コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 17:21:27

仕事で日本全国様々なホテルにお世話になっている者です。
エアーズロックさんは、2年以上前から何度もお世話になっておりますが、スタッフさんのご対応、清掃と、利用者に気持ち良く過ごしていただきたい!と、利用させて頂く都度、気持ちが伝わるくらい快適に過ごさせて頂いております。
価格もリーズナブルで主要駅が遠くても利用して損は無いですし、車ならベストなホテルです。
正直忙しくなり、泊まりたくても泊まれない日が増え複雑ですが、参考にして下さい。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年10月05日 09:26:06

いつもご利用ありがとうございます。
また、身に余るご投稿を頂戴し、感謝の気持ちと身の引き締まる思いでございます。
今回のご投稿を励みに、更に精進してまいります。

これから、お仕事がかなりお忙しくなるようですね。ご無理なさらずお体にはお気を付けくださいませ。

【喫煙・ダブル】

ren4101さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

ren4101さん [20代/男性] 2022年10月18日 11:36:03

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブのため宿泊させて頂きました。対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊することが出来ました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年10月29日 12:29:45

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
セキスイハイムスーパーアリーナのライブ会場まで距離がありますので、ご利用の際は営業時間をご確認の上チェックインのお手続きをお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙・セミダブル】

TOM0001さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

TOM0001さん [40代/男性] 2018年03月21日 21:10:29

楽天トラベルを初めて利用したところの宿でした。
連泊の利用だった訳ですが、低価格の敷地内駐車場がある事が最高でした。
部屋は、まるで新築のアパートにでも引っ越したかのような清潔感とアットホーム感があり、
フロントの方の対応も丁寧で、大変気に入りました。
通常はじゃらんを利用していたのですが、仕事柄、当面仙台での宿泊を余儀なくされるので、連泊で予約できる時には、また利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年03月22日 17:07:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連泊でのご利用ありがとうございます。駐車場ですが、台数に限りがございますので事前に空き状況の確認のお電話を頂ければ幸いです。
お部屋に対する高評価、フロントの対応も丁寧だというお言葉、大変光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、スタッフ一同も嬉しく思います。
急に冬の寒さが戻ってきたような天気となりましたが、寒暖差に体調を崩されないようお気を付けてお過ごしくださいませ。

大決算セールプラン(朝食付き)【現金特価】
【喫煙・シングル【現金特価】】

投稿者さん 2015年12月21日 14:26:02

何度か利用させていただいてます。
フロントの方の対応はいつも丁寧です!貸し出し品も快く貸してくださったり、お部屋はいつも綺麗に清掃されていたりと、ここに泊まって良かったなぁと毎回思います。

先日初めて夕食を頼んでみたところ、家庭の味のようなあたたかいごはんを用意してもらいました。
味はもちろんですが、お値段も、量も大満足でした!

また度々利用させていただきたいなぁと思っております。お気に入りのお宿です(^_^)

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年12月21日 16:07:48

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にご滞在をご満喫できるようなお部屋、空間作りを目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント:相沢

【喫煙・セミダブル【現金特価】】

タゲCさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

タゲCさん [30代/男性] 2015年09月30日 21:20:05

この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
私にとって多賀城新港地区は、ビジネスやプライベートでも
大変便利な場所でよく利用します。
そちらのようなホテルがたくさんできるといいなぁと思っております。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年09月30日 22:54:53

タゲC様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご投稿重ねて御礼申し上げます。

「そちらのようなホテルがたくさんできるといいなぁ」とのお言葉、大変光栄でございます。次回当ホテルをご利用頂きましたら、今回以上のご期待に沿えることが出来る様、従業員一同さらに精進して参りたいと思います。

近頃は夜間が寒く感じる季節になって参りました。
体調を崩されることがない様、ご自愛下さいませ。

フロント:中里

【喫煙・ツインルーム【現金特価】】

†なごみわ★なでしこ†さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

†なごみわ★なでしこ†さん [30代/女性] 2013年10月24日 07:25:06

台風の関係で宿泊の日程が変わり、連絡したところ当日のキャンセルにもかかわらず大変良心的な対応をしていただきました

宿泊は延期になりましたが一事が万事だと思うのでこういったホスピタリティーは、きっと宿泊者への対応にも表れているのだと思います

今回とても気持ちのいい対応をしていただきましたので、レビューでお礼申し上げます

次回宮城に行くときはぜひ利用させていただきます

2013年10月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年10月24日 13:58:35

お忙しい中温かいご投稿いただきました事心より感謝申し上げます。

台風の関係で当ホテルをご利用頂けませんでしたこと残念に感じております。
当ホテルの立地は、仙台市と塩釜・松島の中心にあり、ビジネスや観光など様々なお客様からご好評いただいております。
こちらにお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事従業員一同心よりお待ち申し上げます。
これから寒くなりますのでご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

早速のご投稿大変にありがとうございました。

フロント 小野

【禁煙ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2013年05月19日 17:26:35

5月15日から七ヶ浜復興ボランティアに参加のため3泊しました。ホテルは自衛隊基地正門のまん前で判り易く、VCまで車で5分程度のアクセスで大変便利に使いました。夕食は宮城県産のお米が大変美味しく毎日完食しました。バスタブも深くて作業の疲れが取れ助かりました。また現地に行くときはお世話になります、ありがとうございました。 一つだけ、靴べらが見当たりませんでした。

2013年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年05月20日 14:19:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
ボランティアに仙台に足を運んで下さいました事、感謝いたします。

当ホテルで疲れを癒して頂いたというお言葉が
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますのでまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日は温かいご投稿ありがとうございます。

フロント  小野

☆お値段そのまま!朝・夕2食付ラッキーツインルーム♪《現金特価》
【ツインルーム】

大蔵915さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

大蔵915さん [30代/女性] 2013年05月07日 13:58:57

一年ぶりに宿泊しました。一年経っても大満足の満点ホテルです!激安なお値段なのに、部屋はとても綺麗で、お風呂、トイレの清掃も行き届いて、使用していてすごく気持ちがいいです♪お風呂の電気も明るいので、余計に清掃が行き届いているのが分かります!ピカピカです!フロントの方も良い人で、また宮城に行った際には絶対宿泊します!これからも頑張って下さい!

2013年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年05月08日 12:02:01

この度は、再度のご利用誠にありがとうございます。
「大満足の満点ホテル」とのご投稿を頂戴いたしまして身の引き締まる思いでございます。
出来てから、まだ2年半のホテルでまだまだ毎日が試行錯誤の日々です。

大蔵915様のご投稿を心の糧に、スタッフ一同、更に頑張って参ります。

次回のご利用をみんなで心待ちに致しております。今年は特に気温の変化が激しい様です。
ご家族皆様のご健康を陰ながらお祈りいたしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【セミダブル】

投稿者さん 2012年04月16日 14:55:46

グランディ21でのコンサートの際に利用しました。コンサート会場から車では比較的近く、車なら仙台市内に宿泊するより便利で快適です。
コンサート閉演後に会場から車を出す際にとても時間がかかりますが、チェックインが23時までなので、会場に向かう前にチェックインを済ませるのがお勧めです。
毛布や加湿器が初めからセットしてありました。浴槽も大きい方だと思います。車の数の割には他のお部屋の音がほとんど聞こえませんでした。
ぜひまた利用させていただきたい施設です。

2012年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年04月17日 09:37:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コンサートでは素敵な時間を過ごされた事と思います。
当ホテルは仙台、塩釜、利府等隣接してますので利便性の良い立地になっており、グランディ21へお越しのお客様にもよくご利用いただいております。
朝晩まだまだ冷える季節であり、乾燥も大敵です。毛布・加湿器共に有効にご利用下さいませ。

「ぜひまた利用させていただきたい施設です。」とのコメントを頂き、何より嬉しく思います。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿大変ありがとうございました。

☆ツインルーム☆
【ツイン】

投稿者さん 2011年09月20日 10:20:16

予定していたチェックインより早く着いたのに、フロントの人の優しい対応で安心しました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年09月20日 13:15:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、フロントに対し温かいお言葉をいただき感謝いたしております。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、今後ともコンビニAyersRockホテル仙台多賀城をよろしくお願い致します。

☆デラックスルーム!素泊りプラン☆
【ダブル】

kutsu5801さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

kutsu5801さん [40代/男性] 2023年09月19日 21:17:51

高校生の息子と一緒に泊まりました。
喫煙部屋という事でしたが、ニオイは全然気になりませんでしたね。

アメニティは歯磨きセットとT字カミソリ、タオル類でしたがクシもあれば嬉しかったです。

お部屋はキレイで広くて満足でした。

朝食の鮭定食も美味しかったです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年09月20日 09:27:04

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
早速のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ツインのお部屋でしたので、ゆったりお過ごし頂けたことと思います。また清潔感にもご満足いただけたご様子に私共も嬉しゅうございます。

こちら方面にいらした際には、是非またご利用下さいませ。

【喫煙・ツイン】

お面ライダー9794さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

お面ライダー9794さん [60代/男性] 2023年04月03日 14:27:37

自動車移動ならコスパ良し。朝食もオプションでつけられる。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年04月05日 09:16:30

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
コスパ良とのお言葉光栄でございます。
ご朝食も気に入っていただけたようでなによりです。
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 23:00:59

仙台や松島への観光の拠点として利用しました。部屋やベッドの大きさも丁度良く、快適に過ごす事が出来ました。
フロントの方々の感じも良く、オススメの観光スポットや所要時間など、丁寧に教えて頂きました。
朝食の鮭定食が美味しかったです。
また利用したいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年12月20日 21:58:13

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
対応の評価も光栄でございます。
是非ともまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント:加藤

☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料!
【喫煙・ダブル】

ないしょないしょないしょないしょさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

ないしょないしょないしょないしょさん [60代/男性] 2022年10月28日 19:05:14

とにかく、空いててよかった。安くてすみませんというか感謝です。安くて大丈夫かとの不安は払拭されました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年10月29日 12:34:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に私ども嬉しい限りでございます。
今、世の中は大変な状況にありますが、負けることなくお客様にお喜び頂けるよう更に精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 09:57:47

お部屋の清潔さが心地よかったです。

スタッフの対応も安心できました。

朝食もバランス良く美味しかったです。

近くにコンビニあったら最高だったかな。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年07月13日 19:46:21

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、ロングセラーの朝食やスタッフの対応などのご評価いただき嬉しく思います。
お客様に心地良い空間をご用意できますように、更に精進してまいります。
次回もご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 00:21:29

楽しかったです!

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年06月18日 19:50:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
素敵な旅の思い出になられたご様子に私どもも嬉しい限りでございます。

【禁煙・セミダブル】

投稿者さん 2021年12月26日 18:38:52

娘の病院の帰りに急遽初めてて利用させて頂きました。
駐車場の件で連絡を入れた所、女性のフロントの方にとても丁寧に対応して頂き、又、宮城県民プランの安い方を御案内して貰いクーポン付きの安価で宿泊する事が出来ました。
製氷機あるか受付の方に聞いたら氷とグラスをわざわざ用意して貰い大変助かりました。
部屋も清掃が、行き届いていて綺麗でした。
換気扇もついていたので良かったです。
朝食も利用させて頂き500円で満足出来る朝食でした。
漫画本も沢山ありオススメです。
夕食もオーダー出来るようなので、次回利用する時には、夕食も楽しみです。
受付の女性男性の方の接客も丁寧に対応して頂きました。
気持ち良く宿泊する事が出来ました。
又、機会がありましたら是非利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年01月02日 16:27:01

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
お部屋が綺麗で接客も丁寧とのお言葉、大変光栄でございます。
グラス以外にも食器類の貸し出しがございます。ご入用の際はお申し出くださいませ。
次回ご利用いただけたときには、是非ナイトメニューをご利用ください。
現在宮城県民限定の割引プランを提供しており、3月10日ほどまで期間が延長しております。年が明けてからはワクチン接種証明書かPCR検査陰性証明書のご提示が必須となっていますのでご持参いただけますようお願いいたします。
またご宿泊頂けた際もご満足いただけるように精進して参ります。
雪が降り積もる季節となりました。お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 18:33:28

宿泊料金が安く、予約してチェックインする間に部屋を暖かくしてくれてました。得にスタッフの方が丁寧で親切にしてくれました。今では出張の度、利用している事が多いです。
大浴場があると嬉しいかな...

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2020年01月27日 19:48:51

いつもご利用ありがとうございます。
特にこの季節はお客様のご到着時間に合わせて、お部屋を暖めております。
客室の浴槽も深めに出来ておりますので、大浴場とまではいきませんがごゆっくりお休みいただけることと思います。
まだまだ寒い季節が続きます。当ホテルでお体を暖め、ごゆっくりお休みいただき、明日への活力にされてください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【数量限定】10周年記念感謝祭プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年01月05日 22:20:08

フロントのスタッフさんにグラスなどの貸出サービスをしていただき、大変助かりました。立地、お部屋のアメニティは申し分なしです。ただ、部屋が広いせいか、エアコンの効きが今ひとつで少し寒かったのと、オートロックではないので一手間必要ということで、「お部屋」を2点にさせてもらいました。もう一度…お部屋は広かったです(^^)!暑い・寒いに対応できる方、車移動のできる方にはおススメしたいお宿です。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2019年01月07日 15:27:21

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
貸出品は数種類ございますので、次回ご利用時も気軽にお声がけください。
エアコンの効きが悪かったとのお言葉、大変失礼致しました。追加の毛布の貸し出しもしておりますので、ご相談いただければ幸いです。
当ホテルの部屋はツインルーム以外はほぼ部屋のサイズは同じです。一番広いツインルームはソファーも設置してありますので、のびのびと過ごしたい場合にはご一考いただければと思います。
本格的に寒くなる時期になってまいりました。どうぞ暖かくされてお過ごしくださいませ。
またご利用頂けるのをお待ちしております。

【喫煙・シングル【現金特価】】

tyaro21さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

tyaro21さん [20代/男性] 2018年08月07日 09:38:08

駅からは少し距離があったのと、コンビニも歩いてすぐにはありませんでしたので残念。しかしスタッフさんの丁寧な対応とお部屋も綺麗で、十分満足しました。また利用させていただきたいと思っております。

2018年07月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年08月07日 14:37:37

この度はご宿泊ありがとうございます。
清潔感と対応に、「十分満足」とのお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お言葉を励みに今日より更に精進してまいります。
特に暑い夏となっております。体調をくずされませんようお気を付け下さいませ。

【喫煙・セミダブル【現金特価】】