ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

くり8655さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

くり8655さん [60代/女性] 2024年03月17日 08:28:06

新しく清潔で快適。朝食の「和食」は根菜たっぷりで、ご飯も美味しい。ハーフバイキングでコーヒーもいただけて、部屋に持って帰れるのが嬉しかった。部屋のテーブルが広く、パソコン・書類を拡げても余裕でコーヒーを飲みながら作業ができる。コンセントが複数、あってほしい場所にあって使い勝手が良い。寝具はとっても快適でした。今回は春場所を観戦して、なんばから歩いて来ましたが、迷わなければ20分程度だったか?と思います。たくさんホテルのあるエリアですが、1階がセブンイレブンなのが分かりやすい。エレベーターで3階のフロントは広くて明るく、姿が見えるとすぐ声をかけて下さり、安心して泊れそう!と感じました。食事には困らない場所ですが、朝ごはんが美味しかったので、次回も「朝食付き」で泊まりたいです。この度はありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2024年03月17日 18:12:26

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔なお部屋で快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
当館は心斎橋駅7・8番出口から徒歩2分、観光地からもほど近い上に、1階にコンビニがございますのでご利用のお客様にもお喜びいただいております。

また、フロントスタッフの対応やご朝食の事をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。このお言葉を頂戴しました事はフロントスタッフ及び朝食スタッフに伝えさせて頂きます。
今後の励みとなります事と思います。

また大阪へ起こしの際はヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【朝食付き】
【禁煙ヴィアインシングルルーム】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 20:12:57

フロントにいるスタッフの対応もよく、ホテル内の設備等も非常に整っておりました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2024年02月21日 10:49:03

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴い致しました事を重ねて御礼申し上げます。

また大阪心斎橋にてご宿泊の際は当館並びにヴィアインプライム心斎橋四ツ橋へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月03日 18:46:14

私は道頓堀によく行くのでなんば駅を利用しました。心斎橋駅も近いですが、道頓堀によく行く私はなんば駅からでもじゅうぶん楽々歩いて行けます。コンビニも1階にあり超便利です。これからも必ず利用します。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2024年01月03日 18:53:20

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間をクチコミのご投稿に割いていただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ホテルの立地についてお褒めいただきありがとうございます。
私どものホテルは全25ホテルにおいて最寄り駅から徒歩5分圏内に位置するよう建てられております。

皆様にもご好評いただいているポイントです。

また、大阪にいらした際にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月25日 20:42:15

いつもは高速バスを利用しているので、同じヴィアインでも四ツ橋の方を利用しています。今回、夜の御堂筋を歩くことがわかっていたので、大通りから近いこちらのホテルにしました。立地がとても良く明るい道を歩いて帰ることができました。
お部屋やお風呂等、比べると少し狭いなと感じるところはありましたが、綺麗に清掃されていましたし、スタッフさんの対応もとても良かったです。楽しみにしていた朝ごはんも大変美味しかったです!!お味噌汁が食べたくて和食のおかずにしましたが、パンも食べ放題ということで美味しいパンを食べられて大満足です。
また機会があれば、ぜひ泊まりたいなと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年12月26日 07:02:47

この度は数あるホテルの中から私共ヴィアインホテルズをお選びいただき誠にありがとうございます。

いつもヴィアインプライムをご利用いただいている中で今回のスケジュールにあわせてヴィアイン心斎橋をお選びいただけました事、大変恐縮でございます。

今のシーズンは御堂筋のライトアップなどもありますので煌びやかな景色を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

また、今回お部屋の清掃面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

スタッフ一同にお客様からのお声をお伝えすると大変喜んでおりました。
今後のサービス向上において活力となっております。

また、大阪にいらした際は是非ご利用ください。

この度は、お客様の貴重なお時間を割きクチコミ投稿をいていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月16日 21:49:26

従業員の方の気配りが
素晴らしく
次回もここにしようと思いました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年12月17日 05:17:56

この度は、ヴィアイン心斎橋へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミ記入と更にお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同一層気の引き締まる思いです。
深く、感謝申し上げます。

ヴィアインホテルズは全国25か所にてご利用いただけますが、すべてのホテルにおいて最寄り駅から徒歩5分圏内でアクセスできる立地となっております。

また、大阪にいらした際にお会いできることを楽しみにしています。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 11:24:59

出張で2泊利用しました。
駅からも近く非常に便利でした。

朝食のおかずが少し冷たかったのが残念でしたが全体的に高評価です。
また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年12月06日 03:57:38

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフにもご意見を共有し、すぐに改善に努めて参ります。
こちらもより快適にご利用いただけるようご案内を徹底して参ります。 最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン心斎橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月08日 18:34:41

駅からも近く、下にコンビニもありとても便利でした!お部屋も綺麗でお風呂トイレ別なのもよかったです!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年11月08日 19:37:22

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館はツインルームのみお風呂トイレ別となっており、好評をいただいております。

これからも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 20:25:33

立地的に騒がしいのかなと思っていましたが、部屋に入ると、
静かで落ち着いた雰囲気でした。
朝食は和食を選びました。
野菜中心で盛り付けも美しいし、
具沢山お味噌汁も最高でした。
サラダやパンもバイキングになっており、美味しかったです。
また泊まりたいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年10月26日 11:26:07

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられる通り当館は大変にぎやかな場所に立地しておりますので、始めてお越しのお客様は少しびっくりなさることが多いです。
ただ夜は周辺も比較的静かになりますしホテルの中自体は静かでございますので皆様安心してお休み頂いております。

また大阪心斎橋でご宿泊の際は当館並びにヴィアインプライム心斎橋四ツ橋へのごご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 16:03:49

部屋にエアコンがあって良かったです!
チェックインから出かける時、帰ってきた時、チェックアウトまで毎回皆さん丁寧に挨拶してくれました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年10月03日 21:56:24

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またぜひ機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

pr-koさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

pr-koさん [60代/女性] 2023年09月14日 07:31:11

駅もデパートも近く、部屋も綺麗でした。コスパも良かったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年09月14日 11:38:59

また、ご多忙の中口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋に関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月05日 15:39:47

心斎橋周辺の宿泊ならこのホテルが一番良いかと思います。
また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年09月05日 17:26:59

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋  支配人

投稿者さん 2023年08月27日 15:48:41

同じビルにセブンイレブンがあり、心斎橋大丸のデパ地下も地下鉄駅からすぐで便利でよかった。
ホテル代金は梅田エリアより少し相場が安く満足した。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年08月27日 19:14:11

この度は、VIAINN心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、口コミのご記入にお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。当館の立地の良さについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、大阪にいらした際にお選びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでご期待くださいませ。

VIAINN心斎橋 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月12日 15:05:55

なんばHATCHでのライブに参加するために宿泊しました。難波までは一駅で歩けない距離ではないし、もちろん心斎橋駅からとても近いです。
ビジネスホテルとして部屋は充分でしたし、フロントの近くでコーヒーなどを含むアメニティ用品を自分で必要な分だけもらえるもよかったです。
朝食は和食で美味しく、サラダやお漬物のハーフバイキングで満足できました。
チェックアウトも専用の機械で簡単に早く済みました。全体的に無駄がなく、それでいて宿泊客の求めるものを満たしている良い意味で効率的なホテルだと思います。
もちろんスタッフの方もとても親切でした。
半年近く前の予約だったのでかなりリーズナブルな料金で宿泊できて、このお値段ならまた次回も是非利用したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年08月13日 06:08:36

またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食や立地並びにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また大変励みになります。
アメニティバイキングはプラスチック廃棄量の削減の為始めさせていただきましたが、ご理解をいただきありがとうございます。
チェックアウトのお手続きなど、お客様により快適かつ便利にお過ごしいただけるよう今後も邁進してまいります。
またの機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 15:54:03

綺麗でした!
また宜しくお願い致します!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年07月26日 20:40:21

また、お忙しいところ口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙ダブルAルーム】

45itさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年07月20日 21:56:46

大阪厚生年金会館のライブで2連泊しました。
テーブルが真ん中にあるタイプの部屋に泊ったのははじめですが、
書き物をするのにも、食事をするのにも非常に便利で気に入りました。
立地も便利です。
ホテルの1階がセブンイレブンです。
向かいに珉珉があります。
四つ橋側に歩いてすぐのところに豆助という居酒屋があり、
ランチ営業していたのですが、
海鮮丼1100円と安くておいしくてビックリ。
超おおすすめです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年07月21日 01:08:14

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。立地に関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは立地の良さや1階にコンビニがあることから皆様より好評いただいております。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 15:44:22

部屋はおまかせプランで予約しました。当日のお部屋には幅の広いベッドや机が有りとても快適でした。朝食は洋食を選択しましたが、オムレツがフワフワで、パンも美味しかったです。
暑い夏ですので浴室ではシャワーのみ使用しました。湯量も多くシャンプー類も香りが良くて、快適でした。概ね満足ですが、宿泊される方がシャワーで立つ位置の浴槽がちょっとへこんでいるような感覚がありました。あとシャワーカーテンに赤い汚れ等が有り、ちょっと気になりました。
ホテルのスタッフの方々は皆親切で、感じが良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年07月19日 17:16:57

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
お部屋やご朝食にご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ただ浴槽やシャワーカーテンでご不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
また大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月19日 19:43:20

心斎橋駅から近くて便利でした

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年04月20日 06:41:08

当ホテルは地下鉄の心斎橋駅や四ツ橋駅から非常に近く利便性があると皆様より好評いただいております。
またお仕事で大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月19日 19:42:38

立地は心斎橋中心部、日航ホテル裏でわかりやすい
連泊しましたが朝食(洋食)の卵メニューが日により変わっていてよかったアメニティ、髭剃り用カミソリが有料だった

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年04月20日 06:37:05

ご朝食で洋食をお選びいただき日替わりメニューにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティにつきまして、カミソリ・ヘアブラシがSDGsの取り組みにより有料となっております。
皆様のご協力が必要になりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルAルーム】

ユカりんぐさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ユカりんぐさん [50代/女性] 2023年03月25日 16:02:14

大阪城ホールでのコンサート後に
宿泊しました。
姉妹でツインを選択しました。
お得な料金で宿泊出来て満足です。
部屋も新しくお風呂とトイレが別で
とっても良かったです。
次回もぜひ利用したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年03月25日 16:59:49

当ホテルの設備やサービス面にてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またご出張やご旅行等でお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 支配人

【さき楽 60】60日前までのご予約専用(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月06日 06:51:45

2月1日BE:FIRSTの大阪城ホール参戦のため宿泊しました。
フロントに色んなLIVE会場へのわかりやすい地下鉄路線図のボードがあり、親切に説明もして頂きとても助かりました。
快くの荷物の預かりや、周辺に美味しいお店も沢山あり、アクセスも◎。次から大阪へ行く際はこちらへお願いしようと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年02月06日 15:38:31

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

また大阪心斎橋界隈にご宿泊のご予定がございましたら、ヴィアイン心斎橋並びに心斎橋四ツ橋へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。