コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 22:05:58

喫煙可能の部屋で予約したのが悪かったが、あまりにタバコ臭く、部屋の壁が黄色かった。部屋の扉を開けた途端からすごかった。2人での予約だったが、2人とも頭が痛み、喉の痛みを感じた。たまらずフロントに伝えたが、消臭剤を渡されただけだった。体調崩しては、せっかくの旅行に支障が出るので、別なホテルを予約し、滞在30分にもならないうちにチェックアウトした。タバコを吸う人ですら、喉の痛みを感じ、寝れないなと感じたので、喫煙可の部屋を予約する際は注意が必要かと思います。仙台駅前にある、ここの同額以下のホテルに泊まり、一晩で2回分のの宿泊費がかかったが、別な安くて快適なホテルを見つけることができたので感謝。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年11月05日 09:41:25

今回の事を重く受け止め、改善していくようにいたします。
お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

【喫煙・ダブル】

4月から営業マンさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

4月から営業マンさん [30代/男性] 2023年07月02日 09:13:29

仕事で翌日早かったので仕事場に近いホテルにしました。
外観に比べると中は綺麗でした。
お風呂は水しか出ず利用できず、アメニティも最低限でした。
オートロックもなく防犯面もどうかなと思います。
宿泊できればって方には安いのでおすすめはしますが、、、

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年07月02日 10:54:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂が水しか出なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご使用状況によりロックがかかり、お湯が出なくなる場合がございます。
その際は、フロントにお申し出頂けましたら
ロックの解除をさせていただき、お湯のご使用が可能になります。
せっかくご利用頂きましたのにご不便をおかけいたしました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・セミダブル】

投稿者さん 2021年07月29日 12:45:59

領収書後日送ってもらったら何故か宅急便、、10倍お金を着払いで支払った。気を使うことのできないホテルと、わかった。部屋は綺麗だったがお客に気を配れないホテルは2度と利用しない。些細なことだがとても不快。こうゆうことがあると他のことまで嫌なふうに見えてしまいます。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年07月30日 14:13:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善を図り、このようなことが無い様に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

暑い日が多くなって参りました。
水分補給忘れず、体調を崩されぬ様ご自愛くださいませ。

フロント:加藤

【喫煙・シングル】

投稿者さん 2019年05月28日 06:09:55

星(☆)表示なので誤解がないように。アンケート選択時は【1点・不満】です。星1つ、ではありません。星ならば1つも付けたくありません。

・追加で借りた部屋着
とてつもなく臭くてとても着用できませんでした。あんな臭いでなぜ気付かないのか不思議。
・追加で借りたスリッパ
部屋に備え付けの物とは違う。汚い。床部分を足側に重ねられていて床のホコリやらゴミ付着のまま渡される。袋に入れる際に何も考えず入れているのがわかる。
・エアコン
全く掃除がされていない。驚く程カビだらけ。すぐ見える場所がカビだらけなのに綺麗にしない施設。熱中症になる暑さだった為、使わないわけにはいかず窓を開けながらや換気しながらなんとか過ごす。寝る時には勿論止めたし換気も回していたが起床後は家族全員、のど痛や鼻水や痰が出る状態に体調変化。帰宅後は薬を飲むはめに。
・食事
保存食になるであろうレトルトを皿に出し温めただけ。上記の様に追加で借り物をしたけれどスプーンや箸も宿泊人数分を付けてくれる配慮も無し。貸し出しや食事も全てフロントまで取りに行かなければならない。決して運ぶ手伝いはしてくれない。
・チェックアウト女性従業員
最後の最後までホテルかな?といった感じ。座ったまま無愛想に鍵を受け取られる。

似たようなホテル数多く利用してるが断トツ最低な施設。断トツ最低な施設。未だに喉も痛い鼻水も酷い。生活に支障ありすぎ。ただ安いだけ。禁煙部屋なのに煙草の臭いが強烈に入って来る事もあった。二度と再利用は無し。チェックイン時に個人情報を記入してしまっているのに嫌がらせ等されないか心配。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2019年05月28日 09:46:23

この度は、当ホテルをご利用ありがとうございました。
数々のご指摘、ありがとうございます。何か、気にさわるようなことが有りましたら、大変申し訳ありません。尚、再度見直しをし改善して参りたいと思います。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント:加藤

【期間限定】ラッキーウィーク素泊まりプラン【現金特価】
【禁煙・セミダブル【現金特価】】

投稿者さん 2017年10月10日 17:46:45

今回2度目の利用でした。
部屋に前の宿泊者の方の書かれたアンケートと、食事した食器が残されていたのが非常に残念でした。
スリッパもきちんと揃えられていませんでしたし、他は一見きれいそうでしたがそれらの事があったので信用出来ませんでした。
食器を片付けた後もその食事の臭いが部屋に充満してしまっていたので落ち着きませんでした。
謝っては頂けたのですが、非常に居心地の悪い思いをいたのにこれで正規の宿泊代なのかと言うのが正直な感想です。
1度目の宿泊の時は個人的に色々思い出に残るイベントがあった時に宿泊したホテルだったので思い入れがあり今回もこちらのホテルを選んだのですが、それだけに非常に残念です。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年10月12日 07:16:57

この度は、数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂いたにも拘らず、この度の不手際に関して、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

尚、今後につきましては清掃スタッフのみならず従業員全員で再発防止に努め、皆様に快適なご宿泊をして頂ける様最善を尽くして参ります。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、改めて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

マネージャー:中里

☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料!【現金特価】
【喫煙・シングル【現金特価】】

投稿者さん 2016年10月24日 11:36:18

車なら楽でしょうが徒歩で最寄の駅はかなり遠いので大変でした。
ホテル施設設備の欄に、パソコン可、衛星放送と書いていたので、宿泊しましたが
閲覧パソコンはなし衛星放送も部屋では見れず、がっかりしました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年10月24日 18:35:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最寄りの仙石線多賀城駅より、徒歩では3,40分かかります。
また、CS放送は無料でお部屋でご覧いただくことができます。
フロントにお問い合わせの際はBS放送とのことでしたので、お部屋ではご覧いただけませんとお答え致しましたが、ご説明不足でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お持ち込みのパソコンにつきましては客室備え付けの有線LANで、またロビーのみに限られますがWi-Fiをご利用いただくことが可能でございます。閲覧専用のパソコンはございませんので、ご了承くださいませ。

☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料!【現金特価】
【喫煙・シングル【現金特価】】