コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

moumoon777さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

moumoon777さん [30代/女性] 2014年11月07日 15:54:05

フロントの方が親切に対応して下さり気分よくしく宿泊出来ました。

2014年11月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年11月07日 21:59:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
有り難いお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

お客様に居心地の良い空間を提供するため、フロントスタッフの
対応やお部屋の清潔感を徹底しております。
再び当ホテルご利用の際には、今回以上の快適な空間を肌で感じて
頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

肌寒くなってきましたので、moumoon777様におかれましては
お風邪などを引かれませぬ様、ご自愛くださいませ。

フロント:中里

☆サンクスウイーク☆素泊まり【禁煙】デラックスルーム★インターネット接続無料!《現金特価》
【禁煙ダブル【現金特価】】

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月28日 18:10:55

この値段で、このホテルは、良いと思います。

2014年06月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年07月28日 19:56:54

価格にご満足頂けましたご様子で、嬉しく思います。ホテル名にもございますように、コンビニ感覚でご利用いただけます。
次回こちら方面へお越しの際には是非またご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
この度はご投稿、大変にありがとうございました。

☆【禁煙】素泊り・デラックスルーム☆《現金特価》
【禁煙ダブル【現金特価】】

こまきハウスさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

こまきハウスさん [30代/女性] 2014年07月06日 21:00:31

部屋もベッドも広く、全体的に新しくてキレイです。受付の方も感じの良い方でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年07月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年07月07日 09:59:41

快適にお過ごし頂けましたご様子、大変にうれしく思います。「また機会があれば泊まりたいと思います。」のご投稿にスタッフ一同とても喜んでおりました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:木村

☆【禁煙】素泊り・ダブルルーム★幼児添い寝無料!《現金特価》

投稿者さん 2014年04月15日 11:55:34

気持ち良く過ごせました。機会があればまた利用させて戴きたいと思います。お世話になりました。

2014年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年04月15日 18:11:55

気持ちよくお過ごし頂けましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
引き続きお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
本日はお忙しい中温かいご投稿をありがとうございました。

フロント中里

☆素泊り・ミディアムルーム!《現金特価》
【セミダブル【現金特価】】

投稿者さん 2014年03月23日 22:40:09

3月21日に泊まりました。
建前は道路に面しており分かり易かったです。建って間もないのか外観も内装もとても綺麗でした。ビジネスホテルの割には部屋も大きく快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年03月24日 11:11:38

コンビニエアーズロックホテル仙台多賀城でございます。この度は、御利用頂きまして誠にありがとうございます。心温まる御言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。頂きました御言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。又の御越しを心から御待ち申し上げております。
フロント木島

☆素泊り・シングルルーム!☆《現金特価》
【シングル【現金特価】】

投稿者さん 2014年01月20日 23:59:00

遅く着いてしまったのに、フロントの方の対応も親切で安心しました。
機会がありましたらまた、利用したいと思いました。ありがとうございました(^^)

2014年01月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年01月21日 14:37:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして

お忙しい中大変温かいお言葉を頂きました事
心より感謝申し上げます。

これからも、よりお客様に御満足頂けますよう
精進して参りますのでお近くにお越しの際には
是非、当ホテルをご利用頂けますよう心より
お待ち申し上げます。

まだまだ寒さが厳しいですが
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

☆タイムセール!素泊り・超得デラックスルーム☆《現金特価》
【ダブル【現金特価】】

†なごみわ★なでしこ†さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

†なごみわ★なでしこ†さん [30代/女性] 2013年10月24日 07:25:06

台風の関係で宿泊の日程が変わり、連絡したところ当日のキャンセルにもかかわらず大変良心的な対応をしていただきました

宿泊は延期になりましたが一事が万事だと思うのでこういったホスピタリティーは、きっと宿泊者への対応にも表れているのだと思います

今回とても気持ちのいい対応をしていただきましたので、レビューでお礼申し上げます

次回宮城に行くときはぜひ利用させていただきます

2013年10月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年10月24日 13:58:35

お忙しい中温かいご投稿いただきました事心より感謝申し上げます。

台風の関係で当ホテルをご利用頂けませんでしたこと残念に感じております。
当ホテルの立地は、仙台市と塩釜・松島の中心にあり、ビジネスや観光など様々なお客様からご好評いただいております。
こちらにお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事従業員一同心よりお待ち申し上げます。
これから寒くなりますのでご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

早速のご投稿大変にありがとうございました。

フロント 小野

投稿者さん 2013年10月21日 22:00:06

仙台~松島観光の際に利用させて頂きました。
夜中に地震が起こったときの館内アナウンスが小さすぎて全然聞こえませんでした。
とても不安だったのでもうすこし音量を上げて頂ければなぁと思います。
部屋自体はトイレもお風呂もベットも全体的にとても綺麗で満足です^^*
次に仙台に来る機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年10月22日 19:46:45

ご宿泊いただきました際には、地震の発生でご不安なお思いをされたとの事大変申し訳なく存じます。
当ホテルは、災害の際の対応は多賀城市の防災放送を基に行っております。防災放送の基準は震度4以上または、津波警報が発令された場合となっております。
ご宿泊頂きました日の地震では多賀城市では防災放送を行っておらず、海沿いである隣町の防災放送が微かに聞こえた為お客様の不安を煽る結果となってしまいました事、大変申し訳なく思っております。
当ホテルは耐震構造となっており、また、地震以外の自然災害の際にも多賀城市役所の防災課との
連絡を常に行っておりますのでご安心下さい。
今後もお客様により快適に、安心してお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
本日は大変貴重なご意見をいただきました事心より感謝申し上げます。
日に日に寒さが増して参ります、どうぞご自愛くださいますよう心よりお祈り申し上げます。

支配人 清水石

【ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2013年10月15日 17:37:58

車で移動するには大変便利でした。

2013年09月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年10月16日 08:09:27

仙台・塩釜・利府と隣接しており、幹線道路沿いに立地しておりますので、お車でお越しの場合は大変に利便良くご利用頂ける事と思います。
レジャーのみならず、ビジネスのお客様にも好評を頂戴しております。

ご投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿大変にありがとうございました。

☆シングルルーム!☆《現金特価》
【シングル【現金特価】】

投稿者さん 2013年09月02日 20:58:09

2回目の利用です。
ライブ会場が近いのと、安くてきれいな施設なところがお気に入りです、また利用させて頂きたいです(*´∇`*)

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年09月02日 21:40:46

また、早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「安くてきれいなところがお気に入り」との事。
何よりも嬉しく思います。
ライブ会場にもアクセスが良好ですので、多くのお客様にもご利用頂いております。

9月、10月は行事も毎週末のように目白押しでございます。
ご投稿者様の次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル【現金特価】】

投稿者さん 2013年08月25日 23:55:49

素泊まりで、1泊しました。
ミディアムルームのせいか、広めの部屋でした。
掃除もきちんとされていて、清潔感のある部屋でした。
とても、良いホテルなのですが、マイナスポイントは、以下の2点です。
致命傷では、ありません。
・駐車場が狭め。
・テレビのBSが入らない。
※食事は、近くの店で済ませたので、評価対象外です。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年08月26日 12:06:52

広さと清潔感にご満足頂き、「とても良いホテル」とのご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【禁煙】素泊り・ミディアムルーム!☆《現金特価》
【禁煙セミダブル【現金特価】】

投稿者さん 2013年05月19日 17:26:35

5月15日から七ヶ浜復興ボランティアに参加のため3泊しました。ホテルは自衛隊基地正門のまん前で判り易く、VCまで車で5分程度のアクセスで大変便利に使いました。夕食は宮城県産のお米が大変美味しく毎日完食しました。バスタブも深くて作業の疲れが取れ助かりました。また現地に行くときはお世話になります、ありがとうございました。 一つだけ、靴べらが見当たりませんでした。

2013年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年05月20日 14:19:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
ボランティアに仙台に足を運んで下さいました事、感謝いたします。

当ホテルで疲れを癒して頂いたというお言葉が
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますのでまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日は温かいご投稿ありがとうございます。

フロント  小野

☆お値段そのまま!朝・夕2食付ラッキーツインルーム♪《現金特価》
【ツインルーム】

大蔵915さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

大蔵915さん [30代/女性] 2013年05月07日 13:58:57

一年ぶりに宿泊しました。一年経っても大満足の満点ホテルです!激安なお値段なのに、部屋はとても綺麗で、お風呂、トイレの清掃も行き届いて、使用していてすごく気持ちがいいです♪お風呂の電気も明るいので、余計に清掃が行き届いているのが分かります!ピカピカです!フロントの方も良い人で、また宮城に行った際には絶対宿泊します!これからも頑張って下さい!

2013年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年05月08日 12:02:01

この度は、再度のご利用誠にありがとうございます。
「大満足の満点ホテル」とのご投稿を頂戴いたしまして身の引き締まる思いでございます。
出来てから、まだ2年半のホテルでまだまだ毎日が試行錯誤の日々です。

大蔵915様のご投稿を心の糧に、スタッフ一同、更に頑張って参ります。

次回のご利用をみんなで心待ちに致しております。今年は特に気温の変化が激しい様です。
ご家族皆様のご健康を陰ながらお祈りいたしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月17日 19:04:44

利府でライブを見に行った時に利用させていただきました。

仙台のホテルまで行くにはちょっと…と探していた時にこちらを見つけて、会場から30分もあれば行けそうだったので即決しました。

何より料金が安く、でもホテルは新しくてとてもキレイでした。
よく仙台のホテルは利用していますが、部屋やお風呂も、以前同じぐらいかそれ以上の値段で利用したことのあるホテルよりもわりと広めで良かったです!

この値段で…と考えると大変満足でした(^o^)v

また、一番心配していた駐車場は、チェックインの際は空きが多かったのですが、その後外出して戻ると、車が増えておりほぼ埋まった状態でした。

私たちは運良く一つ空いていたのでとめられましたが、フロントの方は宿泊客に電話をかけ、他に空いている駐車場をお知らせしているところでした。
どのぐらい離れた場所にあるかわかりませんが、そのように他の場所を教えて頂けるのはありがたく、親切なホテルだなと思いました。

機会があればまた利用したいです。お世話になりました!

2012年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年12月18日 10:42:20

「低料金」と「清潔感」にご満足頂けましたご様子にメイクスタッフもとても喜んでおります。

駐車場の台数には限りがございますので、帰ってみたら停める場所が無かった、などということが無いよう最大限の配慮をいたしております。

ライブではかなり盛り上がったことでしょう。
利府のライブでお越しのお客様にも数多くご利用頂いております。

こちら方面へお寄りの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:木村

【得得プラン】ミディアムルーム!毎日限定数のみ!!

投稿者さん 2012年06月25日 13:31:29

6月23日に宿泊しました。到着時、グリーンの看板が見えた時、一瞬「大丈夫かな???」と思ってしまいました。正直なところ看板が安っぽくみえた(←すみません)のと、ホテル名に「コンビニ」が付いていることや、価格の安さから不安になったのですが、中に入ってみると全く問題はなく、新しくキレイなビジネスホテルで安心しました。予約時に禁煙ルームを取れなかったのですが喘息ぎみなのでホテルに連絡したところ空気清浄機を用意していただけました。おかげで安眠することができ、ありがたかったです。また、このツインルームにはソファとテーブルがあり、ゆったりめのお部屋。今回私どもは他の部屋に泊まった家族も含め、総勢7名での宿泊だったので、ここに全員集まり、家族揃って朝食を摂ったりすることができました。子供連れの大人数での宿泊には価格もお安いですし、おススメです!目の前に自衛隊駐屯地があるので安心でます。
ホテルに一言ですがホテル名「コンビニAyersRockホテル仙台多賀城」ですが、何と読めばいいのか分からずエアーズロックとカタカナも併記してもらえるとネットを見ている者としてはありがたいと思います。

2012年06月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年06月25日 18:45:38

この度は、ご利用ありがとうございました。
お忙しい中温かいご投稿を頂きましたこと心より感謝致します。

当ホテルはコンビ二感覚でお気軽にご利用頂きたいとの考えでホテル名に「コンビ二」を入れました。
おかげさまでオープンから約1年半が経ち「コンビ二ホテル」と、多くのお客様に認知していただき繰り返しお泊り頂けるお客様にも恵まれて参りました。
これからも皆様にコンビ二感覚で親しんでいただけるホテルにしていくよう努めて参ります。

また、今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂き、より一層お客様にご満足頂けるホテルにして参りますので、またご利用いただけます事を
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

☆ツインルーム☆
【ツイン】

md00bmさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

md00bmさん [40代/男性] 2012年05月30日 12:20:41

料金も手頃で、部屋も改装後ということでとても綺麗でした。
エレベータはまだ使用できませんでしたが、2Fなので特に問題なかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年05月31日 10:22:50

この度はご利用ありがとうございます。
お忙しい中、温かいご投稿を頂きありがとうございます。
清潔なお部屋でお寛ぎ頂けますよう心掛けておりますので、頂きましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激いたしております。
これからもより一層お客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、またご利用頂けます事を心よりお待ち致しております。

☆シングルルーム!☆
【シングル】

投稿者さん 2012年05月15日 16:28:45

とてもよかったです!
とても清潔で綺麗だし激安なのに広くて!
行きだけ泊まったけど、帰りもここにすればよかったです。
また機会があれば絶対利用します!

2012年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年05月15日 21:05:22

大変にご満足頂けましたご様子で、私どもも嬉しく感じております。
今回は春得ツインルームプランでのご利用でしたので、お得に、ご家族でゆったりお過ごし頂けたことと思います。
次回、さらにお喜び頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント:木村

【春得プラン】ツインルーム!毎日限定数のみ!!

投稿者さん 2012年04月30日 15:44:21

急遽仙台に用事ができたため、直前に安価な宿泊先を探した結果、縁あってこちらを利用することになりました。
震災の影響とのことでエレベーターは使用不可でしたが、遠くても三階まででしたので特に苦にはなりませんでした。
仙台市内からはちょっと距離もありますが、車移動でしたので特に気になりませんでした。
部屋ははそんなに大きくはありませんが、新しく清潔感もあり良かったと思います。

2012年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年04月30日 20:56:33

当ホテルは新しい客室を低価格でご提供し、お客様に快適に過ごして頂くことを心がけておりますので、お客様の温かいお言葉嬉しく思っております。
仙台市内からは少々距離がございますが、利府や松島、塩釜などの中心地として観光やビジネスとしても幅広くご利用いただけます。
また宮城にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント・渡辺

☆ミディアムルーム!

投稿者さん 2012年04月16日 14:55:46

グランディ21でのコンサートの際に利用しました。コンサート会場から車では比較的近く、車なら仙台市内に宿泊するより便利で快適です。
コンサート閉演後に会場から車を出す際にとても時間がかかりますが、チェックインが23時までなので、会場に向かう前にチェックインを済ませるのがお勧めです。
毛布や加湿器が初めからセットしてありました。浴槽も大きい方だと思います。車の数の割には他のお部屋の音がほとんど聞こえませんでした。
ぜひまた利用させていただきたい施設です。

2012年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年04月17日 09:37:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コンサートでは素敵な時間を過ごされた事と思います。
当ホテルは仙台、塩釜、利府等隣接してますので利便性の良い立地になっており、グランディ21へお越しのお客様にもよくご利用いただいております。
朝晩まだまだ冷える季節であり、乾燥も大敵です。毛布・加湿器共に有効にご利用下さいませ。

「ぜひまた利用させていただきたい施設です。」とのコメントを頂き、何より嬉しく思います。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿大変ありがとうございました。

☆ツインルーム☆

投稿者さん 2012年03月26日 22:11:48

先日利用させていただきました。
妻が妊娠中で重たい荷物が持てないため、まだエレベーターが利用できなかったためスタッフの方が荷物を部屋まで運んでくださり大変助かりました。

部屋も大変きれいで満足だったんですが、部屋にコップがなかったため不便でした。

それ以外は満足だったのでまた利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年03月27日 11:55:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく感じております。フロント、メイクスタッフ一同更に、お客様にご安心してご宿泊頂けますよう、心配りをして参ります。
どうか元気な赤ちゃんがうまれますように・・・

ご家族が増えましてからのまたのご宿泊をスタッフ一同、心待ちに致しております。

フロント 木村

★大評判!禁煙デラックスルーム・得々キャンペーン♪
【禁煙ダブル】