越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月18日 11:56:12

何度か利用させてもらっていますが、本当に良いお宿です。
そして若女将さん、スタッフの対応はとても良いと思います。

温泉は源泉かけ流しでとても気持ちがよく、半露天風呂も良かったです。

今回の食事は、すき焼きにしたのですが、量が多く食べきれませんでした。
本当に勿体なかった!

またお邪魔します。

2013年03月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年03月31日 09:47:43

ご贔屓賜りいつも有難う御座います。
今回は家族みんなですき焼きプランをご利用いただき新潟和牛を存分に楽しんで頂けたことと存じます。 ちょっと量が多すぎましたでしょうか!

関東では桜も終わりかけと聞きますが湯沢の桜の見ごろは、4月下旬からとなります。
ゴールデンウイークにもう一度お花見をしませんか?

4月からのおすすめプランは 春限定グルメプラン♪地元魚沼の食がいっぱいです。
雪解けを待って生える山菜も楽しみの一つです。

今日はみんなで すき焼き だー    ☆当館人気プラン☆
【桔梗の間 特別室・ベット・源泉掛け流し半露天檜風呂】

投稿者さん 2012年09月21日 17:33:07

お盆休みに宿泊させていただきました。初めての越後湯沢温泉だったのですが、朝食、夕食共、とても美味しくいただきました。お風呂も混んでなくて(時間帯かな)3回とも貸切状態でゆっくり入らせていただきとても温まりました。また機会がありましたら是非、滝乃湯さんに宿泊させていただきますね。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年09月23日 09:03:40

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただきまして有難うございました。
もう少しすると、紅葉、そして雪景色へと 景色も移ろいます。
今度はぜひ厳冬の湯沢に雪見酒と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【得旅】新潟県民限定 こらっしゃいて~ 『最大4200円引き』

投稿者さん 2012年02月12日 16:42:23

豪雪の時期に利用させていただきました。ファミリーゲレンデに近く、
アクセスも鉄道、自家用車ともに便利な立地ですが、表通りから少し
上ったところにあるため、ホームページ等の地図をプリントして持参
すると良いでしょう。

3名での利用のため、部屋ではとてもゆったりできました。

風呂は広く、露天風呂では積もった雪を間近に眺めながら、なんとも
優雅に堪能できました。

食事は文句なし。季節の素材を使った料理を、地酒の利き酒とともに
楽しめました。
朝食で出たカレイの1日干しが、魚沼コシヒカリとよく合って、お櫃を
空にしてしまいました。

利用日は大雪でしたが、駐車場の除雪が行き届いており、出発もスムース
で快適でした。

唯一難を申しあげるとしたら、客室にLANが来てないため、パソコン等が
使えない事がありますが、仕事は忘れてゆっくりとくつろぐには却って
良いのかもしれませんね。

是非また利用させていただきます。

2012年02月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年02月23日 18:49:26

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただき有難う御座いました。
2月には珍しい大雪になりましたが、雪見風呂をご堪能いただけたようで 良かったのでしょうか!
お食事も評価いただけたようで有難う御座いました。利き酒も楽しんで頂き有難う御座いました。
一番御口に合ったお酒は 何になりましたでしょうか。

LANについてごしてき賜りましたが、当館では現在全室でご利用いただけるよう検討しております。

またぜひご利用下さいませ。

毎日ポイント10%保証 飲んびり・湯ったり・寒冬魚沼会席 滝乃湯スタンダードプラン【当館人気プラン】

投稿者さん 2011年05月21日 14:31:22

母親と二人で過ごすのに利用しました。フロントの人も皆さん感じが良く、平日で人も少なかったせいか、心地好く過ごす事が出来ました。
山菜や地のもの中心のお料理で、女性二人に配慮してか(?)量も丁度良く、私は満足でしたが、母が長ネギ嫌いで伝え忘れたので、食べられないものがでてしまぃ残念(なので☆4)翌朝も旅館側の配慮でお部屋食になり、ゆっくり温泉につかって朝食とできました
温泉の脱衣場、アメニティーも良かったです
館内も綺麗でした。

唯一、布団のホコリが気になりました。空気清浄器欲しかったです(喘息もちなので)

新緑の春旅 リニューアルレストラン、ランチ半額券含む5大特典付き!!!
和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年01月12日 15:44:20

ご利用ありがとう御座いました。お母様とのご旅行心地よく過ごして頂けたようでありがとう御座いました。嫌いなネギが出てしまい申し訳在りませんでした。次回はご予約のときにお申し付け下さいませ。
布団のほこりについてですが、喘息持ちの方はやはり気になるようですね、早急に検討して対処に当たらせていただきます。貴重なご意見ありがとう御座いました。

投稿者さん 2018年08月08日 18:25:46

芸術祭巡りの際に利用させていただきました。
【お風呂】
源泉掛け流しのお湯でとても気持ち良かったです。熱過ぎず、ぬる過ぎずちょうど良い湯加減でゆっくりできました。
【食事】
量がちょうど良く、味付けも良かったです。朝ごはんもおかずが多く美味しかった。
【サービス】
対応が非常に丁寧でした。
【部屋】
年季が入っている感じはしますが、清潔感はあります。一人で泊まったので広さは十分でした。アメニティーなどは普通。バスタオルは2枚あると嬉しいです(もう一度温泉に入る時など)
機会があったらまた泊まりたいです。

【一人旅】出張ビジネス・温泉巡り・心身のリフレッシュに・・・ぶらり一人旅プラン♪