推し活ホテル探し
心斎橋で一番!リピ確定ホテル

心斎橋のホテルはいくつか利用しているのですが、同じ価格帯の中では一番良かったです。過去のホテルはリピしたことがありませんが、こちらは是非また利用したいと思っています!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】セールプラン【素泊まり】

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心斎橋エリアの数あるホテルの中から当館をお選びいただき、同価格帯の中で「一番良かった」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。 これまで他ホテル様ではリピートされなかったとのことですが、当館を「また利用したい」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-11-26
kohana
心斎橋観光に便利、フロントの対応も良い

場所は心斎橋で観光立地は良かった。フロントの対応もよかったです。アメニティはエレベーターの近くにありました。 早めにつきスーツケースを預かってくれたので助かりました。帰りもチェックアウト後なのにもかかわらず、スーツケースを保管してくださってありがたかったです。

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 また、立地やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 お荷物に関しましても、お戻りが当日中に限りお預かり可能でございますので今後とも是非ご利用くださいませ。 次回も是非ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。 またのご来館、心よりお待ちお待ち致しております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2026-01-04
もっふり。
立地が良くて飽きずに滞在できました。

2日間お世話になりました。1階にコンビニがありとても便利でした。 駅が近く電車1本(15分)で、新大阪まで行けるのも便利。 また少しだけ歩けばPARCOや大丸があって夜マッサージに行ったりもして楽しめました。 今回はライブ遠征で利用しましたが、また機会があったら絶対こちらに宿泊したいです。 あと枕!枕が最高でした。調べたらオリジナル枕のようでした。首が痛くならない素敵枕でした。 あの枕は買えないのかな?

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や周辺環境につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ライブ遠征でのご滞在が快適なものとなり、心より安心いたしました。 また、枕につきましてもお気に召していただき光栄でございます。お褒めいただいた枕は、館内販売は行っておりませんが、ご希望がございましたらご購入方法をご案内できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-11-18
いーのいーの
心斎橋駅近くで便利

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 心斎橋駅からの立地を「便利」とお感じいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 当施設は駅から徒歩圏内のため、ショッピングや観光・移動にも便利な点を多くのお客様からご好評いただいております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2026-01-13
モチマロイクラ
駅近で価格も手頃、清潔感あるホテル

部屋はやや狭いが、清潔感があったので良かったです。価格も安く(最近にしては)、駅から近いので助かった。

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただき大変嬉しく思います。 お部屋が狭かったとの事大変申し訳ございませんでした。 他にも広いお部屋ございますので、また大阪にお越しの際はそちらのお部屋をご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-11-17
なぎぽんちゃん

お風呂の排水口が詰まってた

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 排水溝詰まりによるご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないように、清掃スタッフにも情報共有させていただきます。 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
2025-12-30
まどちゃん0305

クーラーが、臭い

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在中、設備に関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 この季節は湿気がお部屋にこもりやすく、その影響でエアコンから臭いが発生する場合がございます。 今後はすべてのお客様に快適かつ安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 改めまして、この度の不手際につきまして深くお詫び申し上げます。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-09-10

駅から近くてとても便利でした。 一階にコンビニもあり、お部屋もキレイでUSBコンセントが枕元になるのも良かったです。 そのかわり、アメニティが極端に少ないように感じました。 せめてヘアブラシくらいはあると嬉しい。 ちゃんと確認してなかったので、朝苦労しました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】セールプラン【朝食付き】

この度はVIAINN心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 アメニティーが少なく大変ご迷惑をお掛けいたしました。 使い捨てプラ製品の削除に取り組んでおり、フロントにてヘアブラシの販売をしております。 チェックイン時のご説明が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。 今後もより快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。 また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-03-17

京セラドームでのライブ参戦時に利用しました。 駅近で近隣に飲食店もたくさんあり、ライブ終わりに食事することもでき、ドームまでのアクセスもよかったです。 次回の候補としてまた検討させていただきたいです。

【素泊まり】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 おっしゃる通り駅や中心地に近いため、移動がしやすくお食事も楽しんでいただけます。 京セラドームだけではなく他のイベント会場にも行きやすいため、また大阪でライブがございましたらぜひご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-03-11

駅からも近く、コンビニが下にあるのでとても便利です。

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきありがとうございます。 当ホテルは心斎橋駅から徒歩約2分、レストランや商店街まで徒歩5分、道頓堀までは約10分ほどなのでお食事やお買い物、観光にもとても便利だとお客様にご好評いただいております。 もしまた大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-05-18

駅出口から近くて分かりやすかったです お部屋もソファがあって快適でした

【期間限定】セールプラン【素泊まり】

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の立地や設備についてお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。 ご快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-04-30

快適に過ごせました。

この度はヴィアイン心斎橋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。 今後もより快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。 また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 ご来店を心よりお待ちしております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-04-16
イカレポンチ

アメニティが自由に取れるので、ドリップコーヒー、思う存分飲めました。ブラシが有料だったのが少し残念でしたが、朝食バイキングもコスパが良く、ヴィアインアプリをダウンロードして、あちこちで予約してます。

【秋冬SALE】期間限定セールプラン【朝食付き】

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ブラシに関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。 ご朝食やアメニティ等素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後もより快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館心よりお待ちしております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-04-09
とよちゃんZ

部屋は清潔、喫煙ルームは1階 海外の人が多いですが煩くはなかったです。 立地はとても良いです、セブンイレブンがホテル下にあります。

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また設備や立地についてお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様が、よりおくつろぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また大阪心斎橋にてご宿泊の際は当館並びにヴィアインプライム心斎橋四ツ橋へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-04-30
クールビアー

少しシンプルすぎるかも。

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 シンプルすぎるとのご意見ありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。 また機会があれば当ホテルにご宿泊下さいませ。 ご来館をお待ちしております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-04-16
しろくま1961

駅から近くて便利。コンビニが下にあり、便利。

【期間限定】セールプラン【素泊まり】

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また立地などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。 当館は観光やお買い物はもとよりビジネスにも非常に便利な場所にございますので、また大阪心斎橋にてご宿泊の際は当館並びにヴィアインプライム心斎橋四ツ橋へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2025-04-01
2024年11月宿泊
ゆみたぬう

11月5日に宿泊しました。地下鉄の心斎橋駅から近く、とても便利です。 バスルームの電気がきれてしまったのですが、フロントに連絡したところ、とても丁寧な方が対応してくださって安心できました。 また機会がありましたら、泊まってみたいです。

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】

この度はVIAINN心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後もより安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。 大阪にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。 またお会いできるのを楽しみにしています。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2024-11-12
2024年9月宿泊

会社の事務所も近く、出張時よく利用しています。コスパも悪くないです。朝食は和洋どちらかえらばないといけないのでいつも迷います。髭剃り有料が残念ですが(出張の場合自腹なので)他いいとこあればそっちにしてしまいます

この度はヴィアイン心斎橋へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 総じてご満足は頂けたようで安心しましたがアメニティにおいてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ヴィアインホテルズではSDGsの観点により一部アメニティの有料化を実施致しております。 もし宜しければヴィアイン公式アプリのダウンロードと会員登録で発行されるクーポンでカミソリが無料でお渡しできるものがございます。 次回お試しいただけますと幸いです。 今後も、すべてのお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。 この度はご宿泊ありがとうございました。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2024-09-26
2024年9月宿泊

子供と長居でのライブ参戦のために泊まりました。受付の方たちの対応も良くてチェックインを少し早めていただけたおかげで早めにライブ会場に向かうことがてきて助かりました。 心斎橋駅からすぐで立地はとても良く、コンビニやモスも近くにあるのでとても便利です。 お部屋は狭いながらもトイレやお風呂もキレイで快適に過ごせました。 ベッドヘッドやソファーの隅のほうが埃がたまっていたのだけが気になりましたが、総合的にはまたお世話になりたいくらい良かったです。

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは、駅からも近くライブ会場なども比較的簡単にに行く事ができるのが魅力の1つでございます! チェックイン時間につきましては、基本的には3時からでございますが、館内の準備の状況などによって少し早くなる場合もございます。 また、有料ではございますがアーリーインなどのサービスもございますのでこちらも是非ご検討くださいませ。 清掃不意につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 清掃スタッフと共有し同じことが無いよう再発防止に努めて参ります。 最後になりますが、またお世話になりたいとのお言葉幸いでございます。 またのご来館、心よりお待ち致しております。 ヴィアイン心斎橋  支配人
2024-09-24
2024年6月宿泊

出張で利用しました。 ホテル自体はとても快適でした、従業員の方はどなたもとても感じがよく適切な対応をしていただけました。 ロケーションはホテル側の問題ではないですが、繁華街なのでホテルの外は観光客が多くてコンビニでのちょっとした買い物も時間がかかるほどでした。 心斎橋駅周辺に止まった自分の選択ミスでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【朝食付き】

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応のお褒めいただききました事、重ねて御礼申し上げます。今後の励みとなります。 今後もお客様に満足、感動していただけますようより一層努めて参ります。 またのお泊りの際はヴィアングループをお選びいただけると幸いでございます。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ヴィアイン心斎橋 支配人
2024-06-27