越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月02日 21:36:58

2015年1月5日から2泊で神奈川県民限定のプランで大人2人幼児2人で利用しました。駅からは歩いて向かいました。途中看板も見えて来て迷うことなく到着できました。幼稚園も歩ける距離でした。到着早々スキー場に行きたくチェックイン前でしたが着替える場所を与えて下さり徒歩で行けるスキー場で存分に遊べました。貸し切り風呂の予約もでき沢山 遊んだ後には家族みんなで気持ちいい お風呂に入ることができました。夕飯は お部屋食でした。小さな子供がいたため助かりました。子供も食事お布団つきにしましたが子供の食事が すごく豪華で とても喜んでいました。大人の食事は量が本当に丁度よく全て美味しく頂けた お食事でした。二日目は また違った感じで それまた良かったです。二日目に行ったスキー場も これまた徒歩圏内で宿にバスが通るとのことで行きは利用しましたが帰りは家族で歩いて帰ってこれるほどの距離でした。宿からスキー場が近く小さな子供が思う存分遊べて駅も近くて立地が すごくいいように思います。帰りは雪が降っていたので駅までの送迎を お願いしましたが快く送って下さり助かりました。子供が まだいないとき子供が生まれてからと色々な所へ旅行へ行きましたが こちらは本当に また行きたいと思う お宿でした!また お世話になりますので宜しくお願いします。あぁ お料理が恋しいです。

2015年01月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2015年02月04日 16:30:54

この度は当館をご利用いただき有難うございました。一本杉スキー場・湯沢高原スノーランドまで、どちらも徒歩5分で到着します。
2つのスキー場を楽しんでいただき有難うございました。お食事と温泉を楽しんでいただき有難うございました。
現在:添い寝無料プランのリリースを開始したところであります。
添い寝のお子様がいなくても、小さなお子様がいらっしゃるご家族に便利なプランとなっております。
14時から翌日12時までの22時間ロングステイでお子様のお昼寝の時間も心配いりません。
どうぞご検討下さいませ。

また、もうすぐ春休みですね!
今年は、大雪でスキー場は雪の心配がいりません。
そこで、平日を楽しもう!なんてプランがお手頃価格でお勧めです。

皆様のご来館従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【得旅】神奈川県民限定 『トンネルを抜けて越後路へ  ★最大4200円引き』
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

mont.bleuさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

mont.bleuさん [30代/女性] 2015年02月02日 16:48:06

素敵な客室露天風呂でゆっくりと過ごせました。お部屋での夕食ものんびりできいいです。

2015年01月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2015年02月04日 15:40:20

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき有難うございました。お部屋食でごゆっくりできたとのこ 有難うございました。
3月より春限定グルメプランが始まります。
雪消えと共に始まる山菜・臭みの無いモチモチ食感の越後もち豚・産卵をせず1年中脂が乗り美味しくいただける美雪ますのお造り・新潟野菜 などなどを盛り込んだグルメ会席が始まります。
是非次回はお試しくださいませ。

【縁の膳】滝乃湯の手作り会席グルメプラン お夕食はお部屋でゆっくりと♪11時out
【山桜 源泉掛け流し半露天風呂付】

kyoumu5145さんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2015年01月12日 15:53:43

スーパーセールでお世話になりましたが、部屋も食事も大変素晴らしく申し訳ないほどでした。越後湯沢駅にも近く、買い物も楽しめ妻も満足の様子でした。雪が凄く、スキーも大変でしたが、雪国の生活の大変さを実感します。

2014年12月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2015年01月20日 14:07:20

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。部屋も食事もお褒め頂き有難うございました。本日はまだまだ雪が降っておりますが、以降は暖かくなる予報が出ております。
是非またご家族でお出かけくださいませ。
社員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF【和みの膳】お料理グレードUP!お部屋出し! 11時アウト!
【萩の間ミニリビング付和洋室】

ホンキーフーコさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

ホンキーフーコさん [50代/女性] 2015年01月07日 21:00:59

とてもゆったり出来るお部屋できめ細やかなサービスに感謝
夕食をお部屋で頂ける所が中々無いと思います。連泊しましたが朝夕浴衣をお届けしてくれました^_^是非また行きたい宿の一つです。

2015年01月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2015年01月10日 19:14:03

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、連泊プランをご利用いただきましたこと感謝申し上げます。
まだまだ続くスキーシーズンでございます。
是非またご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ガーラ湯沢スキー場】開業25周年!連泊プラン 【リフト券付き】 【すべっ得】

投稿者さん 2014年12月28日 14:51:00

12月25日から2泊お世話になりました。部屋食の給仕をしてくれた羽生結弦選手似の青年の対応も良かったし,何よりも,2日目に怪我をしてしまった私を,大変忙しい中病院まで送り迎えをしてくださったフロントの石塚さんの優しさに感動しました。行き届いた清潔感のある館内も石塚さんのような方がいる旅館ならと納得!!
本当に食事,サービス,施設・・・全てにおいて家族共々大満足でした。是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年12月28日 20:29:32

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただきましてありがとうございました。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか?
お怪我が治ったらまた是非 和みのお宿滝乃湯に足をお運びくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

なべっち3さんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

なべっち3さん [50代/女性] 2014年12月24日 17:36:09

とても満足な旅になりました。食事もどれも美味しく板長さんの心遣いが感じられるお品に大満足。お部屋出しというのもあり会話も弾みました。朝食もおかゆとご飯の両方が食べられ、少しづつ盛られたおかずも又美味。女性を意識した献立だと感じました。もちろんご飯は流石新潟と唸らせる旨さでした。お風呂は清潔感もあり、季節柄雪見露天も愉しめ感動。お風呂場に基礎化粧品もあり、湯上りにすぐ手入れが出来たのも良かったです。スタッフの方々も爽やかな気遣いで、おもてなしの心が伝わりました。季節を変えて再訪したい宿の一つになりました。ありがとうございました。

2014年12月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年12月28日 20:18:10

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
お部屋食で会話が弾んだとの事
湯沢でも数少ないお部屋食の宿でございます。
また次回も是非お部屋食の宿 和みのお宿滝乃湯をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【和みの膳】お料理グレードUP!お部屋出し! 11時アウト!

投稿者さん 2014年12月16日 20:14:01

so wonderful expercience. We like the hotel

投稿者さん 2014年12月16日 20:13:21

very good.thanks

投稿者さん 2014年12月16日 20:11:01

perfect hotel.
Food is delicious,the view of rooms is beautiful and the staff of the hotel is mannered.
WE were very impressed by the hotel.
Even if we are foreigner,the staff is also good at us.
We love this hotel,thank for yuor treat.

投稿者さん 2014年12月16日 16:20:20

All of my family like this spring hotel so much.
Food is delicious,the view of rooms is awesome and hot spring is wonderful.
And the people of hotel are mannered.
I recommended the hotel to everyone.

投稿者さん 2014年09月29日 00:56:27

家族旅行で利用させていただきました。
おいしい料理ご馳走様でした。
お風呂が男女それぞれ1つしかないのが残念でしたが、そのほかはとても満足。
のんびりくつろげました。
また機会があれば、利用させていただきます!

2014年09月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年10月03日 18:26:10

この度はご利用有難うございました。
神奈川県民プランのご利用有難うございます。
お風呂が1つですが、無料貸切風呂をご用意いたしております。到着時のご予約となりますがご利用ください。
トンネルを抜けると今まさに稲穂の香り(稲刈り後のにおいがします)
本日より滝乃湯の新米キャンペーンもスタートいたしました。
滝乃湯でのお食事は勿論、お家に帰ってからも新米が楽しめる-お一人様毎に新米こしひかり2合プレゼントプランもスタートいたしました。
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月12日 21:01:08

この度はお世話になりました。
不動滝を見に行きたかったが、道路工事の為立入禁止になったので、予定より早くチェックインしましたが、受け入れてくださいました。
部屋からの眺めはよかったし、お料理もサービスも大変満足でした。
ただ、露天風呂の湯加減は少しぬるく感じますね。

次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
スキー場も近いので、今度は冬に行ってみたいです。

2014年07月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年08月15日 18:40:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 露天風呂の温度が少しぬるかったとのご指摘、ありがとうございます。今年の夏は日中と夜の寒暖の差が激しく、当館源泉掛け流しの為 湯量で温度調整いたしております。このような年は調整回数を増やしてお客様に満足していただけるよう努力いたします。ありがとうございました。冬には、近隣スキー場を回る無料シャトルバスの乗り場が当館目の前になります。また、お得なリフト券付宿泊プランもご用意いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。  小さなお子様向けゲレンデも歩いて7分疲れたらお部屋でお昼寝も可能です。 是非ご検討下さいませ。

【緊急】期間限定 お得に割安プラン
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

桜蛍1012さんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

桜蛍1012さん [40代/男性] 2014年07月30日 12:43:46

みなさんの口コミを参考に予約をしました。
中規模な旅館でとても行き届いた対応は、大規模な旅館にはない良さですね。
お部屋は十分に広く、部屋付きのお風呂にも大変満足しました。同じフロアにある大浴場や露天風呂に貸切風呂。どれも清掃が行き届いていて、とても気持ちよく利用させていただきました。
お料理は、全てとても美味しく目でも舌でも楽しませていただきました。
最後に、スタッフの皆さんはとても若い方が多いのですが、一生懸命さが伝わりました。また、過不足ない控えめな対応にもとても好感を持ちました。
また、宿泊してみたいと思う宿です。

2014年07月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年07月31日 08:53:12

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、お客様の口コミ内容を継続しご期待に沿えるよう、今後より一層精進してまいりたいと思います。
是非次回は406号室 桔梗の間 特別室をお試しください。15畳の和室+ツインベッドルーム+源泉掛け流し檜風呂 マッサージチェアー付
を お試しくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。
又のお越しを従業員一同 お待ち申し上げております。

そうだ温泉に行こう!憧れの露天風呂付客室・趣きの異なる2つの露天風呂付客室
【山桜 源泉掛け流し半露天風呂付】

投稿者さん 2014年06月16日 07:32:50

この度はお世話になりました。一人旅でしたが、とてものんびりすることが出来ました。温泉もお料理もサービスも大満足でした。また是非おじゃましたいと思っておりす。ひとつ言うとすれば、夕食のお品書きがあるともっと楽しめて良かったかなと思います。

2014年06月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年06月22日 19:43:58

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして有難うございます。
当館はおひとりのお客様からその他のお客様と同じように大切にお迎えすることをもっとうに致しております。 お部屋もお料理も通常道理・お夕食はお部屋で出来上がった順にご用意させていただいております。 お時間が出来ましたら、また、のんびりしに来てくださいませ。
お待ちしております。

【優雅に一人旅】 魚沼会席  温泉三昧
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

楽ちんゴルフさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

楽ちんゴルフさん [40代/男性] 2013年07月01日 19:26:41

夕食の全てが美味しいのでびっくりしました。接客も気持ち良く部屋設備も満足です。少し高いですが、これなら料金的にも納得です。風呂場が常に片付けられていたことも驚きです。妻の誕生日祝いに夕食後のサプライズとして中居さん達の歌をいただき感激しました。とにかく良かった。また行きます。ありがとうございました。

2013年06月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年07月07日 14:26:58

この度は奥様の誕生日に当館グルメプランをご利用頂き有難うございました。 手作りの料理もご評価いただき有難うございます。心ばかりの誕生日の歌も喜んでいただき 有難うございました。
又のお越しをお待ちしております。

7月10日解禁と同時に始まります 鮎三昧プランを御紹介いたします。鮎の背ごし(お造り)  稚鮎の煮びたし  鮎釜飯 など・など  背ごしを含むフルコースが出せるのは新潟県内でも2・3件しか無いと伺っております。
9月下旬には子持ち鮎となります。
お時間がありましたら是非鮎三昧プランをお試しくださいませ。

【得旅】【つぶらの膳】贅を尽くした旬懐石・お料理アップグレードプラン【当館人気プラン】春得
【竜胆の間 ベットルーム付 和洋室】

ma7016さんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年05月06日 21:11:00

友達と旅行で利用しました。

部屋からの眺めも良かったですし、
源泉掛け流しの温泉はとても気持ちよかったです。

友達が誕生日だったので
事前にケーキをお願いしていたところ、
仲居さんお二人にも一緒にお祝いして頂き楽しい誕生日になりました。
友達もとても喜んでいました。

また機会があったら泊まりたいですね。

2013年05月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年05月09日 17:59:11

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用頂きまして有難うございました。
事前にケーキをご注文頂きまして、お連れ様には内緒で・・・食事もデザートで終わりかな・・っという時にサプライズのお誕生日ケーキが登場しました。
当館としましてもお連れ様が喜んでいただきうれしく思っております。
また何かの記念日などにご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

5月限定 5月割り プラン
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

atatyanさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

atatyanさん [30代/男性] 2013年01月14日 18:47:40

本当に良いお宿でした。
送迎の方、受付、そして若女将さん、スタッフの対応の一つ一つが心温まり、実に心に残る癒しの時間を頂戴しました。

まず、食事が、地のものを使ってらっしゃるとのことでお品書きがなかったのですが、それが楽しみでした。
われわれ好みの薄味で、素材のお味を堪能でき、かつ、まるで私共の嗜好をご存知かのごとく、好物の連続でした。

温泉の泉質も、ほのかな硫黄の香りがただよい、体の芯からあたたまることができました。

本当にありがとうございました。

2013年01月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年01月28日 08:31:50

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただきましてありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き有難うございます。
お品書きが無いぶん、お部屋係がなるべく詳しく説明しながらの配膳を心がけております。
新潟の食材と当館の味がお客様のお口に合いましたようで、有難うございました。
  次回はお料理グレードアップの「和みの膳」を是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

毎日ポイント10%保証 のんびり・ゆったり・魚沼会席 滝乃湯スタンダードプラン【当館人気プラン】

投稿者さん 2012年09月21日 17:33:07

お盆休みに宿泊させていただきました。初めての越後湯沢温泉だったのですが、朝食、夕食共、とても美味しくいただきました。お風呂も混んでなくて(時間帯かな)3回とも貸切状態でゆっくり入らせていただきとても温まりました。また機会がありましたら是非、滝乃湯さんに宿泊させていただきますね。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年09月23日 09:03:40

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただきまして有難うございました。
もう少しすると、紅葉、そして雪景色へと 景色も移ろいます。
今度はぜひ厳冬の湯沢に雪見酒と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【得旅】新潟県民限定 こらっしゃいて~ 『最大4200円引き』
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

名阪国道さんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

名阪国道さん [40代/男性] 2012年05月13日 02:29:21

昨年度のGWに続いて2度目の宿泊です。
前回同様にスタッフの方々の対応が良く、和みのお宿のムードが満喫できました。
食事も地元産の食材が多く使われており、利き酒セットも良かったです。
男性露天風呂の目隠しの修繕は必要ですね(一部ベニヤ板で継ぎ接ぎなっていた)。
遠方からの旅行ですのでなかなか伺うことはできませんが、越後湯沢での宿泊時にはまた利用させていただきます。

2012年05月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年05月15日 11:32:59

この度も和みのお宿滝乃湯をご利用いただき有難う御座いました。露天風呂 目隠しの修繕ですが、今月末にならないと材料が入らないそうで御座いまして、ご迷惑お掛けいたしておりますが今しばらくご勘弁いただきたいと存じます。
今年の冬は雪が多く屋根雪の落雪により男湯の露天目隠し、その他屋外設備が何箇所か破損いたしました。 ここ2・3年  16年に1度と言われた豪雪に近い大雪が続いております。 地球規模の気候変動も在るのでしょうか?
また、皆様に気持ちよくご利用していただけるように勤めてまいります。5月24日までには畳みも新しく入れ替えますので お客様に気持ち良くご利用いただけることと存じます。
暖かくなるにつれ、山の幸も増えてまいりました。 是非ご賞味にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

毎日ポイント10%保証 飲んびり・湯ったり・寒冬魚沼会席 滝乃湯スタンダードプラン【当館人気プラン】
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

百合川サキさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

百合川サキさん [30代/女性] 2012年03月07日 15:28:37

仙台から来た彼と一緒に、初めてお邪魔させて頂きました。
フロント係の方、料理を配膳してくださった方、お布団を敷いてくださった方、その他のスタッフの方々の接客には大変感激いたしました。
お料理は朝晩ともに十分なボリュームがあり、大変おいしかったです!
初めての湯沢温泉旅行の宿をこちらにして大正解でした^^
彼もまたぜひ訪れたいと、いたく気に入ったようでした。
とても素晴らしいお宿です!自信を持っておすすめします!
このたびは本当にありがとうございました!!!!

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年03月12日 09:21:01

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただきまして有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
また是非お越し下さいませ。
雪が消え新緑が萌えた緑美しい湯沢にもぜひお越し下さいませ。
当館から歩いて15分ほどの不動滝
(通称:めおと滝)パワースポットを訪れたり
、恋人の聖地に認定されている湯沢高原アルプの里で「天空の鐘」を鳴らしに着てください。(二人の願いが叶うかも・・・)
おすすめプランは「モニタープラン」 お得な割安料金でお部屋タイプのグレードアップをお試し下さい。
従業員一同お待ちしております。