コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月20日 19:54:10

ナビで行ったので割りと簡単に着くことができました。
お部屋は新しいこともあって、綺麗で加湿器も常備してあったのがよかったです。
ただ、照明が若干暗い…。

徒歩圏内ではあまりありませんがコンビニや飲食店も車でいけばすぐだし、機会があればまた利用したいです。

2011年11月
☆ツインルーム☆
【ツイン】

投稿者さん 2011年10月24日 18:44:35

受付の方の対応もよく、お部屋も綺麗でした。
2010年10月現在、震災の影響でエレベーターが使えず、荷物が多かったので3階の部屋まで狭い階段だったのが少し大変でした。

カーナビ搭載の車で初めて行きましたが、
立地的にはけして解りにくい場所ではありませんが、ネット上から確認できる地図と説明文だけでは、夜間など暗い中探すのが困難でした。
HP上に写真など載せられるとより親切かと思います。

2011年10月
☆デラックスルーム☆

投稿者さん 2011年10月04日 14:13:18

良かったです

2011年10月
☆シングルルーム!☆

投稿者さん 2011年09月20日 10:20:16

予定していたチェックインより早く着いたのに、フロントの人の優しい対応で安心しました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年09月20日 13:15:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、フロントに対し温かいお言葉をいただき感謝いたしております。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、今後ともコンビニAyersRockホテル仙台多賀城をよろしくお願い致します。

☆デラックスルーム!素泊りプラン☆
【ダブル】

あんとら025さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

あんとら025さん [50代/女性] 2011年08月09日 15:18:18

津波被害を受けたとのことで、エレベーターが使用不可能のため、階段で3階の部屋へ。
室内は 広くて清潔。ユニットバスも新品、TOTOのウオッシュレットつき。
価格を考えれば、文句なしでした。
自動販売機で酒類の種類が少ないのが残念でしたが、自分で持ち込むスタイルのため、はじめから購入していけばいいと思う。冷蔵庫も空なので、自由に使える。
これからも 頑張ってほしいホテルです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年08月09日 17:39:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。酒の種類が少ないとのご指摘、今後検討していきたいと考えております。近くにスーパー、コンビニ等もございますので、次回ご利用の際は客室の冷蔵庫をフルにご活用頂ければ幸いです。「これからも頑張ってほしい」との事。被災した私共にとって本当に勇気の頂けるお言葉であります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆【禁煙】ツインルーム!素泊りプラン☆
【ツイン】

Gotz_SFCさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

Gotz_SFCさん [30代/男性] 2011年07月18日 08:39:23

車での一人旅で利用させていただきました。
観光にはあまり向かない立地だとは思いますが、車での移動だったのであまり気になりませんでした。
宿泊後に多賀城跡に行きましたが、そこそこ近くて便利でした。

細かい点では、節電のためか、上の階に行くほど廊下が暑かったんですが、まぁ大して気になることではありませんでした。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年07月18日 11:09:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。先の大震災では、津波の被害を受け復興作業の為1ヶ月程営業が出来ず、復興後もお客様にはご不便をお掛けいたしております事心よりお詫び申し上げます。
従業員一同、お客様に少しでもご満足頂け、また、楽しい旅のお手伝いを微力ながらもさせて頂けますよう、日々努めて参ります。
宮城県にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

マッキーニッチさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

マッキーニッチさん [30代/男性] 2011年07月07日 12:41:46

仕事で利用させていただきました。フロントの方の対応も良くて綺麗な方でした。
内装もキレイでした。

また近くで仕事がある時は泊まりに行きたいと思います。

禁煙セミダブル

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年07月08日 16:48:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
昨年11月にオープンしたばかりのホテルの上、先の大震災では、津波の被害により1か月程復興の為営業が出来ず、まだまだ未熟な点も多くお客様にはご不便をおかけすることも多々御座いますが、マッキーニッチ様のお言葉をわたくし共スタッフ一同励みとし、これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
宮城県にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同マッキーニッチ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年05月30日 19:21:19

28日にボランティア活動で多賀城におじゃましました。頂いた入浴剤を入れ湯船にゆっくりつかることができてとてもリラックスできました。ホテル、従業員の方ともに大きな被害を受けた中での復活、周囲の状況を見ているととてもすごい事だと思いました。これからもがんばってください!またおじゃまします。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年06月15日 16:35:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ボランティア活動で多賀城にお越し頂いたということで、少しずつ復興に向け進んでいることを心より嬉しく思います。当ホテルは大浴場がございませんが、少しでもゆっくりと休んで頂けるように入浴剤をご用意させて頂きました。今後も皆様のお声を頂戴しながら、さらにご満足頂けるよう、努力をして参る所存でございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

☆【禁煙】シングルルーム!素泊りプラン☆
【禁煙シングル】

じゃがりこ!さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

じゃがりこ!さん [30代/男性] 2011年02月19日 16:02:44

ダブルベットにしては小さかったと感じました。

朝のカレーはおいしくておかわりしてしまいました。

2011年02月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年02月21日 15:00:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルのダブルベッドのサイズは一般的なダブルサイズでございまして、幅は140センチとなっております。ワイドダブルベッドやクイーンベッドでしたら、さらにゆとりがある幅になるかと存じますが、残念ながら、当ホテルでは通常のダブルベッドとセミダブルのお部屋となっておりますので、ご了承頂きたくお願い申し上げます。ご朝食につきましてはご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。無料サービスではございますが、今後も皆様のお声を頂戴しながら、さらにご満足頂けるよう、努力をして参る所存でございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

オープン記念☆デラックスルーム☆
【ダブル】

ゆたちゃんぐむさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

ゆたちゃんぐむさん [20代/男性] 2010年12月30日 21:52:37

朝のカレーライス印象的でした。夜の23時以降外にでれないよぅになっていてセキュリティはしっかりしてるとおもいました。ありがとうございました☆

シングル

2010年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年01月01日 11:47:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。朝食につきましては、オープン当初、若干お米の炊き上がりの不十分な日がございましたが、現在はお喜びの声を頂戴することが多くなり、一定の評価を頂戴していると思っております。また、当ホテルはフロント営業時間が夜23時までとなっており、防犯上23時以降は、館内入口の自動ドアをオートロックにて施錠しております。ご宿泊者様は、お部屋の鍵でオートロックを解除できるため、チェックイン後の門限や外出の制限はございません。チェックイン時のご説明がやや不十分だったのでしたら、お詫びを申し上げます。1月31日までは現在の料金で継続して参りますので、機会がございましたら、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。この度は嬉しいご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2010年12月20日 15:16:07

部屋にティッシュペーパーがなかったので、フロントに電話をしました。フロントまで取りに来てください…とのこと。部屋着から、また私服に着替えて仕方なく下まで取りに行くと「ティッシュは用意していないので、このティッシュは私物なんですが、どうぞお使い下さい」と手渡され「まあ、すみません、使わせていただきます」と頭を下げて、フロントの女性の私物らしいティッシュボックスを受け取り…親切な受付の方だな~と思いましたが… しかし、今まで けっこう色々なビジネスホテルを利用してますが、ティッシュを備え付けていないホテルは初めてです。ドライヤーは置いてなくても、やはりティッシュペーパーは普通 置いてるでしょ…? それから、照明のリモコンも無くて、明るさの調節も出来ず、不便でした。真っ暗は怖いので、テレビを消音にして一晩中テレビを点けて寝ました。浴槽には髪の毛がありましたし…。新しいので、もちろんお部屋は綺麗でしたが、ところどころ残念でした。

シングル

2010年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2010年12月21日 19:33:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。ところどころ残念とのお言葉、大変申し訳なく思っております。ご指摘頂きましたティッシュペーパーにつきましては、すぐに改善をさせて頂きます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また照明のリモコンはございませんので、お部屋の入口とベッド枕側の壁面のスイッチで照明の入り切りをお願い致しております。単純な入り切りですので、残念ながら調光機能はついておりません。この点はご了承頂きたく存じます。浴槽の件は大変に失礼を致しまして、申し訳ございませんでした。当然ながら厳重に注意を致しておりますが、再度、再発防止の協議を行うとともに、改善策を実施しております。まだまだ慣れないスタッフも多く、未熟なホテルではございますが、この度のような貴重なご意見を頂戴しながら、日々成長をして参る決意でございます。勝手ながら、またのお越しをお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年12月12日 20:51:52

仙台市内のホテルが満室で利用しました。新築できれいでした。
カレーもおいしかったです。また利用します。

2010年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2010年12月13日 12:49:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。オープン後、まだ間もないこともあり、至らない点もあったかと存じますが、ご満足頂けたこと、心より嬉しく思います。今後、皆様にさらに愛されるホテルへと成長するため、スタッフ一同、真剣に取り組んで参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を有難うございました。感謝申し上げます。