び頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、折角お選び頂いたにもかかわらず
客室清掃が行き届いておらずご宿泊の間、不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、細心の注意を払い清掃に取り組むよう指導して参ります。

セルフアメニティに関しましても
チェックイン時のご案内が徹底しておらず
ご迷惑をお掛け致しました。
今後、ご案内漏れのないよう
注意して参ります。

あらためまして、
この度は重なるご迷惑を
お掛けしましたことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割き、ご意見、ご感想投稿くださいまして有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 山下

リニューアルOPEN!モニタープランで生まれ変わったヴィアイン心斎橋を体験♪<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2019年04月06日 17:13:01

立地は心斎橋の駅近で、繁華街も近い事でいいのではないでしょうか。難波駅にも歩いていける距離。当たり前か。ただ朝食はちょっとがっかりですね。あの雰囲気はなんですかね。1mの長テーブルの真ん中についたてを立てて、その両方に客!を座らせ、そのつい立も、反対側の知らない人の様子が透けて見える様な、、、そんなテーブルで食事をさせる?ちょっとないなあ。いまどきどんな学校の食堂でもあんな酷いセッティングはないでしょう。食事なしで安くしてもらった方が良い。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年04月06日 18:36:06

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きありがとうございました。

また貴重なご意見を賜り、今後のより良きホテル環境創りの参考とさせていただきます。

どうぞ今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋  杉江

【期間限定】 宿泊&口コミ投稿でもれなく1000ポイントGET!<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルシングル】

なるちいふうさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2018年04月18日 17:53:59

借りた携帯充電器が壊れていたのと、ベッドの頭部にあった時計の止まっていたのが残念だった。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2018年04月18日 19:10:57

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご指摘頂きました充電器、目覚まし時計の不備は大変申し訳御座いませんでした。
早急に確認し、今後このような事がないよう注意致します。

又何かお困りのことがございましたら、すぐに対応いたしますのでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 担当 佐々木

ビジネス出張応援◆1,000円分のQUOカード付プラン <朝食無料>
【【喫煙】シングルAテーブルタイプ】

投稿者さん 2018年04月17日 16:39:10

部屋は狭いが、室内は綺麗でまずまず。
無料の朝食にしては、種類も豊富で良い。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2018年04月17日 19:29:22

この度は、ヴィアイン心斎橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ただ、お部屋の広さに関しましては、窮屈な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の当ホテルのサービス向上の為、ご参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 上堀内

ビジネスマン応援♪◆1,000円分のQUOカード付プラン◆朝食無料
【【禁煙】エコノミーシングル】

満点父さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

満点父さん [60代/男性] 2017年08月13日 15:06:42

心斎橋から近いということで、泊まりました。部屋に入りにくい。(エレベーターのカード操作がわかりにくく)案内係りの女性の説明がわかりずらく腹が立った。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年08月14日 12:39:18

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく大阪へお越し頂きましたのに、フロントのエレベーターの操作案内に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に今後改善に努めて参ります。

松藤

【【禁煙】エコノミーシングル】

YUKIOちゃんさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

YUKIOちゃんさん [40代/男性] 2017年03月09日 18:04:31

ホテルもキレイで立地もサービスも良いと思いますが、ビジネスホテルの狭いシングルルームの宿泊費9,500円はコストパフォーマンスという点で「?」が付いてしまいました。

2017年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年03月10日 04:13:54

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の清掃やアクセス、接客にご満足頂けた様子でなによりでございます。
また価格に関しては相当だと感じて頂ける様、今後とも努力して参ります。
次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 松内

【【喫煙】シングルテーブルタイプ】

投稿者さん 2015年11月21日 17:47:34

初めて宿泊させていただきました。
立地は大変便利な所にあり、フロントの方の対応も素敵で気持ちよくチェックインしました。・・・が部屋に入り、一転・・・①設置されている電話機あたりが埃だらけ、②冷蔵庫の中にはおそらく前泊者の飲み残しであろう缶ビールが2つ入ったまま、③トイレのサニタリーBOX内にはおそらく前泊者の汚物が入ったまま・・・といった散々な状態でした。
正直なところ、このレベルは清掃段階で全て普通に対応できるはずのレベルであるはずです。大きなお世話かもしれませんが、ホテルのステータスを保つためにもフロントの方レベルに清掃員も合わせるべきでは?
非常に残念です。。。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年11月21日 20:15:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊時には、不快な思いをおかけ致し深くお詫び申しあげます。
今後このような事のなきよう、徹底して参ります。

どうぞ、今後ともヴィアイングループを宜しくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋 杉江

【【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年10月30日 12:17:43

とても新しいホテルでありながら、今どき居室にWi-Fiが来ていないとは、ホテルの設計としてあり得ないと思います。本当にガッカリしました。
スマホやタブレットだけでなく、最近はパソコンでもMacBook AirのようにWi-Fi接続のみサポートしている時代です。私は日本人なのでスマホのネット接続は問題無いですが、宿泊した際に海外からのお客さんが沢山いて、そういう人達にとってはとても困っただろうと思います。
また、有線LANはありましたが、それがあることと接続方法についての説明が部屋に無いため、フロントに問い合わせましたが、外部のコールセンターの番号を教えられ、そちらに直接問い合わせるように言われ、その番号も20分以上も待たされても繋がらないため、諦めざるを得ませんでした。
ビジネスで2泊したのですが、パソコンで快適に仕事ができず、本当に残念な思いをしました。

2014年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年10月30日 22:23:05

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにWI-FIの件に関してご不便をお掛けし、お仕事の妨げになりました事、深くお詫び申し上げます。
生憎、ご宿泊頂いていた期間、WI-FI工事の施工中でございまして10/28よりお部屋でもご利用頂けるようになりましたがお客様の今回のご宿泊には間に合うことが出来ず大変恐縮でございます。

改めてこの度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
もし、また機会がございましたらお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント
山下

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2014年09月29日 07:49:40

9/28 朝火災警報がなり、3Fで火災発生と非常口はこちらの自動アナウンス。係りの者が確認しておりますの肉声音声が流れて、大分時間(宿泊者ほったらかし?)がかかって、誤報でしたのアナウンス。
従業員の誘導もなく。
マジ、焼け死ぬのかとトラウマになりそうです。
チェックアウト時、ご迷惑とかお騒がせとかのお詫びもなく。
自動精算機はこちらで~すの声かけのみ、本当にがっかりです。ありえません。
他は、非常によかったのに、もう絶対宿泊しません。

皆さん気をつけてください。

2014年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年09月29日 13:12:12

この度は、数あるホテルの中より、ヴィアイン心斎橋をお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

9月28日の早朝に発生致しました火災警報の件につきまして、多大なるご迷惑とご心配をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。また、チェックアウトの際に謝罪とご説明ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回の火災警報は、3階にあります喫煙ルーム内で発生した煙草の煙による作動と検知でございました。その後のスタッフによる現場確認及びお客様への誘導といった初動対応に時間を要し、結果としてお詫びを含めた状況説明が遅れまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の生命を預かる者としてあるまじき事であり、迅速な対応を行うことができませんでしたこと、深く反省しておる次第でございます。

今回の件を重大事故と受け止めて、直ちに対策を講じて参ります。二度とこのような事が発生しないように、スタッフ全員で再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様に安全・安心してご宿泊頂けるホテルを目指して日々取り組んで参ります。

支配人

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月17日 19:31:36

チェックインして部屋に入ったら、風呂場に髪の毛が…宿泊中、髪の毛が落ちてなかったのは最終日くらいでした。

また、禁煙で予約したのに壁に明らかにヤニの跡があり、臭いも若干残ってました。
通常の喫煙室なんじゃないかなぁ…と思いました。
チェックインの時には何も言われてないので正否は不明ですが、全体的に残念なイメージです。

2014年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年09月17日 21:28:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら折角、ご宿泊頂きましたのに髪の毛やお部屋の臭いの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者に確認後、今後このような事が起きないように注意して参ります。

改めてこの度はお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント
辻本

投稿者さん 2013年07月29日 16:45:41

駅から近かったので泊まりました

フロントにてチェックインを担当した方の対応が悪かった
声は小さい、早口、目もしっかりあわせない、笑顔がない
ビジネスホテルだからこんなもんかと思って気分悪く部屋に行きました

部屋の広さとエアコンなど設備には満足
しかし、空気清浄機の裏は青い液体で汚れた跡、コンセント付近のほこり、さらにトイレの紙が二つあったが片一方がかなり薄く一晩で使いきってしまう量しかなかった
そりゃ一人でたくさん使う訳じゃないがこれから使うのに準備が全然できてない感じがして非常に残念だった

また、朝食会場は狭く量も少なかった
スタッフはいたが顔を合わせても何も言わずどうしたらいいかわからなかった

たまたまそういうスタッフしかいなかったのかもしれないが、カードキー式で自動生産してくれるならスタッフはいない方が気楽に泊まれたと思う
とても綺麗で宿泊には便利だったのでなおしてほしいのはそこだけです

2013年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年07月30日 10:53:46

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

今回、チェックインされた際のフロントでの対応で大変ご不快な思いをされましたことに
つきまして、心よりお詫び申し上げます。

朝食スタッフの不十分な対応につきましても重ねて深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

また、客室の空気清浄機の裏面の汚れやコンセント付近の埃につきましては、清掃管理を
再度、徹底してまいります。

今後は、このような事がないよう、スタッフ一同に指導を周知徹底し、取り組んでまいりますので、次回、大阪にお越しの際にもヴィアイン心斎橋をご利用いただきますように
よろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 支配人 大岡

貯めよう!使おう!◇◆楽天ポイント10倍プレゼント♪ シングルプラン◆◇軽朝食無料サービス

投稿者さん 2012年11月15日 20:04:04

出張に良く使っている。以前は宿泊費が安かったので、まあいいかなとは思っていたが、最近は部屋の広さやアメニティなどの設備を考えると最近は高く感じます。立地は良いとは思います。

2012年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年11月16日 13:25:01

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、是非今後ともヴィアイン心斎橋をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山本

◆◇2週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

ipumaumaさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ipumaumaさん [40代/男性] 2012年01月19日 21:37:48

秋葉原によく宿泊しており、初めて心斎橋に宿泊しましたが同じチェーンホテルとは、思えない程汚れもあり、フロント対応もいまいちでした。

2012年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年01月20日 13:30:18

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、心斎橋にお越し頂きましたのに、ご満足いただけず、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃、接客応対につきまして、早急に改善させて頂きます。

また心斎橋方面へお越し頂きました際には、ヴィアイン心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 後藤

【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】

on13266141さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

on13266141さん [30代/女性] 2011年12月20日 16:06:15

まだ設備が新しく見た目もオシャレで立地も良いので(駅近く、1Fにコンビニなど)コストパフォーマンスがいいなぁと最初は思いましたが、部屋に備え付けのオレンジ色のクッションによだれ染みがあり気持ち悪かったこと、枕がかたく高さも高すぎて夜中に何度も目が覚め、翌朝は首が痛かったです。
部屋にはプラズマイオンクラスターの空気清浄加湿器もついており、無料で朝食もいただけましたが、オシャレじゃなくても狭くても備品がイマイチでも睡眠が快適にとれるホテルの方が良かったです。

2011年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年12月20日 19:43:26

この度は数あるホテルより、ヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き誠に有難うございました。
まず、お部屋のクッションの件に関しまして非常にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後のこの様な事象が発生しなき様、
清掃担当者への指導並びに、スタッフによる、
お部屋のチェック体制を更に強化して参ります。
また枕に関してですが、客室にご用意させて頂いております枕のみになりますので、他の種類の用意等、今後の検討課題とさせて頂きます。今後の課題としまして、様々なお客様のニーズにお応えし、快適にご滞在いただけるホテルを作っていくよう、努力して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また、次回大阪方面へお越しの機会がございましたら、これに懲りず、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ヴィアイン心斎橋 フロント 田中

スタンダードシングル☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2011年08月24日 00:11:56

利用するのは2回目になります。

前回、とてもキレイで設備がすばらしく、無料パンも焼きたてでコーヒーもおいしかったので、こんなに素晴らしいホテルはそうそうないと、今回も楽しみに大阪に行ったのに、
幻滅しました。

①風呂に髪の毛がべっとり。

きちんと掃除されているのか不安になりましたが、フロントに出向く体力がなく流して入りました。

②水あか汚れが酷い。

自分で掃除しました・・・・。

③朝食パンが焼きたてではなく、イートスペースにホコリや食べかすだらけ。

ここが一番残念でした。

前回行ったときは色んな種類の焼きたてパンを小まめに提供してくれたのに、
今回はあらかじめ大量に焼いておいたのを減ったら追加するみたいな感じで、
スタッフも愛想がなくぶすったれた態度で声をかけようものならめんどくさそうに対応されました。イートスペースも掃除されてなく、汚いし、こんなにも酷い状況になるものかと呆れました。

楽しみにホテルに行ったのに、期待はずれで残念です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月24日 05:01:33

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂き、2回目のご利用だったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへ今一度指導を徹底するとともに、私どもフロントスタッフも清掃チェックを気を引き締めて行って参ります。

一日の始まりの朝食時に、気持ちよくお食事をしていただけるよう、朝食担当者へもしっかり指導させて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に努めさせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 常行

◆◇【室数限定】~¥早割30プラン¥~◇◆

投稿者さん 2011年06月19日 07:24:44

新しく綺麗なホテルでしたが、
椅子を動かすと、その後ろに前泊者の下着と靴下が丸めて置かれており、気持ち悪かった。部屋は、直ぐに替えていただけたのですが、次の部屋はバスルームの端に髪の毛が落ちていたり、ベットカバーにシミが付いていて、清潔感はなかった。ほかは、良かっただけに残念です。

◇◆【室数限定】オープン1ヶ月記念♪ シングル特別プラン◆◇
シングル【禁煙】テーブルタイプ

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月19日 14:38:28

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

まず、清掃不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。 ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます

清掃担当者の指導を徹底するとともに、今後このようなことの無いよう、チェックを強化させていただきます。

これに懲りませず、またこちら方面へお越しの際にはヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水