ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2013年05月26日 18:34:50

ビジネスで初めて利用しました。
部屋は綺麗で広く、デスクも広くて大変満足でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年05月27日 00:14:06

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の「大変満足」とのお褒めのお言葉をいただくことができ、
お寛ぎできた様子が伺うことができ大変嬉しく感じるとともに
今後もひきつづき快適にお過ごしいただけるよう部屋の清掃を徹底し、
今後も満足していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧のほどお願い申し上げます。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

マサ438さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

マサ438さん [30代/男性] 2013年05月07日 17:36:58

階層を選べなかったのですが最上階にしていただき感謝しております。
とても快適に過ごせました。(肝心の祭りミッキーパレードがややガッカリ・・・)
一つ悩みましたが、女性用クレンジングがほしかったです。髭剃り二本ありましたがダブルベッドに男性二名用!?でしょうか。
エレベーターが必ずフロントに止まるのが気になりました。
朝食が特に気に入り、良い一日をの声かけていただき気持ちよかったです。
総合的にはすばらしいと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2013年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年05月09日 10:47:16

アメニティについてのご意見ありがとうございます。
今後お客様のニーズに合わせたものがご用意出来る様、配慮・検討させていただきます。

エレベーターに関しましてはセキュリティ対策の一環といたしまして、
フロントスタッフがすべてのお客様のお顔を拝見できるように
二階では必ず一度停止をさせていただいております。
ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。

またお客様の、「総合的にすばらしい」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変
嬉しく感じると同時に、今後もソフト・ハード面ともにより一層満足していただけるよう
努めて参ります。

今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□ 禁煙 □リラックスダブル【21平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年04月24日 00:12:12

全ての点で、とても良いHOTELです。
特に女性の利用には、同地区では1番と思います。
同地区のHOTEL価格市場では、少々高めなので
もう少しコスト(500円位)が下がると有り難いです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年04月28日 09:57:58

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは広めのお部屋をご用意しておりましてごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、セキュリティも万全ですので女性のお客様も安心してお過ごしいただけます。
女性のお客様専用のレディースルームも室数限定でご用意しておりまして大変好評でございます。

料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
インターネット限定になりますが、お得なプランも販売させていただいておりますので宜しければご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

早割★14【朝食付】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年04月09日 08:12:37

浜松駅周辺のビジネスホテルとしてはレートがやや高めだが、内容は非常に充実している。
利点としては、
●浜松駅まで信号に引っ掛からずアクセス可。
●コンビニ、居酒屋が一階に設けられており、たいていの用が足りる。
●コインランドリーは洗剤自動投入になっていて、別途洗剤を買ってくる必要なし。
などなど。

セキュリティ上の理由か、エレベーターがいちいち二階ロビー階で止まって扉が開くのは、かなり面倒。

2013年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年04月14日 11:08:36

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR浜松駅から約徒歩2,3分の距離にございます。雨の日でも、地下道を通っていただければほとんど濡れずに来ていただけます。
また、お客様のおっしゃいますとおり1階にはコンビニと日本海庄やが入っております。
ご滞在中は、外に出ることなくコンビニまで行っていただけます。

エレベーターに関しましては、セキュリティーの問題上、全てのお客様に安心してお泊まりいただけるよう2階のロビー階には必ず停まるようになっております。ご不便かとは存じますが何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に向けて努めて参ります。

早割★14【朝食付】

anemone.hさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

anemone.hさん [40代/女性] 2013年02月20日 17:30:54

ロイネット浜松、親切だし丁寧だし、立地もいいし、友達とも彼氏ともサプライズで、みんな満足して喜んでくれる浜松のプチシティホテルNO.1です☆
・アメニティに関して・・・女性用の基礎化粧品が頂きたいなあ・・・人気のロイネットホテル浜松は頂けます。

※私は、自転車で来ていたので、従業員用の駐輪場に停めていました。フロントに一言伝えなかったのが後悔ですが、取りに行ったら、従業員用の敷地内を区切るチェーンの外に「意図的に倒してあります状態」で放ってありました。風のせいかなと、敷地内は1台も倒れていません。自転車でとまりに来ちゃだめ???パーキングの従業員、謝りもしない。自転車の籠が曲がっているし、ホテルに電話して苦情を言ったけれどフロント内で女性が確認して謝っただけ。気に入っているホテルだけに、ちゃんとしたお詫びをしてほしい。
客の自転車放り投げる駐車場管理人のおもてなし、って何?ホテルの品が落ちる。お客の自転車でなかったとしても、ホテルの名にかけて懐大きく大目に見て紙を貼るなど、人を大切にするサービス業じゃないのですか?
また、腹が立ってきた。
物損で被害届出そうかしら。

2013年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月21日 18:32:05

平素よりダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これまで当ホテルの立地や接客・サービス面において、ご満足いただき繰り返しご利用されていたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

しかしながら前回ご宿泊の際、自転車の駐輪スペースにおきまして、ホテルフロントスタッフならびに駐車場スタッフの対応で、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の係から謝罪がなかったこと、フロント係にお申出いただいた際の誠実さに欠ける対応など、まだまだ改善すべき点が多く、深く反省しております。

今回ご指摘いただきました点、従業員全員が真摯に受け止め、接客接遇力の向上に取り組んで参ります。また、今回ご教示いただきました案内板の設置に関しては、簡単なものですが早速、掲出させて頂いております。

当ホテルにはお客様用の駐輪場のご用意がないため、ご不便をお掛けいたしました。
自動二輪や自転車など、ご利用のお申し出があったお客様には、近隣の市営駐輪場をご案内しておりますが、自転車カバーなどにお入れして頂ければ手荷物としてフロントにてお預かりも出来ますのでお申し付け下さいませ。

ご気分が優れない中、貴重なご意見ご指摘をいただき、深く感謝申し上げます。

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、勝手ではございますが、お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【入会特典付!】とってもお得★まぼろし!?プラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年01月15日 13:42:30

出張で利用しました。レディースプランでの利用でした。今までいろいろなレディースプランを利用しましたが、部屋も広く、加湿器、フットマッサージ器、アメニティなど至れり尽くせりに非常に気持ちよく宿泊できました。1階に食事がとれるお店があり、ワンドリンクサービスもあって、お店を探してうろうろしなくてすみました。朝食もこちらのお店でいただきました。朝からマグロのお刺身が食べられるとは思っていなくてびっくりです。
連泊にすればよかったな、と思いました。
また、浜松に出張の際は是非利用させていただきたいと思いました。

2013年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年01月17日 09:14:46

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事、お疲れ様でございました。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え、お客様のお体を癒すお手伝いができ、大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊いただきましたレディースルームでございますが、スタンダードルームにはないアロマポット、イオンスチーマー、フットマッサージャー、豊富なアメニティなど女性のお客様の癒しをコンセプトに造られております。
また当ホテルでは1FにサークルK と日本海庄やがあり、お客様の利便性に優れております。
朝食もこちらが会場となり、マグロの刺身など日本海庄やならではのバイキングを提供させていただいております。
ご満足いただけた様子で何よりでございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル 浜松

【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

+らいか+さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

+らいか+さん [20代/女性] 2013年01月11日 17:46:20

新しいのでとても綺麗で過ごしやすかったです。ルームキーをエレベーターに通して階を押すのに何度かうまくできなくて煩わしかったですが。女性のお客様に~といってアメニティを追加でくれたのは嬉しいサービスでした。一階がコンビニはかなり便利でした。庄やの朝食が美味しかったです。店員さんも親切で、ひざ掛け使われますかと聞いてくださったり、嬉しく思いました。マグロのお刺身がすごく美味しかったです。さんまの唐揚げもさくさくで良かったです。この日はうなぎが入荷していないらしくうなぎは無かったので少し残念でしたが、和食メインのバイキングすごく美味しかったです。洋食メニューはかなり寂しいので、洋食派の方にはオススメしません。また浜松に来ることがあれば利用したいと思います。

2013年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年01月14日 09:38:19

エレベーターではお手を煩わせてしまい申し訳ございません。当ホテルはお客様の安全を第一に考え、エレベーターに最新のセキュリティを施し、ご宿泊者以外の方が客室フロアに行くことを制限させて頂いております。

ご朝食は1階の日本海庄やで和食を中心としたバイキングをご提供しておりますが、日にちや季節によってメニューを変えてお客様をお迎えしております。

今後も新鮮なお魚を利用したメニューでお客様が朝の活力を養って頂ける様日々改良・充実させてまいります。

次回ご利用の際にも日本海庄やならではの朝食を是非ご堪能くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。

【入会特典付!】年末年始限定!朝食付特別プラン★

バブルス9862さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

バブルス9862さん [30代/女性] 2013年01月06日 20:07:51

正月期間中なのに、とてもお手頃価格で宿泊できました。部屋も広めですし、食事がおいしいと思います。
また利用します。

2013年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年01月08日 10:23:04

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度お客様にご予約いただいたプランは、年末年始限定の大変お得なプランでございます。
年末年始プランは通常のご予約より500円程お安くなっており、1月14日までご予約できるプランでございます。
期間中はおススメのプランでございますので、また期間内にご宿泊のご予定ございましたら是非ご利用くださいませ。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋はスタンダードシングルのお部屋でございます。
お部屋の広さは18㎡、ベッド幅は154cmでお一人様でも十分に寛げる設計となっております。
またご朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
1階日本海庄やにて和食を中心としたバイキングをご提供しておりますので、また次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのことで、私たちスタッフもお客様とお会いする日を楽しみにしております。
最近は風邪が流行っているようですので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

【入会特典付!】年末年始限定!朝食付特別プラン★

たけみつ1207さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

たけみつ1207さん [20代/女性] 2013年01月04日 14:22:52

年始の帰省の際に中継地として利用させていただきました。

子ども向け、女性向けアメニティが充実しており3歳の息子も風船や風車をもらい飽きることなくホテルでの時間を過ごせました。

当日1000円アップで広めの部屋にしていただき、お風呂も足を伸ばしてはいることができました。
一階にエレベーターで直結したコンビニもあり、とても便利でした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、子連れでも安心して過ごし、尚且つ旅行らしいラグジュアリー感も味わうことが出来ました。
主人もすっかりファンになり、「帰りもここに泊まりたい!!」と言うくらい。

ぜひまた利用させていただきたいホテルです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年01月05日 12:28:58

また数々のお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変感激しております。

年始の帰省はお車が混雑して大変だったと思われます。
中継地として当ホテルでお疲れになったお身体を少しでも癒していただけたようでしたら、幸いでございます。
お子様も長旅で疲れてしまっているのではないかと思いましたが、文中からホテルで楽しく過ごされたことがお伺いでき安心いたしました。

またお部屋をスタンダードダブルからツインルームへのグレードアップのご利用ありがとうございます。
ツインルームは当ホテルで一番お広い27㎡のお部屋でございます。
バスルームも他のお部屋よりお広くなっておりますので、お子様と一緒に入っても十分寛げるかと存じます。

勿体無いお言葉の数々、誠にありがとうございます。
お客様の喜びの声が私たちのスタッフの励みとなり、更なるサービス向上へ繋げようと思います。
ファンになって頂けたことは、この上ない喜びでございます。
ダイワロイネットホテルズは全国に34店舗ございますので、またご旅行の際は全国でお客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月24日 11:46:19

年間100日ほど ビジネスホテルを泊まり歩くが、ここは全国のトップ10入りのお気に入り。部屋もきれいで、風呂のスペース、アメニティ、シャワーのパワーも十分。特筆すべきは 朝の朝食ビュッフェは HPに偽りなし。非常においしく、満足して仕事に行ける。2回目の宿泊だが、サービスのレベルも安定しており、全国のダイワもここのようにならないかと願う。でもホテルが完成してしばらくたったし、人気もあるので、徐々に高くなってしまうのかな?お得なプランも引き続きお願いしたい。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年12月25日 11:18:34

ご滞在中は満足していただけたご様子で安心致しました。お褒めのお言葉も数多く頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは、昨年の4月25日にオープンし約1年8ヶ月経過致しました。

お部屋と館内設備は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう常に清潔に維持管理しております。

ご朝食は、館内1階の日本海庄やにて和食中心のバイキングを提供しております。まぐろの刺身や旬の食材を使ったメニューなど数多くご用意しております。

料金やプランにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また浜松にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

【□ 禁煙 □デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

はさたゆさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

はさたゆさん [20代/男性] 2012年10月12日 13:24:20

今回角のお部屋でとても静かで落ち着きました!
部屋の掃除も行き届いてて、フロントの方も親切でとてもいいホテルです!
朝食がなんといっても美味しいです!!!
浜松に用事があるときは必ず利用してます!

ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月14日 15:52:24

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じるとともに、今後もより一層満足していただける様向上心を忘れずに努めて参ります。

また当ホテルにはマッサージチェアを備え付けております、リラックスダブルルームもご用意しております。機会がございましたらこちらの部屋もご検討くださいませ。

お急がしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も引き続きダイワロイネットホテルズのご愛顧をお願い申し上げます。

司遊8006さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

司遊8006さん [50代/男性] 2012年10月11日 18:11:01

駅から近く、まだ新しくとても快適でした。特に歯ブラシが気に入りました。
又、朝食は最高でした。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月13日 16:16:39

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年4月25日、JR浜松駅から徒歩約3分の好立地にオープンいたしました。
おかげさまで、まもなく開業1年半を迎えます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。

朝食にもご満足いただけた様で幸いでございます。
当ホテルの朝食は和食中心のバイキングをご用意しております。
釜揚げしらすやお刺身、数品ではございますが洋食もご用意しておりますので、またお召し上がり下さいませ。

ULFさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2012年09月18日 21:02:06

去年泊ったときよりスタッフの方が慣れてきたのか気持ちの良い対応をして下さいました。
夜に部屋にいたときにかすかに音がしたので外をみると、遠鉄が思いがけない近さで走っていたので驚きました。防音はしっかりされているようです。
朝食のおかずの種類が多くて少しずつとったのですが、かなり満腹になりました。ごちそうさまでした。

2012年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月22日 08:18:51

お褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。また、再びお客様とお会いでき、大変嬉しく感じております。

当ホテルは駅から近く、すぐそばに電車が走っておりますのでお部屋によりましては、多少気になる場合もございますが、防音はされておりますのでご安心下さいませ。

朝食に関しまして、当ホテルは1Fの日本海庄やにてまぐろの切り身、しらす、うなぎごはんなど和食中心のバイキングを提供させていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月17日 12:10:07

最近、浜松への出張時には、毎回利用しております。
立地もよく、1Fにコンビニがあってとても便利です。

2012年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月18日 09:03:57

日頃からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分程、繁華街にも近い好立地でございます。
1階のコンビニエンスストアのサークルKは24時間ご利用いただけ、ホテル内から入店出来るため、雨の日でも濡れることがございません。

また、居酒屋の日本海庄やもあり、お部屋にウェルカムドリンク券をご用意しております。
お料理と共にご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

今後もダイワロイネットホテル浜松をご愛顧の程、お願い致します。

◎楽天限定◎ポイント10倍+QUOカード付

投稿者さん 2012年08月30日 23:12:17

レディースルームに変更いただき、快適な時間を過ごすことができました。

シャンプーなどのアメニティのブランドがかわっていました。
ボディクリームと、ヘアクリームがなくなってしまったのが残念でした。

でも、浜松で一番快適で良いホテルなので、これからも利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月03日 11:41:05

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティグッズについて貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えるものを提供することができず大変心苦しく存じます。

レディースルームのアメニティグッズは、お客様のご意見・ご要望をもとに種類の選定や品質改善を行っております。

この度頂いたご意見も参考にさせて頂きまして
今後もより良いアメニティグッズを取り揃えてまいります。

また当ホテルのレディースルームをぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、

ダイワロイネットホテル浜松をご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

投稿者さん 2012年08月18日 17:29:47

狭いながらも設備の行き届いたお部屋でした。
綺麗で使いやすかったです。
そして何といっても朝ごはん!!
しらすと鮪のぶつには大感激!!
何度もお代わりしてしまいました。
確実にモトのとれるお宿だと思います。
会員カードを作ったので、またお世話になります。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年08月20日 09:51:44

また、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましても1Fの日本海庄やにて和食中心のバイキングを提供しております。
マグロの刺身、しらす、うなぎの蒲焼など浜松の味をご賞味いただけた様子で何よりでございます。
また季節によりメニューも若干変化しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【期間&室数限定】ハッピープラン【朝食付】入会特典付!

べに8888さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

べに8888さん [50代/女性] 2012年08月12日 15:54:45

安くて、綺麗です。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年08月14日 09:43:19

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
、スタッフ一同精進してまいります。

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

今後も浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【期間&室数限定】ハッピープラン【朝食付】入会特典付!

投稿者さん 2012年07月10日 02:48:56

広い部屋を用意していただき、さらに高層階だったため見晴らしも良かったです。
また、部屋やお風呂は清潔感があり広々と利用出来たためゆっくりできました。
特に部屋の椅子は座り心地が良くゆっくり休むことができました。

次回機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年07月20日 09:09:12

の度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がお泊りいただいたツインルームでございますが、お部屋の広さと浴槽は当ホテル最大の客室となっています。
他にもマッサージチェアーのあるリラックスルーム、クイーンサイズのベットが置いてあるデラックスルームなどございますのでよろしければまたの機会にご利用下さいませ。

朝食につきましては、一階の日本海庄やにて和食を中心としたバイキング形式でご用意しております。
うなぎの蒲焼、鮪の刺身、しらすなどの浜松ならではの海の幸はご賞味いただけましたでしょうか。

★10室限定★スマイルプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年07月08日 19:44:33

素晴らしく良い。駐車場の台数が少な致し方ないが、近隣の場合には、なにかサービスがあるということなしです。

2012年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年07月12日 08:12:25

お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、駐車台数でご不便をお掛け致しまして心苦しい限りでございます。
当ホテルの立体駐車場は32台、営業時間は14:00~23:00でご1泊1000円となります。
また満車でお止めできないお客様、お車のサイズの合わないお車や時間外での駐車をご利用のお客様のご要望にお答えし、提携の駐車場を2箇所ご用意させていただいております。

こちらはチェックインの際に駐車券をお持ちになられますと翌日AM11:00まで1000円でご利用いただけます。
サービスに関しましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見御礼申し上げると共に、お客様のまたのお越しを心よりよりお待ち申し上げております。

【お得】★QUOカード2000円★プラン【朝食付】

mat1964さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

mat1964さん [40代/男性] 2012年07月01日 00:15:44

値段に対する品質で評価すると利益が出るのか心配するほど素晴らしいです。
これまで出張が多く世界中で宿泊していますがこれまででベストです。
来週に沖縄へ旅行があるのダイワさんへ泊まります。

2012年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年07月03日 09:14:25

また、数々のお褒めのお言葉をちょうだいし、更に来週には旅行の際ダイワロイネットホテルをご利用頂けるとのことで重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズはただいま全国33店舗ございまして、今月の20日には「札幌すすきの」に開業いたします。
機会がございましたら、出張、旅行の際に是非ご利用下さいませ。

今回はスタンダードタイプのお部屋にお泊りいただきましたが、当ホテルでは他にもマッサージチェアのあるリラックスルーム、クイーンサイズのベッドがあるデラックスルームもご用意をしておりますので次回お泊りの際は、是非ご検討下さいませ。