コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

TOM0001さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

TOM0001さん [40代/男性] 2018年03月21日 21:10:29

楽天トラベルを初めて利用したところの宿でした。
連泊の利用だった訳ですが、低価格の敷地内駐車場がある事が最高でした。
部屋は、まるで新築のアパートにでも引っ越したかのような清潔感とアットホーム感があり、
フロントの方の対応も丁寧で、大変気に入りました。
通常はじゃらんを利用していたのですが、仕事柄、当面仙台での宿泊を余儀なくされるので、連泊で予約できる時には、また利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年03月22日 17:07:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連泊でのご利用ありがとうございます。駐車場ですが、台数に限りがございますので事前に空き状況の確認のお電話を頂ければ幸いです。
お部屋に対する高評価、フロントの対応も丁寧だというお言葉、大変光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、スタッフ一同も嬉しく思います。
急に冬の寒さが戻ってきたような天気となりましたが、寒暖差に体調を崩されないようお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:加藤

大決算セールプラン(朝食付き)【現金特価】
【喫煙・シングル【現金特価】】

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 11:33:54

自衛隊のイベント参加で、近くの宿泊所を探してました。

宿泊所の道を挟んだ向かいが駐屯地で助かりました。

また、機会がありましたら利用させて頂きますね。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年04月17日 18:28:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。迫力のあるイベントだった事と思います。
駐屯地関連の方にも多くご利用頂いております。
夏祭りの花火もとても綺麗でございます。
次回またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気温の変化が激しい季節です。体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 21:33:44

値段も安く、部屋も綺麗で満足です!
ライブで宿泊しましたのでライブ会場からは遠くてすこし不便でしたが、サービス等はとくに問題なく良かったかなって思います!
また何かあった時は利用させていただきます!

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月31日 22:33:15

この度はご宿泊頂き、また早速の投稿に重ねて御礼申し上げます。
ライブでは盛り上がった事と思います。
ライブでお越しのお客様にも数多くご利用頂いております。事前にチェックインをお済ませ頂ければ、尚ご安心してお出かけ頂けることと思います。
次回は観光も併せてお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 14:18:07

親切に対応してくれて、気持ちよく泊まれました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年01月13日 11:13:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族皆様、よいお正月を迎えられましたでしょうか?
気持ちよくお泊り頂けましたこと、何よりもうれしく思います。
スタッフ一同、今日より更に精進し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。早速のご投稿ありがとうございました。
寒波の影響もあるかと思いますが、体調管理や外出されます時はくれぐれもお気を付け下さいませ。
フロント:木村

【5周年記念感謝祭】☆年末年始を超お得に泊まろうプラン♪【現金特価】
【喫煙・ツインルーム【現金特価】】

YUKINa. 2さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

YUKINa. 2さん [20代/女性] 2016年12月30日 19:53:05

初めての利用でした。フロントの対応が良く部屋も綺麗で気に入りました。わがままを言えば部屋の電気がほんの少し暗くてもいいかと思いました。次の日の朝のフロントの人に朝食の味噌汁をこぼされたのにみてみぬふりをして謝られなかったのが残念です。でもそれは、次回から朝食を取らなければいいだけなので素泊まりでまた利用させてもらいます。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年12月31日 00:13:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度の従業員の対応に、大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
今後この様なことがないよう社員教育の徹底に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

マネージャー:中里

【5周年記念感謝祭】☆年末年始を超お得に泊まろうプラン☆【現金特価】

投稿者さん 2016年11月22日 09:16:25

今回は、急の仕事でのネット予約でした。仕事の行き先により近い所を探していた為、ここに決めました。
スタッフの応対は、丁寧でとても好印象でした。部屋も綺麗でビジネスホテルとは思えない程、清潔に保たれていて、遠出の疲れもホッとくつろげました。
ただ、一点!できれば備品として使い捨てのヘアーブラシを置いてほしかったのと、女性用として卓上鏡を置いてほしかったです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年11月22日 17:39:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、備品につきまして貴重なご意見を頂き、お忙しい中での早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清潔感にご満足いただき、「遠出の疲れもホッとくつろげました」とのご投稿は、従業員の励みになります。これからも変わらぬ気持ちで、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり頑張ってまいります。
既に東北は本格的な冬の到来ですね。
体調を崩したりされませんよう健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月08日 07:22:44

柔軟に対応していただき感謝しています。子連れでの利用でしたがとても快適でした。お世話になりました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年09月10日 14:14:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「感謝しています」とのお言葉、私共にとりましてもったいない限りでございます。
今回のご投稿に甘んじることなく、快適にご安心してお過ごしいただけますよう更に、頑張ってまいります。
お忙しい中のご投稿大変にありがとうございました。
次回のご家族様でのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月31日 22:29:20

野球観戦の際に宿泊。室内も水回りも新しく清潔で、カウンターも親切、周囲の環境も静かで快適。球場から車で30分以内のホテルを探していて料金が安かったので決めたが、予想以上に快適で大変満足。またぜひ宿泊したい。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年09月01日 08:53:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お気持ち良く過ごされたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルとして精進して参ります。今後のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

【禁煙・ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2016年07月11日 14:19:18

利府のイベントに行く時に何度かお世話になっており、今回も一泊しました。場所が便利で、安くて施設もきれいなのでお気に入りです。禁煙室対応していただき嬉しかったです。フロントの方はいつも丁寧で安心して利用させてもらってます。またイベントに行く機会があったら利用したいです!ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年07月12日 10:37:08

この度はご宿泊頂きまして大変にありがとうござます。また、早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご安心してお過ごしいただけ、しかも「お気に入り」とのご投稿にスタッフ一同とても喜んでおりました。イベントも楽しまれたことと思います。
また、こちら方面へお越しの際にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

梅雨も明ける前から真夏のような日々でございますね。体調を崩されませぬよう、お気を付けくださいませ。

【喫煙・セミダブル【現金特価】】

♪ma-yo♪さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

♪ma-yo♪さん [40代/男性] 2016年04月28日 15:57:17

この安い宿泊料にも拘わらず、とても良いホテルだと思います。

特に若い男性スタッフの接客が気に入りました。
あの方は一流シティホテルのスタッフでも通用しますね。

要望として部屋の荷物置きが少ないので、折り畳み式の荷物置きでもあれば助かります。

機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

2016年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年04月28日 18:19:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のご印象に残るホテルを目指して、今回のご投稿に甘んじることなく、スタッフ一同、更に精進してまいります。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿大変にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:木村

★【4/18~4/22限定】★超得価格!ゆったりステイ11:00チェックアウトプラン♪【現金特価】☆

投稿者さん 2016年03月09日 20:58:32

リフォームができておりユニットバスが新しく、壁も張り替えてあり気持ちよく過ごすことができました。深夜にフロントの方がいないので深夜のチェックインができないのが不便です。

2016年02月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年03月10日 19:01:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お気持ち良く過ごされたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルとして精進して参りますので、今後のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

間もなく春が到来致しますが、気温差でお風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント:中里

☆ご好評につき!!ラッキー5Days素泊りプラン★インターネット接続無料!【現金特価】
【禁煙・ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2015年12月21日 14:26:02

何度か利用させていただいてます。
フロントの方の対応はいつも丁寧です!貸し出し品も快く貸してくださったり、お部屋はいつも綺麗に清掃されていたりと、ここに泊まって良かったなぁと毎回思います。

先日初めて夕食を頼んでみたところ、家庭の味のようなあたたかいごはんを用意してもらいました。
味はもちろんですが、お値段も、量も大満足でした!

また度々利用させていただきたいなぁと思っております。お気に入りのお宿です(^_^)

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年12月21日 16:07:48

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にご滞在をご満喫できるようなお部屋、空間作りを目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント:相沢

【喫煙・セミダブル【現金特価】】

DE8759さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

DE8759さん [40代/男性] 2015年12月07日 15:38:02

大変素晴らしいホテルでした。
部屋にて食事をする際、フロントにてお箸・フォークをお借りしましたが、こちらにて持ち込み食材にも関わらず爽やかに対応して頂きました。寒いからでしょうか、ベットには毛布が置いてあり、些細な所まで心使いができてると思いました。
とても良いホテルでした。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年12月07日 19:13:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
週末の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、ご満足いただけましたご様子、私どもにとりまして、何よりも嬉しい限りでございます。
今回のご投稿に甘んじることなく、励みにさせて頂き更に精進してまいります。
お忙しい中、早速ご投稿いただきまして大変にありがとうございました。
日々、寒さが増してまいります。体調管理にお気を付け下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙・ツインルーム【現金特価】】

nana7678さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

nana7678さん [20代/男性] 2015年10月17日 18:33:12

旅行で一泊利用させていただきました。
やや安い金額だったので、画像ではきれいに見えたのですが
半信半疑で(失礼ですが...)訪れました。
結果からいうととてもすばらしかったです。
食事はしていないので分かりませんが、
スタッフの応対から部屋の中まで、この金額帯ではほぼ
ベストに近い(個人的には)と感じました。
内装もきれいでとても使いやすかったです。
立地が立地なのでほぼ確実に車しようでないと
使うことはできないと思いますが、絶対また利用したい
と感じさせてもらいました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年10月18日 13:35:41

nana7678様

今後もホテルにお越しいただく皆さまにお喜びいただけるようスタッフ一同サービスの向上や清潔なお部屋の維持に努めて参ります。

【喫煙・セミダブル【現金特価】】

タゲCさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

タゲCさん [30代/男性] 2015年09月30日 21:20:05

この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
私にとって多賀城新港地区は、ビジネスやプライベートでも
大変便利な場所でよく利用します。
そちらのようなホテルがたくさんできるといいなぁと思っております。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年09月30日 22:54:53

タゲC様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご投稿重ねて御礼申し上げます。

「そちらのようなホテルがたくさんできるといいなぁ」とのお言葉、大変光栄でございます。次回当ホテルをご利用頂きましたら、今回以上のご期待に沿えることが出来る様、従業員一同さらに精進して参りたいと思います。

近頃は夜間が寒く感じる季節になって参りました。
体調を崩されることがない様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年09月27日 19:58:47

キレイなお部屋でゆっくりできました。ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年09月27日 22:25:00

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
清潔感にご満足頂き、ごゆっくりお過ごし頂けました事何よりうれしく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々心がけておりますが、今回のご投稿を励みに、スタッフ一同、更に一丸となり、頑張ってまいります。
次回は紅葉など楽しまれてはいかがでしょうか?
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙・ダブル【現金特価】】

うるうるうさぎさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

うるうるうさぎさん [30代/女性] 2015年08月14日 18:58:47

今回友人と利用させていただきました。盆休みだったので、空いてるホテルがなかなかなかったのと素泊まりで利用したかったので、海に近くで見つかってよかったです。ホテルの部屋は綺麗でアメニティーもそろってたので、荷物が少なくてすみ朝早く出発するのもok感じよく対応していただきありがとうございました。
友人もとても綺麗でよかったと言っておりました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年08月14日 22:43:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この時期は海へ訪れる多くのお客様にご利用頂いております。思い出作りのお役に立てたのであれば、大変心嬉しく思います。
是非、近郊にお越しの際は当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。

本格的に暑い時期になりました。体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙・シングル【現金特価】】

じぇんつー0713さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

じぇんつー0713さん [40代/男性] 2015年06月15日 08:26:44

素泊まりで一泊しました。
きれいな部屋で大変満足しました。
近所に食事どころがないことと、ホテル内で提供してもらえる食事が貧弱なので、食事面で不便さはありますが、その点さえ割り切ってしまえばかなり快適かつ安価に宿泊できるかと思われます。
部屋は照明が若干暗いぐらいで、広さと清潔さを兼ね備えているので大きな不満はありません。

2015年06月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年06月15日 10:34:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして
当ホテルは環境を重視し(ECO)
そして低料金!にしております。
お部屋の清潔感にご満足頂けたご様子で
安堵いたしております。

お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、お近くにお越しの際にはどうぞ
お立ち寄りくださいませ。
暑さも日に日に増して参ります。
どうぞご自愛くださいますよう
お祈り申し上げます。

フロント 小野

☆スタンダード・素泊りプラン☆インターネット接続無料!【現金特価】

投稿者さん 2015年04月21日 15:29:58

フロントの対応が良かったです

2015年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年04月21日 16:40:52

この度はご利用誠にありがとうございます。

いつも快適なお部屋をご提供できるよう日々精進してまいります。
桜も散り始め、次の季節に移ろいつつあります。
次回また、ご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿大変にありがとうございました。
フロント:木村

ラッキーホリデイ☆素泊プラン!インターネット接続無料!《現金特価》
【喫煙・シングル【現金特価】】

R_inxさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

R_inxさん [30代/男性] 2015年03月04日 16:59:54

この価格で大丈夫か、と言う心配は杞憂でした。

立地:多賀城駅から車で15分くらいでしょうか、車でないと少ししんどいかもしれません。

部屋:清潔感のあるお部屋でした。ベッドの広さも結構良く、その割に部屋の歩き回れる
  スペースも合った様な気がします。

食事:食事をしていません。ただメニューを見ますと、かなり安価に軽く食べるものから
  しっかり食べるものが有り、これはこれで有りだと思います。

風呂:お風呂というか普通のユニットバスです。ただここも格安ホテルにしては意外と広いです。

サービス:23時~6時はサービス外とのことで、そこだけ注意ですね。ただ一度チェックインし、
    鍵を持ってしまえば23時を超えても中に入れるので問題は無いと思います。
    二人いらっしゃる女性がどちらも丁寧な接客でとても良かったです。

設備・アメニティ:問題ありません。靴べらが見つからなかったので、そこだけ・・・でしょうか。
    基本的には何の不満もありません。

総合:この金額でこのホテルであればお得という言葉しかありません。コストも考えると、
   非常に良いと思います。

2015年02月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年03月04日 18:39:08

この度は、ご利用ありがとうございました。また、お忙しい中温かいご投稿を戴きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく、微力ながら思い出作りのお役に立てました事を光栄に思っております。これからも、よりお客様にご満足頂けますよう努めさせて頂きますので、お近くにお越しの際には、またご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

支配人 清水石

☆健康応援!禁煙ルーム素泊りプラン☆インターネット接続無料!【現金特価】
【禁煙ダブル【現金特価】】