2023年2月宿泊

ホテルと言うよりはゴルフ場の宿泊棟と思った方が正解だと思います。立地は目的により評価が分かれると思います、周りには何もなく不便ですが、私たちはゴルフ場の近くで部屋も広く大変満足しています。食事は美味しかったです。お風呂はクラブハウスのお風呂なので早めに終了します。以前、韓国人が多く騒がしいとの書き込みがあり覚悟して行きましたが、ハングル表示はあちこちにありましたが、たまたまなのか、それほど目にはつきませんでした。翌日ゴルフされると思われる日本人の方が盛り上がっていましたが、特に気になるほどのこともありませんでした。評価が低いので心配でしたが、値段を考えれば十分満足しています。また、機会があれば宿泊します。

【しゃぶしゃぶコース2食付】夕食は、牛肉も豚肉も楽しめる!2種類のスープで味わうしゃぶしゃぶ!

2021年11月宿泊
gorugos

市街地から離れているのでスタンダードツインでも部屋は広々、静かでよかった。 車があったので選んだのだが、そうでなければアクセスはめんどうかもしれない。周りにお店もないし。 クラブハウスの大浴場が使えるとの事だったが、時間が限られている上(確か12時頃から19時まで?)場所も離れている。部屋の浴槽も大き目なのでわざわざ行かなくてもいいと思うが、広くてきれいだったのでタイミングが合えばどうぞという感じ。 楽天の予約サイトには冷蔵庫の情報がなくあきらめていたが、部屋にはホテルサイズではない小型の冷凍冷蔵庫があり大変助かった。(ホテルのサイトには載っていた) ゴルフ場の受付がホテルのレセプションを兼ねていたのだが、愛想がいいとは言えなかった。

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】時間を気にせずリーズナブルにステイ♪≪駐車無料≫

2014年5月宿泊

特別な設計のホテルです 全室喫煙です サービスは出過ぎない形で親切でよかったです 円形デザインの部屋で、緑を見ながらリラックスできます ゴルフの目的で、地元の宴会、韓国人のカップル、グループが来ていました ゴルフのお客さんが終わると大浴場やお店は早く閉まるので、部屋での入浴でした 多彩な施設ですがフル営業はしていません コリアンナホテルの経営なので韓国語がメインで日本語はサブの表示です エレベータや立看などに韓国的雰囲気があります ゴルフボール型の氷、韓国のスティックコーヒー、ズボンプレッサーもあり、ゴルフや観光に向いていると思います ゴルフは人気です 街にも近いので車で出かければ何でもあります お得でよかったです

☆素泊まりプラン☆

2022年5月宿泊
Goodluck(福笑い)

チェックインから、ホテルのことを理解されていないのかな?と思うほど、詳しい説明がないまま、こちらが質問したことには答えてくれるけど、お風呂の場所も実際迷いました ゴルフ場はキレイな様子でしたので、それ以外は人手がなく疎かになってるという印象を受けました しかし、ゴールデンウィーク直前にホテルが取れたので、こんなもんか、といった感じで、可もなく不可もなくと思います 朝食は和洋選べますが、どこに座っていいかの声掛けもなく、海外の職員さんが一生懸命されていて、日本のサービスとはほど遠いと感じました しかし、嫌なことをされた訳でもなく、食事に関しても可もなく不可もなくといったところだと思います お風呂はゴルフを楽しまれた方が使うお風呂で、大浴場といった雰囲気ではありません

【朝食付プラン】和食or洋食、選べる朝ごはん♪ビジネス・一人旅にもオススメ!

2019年4月宿泊

10連休のGW、宮崎に数日滞在したくてもなかなかホテルが見つからず、ようやく見つけたホテルでした。宮崎2日目に利用させて頂きました! ゴルフをしない私達家族で、どんな感じのホテルなんだろうと期待と不安でしたが、思っていた以上に良かったです! お部屋も綺麗で広く、お風呂も広い! ベランダもあり、お部屋からはきれいなゴルフコースが眺められとても癒されました! 朝食はバイキングで、和洋韓の食事でした! また宮崎に行く時は利用したいと思いました!

2023年8月宿泊

他の投稿者も書かれてますが ゴルフ場ホテルです。(受付は家族でも1枚/人ですが、簡単な内容を記入など) 素泊まりのつもりでしたので、朝食付で満足でした。 郊外の丘?の上のHOTELなので夜は静かで、HOTEL内も利用時は静かでゆっくり寝れました。 天気が良かったので朝焼けの景色はきれいでした。 食事は自分の好きなものが選べたので、良かったです。

2023年7月宿泊

ゴルフ場に付帯する宿泊施設です。 その点、一般のホテルとは異なりますので、同じようなサービスを期待しては良くないかと思います。 宿泊した部屋はとても豪華で、回りはゴルフ場だけあって、とても静かでした。 連休中日にリーズナブルな値段で宿泊できて、また実家の近くの宿泊施設でとても助かりました。 また機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付プラン】和食or洋食、選べる朝ごはん♪ビジネス・一人旅にも!

2023年1月宿泊
エンジョイゴルファー0001

色々な意見ありますが、私は大変満足でした。 また泊まりたいです。

【スタンダード2食付】宮崎を代表するグルメ『地鶏の炭火焼き』・『牛しゃぶザル蒸し』付

2022年10月宿泊
bonita_1187

リゾートホテルと名前にはなってますが、ゴルフ用の宿泊施設って思った方が良いと思います。 まず大浴場の営業が12時から19時までと確実にゴルフ後の入浴しか考えられてなく、今回遅めの18時過ぎにチェックインした為に入浴できず、チェックインも10時なので入浴できません。 そして朝ですが6時過ぎ位からゴルファーの準備でカートの音や喋り声で一度起こされます。その後もドライバーの音や「ナイスショット」の歓声が止みません。 建物もだいぶ前に建てた物なので経年劣化はしょうがないでしょうが部屋を含め全体的に掃除が行き届いてませんでした。 シャワーを利用した時、前に使ってた方の髪の毛が浴槽に残っていたり、カーテンもカビが生えていたり、室内の電気ポットが何故か水浸しと、正直良いところが見つからない最悪の部屋でした。 もう行かないです。

2022年1月宿泊

食事も美味しく良かったです。大浴場が午後7時までなのは残念です。

【2食付】夕食はお魚・お肉両方味わえる「和洋折衷コース」プラン♪

2021年12月宿泊

チェックイン時に雑巾がテレビの横に残っていたのはがっかりでした。 また、夜中に大きな蛾に顔の前をバタバタされたのは気分が悪かったですが、ゴルフ場が目の前の部屋なので次回はゆっくり滞在できたらと思います。

ロータリー1109

家族で宿泊致しました。 ゴルフ場併設ですが、プレイヤーと会うことなく静かに過ごせました。 特段の不満はないのですが、一点だけ 夕食の手配がまずいのか、スタッフさんのバタバタ感が半端なかったです。 皆さん本当に一生懸命でしたが、絶対的にスタッフ数が足らないと思います。誰も怒らなくて良かったですが、可哀想でした。 総合的にはまた利用したいホテルでした。

【選べる夕食/2食付】夕食は「和洋折衷コース」or「しゃぶしゃぶコース」から選択♪

2021年12月宿泊

終始非常に不愉快な気持ちになるホテルです。 食事会場ではスタッフの挨拶もなく、気づかれても無視をされ、席への案内もされずに待ちぼうけ。 ようやく席に着いた後も「お待たせしました」の一言もなし。 今回宮崎牛のコースを予約しましたが、予約時と異なる安いコースで案内されました。 スタッフに誤りを指摘してもまともに確認もしない始末。 その後何回かの押し問答の後、フロントに確認してもらうようこちらが促してようやくホテル側の間違いが確認できました。 その後もメニューを持って来ない、ドリンクのオーダーも取りにこない、グラスが鍋の横にあるにも関わらず無言で火を点けるなどのサプライズ連発でした。 翌朝の朝食ではもちろん無愛想な接客ですが、洋食朝食を頼むと前客の食べかけのマーガリンを提供されました。 平然と食材を使いまわすホテルでした。 味云々や接客態度以前に、食の衛生面や人としての対応に深刻な問題のあるホテルです。 総支配人にも伝えましたが、さほど重大さが伝わってないようでした。

【宮崎牛焼肉&韓国料理コース2食付】宮崎が誇る宮崎牛×本場さながらの韓国料理を堪能♪

2021年11月宿泊

ホテル棟から直接2階のレストランへ行けないのが不便です。一階まで降りて廊下を歩き階段を昇る必要があります。お年寄りには厳しいと思いました。

2020年12月宿泊
takuji650

大変満足です。

13 GoToトラベル適応 地域共通クーポン適応 宿泊1泊朝付+ゴルフ昼食付プラン※宿泊当日ゴルフ

GOTOトラベルでのご利用誠に有難うございました。 ご利用いただきましたGOTOトラベルプランは現在ストップしておりますが、解除された際またご利用頂ければ幸いです。
2021-01-30
2020年10月宿泊

ご飯がとっても良かった! 次の日たまたま台風の影響でキャンセルが多かったのかプレーが安くであったのでついスルーでまわって帰りました!対応も良く気持ちのいいラウンドでき、また行きたいです ホテルも喫煙出来たり コロナで大浴場でお風呂につかれなかったのが残念でした。

1 【居住地制限あり宮崎市泊得クーポン付き】宿泊1泊2食付+ゴルフ昼食付※宿泊当日ゴルフ

2017年8月宿泊
つ—

部屋がとても広く値段も手頃でかなり良いと思いました。 是非また泊まりたいと思うホテルです。

2016年9月宿泊

近隣の施設で年1回ある点検作業の時にいつも利用しています。相変わらず広い部屋、美味しい食事で満足しています。今回は「早よ!来んね!券」付のプランが取れて、とてもラッキーでした。

1泊朝食付プラン(“早よ!来んね!券3,000円付”)

2015年9月宿泊

毎年9月に近隣で仕事があり、いつも利用しています。フロントの方達はとても親切です。部屋もかなりの広さで(基本ツインルームなので当然ではありますが)、ゆったり寛げます。また来年もお世話になります。

♪早割25日前プラン♪

2013年9月宿泊

みやざきエコプラザでの仕事があり、一番近い宿を探していたらこちらを見つけました。部屋が広くてアメニティも充実しています。また、大浴場もあり、とてもゆっくり出来ました。 不満点を挙げるとすれば、韓国資本なので、案内のほとんどがハングル文字(読めない・・・)、部屋は立派なのにトイレが温水便座では無い点かな? ロビーのトイレには温水便座がありますが、壊れてました。