ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月03日 10:21:06

ホテルも綺麗で、軽朝食も満足。接客も良いです。
ビジネスでは、また利用します。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年04月03日 22:14:55

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月26日 17:53:30

3月22日に友達とシングルを予約し宿泊しました。前回も書かせていただきましたが、部屋に入った瞬間、ベージュ系の色調とインテリアのためか、とても清潔感、落ち着きが感じられ、また予約して良かったと思いました。(前回は白・黒のインテリアでスッキリ系)友達はホテル側の都合でツインに変更になりましたが、やはりツインの部屋も同じく清潔感、落ち着きの感じは同じで、友達もたいそう喜んでいました。しかもパンの種類が多い朝食付きで大満足です。
いつも短い時間の滞在なのが残念です(笑)
従業員の方も皆さん礼儀が良くて、全てにおいて、好感が持てるホテルだと思います。

2013年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月27日 08:55:38

この度も数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のお友達とのご宿泊もご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りです。
また、お褒めの言葉もたくさん頂戴致しまして、ありがとうございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋  西

投稿者さん 2013年03月24日 22:24:06

緊急に宿泊したもんでなんにもわからず。
ただ、朝食は若い人たちがたむろして余裕ある席も
陣取って食事できず、ロビーで食せざるをえなく。
ロビーの方も少しは整理をして頂ければと思いました、

2013年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月25日 20:32:05

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食コーナーにつきましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び致します。
曜日や時間帯によって朝食コーナーも混雑する場合もございます。我々フロントスタッフもできるかぎりお客様が寛いで朝食を召し上がって頂けるよう最善を尽くして参りたいと思います。
今回のコメントは今後の課題とさせて頂きました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は、貴重なお時間に投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 高橋

◆◇お部屋で映画三昧☆ルームシアター見放題プラン☆軽朝食無料◇◆
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

tak08098さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

tak08098さん [30代/男性] 2013年03月16日 18:51:23

駅からも近く、周りにも色々なお店が多いので助かりました。
真下にコンビニがあるのも便利です。
ベッドやアメニティ類も綺麗に整っており、清潔なのも良かったです。

ただ、隣?廊下?は分かりませんが、夜10時頃に口笛を吹いていた人が居て、その音が気になる程度に音は聞こえていました。
また、デスク横に置いてあった椅子のローラーが1個取れていたようで、足がぐらついていました。クレームをする程ではありませんでしたが、次回までには直っていると良いですね。

文句も書きましたが、清潔感や朝食はそれを補って余りある程、良かったです。
機会があればまだ使わせてもらおうと思います。

2013年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月16日 23:46:34

この度、ヴィアイン心斎橋にお泊り下さいまして誠にありがとうございました。今回は、エレベーター前でのお部屋をご案内いたしましたので、エレベーター前での待ち時間などで、口笛をお吹きになっていた方がいらっしゃったと思われます。
お休みのところ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。次回お越しの際には、エレベーターから離れたお部屋を出来うる限り、ご案内させて頂きたいと思っております。
また、椅子のコマのご指摘の件も早速全館で点検を行い、不備のないお部屋をご提供させて頂きたいと思っております。
この度は、お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。次回、お越し下さい下さいますこと、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田谷

【特典付】コンビニで買い物しちゃお♪1,000円分のセブン&アイ共通商品券付プラン軽朝食無料

投稿者さん 2013年03月15日 20:41:59

「丸テーブル」の意味がよくわからなかったが、「仕事には不向き」など案内があったらよかった。
あと、ふろ用のスポンジと綿棒があれば、コストパフォーマンスは相当高い良いホテルだと思う。

2013年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月15日 21:42:17

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
綿棒はロビーにてご自由にお持ち頂く形でご用意しておりましたが、こちらの案内不足で申し訳ございませんでした。
お風呂用のスポンジに関しましてはぜひ検討させて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

rakurakuKさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

rakurakuKさん [20代/男性] 2013年03月11日 22:39:44

全体的に○です。次も是非利用したいです。
1点だけ苦言があります。エコプランで部屋掃除なし、タオル類は取替えのプランとしました。1泊目に使ったタオルにバスマットを出したところ、2泊目のタオル一式にはバスマットがない・・・。フロントに尋ねたところ、バスマットは交換の対象外とのころでした。私の感覚としては、バスマットも1日ずつの交換だと思うのですが。是非、ご検討ください。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月12日 13:08:25

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エコプランのバスマット交換につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆軽朝食無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月09日 16:40:48

仕事仲間が本ホテルを大阪の定宿にしているので同じホテルに泊まった。立地も良いし良いホテル。

2013年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月09日 19:33:00

お褒めのお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用も是非お仲間とご一緒にご宿泊、ご予約お待ち致しております。

ご投稿有誠に難うございました。

ヴィアイン心斎橋 蔵光

【シングル【喫煙】デスクタイプ】

MATUYさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

MATUYさん [50代/男性] 2013年02月28日 14:29:22

年間100日ほど出張しますが、いままで泊まった国内のホテルで
一番のコストパフォーマンスのよいホテルです。
フロントまわりはビジネスホテルと思えないようなスタイリッシュな空間です。
残念な点は、朝食が今ひとつボリュームなかけるかなという点だけです。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年02月28日 23:46:29

朝食の件では貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ご宿泊の皆様に無料サービスでご提供しておりますが、今後少しずつ改善を行いながらご満足頂けるように努力して参ります。

◆◇1週間前プラン◇◆軽朝食無料

投稿者さん 2013年02月27日 05:10:30

新しく清潔でした。しかし前に泊まった人の香水が残っていて、ひどかったです。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年02月27日 07:30:10

この度は、当館にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中には、客室の臭い(前泊者の香水)で大変ご迷惑お掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
日ごろより、清掃スタッフより、客室清掃時臭いチェックを行っておりますが、今回はそのチェックが機能しておりませんでした。
今後は、臭いチェックを徹底して参ります。
また、チェックを行っておりますが、今回のような臭いなどの問題があった場合等、新たなお部屋をご用意させていただきます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月21日 21:09:35

周辺の居酒屋やバーなど5分以内に飲みにいける環境は最高。1階にはコンビニ(セブンイレブン)もあり、ビジネス客は絶対満足できる環境間違いナシ。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年02月22日 09:27:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

なんば・心斎橋界隈は飲食店が多く、飲んだ帰りにご利用下さるお客様もいらっしゃいます。
特に東心斎橋にはおしゃれなバーもたくさんございますので、是非足を運んでみてください。

ヴィアイン心斎橋 塚本

【【禁煙】エコノミーシングル】

ばあばとじいじの旅さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ばあばとじいじの旅さん [50代/男性] 2013年02月20日 20:32:27

室内に空気清浄機が有りました。とても良い性能の空気清浄機だったのですが、加湿しようと思って、しばらくして気がつきまたが、お水が入っていませんでした。宿泊する人が補水するシステムなのでしょうか。他が良かったので、残念に思いました。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年02月20日 21:52:55

加湿器の件ではお手数お掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは保健所の衛生指導の下、加湿器の水をお客様ご自身にてお入れ頂くシステムとなっておりますが、解り易く明示しておらず、再度お詫び申し上げます。

今後はお客様のお声を貴重なご意見として、明示の改善をして参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 西

投稿者さん 2013年02月12日 17:58:35

初めて利用したのですが、お部屋も綺麗で気持ちよくゆったりと過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年02月12日 19:34:36

「また利用したい」とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様にゆったりとお過ごし頂ける環境をご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】レディースシングル】

南国王子さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2013年02月06日 12:55:43

心斎橋駅から近く便利でした。エアコンも個別調整可能だったので、良かったです。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年02月06日 13:33:45

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また、御用の際はお気軽にご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◇◆連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2013年01月27日 17:19:51

とても綺麗なホテルです。部屋に入った時ほんのりいい香りがしました。
新しいホテルはいろいろ泊まりましたがいい香りがしたのは初めてです。
無料の朝食もパンの種類がたくさんあって、パン好きには嬉しかったです。
二泊しましたが、一日目とパンの種類が変わっていて良かったです。
大阪出張の際はいつも会社から近い難波に泊まっていましたが、次回からはここに泊まると思います♪

2013年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月27日 21:16:08

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食のパンにつきましては、連泊のお客様にもご満足いただけますよう、数種類を日替わりでご用意させていただいております。

今回ご利用いただきましたプラン意外にも、インターネット限定で様々なプランをご用意させていただいております。

次回大阪へご出張の際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

◇◆節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2013年01月26日 00:09:27

オニギリのご飯がべっちゃりしていて、ガッカリでした。他は、満足です。
最近は、朝食込み、朝食無料で、格安ホテルがいろいろありますから、なかなか厳しい感じです。

2013年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月26日 07:11:36

ご朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご要望にお応えできますよう努力して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 蔵光

◆◇1か月前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

ごんちゃん@さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ごんちゃん@さん [40代/女性] 2013年01月23日 11:51:29

娘との2人旅で利用しました。
当日チェックインの時に禁煙を希望したら、レディースルームの禁煙の部屋に変更してもらえました。
部屋もお風呂も広くて、ほんとにくつろげました。
無料朝食のパンがとっても美味しかったです。

2013年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月23日 12:19:44

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたお部屋ですが、館内に1室のみございます『ユニバーサルツイン』となっております。
 楽天トラベルでの販売は行っておりませんが、次回ご希望がございましたら、女性2名と事前にお伝え頂きますと、空きがございましたらこちらでご用意が可能でございます。

朝食のパンにつきましては、早朝より担当者が生地より焼き上げを行っております。
この度「美味しかった」とのお声をいただきましたので、担当者にもお伝えをさせていただきます。

大阪のご旅行はいかがでございましたでしょうか?
 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月17日 20:05:28

部屋の広さはそこそこ広く、きれいです。エアコンが少し古いタイプで音が大きかった。朝食バイキングは、パン食であれば良いが、ご飯はコンビニおにぎりなので、少しさびしい。20時以降のサービスプライス価格で文句を言っては、バチが当たるね。

2013年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月17日 21:43:35

ご朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、エアコンの音が大きかったとのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を作っていける様、お部屋管理をより強化して参ります。

次回大阪へお越しの際もヴィアイン心斎橋をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月16日 14:37:31

二泊させていただきました。部屋がきれいでした朝食も、温かいバンが美味しかったですね。後、サラダの種類がもう少し有れば満足です。アメニティは、体を洗うスポンジが無かったのが残念です。

2013年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月16日 20:42:34

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食につきましては、専門スタッフが早朝より生地から焼き上げを行なっております。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お部屋のアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
今後の課題とさせていただきます。

次回心斎橋へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿 有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

◇◆ゆったり滞在♪~24時間ロ~ングステイプラン~☆軽朝食無料◆◇
【ダブルルーム【喫煙】】

リンダ31さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

リンダ31さん [40代/女性] 2013年01月15日 23:59:54

心斎橋の定宿です。コンパクトながら機能的で過不足がありません。
とにかく駅近で便利。買い物や食事には困りません。
お部屋も相変わらず清潔に保たれています。
ユニットバスが広めなので、ゆっくりお風呂に入りました。
週末は予約に出遅れると満室になるのが早いのだけがネックですね。

2013年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月16日 01:51:36

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。心斎橋の開店時よりリピートして頂いておりますこと、嬉しい限りでございます。
数々のお褒めの感想は、スタッフの励みにもなります。これからもより一層皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。なお、週末になりますと、場所柄多くのお客様のご利用でお部屋のご用意が難しくなる場合がございます。ご予定が決まられましたら、お早めのご予約をおすすめしております。

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

よっちゃん374126さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

よっちゃん374126さん [40代/男性] 2013年01月06日 23:06:19

初めて利用させていただきました。
大阪をぷらっとというプランでしたので、
繁華街あたりにと宿を選んでみました。
心斎橋OPAの近くなので、道頓堀・なんばからは少し離れていますが、簡単に歩ける距離だと思います。(10~15分程度)

宿としては非常に綺麗で、また朝食のパンも美味しく、ちょっと儲けた気分でした。

従業員の方からもヤル気が感じられ、とても好感がもてました。

また、大阪に行く際にはよろしくお願いします。

2012年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月07日 08:01:35

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠に有難うございました。