コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 19:06:42

値段も安くお部屋もきれいで満足でした
少し乾燥していて朝起きたら喉がカラカラでした。加湿器を借りればよかったです。
くしが置いてあるとよかったです。

2020年03月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2020年03月26日 12:30:30

この度はご宿泊頂き、また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
その後、喉の調子はいかがでしょうか?
フロントにて加湿器の貸し出しを行っております。
次回は是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【数量限定】10周年記念感謝祭プラン【現金特価】
【喫煙・セミダブル】

マッド103さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2019年02月13日 17:21:58

仕事の現場がホテルから近くであったので宿泊しました。
仙台から車で行きましたが、国道脇で立地は良でした。
仙台からだと、ロードサイドにコンビニ、ファミレス、大型ショッピングセンターなどがあり、とても便利でした。
部屋にデスク灯が欲しかったですね。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2019年02月14日 12:46:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
立地は良との事、仙台と松島・塩釜の中間にありますので仕事やレジャーにと便利にご利用頂けます。
デスクライトにつきましては、フロントにて無料貸し出しをさせていただいております。是非、お声がけ下さいませ。

まだまだ寒い日が続き、インフルエンザも蔓延しております。体調をくずされませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2019年01月05日 15:20:21

観光地までとても近く。部屋もとても綺麗でとても快適に過ごせました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2019年01月07日 15:26:56

当ホテルのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
部屋が綺麗との評価、大変光栄でございます。観光に来られた地で、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
雪がちらつく季節ですので、風邪を引かれない様お過ごしください。
また多賀城へいらっしゃるのをお待ちしております。

【喫煙・セミダブル【現金特価】】

シエンタ・シエンタさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2018年10月17日 07:54:33

仙台出張にきて、初めて宿泊しました。
仙台から車移動ですが、近いです。途中で食事を済ませて
チェックイン。
お部屋はキレイです。駐車場もあります。コンパクトで
落ち着けます。
また利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年10月17日 17:14:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「キレイ」「落ち着けた」とのご投稿、何より嬉しく思います。
お言葉に甘んじず、更に精進してまいります。
日増しに寒さが加わってまいりました。
体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2018年09月01日 16:55:43

先日、お世話になりました。
予約の段階で到着が遅くなる事を備考欄に記入したら、確認の電話をいただきました。遅い到着になってきまいましたが、丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
強いて言えば...
アウトレットのクーポン付きのプランにしましたが、目当てのお店や飲食店が対象外が多く、クーポンが使えませんでした。。。プランの説明に対象外のお店も一部あると書いてほしかったです。
また、歯を磨こうと思ったらコップがありませんでした。夜遅い到着で、23時以降はフロントがいないと言われたため、聞くことも出来ず。部屋の紙コップを使えということなの??となりましたが、何か小さな案内でも置いてほしかったです。もしくは、歯磨きくらい、普通にコップを設置してほしいと思いました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年09月03日 12:57:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
丁寧な対応とのお言葉、大変光栄でございます。
クーポンにつきましては説明不足であり大変失礼致しました。すぐに確認後修正いたしましたので、ご容赦くださいませ。
コップに関しましては、感染症予防の為設置しておりません。その代わりに各室内の紙コップをご自由にお使い頂けます。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お時間を割いての貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月11日 16:06:59

場所は自衛隊の前だけど夜凄く静かでした。部屋はお洒落な感じで気持ちが落ち着く良い部屋でした。唯一Wi-Fiがロビー以外使えないのが残念です。受付の方は親切です。

2018年07月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年07月11日 22:56:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
スタッフの対応も親切だったとのお言葉、光栄でございます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の設備充実のため、参考にさせていただきます。
暑さが日ごとに増しておりますが、体調をくずされませんようお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙・シングル【現金特価】】

TOM0001さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

TOM0001さん [40代/男性] 2018年03月21日 21:10:29

楽天トラベルを初めて利用したところの宿でした。
連泊の利用だった訳ですが、低価格の敷地内駐車場がある事が最高でした。
部屋は、まるで新築のアパートにでも引っ越したかのような清潔感とアットホーム感があり、
フロントの方の対応も丁寧で、大変気に入りました。
通常はじゃらんを利用していたのですが、仕事柄、当面仙台での宿泊を余儀なくされるので、連泊で予約できる時には、また利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年03月22日 17:07:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連泊でのご利用ありがとうございます。駐車場ですが、台数に限りがございますので事前に空き状況の確認のお電話を頂ければ幸いです。
お部屋に対する高評価、フロントの対応も丁寧だというお言葉、大変光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、スタッフ一同も嬉しく思います。
急に冬の寒さが戻ってきたような天気となりましたが、寒暖差に体調を崩されないようお気を付けてお過ごしくださいませ。

大決算セールプラン(朝食付き)【現金特価】
【喫煙・シングル【現金特価】】

まーちん5985さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

まーちん5985さん [20代/女性] 2017年11月05日 19:59:31

かなり値段が安いため正直不安もありましたが、良いホテルでした。部屋も綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。ただ、座りながらメイクがしたいので、メイク用の鏡がテーブルのところにあればよかったなーと思います。
フロントの方にも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年11月06日 14:52:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜び頂ける様更に精進してまいります。
日々寒さが増してまいります。
風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました

【喫煙・ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2017年10月07日 12:01:47

リーズナブルで車を五分くらい走らせればすぐに美味しいご飯やさんがたくさんありました!

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年10月07日 16:45:04

リーズナブルとのお言葉、大変光栄でございます。コンビニのように、また気軽にお泊り頂ければ幸いです。
10月になり、日が落ちると寒く感じ、ひんやりした風が吹くようになりました。ご旅行の際は風邪を召されないようにお気を付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 11:33:54

自衛隊のイベント参加で、近くの宿泊所を探してました。

宿泊所の道を挟んだ向かいが駐屯地で助かりました。

また、機会がありましたら利用させて頂きますね。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年04月17日 18:28:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。迫力のあるイベントだった事と思います。
駐屯地関連の方にも多くご利用頂いております。
夏祭りの花火もとても綺麗でございます。
次回またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気温の変化が激しい季節です。体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 14:18:07

親切に対応してくれて、気持ちよく泊まれました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年01月13日 11:13:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族皆様、よいお正月を迎えられましたでしょうか?
気持ちよくお泊り頂けましたこと、何よりもうれしく思います。
スタッフ一同、今日より更に精進し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。早速のご投稿ありがとうございました。
寒波の影響もあるかと思いますが、体調管理や外出されます時はくれぐれもお気を付け下さいませ。
フロント:木村

【5周年記念感謝祭】☆年末年始を超お得に泊まろうプラン♪【現金特価】
【喫煙・ツインルーム【現金特価】】

浩龍さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

浩龍さん [40代/女性] 2017年01月08日 17:40:17

寝床を確保という感じで、安いホテルを探していて見つけました。
車で移動しているので、立地条件はあまり気にはしていませんでしたが、わかりやすい場所なのと、駐車場が安いので利用しやすいと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年01月13日 11:14:22

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族皆様、よいお正月を迎えられましたでしょうか?
年末年始プランでのご宿泊でしたので、リーズナブルにご利用頂けたことと思います。
昨年、看板もリニューアルし、更にわかりやすくご到着いただけるようになりました。
駐車場は青空と屋根付きとございますので、車種を選ばず、雨や雪に濡れることなく、館内にお入り頂くことも可能です。
これからも、様々なプランをご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
猛烈な寒波が到来しております。
体調管理や外出されます時はくれぐれもお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2016年09月08日 07:22:44

柔軟に対応していただき感謝しています。子連れでの利用でしたがとても快適でした。お世話になりました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年09月10日 14:14:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「感謝しています」とのお言葉、私共にとりましてもったいない限りでございます。
今回のご投稿に甘んじることなく、快適にご安心してお過ごしいただけますよう更に、頑張ってまいります。
お忙しい中のご投稿大変にありがとうございました。
次回のご家族様でのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 14:19:18

利府のイベントに行く時に何度かお世話になっており、今回も一泊しました。場所が便利で、安くて施設もきれいなのでお気に入りです。禁煙室対応していただき嬉しかったです。フロントの方はいつも丁寧で安心して利用させてもらってます。またイベントに行く機会があったら利用したいです!ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年07月12日 10:37:08

この度はご宿泊頂きまして大変にありがとうござます。また、早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご安心してお過ごしいただけ、しかも「お気に入り」とのご投稿にスタッフ一同とても喜んでおりました。イベントも楽しまれたことと思います。
また、こちら方面へお越しの際にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

梅雨も明ける前から真夏のような日々でございますね。体調を崩されませぬよう、お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年03月09日 20:58:32

リフォームができておりユニットバスが新しく、壁も張り替えてあり気持ちよく過ごすことができました。深夜にフロントの方がいないので深夜のチェックインができないのが不便です。

2016年02月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年03月10日 19:01:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お気持ち良く過ごされたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルとして精進して参りますので、今後のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

間もなく春が到来致しますが、気温差でお風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント:中里

☆ご好評につき!!ラッキー5Days素泊りプラン★インターネット接続無料!【現金特価】
【禁煙・ダブル【現金特価】】

DE8759さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

DE8759さん [40代/男性] 2015年12月07日 15:38:02

大変素晴らしいホテルでした。
部屋にて食事をする際、フロントにてお箸・フォークをお借りしましたが、こちらにて持ち込み食材にも関わらず爽やかに対応して頂きました。寒いからでしょうか、ベットには毛布が置いてあり、些細な所まで心使いができてると思いました。
とても良いホテルでした。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年12月07日 19:13:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
週末の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、ご満足いただけましたご様子、私どもにとりまして、何よりも嬉しい限りでございます。
今回のご投稿に甘んじることなく、励みにさせて頂き更に精進してまいります。
お忙しい中、早速ご投稿いただきまして大変にありがとうございました。
日々、寒さが増してまいります。体調管理にお気を付け下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙・ツインルーム【現金特価】】

うるうるうさぎさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

うるうるうさぎさん [30代/女性] 2015年08月14日 18:58:47

今回友人と利用させていただきました。盆休みだったので、空いてるホテルがなかなかなかったのと素泊まりで利用したかったので、海に近くで見つかってよかったです。ホテルの部屋は綺麗でアメニティーもそろってたので、荷物が少なくてすみ朝早く出発するのもok感じよく対応していただきありがとうございました。
友人もとても綺麗でよかったと言っておりました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年08月14日 22:43:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この時期は海へ訪れる多くのお客様にご利用頂いております。思い出作りのお役に立てたのであれば、大変心嬉しく思います。
是非、近郊にお越しの際は当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。

本格的に暑い時期になりました。体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙・シングル【現金特価】】

投稿者さん 2015年04月21日 15:29:58

フロントの対応が良かったです

2015年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年04月21日 16:40:52

この度はご利用誠にありがとうございます。

いつも快適なお部屋をご提供できるよう日々精進してまいります。
桜も散り始め、次の季節に移ろいつつあります。
次回また、ご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿大変にありがとうございました。
フロント:木村

ラッキーホリデイ☆素泊プラン!インターネット接続無料!《現金特価》
【喫煙・シングル【現金特価】】

moumoon777さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

moumoon777さん [30代/女性] 2014年11月07日 15:54:05

フロントの方が親切に対応して下さり気分よくしく宿泊出来ました。

2014年11月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年11月07日 21:59:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
有り難いお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

お客様に居心地の良い空間を提供するため、フロントスタッフの
対応やお部屋の清潔感を徹底しております。
再び当ホテルご利用の際には、今回以上の快適な空間を肌で感じて
頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

肌寒くなってきましたので、moumoon777様におかれましては
お風邪などを引かれませぬ様、ご自愛くださいませ。

フロント:中里

☆サンクスウイーク☆素泊まり【禁煙】デラックスルーム★インターネット接続無料!《現金特価》
【禁煙ダブル【現金特価】】

こまきハウスさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

こまきハウスさん [30代/女性] 2014年07月06日 21:00:31

部屋もベッドも広く、全体的に新しくてキレイです。受付の方も感じの良い方でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年07月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年07月07日 09:59:41

快適にお過ごし頂けましたご様子、大変にうれしく思います。「また機会があれば泊まりたいと思います。」のご投稿にスタッフ一同とても喜んでおりました。
フロント:木村

☆【禁煙】素泊り・ダブルルーム★幼児添い寝無料!《現金特価》
【禁煙ダブル【現金特価】】