コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月19日 17:26:35

5月15日から七ヶ浜復興ボランティアに参加のため3泊しました。ホテルは自衛隊基地正門のまん前で判り易く、VCまで車で5分程度のアクセスで大変便利に使いました。夕食は宮城県産のお米が大変美味しく毎日完食しました。バスタブも深くて作業の疲れが取れ助かりました。また現地に行くときはお世話になります、ありがとうございました。 一つだけ、靴べらが見当たりませんでした。

2013年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年05月20日 14:19:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
ボランティアに仙台に足を運んで下さいました事、感謝いたします。

当ホテルで疲れを癒して頂いたというお言葉が
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますのでまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日は温かいご投稿ありがとうございます。

フロント  小野

☆お値段そのまま!朝・夕2食付ラッキーツインルーム♪《現金特価》
【ツインルーム】

大蔵915さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

大蔵915さん [30代/女性] 2013年05月07日 13:58:57

一年ぶりに宿泊しました。一年経っても大満足の満点ホテルです!激安なお値段なのに、部屋はとても綺麗で、お風呂、トイレの清掃も行き届いて、使用していてすごく気持ちがいいです♪お風呂の電気も明るいので、余計に清掃が行き届いているのが分かります!ピカピカです!フロントの方も良い人で、また宮城に行った際には絶対宿泊します!これからも頑張って下さい!

2013年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年05月08日 12:02:01

この度は、再度のご利用誠にありがとうございます。
「大満足の満点ホテル」とのご投稿を頂戴いたしまして身の引き締まる思いでございます。
出来てから、まだ2年半のホテルでまだまだ毎日が試行錯誤の日々です。

大蔵915様のご投稿を心の糧に、スタッフ一同、更に頑張って参ります。

次回のご利用をみんなで心待ちに致しております。今年は特に気温の変化が激しい様です。
ご家族皆様のご健康を陰ながらお祈りいたしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月16日 11:23:03

立地もアウトレットの近くでよく、セキスイハイムスーパーアリーナにも車ですぐで良かったです。フロントの方の対応も良く、良い旅行になりました。そして価格も安い!
また利用したいです。

2013年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年04月16日 18:56:56

ライブ楽しまれた事でしょう。
「良い旅行になりました」とのご投稿大変嬉しく思います。
価格的にもご満足頂けましたご様子、何よりでございます。

ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早速のご投稿ありがとうございました。
フロント:木村

【得得プラン】ミディアムルーム!毎日限定数のみ!!《現金特価》

投稿者さん 2013年03月14日 18:24:04

二人でこの値段で宿泊できるのはお得だと思いました。
また利用します。

2013年02月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年03月16日 09:08:39

祝前日でもあり、更に得得プランでのご宿泊でしたので、とてもリーズナブルにご宿泊いただけたことと嬉しく思います。
当ホテルは休祝前日でも、平日と変わらずお得にご宿泊していただく事ができます。
次回ご利用の際には、価格だけでなくその他の事にもご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご投稿大変にありがとうございました。
フロント:木村

【得得プラン】ミディアムルーム!毎日限定数のみ!!

投稿者さん 2012年12月17日 19:04:44

利府でライブを見に行った時に利用させていただきました。

仙台のホテルまで行くにはちょっと…と探していた時にこちらを見つけて、会場から30分もあれば行けそうだったので即決しました。

何より料金が安く、でもホテルは新しくてとてもキレイでした。
よく仙台のホテルは利用していますが、部屋やお風呂も、以前同じぐらいかそれ以上の値段で利用したことのあるホテルよりもわりと広めで良かったです!

この値段で…と考えると大変満足でした(^o^)v

また、一番心配していた駐車場は、チェックインの際は空きが多かったのですが、その後外出して戻ると、車が増えておりほぼ埋まった状態でした。

私たちは運良く一つ空いていたのでとめられましたが、フロントの方は宿泊客に電話をかけ、他に空いている駐車場をお知らせしているところでした。
どのぐらい離れた場所にあるかわかりませんが、そのように他の場所を教えて頂けるのはありがたく、親切なホテルだなと思いました。

機会があればまた利用したいです。お世話になりました!

2012年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年12月18日 10:42:20

「低料金」と「清潔感」にご満足頂けましたご様子にメイクスタッフもとても喜んでおります。

駐車場の台数には限りがございますので、帰ってみたら停める場所が無かった、などということが無いよう最大限の配慮をいたしております。

ライブではかなり盛り上がったことでしょう。
利府のライブでお越しのお客様にも数多くご利用頂いております。

こちら方面へお寄りの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:木村

【得得プラン】ミディアムルーム!毎日限定数のみ!!
【セミダブル】

sakura69himeさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2012年09月24日 15:53:58

女性一人で泊りました。ベッドが狭く、ちょっと窮屈に感じましたが

比較的部屋がきれいで、きれいなホテルでした。

フロントの対応がすばらしく、安心して泊れました。ありがとうございました。

2012年09月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年09月24日 16:52:22

お客様に、快適に安心してお泊り頂くことを、心掛けておりますので、女性お一人様でも安心して泊れるとのお声も、多数頂戴しております。
「フロントの対応が素晴らしい」とのご投稿、私どもにとって最高のお言葉でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆シングルルーム!☆

投稿者さん 2012年05月15日 16:28:45

とてもよかったです!
とても清潔で綺麗だし激安なのに広くて!
行きだけ泊まったけど、帰りもここにすればよかったです。
また機会があれば絶対利用します!

2012年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年05月15日 21:05:22

大変にご満足頂けましたご様子で、私どもも嬉しく感じております。
今回は春得ツインルームプランでのご利用でしたので、お得に、ご家族でゆったりお過ごし頂けたことと思います。
次回、さらにお喜び頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント:木村

【春得プラン】ツインルーム!毎日限定数のみ!!
【ツイン】

投稿者さん 2012年05月08日 18:13:19

チェックインする時とチェックアウトするときの受付をする方は違いましたが、どちらの方も親切丁寧で良かったです。

ホテル内も部屋も綺麗に掃除が行き届いている感じでした。

ノートパソコンを持参したのでLANケーブルをお借りしました。
テーブルの上で使うにはまったく問題の無い長さですが、ベッドの上で寝転びながら使おうとするとコードがピーンと伸びきってしまうのでもう1mくらい長ければ良いと思いました。

2012年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年05月09日 16:02:59

この度はご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご投稿を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
清潔なお部屋でお過ごし頂けますよう心掛けておりますので、この度のお褒めのお言葉に従業員一同大変感激致しております。
また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、またご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

ラッキー☆4DAYS!!シングルルーム!!

投稿者さん 2012年04月30日 15:44:21

急遽仙台に用事ができたため、直前に安価な宿泊先を探した結果、縁あってこちらを利用することになりました。
震災の影響とのことでエレベーターは使用不可でしたが、遠くても三階まででしたので特に苦にはなりませんでした。
仙台市内からはちょっと距離もありますが、車移動でしたので特に気になりませんでした。
部屋ははそんなに大きくはありませんが、新しく清潔感もあり良かったと思います。

2012年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年04月30日 20:56:33

当ホテルは新しい客室を低価格でご提供し、お客様に快適に過ごして頂くことを心がけておりますので、お客様の温かいお言葉嬉しく思っております。
仙台市内からは少々距離がございますが、利府や松島、塩釜などの中心地として観光やビジネスとしても幅広くご利用いただけます。
また宮城にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント・渡辺

投稿者さん 2012年04月16日 14:55:46

グランディ21でのコンサートの際に利用しました。コンサート会場から車では比較的近く、車なら仙台市内に宿泊するより便利で快適です。
コンサート閉演後に会場から車を出す際にとても時間がかかりますが、チェックインが23時までなので、会場に向かう前にチェックインを済ませるのがお勧めです。
毛布や加湿器が初めからセットしてありました。浴槽も大きい方だと思います。車の数の割には他のお部屋の音がほとんど聞こえませんでした。
ぜひまた利用させていただきたい施設です。

2012年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年04月17日 09:37:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コンサートでは素敵な時間を過ごされた事と思います。
当ホテルは仙台、塩釜、利府等隣接してますので利便性の良い立地になっており、グランディ21へお越しのお客様にもよくご利用いただいております。
朝晩まだまだ冷える季節であり、乾燥も大敵です。毛布・加湿器共に有効にご利用下さいませ。

「ぜひまた利用させていただきたい施設です。」とのコメントを頂き、何より嬉しく思います。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿大変ありがとうございました。

☆ツインルーム☆
【ツイン】

新入社員1219さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

新入社員1219さん [70代/男性] 2012年03月22日 11:36:35

今回、孫娘二人の中学卒業、高校合格と高校卒業、大学合格の祝いに以前、約束してあった青森・大間・竜飛岬と回り、最後に昨年の被災地である石巻・松島・仙台などを巡る旅でこちらにお世話になりました。
 到着時、支配人より「おめでとう御座います」とのご挨拶を頂き、部屋には、メッセ-ジが「大切な記念のご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと光栄に存じます・・・・」と
孫たちにはメッセージとケーキを・・・この細やかな心遣いに大変感激いたしました。
 予約時、ツインの部屋が一部屋しか無く、私たち老夫婦はダブルの部屋を取りました。
 部屋は、掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
 孫たちのツインの部屋は、かなり広く、大変喜んでいました。
 アメニティーは資生堂の物が揃えてありスリッパもなかなかしゃれな物でした。
素泊まりのため食事は評価不能、ただ一つ不満といえば、お茶が無かったことぐらいです。
 また、孫がスマートホンの充電器を忘れてしまい、連絡したところ、すぐに送って頂きました。
 お世話になりありがとう御座いました。
 そちらに行った時は、是非お世話になりたいと思います。 ありがとう御座いました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年03月22日 17:16:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
温かいお言葉を賜り従業員従一同大変感激致しております。
お嬢様方とのご旅行に、わたくしどもが微力ながらもお役に立たせて頂きました事、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
お近くにお越しの際には、またご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。
春めいて参りましたが季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいますよう心よりお祈り申し上げます。

支配人 清水石

☆【禁煙】デラックスルーム☆
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年12月26日 20:58:02

初めての利用でした。
加湿器とフワフワ毛布?は本当に良かったです。
お部屋も綺麗でフロントの方の対応も良く,市内にも近くて満足でした。
また仙台に遊びに行った際は是非利用したいです!

2011年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年12月27日 18:56:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは仙台と松島の中間に位置しておりますのでビジネスのお客様だけでなく観光でお越しのお客様にもご利用頂いております。
全客室に環境を重視したLED電球を使用し、お客様に清潔なお部屋での安眠空間をご提供させて頂くことを心掛けておりますのでいただきました温かいお言葉がとても嬉しく、感激しております。
この度のご旅行でわたくしどもが少しでもお役に立てましたこと大変嬉しく思っております。  今回以上にご満足頂けますよう努めさせていただく所存でございますのでまたご利用頂きます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル】

zaki1004さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

zaki1004さん [20代/男性] 2011年12月26日 14:53:37

光のページェントなど仙台の観光で利用しました。あまり大きくないホテルでしたが、新しく部屋、トイレ、お風呂などもとてもきれいで満足です。チェックインの手続きなど早めにしたいなどの要望に対応してくださり、たっぷり仙台観光できました。クリスマスの時期は仙台駅周辺は駐車場などはほぼ満車で駐車料金も高いところが多いので、とても利用しやすいホテルだと思います。松島に観光へ行く人にもおススメのホテルです。

【セミダブル】

yukimasa2516さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2011年12月26日 09:33:27

立地に関しては、仕事場に近くて大変良かったです。
部屋が思ったよりも広くて快適でした。

☆シングルルーム!☆
【シングル】

opswhipさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

opswhipさん [30代/男性] 2011年12月12日 20:30:45

国道沿いで意外に仙台にも車で行くと近い場所でした。
 きれいな部屋でのんびりできました。

2011年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年12月13日 13:26:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは築1年ということもあり、清潔感をご満足頂きゆったりお過ごしいただけたことと、嬉しく思います。
また、仙台市とは隣接しておりますので、ビジネスだけでなく観光にもご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【セミダブル】

マッキーニッチさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

マッキーニッチさん [30代/男性] 2011年07月07日 12:41:46

仕事で利用させていただきました。フロントの方の対応も良くて綺麗な方でした。
内装もキレイでした。

また近くで仕事がある時は泊まりに行きたいと思います。

☆【禁煙】ミディアムルーム!素泊りプラン☆
禁煙セミダブル

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年07月08日 16:48:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
昨年11月にオープンしたばかりのホテルの上、先の大震災では、津波の被害により1か月程復興の為営業が出来ず、まだまだ未熟な点も多くお客様にはご不便をおかけすることも多々御座いますが、マッキーニッチ様のお言葉をわたくし共スタッフ一同励みとし、これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
宮城県にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同マッキーニッチ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆【禁煙】ミディアムルーム!素泊りプラン☆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年05月30日 19:21:19

28日にボランティア活動で多賀城におじゃましました。頂いた入浴剤を入れ湯船にゆっくりつかることができてとてもリラックスできました。ホテル、従業員の方ともに大きな被害を受けた中での復活、周囲の状況を見ているととてもすごい事だと思いました。これからもがんばってください!またおじゃまします。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年06月15日 16:35:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ボランティア活動で多賀城にお越し頂いたということで、少しずつ復興に向け進んでいることを心より嬉しく思います。当ホテルは大浴場がございませんが、少しでもゆっくりと休んで頂けるように入浴剤をご用意させて頂きました。今後も皆様のお声を頂戴しながら、さらにご満足頂けるよう、努力をして参る所存でございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

☆【禁煙】シングルルーム!素泊りプラン☆
【禁煙シングル】