ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 16:53:49

エレベーターを乗り換えなくては外出できないのが面倒である

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年11月10日 05:04:24

エレベーターに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
混んでいる場合はお時間もかかってしまうことと思います。
1階から3階までは階段もご利用いただけますのでお急ぎの場合はそちらもご利用くださいませ。
ビルの構造上改善することが難しいのでご了承いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!【素泊まり】
【禁煙シングルAルーム】

投稿者さん 2023年11月08日 18:34:41

駅からも近く、下にコンビニもありとても便利でした!お部屋も綺麗でお風呂トイレ別なのもよかったです!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年11月08日 19:37:22

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館はツインルームのみお風呂トイレ別となっており、好評をいただいております。

これからも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 20:25:33

立地的に騒がしいのかなと思っていましたが、部屋に入ると、
静かで落ち着いた雰囲気でした。
朝食は和食を選びました。
野菜中心で盛り付けも美しいし、
具沢山お味噌汁も最高でした。
サラダやパンもバイキングになっており、美味しかったです。
また泊まりたいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年10月26日 11:26:07

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられる通り当館は大変にぎやかな場所に立地しておりますので、始めてお越しのお客様は少しびっくりなさることが多いです。
ただ夜は周辺も比較的静かになりますしホテルの中自体は静かでございますので皆様安心してお休み頂いております。

また大阪心斎橋でご宿泊の際は当館並びにヴィアインプライム心斎橋へのごご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

ヴィアイン心斎橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月03日 16:03:49

部屋にエアコンがあって良かったです!
チェックインから出かける時、帰ってきた時、チェックアウトまで毎回皆さん丁寧に挨拶してくれました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年10月03日 21:56:24

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またぜひ機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ohashiokitaroさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ohashiokitaroさん [50代/女性] 2023年09月29日 17:56:07

地下鉄出口すぐ、とても便利な場所にありながらも静かでよかったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年09月30日 05:59:31

駅が近く、ビジネスや観光、イベントなどで起こしの際は便利な立地でございます。
また、にぎやかなエリアから少し離れているため静かにお過ごしいただけます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月20日 17:11:06

場所が便利で部屋も新しく値段も安かった

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年09月20日 18:26:35

当館は御堂筋線心斎橋駅の7番出口より徒歩2分、商店街や繁華街へも5分ほどですので、お買い物やお食事にも非常に便利な立地でございます。
お客様にもお喜びいただけて嬉しく存じます。
またぜひ機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【素泊まり】
【禁煙ダブルAルーム】

pr-koさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

pr-koさん [60代/女性] 2023年09月14日 07:31:11

駅もデパートも近く、部屋も綺麗でした。コスパも良かったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年09月14日 11:38:59

また、ご多忙の中口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋に関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月12日 19:39:28

立地、部屋の雰囲気、清潔感など満足のホテルでした。
総合評価が4の理由としては部屋に蚊がいて複数箇所刺されたので満点はつけられませんでした。
フロントに蚊取り線香など無い確認した所、従業員の方の私物のスプレーを貸してくださり就寝時のストレスはありませんでした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年09月13日 05:55:04

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋の中の蚊により大変ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
立地やお部屋の雰囲気、清潔感につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またご宿泊いただいた際にお部屋に不備などがございましたらルームチェンジなどを視野に対応させていただきますので今後ともヴィアイン心斎橋を宜しくお願いいたします。

【禁煙シングルAルーム】

投稿者さん 2023年09月05日 15:39:47

心斎橋周辺の宿泊ならこのホテルが一番良いかと思います。
また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年09月05日 17:26:59

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋  支配人

投稿者さん 2023年08月27日 15:48:41

同じビルにセブンイレブンがあり、心斎橋大丸のデパ地下も地下鉄駅からすぐで便利でよかった。
ホテル代金は梅田エリアより少し相場が安く満足した。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年08月27日 19:14:11

この度は、VIAINN心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、口コミのご記入にお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。当館の立地の良さについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、大阪にいらした際にお選びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでご期待くださいませ。

VIAINN心斎橋 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月20日 16:20:13

なにもないビジネスホテル、やすければあり

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年08月20日 18:08:45

この度はヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてのクチコミ投稿も感謝しております。
また大阪へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひヴィアイン心斎橋のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 16:24:47

立地とフロント対応は満足です。
ただ、明らかに自分達とは違う髪色、長さの毛が数本落ちていて不快でした。(とくに洗面台のコップ付近と冷蔵庫内は残念過ぎ)以前の宿泊者なのか、掃除をした方なのか、Wチェックした方がいいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年08月14日 17:52:24

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地とフロントについてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無いよう、より丁寧な清掃と確認の徹底に努めて参ります。
また、もしご滞在中にお困りなこと、ご不快なことがございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る限りのご対応をさせていただきます。
最後になりましたが、残念な思いをさせてしまったにも関わらず高評価とご投稿をくださりありがとうございます。
お客様のご期待に添える様精進して参りますので、挽回の機会をいただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月12日 15:05:55

なんばHATCHでのライブに参加するために宿泊しました。難波までは一駅で歩けない距離ではないし、もちろん心斎橋駅からとても近いです。
ビジネスホテルとして部屋は充分でしたし、フロントの近くでコーヒーなどを含むアメニティ用品を自分で必要な分だけもらえるもよかったです。
朝食は和食で美味しく、サラダやお漬物のハーフバイキングで満足できました。
チェックアウトも専用の機械で簡単に早く済みました。全体的に無駄がなく、それでいて宿泊客の求めるものを満たしている良い意味で効率的なホテルだと思います。
もちろんスタッフの方もとても親切でした。
半年近く前の予約だったのでかなりリーズナブルな料金で宿泊できて、このお値段ならまた次回も是非利用したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年08月13日 06:08:36

またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食や立地並びにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また大変励みになります。
アメニティバイキングはプラスチック廃棄量の削減の為始めさせていただきましたが、ご理解をいただきありがとうございます。
チェックアウトのお手続きなど、お客様により快適かつ便利にお過ごしいただけるよう今後も邁進してまいります。
またの機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 23:40:06

初めての利用でしたが、フロントの方(メガネの女性)の対応は、親切で迅速でした。帰る時にも「お気を付けて行ってらっしゃいませ」の声掛けやEVのドアが閉まる時にお辞儀をしていました。とても気持ち良かったです。
残念な点は、トイレットペーパーが薄すぎてすぐにちぎれてしまうことと、バスの扉の下や浴槽の外側に下部が汚れていたこと。
駅のアクセスやコンビニが1Fにあって便利でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年07月30日 00:48:21

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。立地に関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは立地の良さや1階にコンビニがあることから皆様より好評いただいております。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

ドンつぐさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ドンつぐさん [50代/男性] 2023年07月29日 20:53:36

駅からも近く良かったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年07月30日 00:46:33

投稿者さん 2023年07月28日 16:39:38

個別のエアコン調整ができたことが一番の利点でした。
部屋のほとんどをベッドが占めていましたが、ビジネスで寝るだけなので問題なし。
気になったのは、シャワールームの壁にいくつかの短い髪の毛が付いていました。
清掃にもっと気を付けて下さい。

でも、次回も利用するかもです!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年07月28日 22:31:49

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

個別のエアコンについて評価いただき誠にありがとううございます。ただ、シャワールームの清掃状況において不快なご気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後の課題としてスタッフ一同気を引き締めてまいります。この度は、誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年07月26日 15:54:03

綺麗でした!
また宜しくお願い致します!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年07月26日 20:40:21

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙ダブルAルーム】

45itさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年07月20日 21:56:46

大阪厚生年金会館のライブで2連泊しました。
テーブルが真ん中にあるタイプの部屋に泊ったのははじめですが、
書き物をするのにも、食事をするのにも非常に便利で気に入りました。
立地も便利です。
ホテルの1階がセブンイレブンです。
向かいに珉珉があります。
四つ橋側に歩いてすぐのところに豆助という居酒屋があり、
ランチ営業していたのですが、
海鮮丼1100円と安くておいしくてビックリ。
超おおすすめです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年07月21日 01:08:14

投稿者さん 2023年07月19日 15:44:22

部屋はおまかせプランで予約しました。当日のお部屋には幅の広いベッドや机が有りとても快適でした。朝食は洋食を選択しましたが、オムレツがフワフワで、パンも美味しかったです。
暑い夏ですので浴室ではシャワーのみ使用しました。湯量も多くシャンプー類も香りが良くて、快適でした。概ね満足ですが、宿泊される方がシャワーで立つ位置の浴槽がちょっとへこんでいるような感覚がありました。あとシャワーカーテンに赤い汚れ等が有り、ちょっと気になりました。
ホテルのスタッフの方々は皆親切で、感じが良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年07月19日 17:16:57

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
お部屋やご朝食にご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ただ浴槽やシャワーカーテンでご不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
また大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月15日 21:24:43

心斎橋駅近く、アメ村にも近い立地が凄く良いです。海外の方、女性客が多かったのは、立地とホテルがキレイだからだと思います。ビジネス、レジャーに最適なホテルです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年07月16日 01:43:11

お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり駅が近く、各地へのアクセスが便利なためビジネス、観光ともにご利用いただけます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。