ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2013年05月07日 16:07:27

駅から大変近く 浜松まつりも部屋の窓からも観ることできとても便利でした。
新しいホテルということもあり施設もとてもきれいで快適でした。

2013年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年05月08日 18:08:14

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークとなる5月3.4.5日に浜松では浜松まつりが開催されております。
子供の成長を祝うお祭りとして3日間盛大に行われ、当ホテルの前の通りも夕方からの御殿屋台や練りの会場となっております。
すいぶん賑やかなお祭りですが、お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

また当ホテルは4月25日2周年を迎えました。
これからもお客様に快適で清潔なお部屋をご提供出来ます様、日々の清掃や管理に努め、
サービス面におきましても、スタッフ一同精進致して参ります。

また浜松にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル浜松

浜松まつりプラン☆素泊まり
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

mamahim46xyさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

mamahim46xyさん [50代/男性] 2013年04月17日 16:59:56

ホテルは新しく綺麗です。浜松駅にもほど近く立地条件は抜群です。1階にコンビニが有るので遅く帰っても何かと便利でしょう。
ホテルは広くて綺麗…と言う以外に大きな特徴は有りませんでしたが、1階の朝食用のお店の接客は気軽に声を掛けてくださったり、店を出るタイミングで「どうぞ良い1日を」…と声を掛けてくださったり気持ちが良かったです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年04月19日 08:07:16

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様には最上階のツインルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルにはマッサージチェア備え付けのリラックスルームもございますので、ぜひお試し下さいませ。

当ホテルはJR浜松駅や繁華街に近い好立地で、1階にランチタイムも営業している日本海庄やと、24時間ご利用いただけるサークルKがございます。
4月25日に開業2周年を迎えます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ハード面だけでなく、ソフト面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□ツインルーム1名利用【27平米/セミダブルベッド】】

ともぞう0312さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ともぞう0312さん [40代/女性] 2013年03月27日 22:24:22

レディースプランでしたので、普段気になっていたナノイーの美顔器など試すことができて満足でした。
全体的にアメニティーも充実していたように思います。お風呂にはミキモトのシャンプーコンディショナーがありました。

一点、残念だったのが、歯ブラシが前の人が使って、歯磨き粉だけ取り出したのがそのまま置いてありました。おそらく、掃除の際に気付かず補充されなかったのではないかと思われます。
そこが残念でした。

2013年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年04月01日 16:23:55

今回ご宿泊いただきましたレディースルームでございますが、スタンダードの部屋にはないアロマポット、イオンスチーマー、フットマッサージャーを用意させていただいており、女性の方の為を思い造られております。
ご満足いただけた様子で何よりでございます。

しかしながら清掃に関してご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳なく存じており、弁解の余地もございません。
今後清掃時の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は100%の満足をご提供出来るように尽力致しますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

投稿者さん 2013年03月19日 11:15:51

お部屋をグレードアップしていただいた。
広い部屋になり、快適に過ごせた。
朝食に関しては、種類が少なかったのが残念だった。
店員も少なく、入口で待たされている人が多かった。

2013年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年03月25日 08:23:25

この度は浜松に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
ご一緒にお泊りいただきましたお連れ様もご満足いただけていれば幸いでございます。

ご朝食に関しましては、期待外れの結果となり残念な気持ちにさせてしまった様で申し訳ございません。
また、入り口にてお待たせしてしまったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご朝食でもご満足いただけますよう朝食会場スタッフと話し合い、日々試行錯誤を重ね改善を目指していきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、お客様にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年03月07日 17:29:54

二度目の利用でした。まだ新しいので、部屋はきれいです。掃除もよく行き届いて清潔。部屋が広く、ベッドも大きく、デスクの広さも高ポイント。一階にはコンビニもあり、駅にも近く、高速バスターミナルも目の前。機会があればまた利用したいホテルです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年03月08日 18:26:11

二度目のご利用との事で、お客様とまたお会いできて私たちも嬉しい限りでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋はリラックスルームのお部屋でございます。
お部屋の広さは21㎡でベッド幅は154cmとなっており、大変ごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。
デスクが広いことにもこだわりがあり、書類などを広げても十分にお仕事がしやすいようにと設計しております。
またリラックスルームのお部屋のみマッサージチェアがございます。ご滞在中はお疲れになったお体が癒されましたら幸いでございます。

その他にも女性のお客様でしたら、女性専用のレディースルームのお部屋もお勧めしております。
此方のお部屋の広さは20㎡のベッド幅は140cmでございます。
お部屋の備品も女性の方に喜ばれるものが揃っておりまして、クレンジングセットもこのお部屋のみに付いております。
もしまたご利用の際は是非ご検討下さいませ。

当ホテルはお客様の仰るとおり立地に大変恵まれている環境でございます。
また今年の4月に開業して2周年となりますが、お部屋の清潔さを維持しお客様に気持ちよくご滞在できるように清掃しております。
しかし決して環境に甘んじることなく、私たちスタッフもお客様の満足いただけるサービスを向上して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用いてだけるご様子に私たちもお客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
3月10日にはダイワロイネットホテルズ35店舗目の宇都宮がオープン致します。
全国でお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□リラックスシングル【21平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年02月24日 18:58:59

何度か利用させて頂いておりますが、立地、設備、アメニティ、全てにおいて満足しております。

ですが、今回清算の際にちょっと手違いがあり、そのやり直しに少し手間と時間がかかったのが残念。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年03月05日 10:37:29

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様から「満足」というお言葉がいただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご精算時お客様の大事な時間を割く結果になりご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることがなるべくございませんよう、スタッフのレベルの向上と共にサービスの向上にむけて日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割★14

投稿者さん 2013年02月19日 13:37:16

駅からも繁華街からも近くて、便利なところだと思いました。
ただ、エレベーターがカードを差し込まないと動かないのが不便。
後は快適でした。
また機会がありましたら利用したいです。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月22日 09:20:25

この度は、お客様の大切な日にダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、JR浜松駅から徒歩3分、繁華街も大変近く徒歩5分程のところに居酒屋などのある飲食店街がございます。
浜松名物のうなぎや餃子、地の魚など召し上がっていただけるお店や記念日などの特別な日にもご利用いただけるようなお店もフロントにて
ご紹介致しております。
どうぞ、お気軽にお声がけ下さいませ。

また当ホテルは、お客様の安全を第一に考え、客室階へご宿泊者様以外が上がれない様に、エレベーターにはルームキーの差込が必要なセキュリティがございます。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

早割★14【朝食付】
【■ 喫煙 ■デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

投稿者さん 2013年02月11日 20:50:37

新築できれいだが、駐車料金1,000円など不満あり。
また夜9時ごろフロントに聞きたいことあり電話
するが取らずまたかかってこなかった。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月18日 10:03:28

お客様にはご迷惑とご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場はご宿泊代金とは別に駐車場代金をいただいております。

また、ご滞在中フロントへお電話いただいたにも関わらずお電話を受けることが出来ず、大変心苦しく思います。
お時間によってはフロントが混み合い、電話に出ることが出来ない場合や、お待たせしてしまう場合もございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、併せてご理解いただければ幸いでございます。

ご気分が優れない中、ご投稿いただきありがとうございます。
勝手ではございますが、今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

kazuya102さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kazuya102さん [30代/男性] 2013年02月11日 05:19:17

今回ダイワロイネットホテルには初めて宿泊しました
他のビジネスホテルでもフロントでチェックイン後に自動清算機で清算することは多々あったのですが、チェックアウトも自動ということでチェックアウト時に誰にも会わずにチェックアウトしてホテルを出るのが寂しい感じがしました
誰にも会わないので、もちろん誰からも「ありがとうございました」はありませんでした
部屋は予約した部屋よりも広い部屋にしていただき広くてくつろぐことができました
部屋で無線LANが使えるのも便利でした

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月11日 18:16:25

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、サービス面でご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
当ホテルはスムーズかつ正確にご案内できるよう、チェックイン・チェックアウトのお手続きは自動精算機をご利用いただいております。
ひとりひとりのお客様に接し、全てのお客様にお出迎え・お見送りのお声掛けが出来るよう心がけております。
朝早くご出発されるお客様にもお声掛け出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年02月08日 12:16:32

部屋を迷っているときの掃除係の対応が悪い。部屋の棚の作りが雑。たぶん、もう利用しないと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月11日 18:17:34

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご気分が優れない中、ご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました事実をお客様がご到着の際に清掃を行なっていたスタッフに早急に確認を致しました。
ご挨拶やお声掛けがしっかりとなされていなかったということでご不快な思いをお掛け致したようで大変申し訳ございませんでした。
フロント係だけではなく、客室清掃係もしっかりとご挨拶やお声掛けが出来るよう教育をし、お客様のご質問にはすぐにお応え出来るような体制を作って行く所存でございます。

また、寒さのきびしい中、遠いところからお越し頂いたのにも関わらず、お部屋でのご滞在もご満足いただけなかったようで大変心苦しく思っております。
お部屋のメンテナンスも今一度全室確認をし、机の棚、引き出しを含め高いクオリティーでお客様にお寛ぎいただける環境作りを目指し日々精進して参りたく存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

早割★7【朝食付】

投稿者さん 2013年01月16日 16:18:34

まだ新しい為、部屋はきれいです。
フロントの対応も悪くはありませんが、
まだまだ経験不足を感じました。
1Fにコンビにと飲み屋がありますが、
寂れた感じではなく、それなりににぎわっていたのでよかったです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年01月23日 11:15:55

また、日頃からダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年4月で開業2周年を迎えます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々清掃を徹底して行なっております。
スタッフの対応にご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。
私共の力不足でございます。
日々進歩できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテル1階にはコンビニエンスストアと居酒屋がございますので、ぜひご活用くださいませ。
全客室に居酒屋でご利用いただけるワンドリンク券をご用意しておりますので、お食事と共にご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年12月03日 17:50:59

11月29日宿泊。
駅に近く、リーズナブルな価格設定にもかかわらず設備が充実している。
プラスアルファの料金を上乗せすると、空いている部屋に変更できるシステムも良いと思う。

2012年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年12月06日 16:23:51

当ホテルは、JR浜松駅北口から徒歩で約3分の好立地に加え、繁華街も近くにあり、利便性に優れております。

施設に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。ハード面だけでなく、ソフト面におきましてもご満足いただけるよう、日々サービスの向上を目指して参ります。

また今回お泊りいただいたリラックスルームですが、お部屋にマッサージチェアが備えてあり、ベッドもウォーターマットを使用しております。他にもクイーンサイズのベッドがある
デッラクスダブルルームもございます。機会がありましたら是非ご利用下さい。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【入会特典付!】とってもお得★まぼろし!?プラン【素泊まり】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

maxa6996さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

maxa6996さん [60代/男性] 2012年11月28日 21:46:03

総合評価は正直なところ3.5点でやや満足

2012年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年11月29日 09:50:33

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2011年4月25日にオープンさせていただき、JR浜松駅より徒歩約2,3分程の距離にございます。
また、繁華街も近くにございます。
繁華街の中にはたくさんの飲食店があり、フロントスタッフのおすすめもございますので次回ご宿泊の際はお気軽にお訪ねくださいませ。

今後は、お客様に文句無しの満足というお言葉がいただけますよう、日々努力を重ねサービス力の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

nak@nakさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

nak@nakさん [40代/男性] 2012年11月05日 19:47:21

新しいホテルのようで大変きれいでした。
部屋は全体的にシックにまとめられていて高級感すらあります。
ビジネスホテルというよりシティホテルのような良い雰囲気です。
1Fがコンビニで便利です。
セキュリティもしっかりしているのですが、エレベータでもカードキーが必要なのはちょっとだけ手間でした。
11時チェックアウトまでゆっくりできてよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年11月07日 19:33:19

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、昨年の4月にオープンし1年半が経ちました。
日々の清掃や管理を徹底し、引き続きお客様に清潔で快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意出来るよう努力して参ります。

また、エレベーターにつきましては、お手数をお掛けいたしますが、ご宿泊のお客様以外客室階に止まらない様、エレベーター内のカード挿入口にルームキーをお通しいただいております。
ご理解とご協力いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【■喫煙■スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年10月22日 12:35:55

浜松駅から近く、1Fにコンビニが有り便利。
フロントは2Fにあり、セキュリティのため、ルームキーがないと3F以上には行けないようになっている。
それはいいのだが、その仕組みがあるのにいちいち2Fでエレベーターが止まるのが鬱陶しい。
9FでWiMAXのアンテナが2~3本。
部屋のLANも良い。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月24日 16:46:35

エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご宿泊のお客様以外客室階に止まらないよう、エレベーター内のカード挿入口にルームキーをお通しいただいております。
扉は2階フロント前で必ず開くようになっており、スタッフも目視で安全確認をしております。
ご理解とご協力いただければ幸いでございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約3分の好立地で、1階にコンビニエンスストアのサークルKと居酒屋の日本海庄やがございます。
当ホテルご宿泊の際は併せてご利用下さいませ。

ネット環境についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
全室にLANケーブルを設置し、無線LANもパスワードなしでご利用いただけますので、ぜひご活用下さいませ。

司遊8006さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

司遊8006さん [50代/男性] 2012年10月11日 18:11:01

駅から近く、まだ新しくとても快適でした。特に歯ブラシが気に入りました。
又、朝食は最高でした。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月13日 16:16:39

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年4月25日、JR浜松駅から徒歩約3分の好立地にオープンいたしました。
おかげさまで、まもなく開業1年半を迎えます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。

朝食にもご満足いただけた様で幸いでございます。
当ホテルの朝食は和食中心のバイキングをご用意しております。
釜揚げしらすやお刺身、数品ではございますが洋食もご用意しておりますので、またお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2012年10月07日 15:50:38

大きなベッドで、快適にすごせました。
浴槽も広く、シャワーの温度調節も容易にできました。
二階のお得な部屋にまた泊ります

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月10日 09:12:00

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、シングルルームにおきましても154cmのダブルベッドでございまして、大人の方でも十分にお寛ぎいただける広さとなっております。
また、浴槽も仕事でお疲れの体をゆっくりお休めいただけるよう、大きめに造られております。

またお泊まりいただけるとのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

5室限定!!2階部屋宿泊プラン【素泊り】

marusatokoさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

marusatokoさん [40代/女性] 2012年09月29日 22:36:51

朝食がひどかった。大根おろしやちりめんじゃこまでバイキングの1品盛りにしてあった。朝食開始1時間後でしたが、量、質ともに食べられるものはなく、唯一食べられそうなまぐろは、補充せず。(スタッフは確認してもそのまま)コンビニのお弁当のほうがまし。お金を払ってまで食べたい朝食ではない。

2012年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月10日 09:08:26

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご満足頂けるものを提供できず、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食に関しまして幾つもの厳しいご指摘頂きまして、非常に心苦しい思いでございます。

お品物の補充や品質管理につきましては早急に改善していかなければならない問題点として捉えております。

私共ホテルスタッフ及び日本海庄やのスタッフが一丸となり全力で改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら次回ご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスをいただければと存じます。

この度はご気分が優れない中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともダイワロイネットホテル浜松をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【期間延長】ハッピープラン【朝食付】入会特典付!

投稿者さん 2012年09月26日 11:08:57

部屋は広い、照明は明るい、快適ないすの配備等、くつろげる環境が整っていますが、周辺の他のホテルに比べ、値段が高いように感じます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月10日 09:11:22

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋がツインルームでございましてお部屋の広さ27㎡と当ホテルでも一番お広いお部屋でございます。
また、ご利用いただきましたプランがQUOカード500円付きの大変お得なプランとなっております。
料金に関しましてでございますが、限定プランやお日にちによりまして割引率が異なって参ります。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【オススメ】QUOカード500円付プラン【素泊り】

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Arisapapaさん [30代/男性] 2012年09月17日 11:54:53

部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。フロントの対応も問題なかったです。朝食バイキングプランということで、自慢の朝食なんだろうなと期待していましたが、これがお粗末でした。1Fの居酒屋が朝食会場で、前日に言われたとおりに混雑時を避けて行きましたが、種類も少ない、料理や器の補充も行き届いていない、席の片付けもされていない、こんな感じでガッカリでした。3連休の最中で客も多かったのでしょうが、これはいただけないと思います。部屋は良かっただけに、改善したほうが良いのでは?

2012年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月18日 09:03:36

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけず、大変心苦しく思います。
お客様にご宿泊いただいた日は団体のお客様がいらっしゃり、朝食会場は大変混雑いたしました。
全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めておりますが、至らない点が多々あり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
朝食担当責任者に申し伝え改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ハード・ソフト両面において日々進歩できるよう精進して参りますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。