コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

12123325さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

12123325さん [40代/男性] 2022年10月23日 16:51:49

いつも利用させて頂いている石巻の系列店とのことで利用させて頂きました。部屋も綺麗でとても満足のいくホテルです。少し場所は中心部から離れますが駐車場もあり問題ありません。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年10月29日 12:30:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
石巻店のご利用もありがとうございます。
お部屋が綺麗で満足したとのお言葉、大変光栄でございます。
駐車場は台数に限りがございますので、空車状況のご確認をお願い致します。
石巻店共々、またご利用いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙・セミダブル】

まなまな2573さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

まなまな2573さん [40代/女性] 2022年10月04日 14:12:51

何回か宿泊してますが…。
スタッフさんの対応が とても感じが良いです。

また 泊まりたいと思えるホテルです、

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年10月04日 20:22:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また 泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉は
私どもにとって最高の励みになります。
お言葉に甘んじることなくこれからも精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。日々、季節が移り替わりゆくようです。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
マネージャー:木村

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 17:51:44

一昨年に続き仕事の宿泊で使わせてもらいました。
ツインは部屋も広く大きなテーブルとソファーもありゆっくりできました。
フロントの方皆さんいい方で優しく接していただき感謝です。
また仕事でそちら方面に行く時はぜひ使わせてもらいます。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年10月20日 06:46:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

フロントへのお言葉、大変光栄でございます。ツインルームはゆったりくつろげる空間となっており、当ホテル自慢の客室でございます。これからもより良いサービスを提供する為、従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

全国的に気温が下がり始めております。
体調を崩されぬ様ご自愛くださいませ。

フロント:中里

投稿者さん 2021年06月01日 13:05:51

5/21~23宿泊
リピートです。
前回の部屋の隣でした。
この部屋は、前回より明るくて満足ですね。
受付の方は、いつも丁寧で、気持ち良く過ごせました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年06月02日 22:03:43

リピートでのご利用と、口コミ投稿に感謝申し上げます。
受付スタッフの高評価を大変嬉しく思います。
気持ちよくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
またご利用いただく時もご満足いただけるよう精進してまいります。
ご利用ありがとうございました。
またスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 19:36:41

2日間利用させていただきました。部屋もきれいで掃除も行き届いていてしかも 料金も◎
また、そちらに行く際には利用させていただきたいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2020年08月17日 10:38:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
掃除が行き届いているとのお言葉、大変光栄でございます。
場合によって宿泊料金が変動いたしますので、ご了承ください。
是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ続く感染症との戦いですがお客様にご安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【数量限定】絶対に負けない!! 挑戦プラン【現金特価】
【喫煙・セミダブル】

tyaro21さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

tyaro21さん [20代/男性] 2018年08月07日 09:38:08

駅からは少し距離があったのと、コンビニも歩いてすぐにはありませんでしたので残念。しかしスタッフさんの丁寧な対応とお部屋も綺麗で、十分満足しました。また利用させていただきたいと思っております。

2018年07月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年08月07日 14:37:37

この度はご宿泊ありがとうございます。
清潔感と対応に、「十分満足」とのお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お言葉を励みに今日より更に精進してまいります。
特に暑い夏となっております。体調をくずされませんようお気を付け下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙・セミダブル【現金特価】】

投稿者さん 2017年03月06日 09:45:13

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブの時、宿泊に使わせていただきました!
会場からは30分かからない位で車での移動にとても便利でした。
ライブ後の混雑時でも苦にならない時間です◎
チェックインが23時までとのことでしたので、朝、早めにチェックインのみ済ませておいたのですが、ライブの後チェックインをする場合は間に合うか微妙なのでもう少し受付時間を延ばしていただければありがたいと思います。
それ以外では特に申し分ありません!
フロントの方が丁寧でとても気持ち良かったです(*^_^*)

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月06日 15:49:42

この度はご利用頂きまして、また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ライブはとても盛り上がった事でしたでしょう。
事前にチェックインのお手続きをお済ませ頂ければ、ご安心してお出かけ頂けることと思います。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い季節が続きます。体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

【喫煙・セミダブル【現金特価】】

norikatokazuさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

norikatokazuさん [50代/男性] 2016年10月23日 09:27:24

当日予約で鉄道移動でしたが、安かったので利用させて頂きました。鉄道移動の自分にとっては、バスで行くしかなく、アクセスが悪いのでちょっと大変でした。ホテルの方の対応は非常に丁寧で、始めて利用の私にも親切に教えてくれました。気持ちよく宿泊させて頂きました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年10月23日 17:48:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お気持ち良く過ごされたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルとして精進して参ります。今後のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

マネージャー:中里

☆限定価格!超~ラッキー5Days素泊りプラン☆インターネット接続無料!《現金特価》
【喫煙・シングル【現金特価】】

タゲCさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

タゲCさん [30代/男性] 2015年09月30日 21:20:05

この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
私にとって多賀城新港地区は、ビジネスやプライベートでも
大変便利な場所でよく利用します。
そちらのようなホテルがたくさんできるといいなぁと思っております。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年09月30日 22:54:53

タゲC様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご投稿重ねて御礼申し上げます。

「そちらのようなホテルがたくさんできるといいなぁ」とのお言葉、大変光栄でございます。次回当ホテルをご利用頂きましたら、今回以上のご期待に沿えることが出来る様、従業員一同さらに精進して参りたいと思います。

近頃は夜間が寒く感じる季節になって参りました。
体調を崩されることがない様、ご自愛下さいませ。

フロント:中里

【喫煙・ツインルーム【現金特価】】

投稿者さん 2014年12月22日 10:10:03

地元の美味しいお店を紹介いただけてよかったです。設備も綺麗で快適。加湿器無料貸出も○。駅から遠いので車があればベターですね。

2014年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年12月22日 16:09:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
平成27年7月には近隣に「仙台うみの杜水族館」がオープン予定で御座います。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
寒さ厳しき折、どうそご自愛くださいませ。
フロント:土橋

☆素泊り・ダブルルーム★幼児添い寝無料!《現金特価》
【ダブル【現金特価】】

きんたろ1977さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2014年10月15日 21:40:31

仙台市内での用事の後利用しました。
この料金では充分な広さと、皆さん書かれていますが清掃が行き届いていてとても快適でした。
コンビニ、食事処はちょっと離れているのでスタッフの方に聞くと間違いありません。

こちらの忘れ物にも丁寧な対応でとても助かりました。

2014年10月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年10月15日 23:04:34

お忘れ物も無事にお手元に届いたご様子何よりでございました。
クチコミをご覧のうえでご利用頂き、清潔感に「快適」とのご投稿、何よりもうれしい限りでございます。この度のご投稿を励みに更にご満足いただけますよう精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、大変にありがとうございました。

季節は確実に冬に向かっております。風邪などひかれませぬ様、ご家族皆様のご健康をお祈り申し上げております。

フロント:木村

☆素泊り・セミダブルルーム★インターネット接続無料!《現金特価》

投稿者さん 2013年11月30日 10:08:05

チェックインが大変遅れてしまったにもかかわらず応対を丁寧にして頂いて助かりました。

2013年11月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年11月30日 22:00:59

ご無事にご到着いただき何よりでございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿大変にありがとうございました。
寒い日々、風邪などひかれませぬ様ご自愛くださいませ。

☆素泊り・ミディアムルーム!《現金特価》

投稿者さん 2013年11月25日 18:17:29

安さと「コンビニ」という言葉にあまり期待せずにいましたが、入口から部屋の中までとてもきれいで清潔!そしてフロントの対応も親切丁寧でした。バストイレは狭かったですが、今まで宿泊したビジネスホテル系で一番キレイだと思いました。部屋の照明がもう少し明るいと良かったです。

2013年11月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年11月26日 10:07:17

「今まで宿泊したビジネスホテル系で一番キレイだと思いました」とのご投稿、特にメイクスタッフにとりましては何よりも嬉しく、励みになっております。
低価格でありながら、清潔感と接客にご満足頂く事が、私どもの追及している点でございます。
この度のご投稿に甘んじることなく更にサービス・接客の向上に努めてまいります。

早速のご投稿大変にありがとうございました。

☆素泊り・ミディアムルーム!《現金特価》

投稿者さん 2013年10月15日 17:37:58

車で移動するには大変便利でした。

2013年09月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年10月16日 08:09:27

仙台・塩釜・利府と隣接しており、幹線道路沿いに立地しておりますので、お車でお越しの場合は大変に利便良くご利用頂ける事と思います。
レジャーのみならず、ビジネスのお客様にも好評を頂戴しております。

ご投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿大変にありがとうございました。

☆シングルルーム!☆《現金特価》
【シングル【現金特価】】

投稿者さん 2012年06月25日 13:31:29

6月23日に宿泊しました。到着時、グリーンの看板が見えた時、一瞬「大丈夫かな???」と思ってしまいました。正直なところ看板が安っぽくみえた(←すみません)のと、ホテル名に「コンビニ」が付いていることや、価格の安さから不安になったのですが、中に入ってみると全く問題はなく、新しくキレイなビジネスホテルで安心しました。予約時に禁煙ルームを取れなかったのですが喘息ぎみなのでホテルに連絡したところ空気清浄機を用意していただけました。おかげで安眠することができ、ありがたかったです。また、このツインルームにはソファとテーブルがあり、ゆったりめのお部屋。今回私どもは他の部屋に泊まった家族も含め、総勢7名での宿泊だったので、ここに全員集まり、家族揃って朝食を摂ったりすることができました。子供連れの大人数での宿泊には価格もお安いですし、おススメです!目の前に自衛隊駐屯地があるので安心でます。
ホテルに一言ですがホテル名「コンビニAyersRockホテル仙台多賀城」ですが、何と読めばいいのか分からずエアーズロックとカタカナも併記してもらえるとネットを見ている者としてはありがたいと思います。

2012年06月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年06月25日 18:45:38

この度は、ご利用ありがとうございました。
お忙しい中温かいご投稿を頂きましたこと心より感謝致します。

当ホテルはコンビ二感覚でお気軽にご利用頂きたいとの考えでホテル名に「コンビ二」を入れました。
おかげさまでオープンから約1年半が経ち「コンビ二ホテル」と、多くのお客様に認知していただき繰り返しお泊り頂けるお客様にも恵まれて参りました。
これからも皆様にコンビ二感覚で親しんでいただけるホテルにしていくよう努めて参ります。

また、今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂き、より一層お客様にご満足頂けるホテルにして参りますので、またご利用いただけます事を
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

☆ツインルーム☆
【ツイン】

投稿者さん 2012年03月26日 22:11:48

先日利用させていただきました。
妻が妊娠中で重たい荷物が持てないため、まだエレベーターが利用できなかったためスタッフの方が荷物を部屋まで運んでくださり大変助かりました。

部屋も大変きれいで満足だったんですが、部屋にコップがなかったため不便でした。

それ以外は満足だったのでまた利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年03月27日 11:55:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく感じております。フロント、メイクスタッフ一同更に、お客様にご安心してご宿泊頂けますよう、心配りをして参ります。
どうか元気な赤ちゃんがうまれますように・・・

ご家族が増えましてからのまたのご宿泊をスタッフ一同、心待ちに致しております。

フロント 木村

★大評判!禁煙デラックスルーム・得々キャンペーン♪
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年05月17日 07:04:45

こじんまりしたホテルですが泊まるだけならリーズナブルな価格で満足です。

最寄り駅から少し歩くのとスーパーやコンビニがすぐないのが残念でした。

【喫煙・セミダブル】

楽天20087245さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

楽天20087245さん [50代/女性] 2024年02月25日 22:29:29

禁煙が希望でしたが喫煙ルームしか空いておらず予約の際に消臭対応をお願いしました。そのせいか、部屋ではタバコの匂いはあまり気にならなかったです。お部屋に空気清浄加湿機もあり、そちらも利用しました。
フロントの方はとても感じが良かったです。お部屋もおもったより広く感じました。お風呂はさすがに狭かったです。
3連休の初日にあり得ないくらい安く宿泊できたので、良かったです。
部屋着は以前、口コミにあった謎の花柄?ではなく、白でした。丈が膝下位なので持って行ったパジャマのズボンを履いて丁度良かったです。
残念な点が一つありました。
部屋の暖房のききが悪く、28度にしても寒かったです。夜は外がマイナス2℃位だったので夜中に寒くて目が冷めました。
暖房の風はしっかり暖かいのですが、もともとのセンター管理している温度が低いのかもしれません。
近くに美味しい焼鳥屋さんもあり、この価格ならリピートありです。

【喫煙・セミダブル】

kutsu5801さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

kutsu5801さん [40代/男性] 2023年09月19日 21:17:51

高校生の息子と一緒に泊まりました。
喫煙部屋という事でしたが、ニオイは全然気になりませんでしたね。

アメニティは歯磨きセットとT字カミソリ、タオル類でしたがクシもあれば嬉しかったです。

お部屋はキレイで広くて満足でした。

朝食の鮭定食も美味しかったです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年09月20日 09:27:04

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
早速のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ツインのお部屋でしたので、ゆったりお過ごし頂けたことと思います。また清潔感にもご満足いただけたご様子に私共も嬉しゅうございます。

こちら方面にいらした際には、是非またご利用下さいませ。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

マネージャー:木村

【喫煙・ツイン】

みくりく3872さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

みくりく3872さん [50代/男性] 2023年06月24日 20:12:16

チェックインの際、スタッフさんの対応もよく駐車場への誘導もスムーズな案内で助かりました。

アウトレットに行く際はとても近いので良いと思います。

再利用もありのホテルでした。
仙台泊の際はまた利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年09月28日 21:13:53

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
対応について高評価をいただき、光栄でございます。
三井アウトレットパークまでは車で15分程になります。
当ホテルは最寄り駅から距離があるので、ご利用の際は立地のご確認をよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【喫煙・シングル】