コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 14:33:31

2度目の利用となりますが、小学生が添い寝という形で、1500円で利用できるのでとてもリーズナブルです。良い点は部屋が大変清潔に清掃されている事と、スタッフの方が大変親切な所です。子供にスイカをサービスしていただいたりとても喜んでおりました。ありがとうございます。
ただ、ホテルの問題ではないですが、周りに飲食店やコンビニ等が、あまりありませんので、お食事に出るには仙台駅方面に行くので少し時間がかかります。

また、利用したいホテルです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2019年08月19日 11:55:25

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
リピートしていただきありがとうございます。
料金がリーズナブルだという評価とスタッフへの高評価、大変光栄でございます。
ホテル周辺ですが、居酒屋が徒歩圏内に2件と、最寄りのコンビニが徒歩10分の距離にございます。場所についてはフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:加藤

【喫煙・ツイン】

投稿者さん 2018年09月28日 12:06:41

今回は楽天さんから 間際のお得なプランで宿泊できたので、総合的には満足ならびに感謝しております。開業して8年くらいのようですが、居室、ユニットバスともゆったりしていて 非常に清潔で快適でした。アメニティが少ないという感想が多いようですが私は十分に感じます。居室内に紙コップ設置も使い回しのプラコップより よいアイディアだと思います。(ゴミの問題は別として)Tポイント加算もビジネスホテルでは珍しいでしょう。客室が暗いという意見は同感です。天井の1灯だけでは広さがある分 厳しいと思います。希望者には卓上スタンドでも貸していただければ喜ばれるかと思います。23時のチェックイン制限、明朝までスタッフ不在なのは心細く ビジネスホテルとしては改善していただきたいところです。

自衛隊 多賀城駐屯地の向い側にあり 納入業者さん 親族 自衛隊訪問者には最高の立地かと思いますが、商業地でもなく 仙台に訪問する一般人からするとあまりご縁のない場所で 最寄りの多賀城駅から徒歩だと30分くらいかかりそうな 不便な位置 どちらかというとロードサイド型の宿泊施設で駐車場代金250円を徴収するのは珍しいというか理解に苦しむ。社用族なら問題ない金額でしょうが 個人利用の場合は気になります。また駐車場内が台数を稼ぐ為に狭く、出入りも複雑な交差点に面しており 特に到着時 初めての場合は分かり難いと思います。

ホテル名は オーナー様の拘りがあるのかと思いますが コンビニ? AyersRock? インパクト感あるものの カナ、英字、漢字の組合せ 分かり難いと思います。(ちなみに近くにコンビニもありません。) 石巻と2軒しかないうちに今後展開されるなら 英断してもよいのではないでしょうか、

細かいところはいろいろありますが、今回の楽天さんの室料なら またお世話になりたいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年09月28日 18:28:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想と「満足」「感謝」などのご投稿を頂きとても嬉しく思います。
電気スタンドはフロントにて貸出を行っておりますので、是非お声がけ下さい。

季節は進み、朝晩は気温も下がっております。
風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】ラッキーウィーク素泊まりプラン【現金特価】
【喫煙・シングル【現金特価】】

Stephaさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

Stephaさん [40代/女性] 2018年09月27日 11:29:42

駐車場が前にあり、可愛いホテルでした。立地も車で行くなら、とてもいいです。ユニットバスが白くてとっても綺麗で清潔感がありました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年09月27日 12:56:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感にご満足頂き、「可愛いホテル」とのご投稿、とても嬉しくスタッフ一同大喜びでございます。
今日よりの励みにさせていただきます。
季節の移り目で、気温の変化が激しい様です。
体調をくずされませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 09:45:13

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブの時、宿泊に使わせていただきました!
会場からは30分かからない位で車での移動にとても便利でした。
ライブ後の混雑時でも苦にならない時間です◎
チェックインが23時までとのことでしたので、朝、早めにチェックインのみ済ませておいたのですが、ライブの後チェックインをする場合は間に合うか微妙なのでもう少し受付時間を延ばしていただければありがたいと思います。
それ以外では特に申し分ありません!
フロントの方が丁寧でとても気持ち良かったです(*^_^*)

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月06日 15:49:42

この度はご利用頂きまして、また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ライブはとても盛り上がった事でしたでしょう。
事前にチェックインのお手続きをお済ませ頂ければ、ご安心してお出かけ頂けることと思います。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い季節が続きます。体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 14:18:07

親切に対応してくれて、気持ちよく泊まれました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年01月13日 11:13:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族皆様、よいお正月を迎えられましたでしょうか?
気持ちよくお泊り頂けましたこと、何よりもうれしく思います。
スタッフ一同、今日より更に精進し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。早速のご投稿ありがとうございました。
寒波の影響もあるかと思いますが、体調管理や外出されます時はくれぐれもお気を付け下さいませ。
フロント:木村

【5周年記念感謝祭】☆年末年始を超お得に泊まろうプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2016年11月22日 09:16:25

今回は、急の仕事でのネット予約でした。仕事の行き先により近い所を探していた為、ここに決めました。
スタッフの応対は、丁寧でとても好印象でした。部屋も綺麗でビジネスホテルとは思えない程、清潔に保たれていて、遠出の疲れもホッとくつろげました。
ただ、一点!できれば備品として使い捨てのヘアーブラシを置いてほしかったのと、女性用として卓上鏡を置いてほしかったです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年11月22日 17:39:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、備品につきまして貴重なご意見を頂き、お忙しい中での早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清潔感にご満足いただき、「遠出の疲れもホッとくつろげました」とのご投稿は、従業員の励みになります。これからも変わらぬ気持ちで、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり頑張ってまいります。
既に東北は本格的な冬の到来ですね。
体調を崩したりされませんよう健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月08日 07:22:44

柔軟に対応していただき感謝しています。子連れでの利用でしたがとても快適でした。お世話になりました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年09月10日 14:14:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「感謝しています」とのお言葉、私共にとりましてもったいない限りでございます。
今回のご投稿に甘んじることなく、快適にご安心してお過ごしいただけますよう更に、頑張ってまいります。
お忙しい中のご投稿大変にありがとうございました。
次回のご家族様でのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月31日 22:29:20

野球観戦の際に宿泊。室内も水回りも新しく清潔で、カウンターも親切、周囲の環境も静かで快適。球場から車で30分以内のホテルを探していて料金が安かったので決めたが、予想以上に快適で大変満足。またぜひ宿泊したい。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年09月01日 08:53:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お気持ち良く過ごされたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルとして精進して参ります。今後のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

【禁煙・ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2016年07月11日 14:19:18

利府のイベントに行く時に何度かお世話になっており、今回も一泊しました。場所が便利で、安くて施設もきれいなのでお気に入りです。禁煙室対応していただき嬉しかったです。フロントの方はいつも丁寧で安心して利用させてもらってます。またイベントに行く機会があったら利用したいです!ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年07月12日 10:37:08

この度はご宿泊頂きまして大変にありがとうござます。また、早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご安心してお過ごしいただけ、しかも「お気に入り」とのご投稿にスタッフ一同とても喜んでおりました。イベントも楽しまれたことと思います。
また、こちら方面へお越しの際にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

梅雨も明ける前から真夏のような日々でございますね。体調を崩されませぬよう、お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年03月09日 20:58:32

リフォームができておりユニットバスが新しく、壁も張り替えてあり気持ちよく過ごすことができました。深夜にフロントの方がいないので深夜のチェックインができないのが不便です。

2016年02月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年03月10日 19:01:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お気持ち良く過ごされたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルとして精進して参りますので、今後のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

間もなく春が到来致しますが、気温差でお風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント:中里

☆ご好評につき!!ラッキー5Days素泊りプラン★インターネット接続無料!【現金特価】
【禁煙・ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2015年12月21日 14:26:02

何度か利用させていただいてます。
フロントの方の対応はいつも丁寧です!貸し出し品も快く貸してくださったり、お部屋はいつも綺麗に清掃されていたりと、ここに泊まって良かったなぁと毎回思います。

先日初めて夕食を頼んでみたところ、家庭の味のようなあたたかいごはんを用意してもらいました。
味はもちろんですが、お値段も、量も大満足でした!

また度々利用させていただきたいなぁと思っております。お気に入りのお宿です(^_^)

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年12月21日 16:07:48

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にご滞在をご満喫できるようなお部屋、空間作りを目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント:相沢

【喫煙・セミダブル【現金特価】】

nana7678さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

nana7678さん [20代/男性] 2015年10月17日 18:33:12

旅行で一泊利用させていただきました。
やや安い金額だったので、画像ではきれいに見えたのですが
半信半疑で(失礼ですが...)訪れました。
結果からいうととてもすばらしかったです。
食事はしていないので分かりませんが、
スタッフの応対から部屋の中まで、この金額帯ではほぼ
ベストに近い(個人的には)と感じました。
内装もきれいでとても使いやすかったです。
立地が立地なのでほぼ確実に車しようでないと
使うことはできないと思いますが、絶対また利用したい
と感じさせてもらいました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年10月18日 13:35:41

nana7678様

今後もホテルにお越しいただく皆さまにお喜びいただけるようスタッフ一同サービスの向上や清潔なお部屋の維持に努めて参ります。

【喫煙・セミダブル【現金特価】】

タゲCさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

タゲCさん [30代/男性] 2015年09月30日 21:20:05

この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
私にとって多賀城新港地区は、ビジネスやプライベートでも
大変便利な場所でよく利用します。
そちらのようなホテルがたくさんできるといいなぁと思っております。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年09月30日 22:54:53

タゲC様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご投稿重ねて御礼申し上げます。

「そちらのようなホテルがたくさんできるといいなぁ」とのお言葉、大変光栄でございます。次回当ホテルをご利用頂きましたら、今回以上のご期待に沿えることが出来る様、従業員一同さらに精進して参りたいと思います。

近頃は夜間が寒く感じる季節になって参りました。
体調を崩されることがない様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年09月22日 17:02:41

急な宿泊にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。また仙台駅から多賀城駅までの案内をしていただいたりとお心遣いとても嬉しかったです。洗面台やお風呂も明るくてとてもきれいでした。ベットの側に簡易の照明があるともっと嬉しかったので期待も込めて4とさせていただきます。是非また利用させていただきたいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年09月22日 20:29:07

フロントの対応と清潔感にご満足いただけましたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
大変に混雑していたと思いますが、ご無事にご到着されました事、何よりでございました。知らない土地でのご移動は何かと不安がつきものでございます。私どものわかる範囲につきましては出来る限り、情報のご提供をさせて頂きます。

宮城はこれから、温泉と紅葉が見ごろの季節になります。次回はそちらもご堪能下さいませ。
ご投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、体調を崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2015年04月21日 15:29:58

フロントの対応が良かったです

2015年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年04月21日 16:40:52

この度はご利用誠にありがとうございます。

いつも快適なお部屋をご提供できるよう日々精進してまいります。
桜も散り始め、次の季節に移ろいつつあります。
次回また、ご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿大変にありがとうございました。
フロント:木村

ラッキーホリデイ☆素泊プラン!インターネット接続無料!《現金特価》
【喫煙・シングル【現金特価】】

moumoon777さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

moumoon777さん [30代/女性] 2014年11月07日 15:54:05

フロントの方が親切に対応して下さり気分よくしく宿泊出来ました。

2014年11月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年11月07日 21:59:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
有り難いお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

お客様に居心地の良い空間を提供するため、フロントスタッフの
対応やお部屋の清潔感を徹底しております。
再び当ホテルご利用の際には、今回以上の快適な空間を肌で感じて
頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

肌寒くなってきましたので、moumoon777様におかれましては
お風邪などを引かれませぬ様、ご自愛くださいませ。

フロント:中里

☆サンクスウイーク☆素泊まり【禁煙】デラックスルーム★インターネット接続無料!《現金特価》
【禁煙ダブル【現金特価】】

こまきハウスさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

こまきハウスさん [30代/女性] 2014年07月06日 21:00:31

部屋もベッドも広く、全体的に新しくてキレイです。受付の方も感じの良い方でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年07月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年07月07日 09:59:41

快適にお過ごし頂けましたご様子、大変にうれしく思います。「また機会があれば泊まりたいと思います。」のご投稿にスタッフ一同とても喜んでおりました。
フロント:木村

☆【禁煙】素泊り・ダブルルーム★幼児添い寝無料!《現金特価》
【禁煙ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2014年04月15日 11:55:34

気持ち良く過ごせました。機会があればまた利用させて戴きたいと思います。お世話になりました。

2014年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年04月15日 18:11:55

気持ちよくお過ごし頂けましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
引き続きお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
本日はお忙しい中温かいご投稿をありがとうございました。

フロント中里

☆素泊り・ミディアムルーム!《現金特価》
【セミダブル【現金特価】】

投稿者さん 2014年03月23日 22:40:09

3月21日に泊まりました。
建前は道路に面しており分かり易かったです。建って間もないのか外観も内装もとても綺麗でした。ビジネスホテルの割には部屋も大きく快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年03月24日 11:11:38

コンビニエアーズロックホテル仙台多賀城でございます。この度は、御利用頂きまして誠にありがとうございます。心温まる御言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。頂きました御言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。又の御越しを心から御待ち申し上げております。
フロント木島

☆素泊り・シングルルーム!☆《現金特価》
【シングル【現金特価】】

投稿者さん 2014年01月20日 23:59:00

遅く着いてしまったのに、フロントの方の対応も親切で安心しました。
機会がありましたらまた、利用したいと思いました。ありがとうございました(^^)

2014年01月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年01月21日 14:37:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして

お忙しい中大変温かいお言葉を頂きました事
心より感謝申し上げます。

これからも、よりお客様に御満足頂けますよう
精進して参りますのでお近くにお越しの際には
是非、当ホテルをご利用頂けますよう心より
お待ち申し上げます。

まだまだ寒さが厳しいですが
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

☆タイムセール!素泊り・超得デラックスルーム☆《現金特価》
【ダブル【現金特価】】