ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

みつくに3さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

みつくに3さん [30代/男性] 2012年02月13日 19:43:26

空調機?金属板の収縮?と思われる低周波騒音が一日中したため全く眠れませんでした。

当方、最上階の一番西側の部屋だったため、昼間は立体駐車場の音かと思いましたが違いました。

あの音は何なんでしょうか?

2012年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年02月26日 16:08:53

先日は、折角のご旅行で浜松にいらっしゃったのにも関わらず、ご滞在中にはごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

お問い合わせいただきました客室の金属音を数日間に渡り調査させていただきましたが、こちらでは直接的な原因究明ができませんでした。おそらくお客様がご宿泊されたお日にちは、生憎西よりの強風が吹いていたことで最上階のお部屋また非常階段横の角部屋ということもあり、風が吹きつけていたかと存じます。その影響で屋上の設置している排気ファンや排気口、屋外空調機に何かしらの異音が発生し、騒音と感じられた可能性が高いと考えております。客室内の故障などは思われますので、はっきりした音の原因を今後も引き続き調査させていただく所存でございます。

次回お越しいただく際はどんな些細なことでもお気づきの点や今回と同様のことを感じられましたら是非フロントまでご連絡下さいませ。スタッフが確認をさせていただくと共に出来る限り早急にご対応させていただきたく存じます。

また、この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□ 禁煙 □デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

投稿者さん 2012年02月10日 00:23:44

出張で利用しました。
いつもは,違うビジネスホテルを利用しているのですが,今回,ネットで評判の
高かったこちらのロイネットに興味をもったので初めて利用しました。

で,実際に泊まった感想ですが,正直なところ,十分な満足は得られませんでした。
理由としては
1.ホテルや部屋の設備的なレベルなどについては,いつも利用しているホテルと同等レベル。
決して,悪いわけではなく,ビジネスホテルの中ではレベルが高い方だと思いますが,
ひとつうえのレベルを期待していたので。
2.未使用のベットのシーツに,髪の毛がついていた。しかも,めっちゃ目立つところに。
これは,正直,最悪でしたね。ちゃんと掃除,洗濯しているのでしょうか?
ベットメイキングのあとにちゃんと確認されているのか?
評判の高いホテルにはあるまじきことだと思います。
3.同じ出張に行く人が,ロイネットに泊まりたいというので,ホテルにTELしたところ
満室と言われたのに,楽天トラベルでは普通に予約できる状態となっていた。
同じシングルルームです。
なぜ,電話では満室といいながらネットで予約できるのか?とフロントに聞いても,
納得いく答えが返ってこず。あまりにいらついたので,こちらからTEL切ったが,今でも,
理由がわからず,不信感大。
4.喫煙の部屋だから仕方ないかもしれないが,チェックインして部屋に入った瞬間,
強烈なたばこのにおいが。
ちゃんと部屋の換気とか脱臭とか,きちんとされていますか?
いつも行くホテルは同じように喫煙部屋でも,こんなに匂いは残っていないです。

正直期待外れもいいところでした。
ただ,立地がいいのが取り柄なので,もう一回は利用しようと思います。
次に同じようなことがあったり,改善が見られないようなら,
もう,ここには泊まらない。

2012年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年02月14日 17:42:31

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある浜松のホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝を申し上げます。

折角、当ホテルをご利用いただきましたにもかかわらず、お客様にご納得いただける滞在をご提供できませんでしたこと、改めてここに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご滞在中にご指摘いただきました清掃不備に関しまして、スタッフ一同深く反省しております。今後同じことが起きぬよう、フロント係と清掃係がいっそう連携を深め、客室清掃・整備の徹底に努めて参りたいと存じます。

また、たばこの臭いに関しまして、不快な思いをおかけしてしまいました。清掃時には今まで以上に十分な換気対策と消臭対応を行い、確認業務を徹底するよう清掃担当者に指導を行いました。当ホテルにはたばこ臭低減・煙除去装置を設置している喫煙スペースがございますので、是非そちらもご活用いただければと思います。

最後になりますが、お電話にてお問い合わせいただいた際、予約係がご納得いただけるお返事ができず、お客様に不信感を抱かせてしまいました。当ホテルは日々多くのご予約の変更やキャンセルを承っており、お部屋の空き状況はそれに応じて常に変わっております。お客様がご覧いただいた時点でお部屋に空室があったかと思いますが、上記のような事情のため、何卒ご容赦くださいませ。ご説明が不十分で気分を害してしまったことお詫び申し上げます。

今後はお客様のご質問に対しても迅速にまた、的確にお答え出来るようスタッフの教育にも努めて参りますのでよろしければ挽回の機会をいただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

★室数限定★スマイル宿泊プラン【素泊まり】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年01月28日 21:09:54

新しくて、部屋の設備も良く満足でした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月30日 09:43:04

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子で、私共も大変うれしく思います。

当ホテルでは、全室に加湿空気清浄機やズボンプレッサー、湯沸しポット、携帯電話の充電器などを、お客様に少しでもご不便なくご利用いただけます様ご用意致しております。

今は乾燥が大変ひどい時期ですので、加湿器をご利用いただきまして風邪などひかれないように、お過ごしいただければと思います。

また女性のお客様には、レディースルームがお薦めです。全室にご用意してある物に加え、基礎化粧品、フェイススチーマー、フットマッサージャー、ナノイードライヤー、アロマポットをご用意し、女性のお客様によりおくつろぎいただけます女性専用ルームとなっております。

次回、浜松にお越しの際には、是非こちらのお部屋もお試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年01月13日 21:35:26

新しいだけあってキレイです。部屋は広く、ベッドもゆったり寝れました。ダイワロイネットは部屋に特徴がないといえばないのですが、どこに泊まっても同じように清潔感のある部屋なので安心感があります。ちなみにチェックイン時は夜遅くて気づかなかったのですが、窓は小さいタイプですね。あと、チェックインもアウト時もフロントの方が未だこなれていない感じでした。せっかくのウェルカムドリンクも居酒屋で食事しないといけないので一人泊まりには使えず、逆にガッカリするので考えた方がいいと思います。イロイロ書きましたが、全体的にみて、十分知り合いに薦められるホテルです。快適な部屋でした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月16日 07:29:57

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご滞在のお部屋は、女性のお客様限定のレディースルームでございます。
お部屋の広さは20㎡、ベッド幅は140cmで大変ゆっくりお過ごし頂けます。
また、専用のアメニティやナノケアイオンスチーマーなどをご用意しておりまして、女性のお客様より大変ご好評頂いております。
窓のサイズが小さく感じられたとの事で申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応でございますが、全スタッフがお客様に満足して頂けるよう早急に改善をしていきたいと思っております。

ウェルカムドリンクチケットは、1階日本海庄やで23時までの夕食時間帯にお食事と共にご利用頂けるチケットでございます。
今回ご利用頂けず申し訳ございませんでした。
みなさまにご利用いただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★2室限定★スマイル宿泊プラン【素泊まり】
【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

投稿者さん 2012年01月03日 21:19:22

1Fのコンビニが便利

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月05日 04:57:09

当ホテル1Fには、お客様の仰います通りコンビニと、朝食会場としても使用しております日本海庄やが入っております。
朝食はお一人様850円でお召し上がりいただけます。少しでも浜松らしさを感じていただけますよう日々試行錯誤を重ね、お客様にご満足いただけるようご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からご満足のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上を目指し努めて参ります。

ダイワロイネットホテル浜松

%%% ロープライス %%% 年末年始限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年12月25日 11:28:52

手書き領収書の発行に手間取りましたが、総じて大きな不満はありません。
しいて言えば他の方の指摘にもあるように、エレベーターが常時フロント階で止る煩わしさがありますが。今回オープン記念価格だったようで満足ですが、再度利用するかは値段次第かと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月26日 00:44:50

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、手書領収書の発行に際しまして、お客様には貴重な時間を頂戴してしまいました。
今後は正確かつスピーディーな対応ができるよう、日々努めて参ります。

また、たびたびご指摘を頂いておりますエレベーターに関しまして、当ホテルでは安全管理の面からフロント階があります2Fで必ず止まる設定でございます。
何卒、引き続きご理解とご協力をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年12月24日 00:19:34

浜松に泊まるときはいつも使ってます。空気清浄機とズボンプレッサーがあるのが便利です。広い部屋が空いてなるなら\500upはやめて欲しい。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月26日 00:38:57

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは全室に加湿機能付空気清浄機、ズボンプレッサーをご用意しております。
その他にもパソコン環境も整えており、パソコンをお持ちでしたら有線、無線ともにご用意しております。お持ちで無い方でも1泊800円にて貸し出しも承っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月24日 00:18:22

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月25日 06:50:55

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

空気清浄機とズボンプレッサーは、全室にご用意させて頂いております。
ご滞在中は、ご自由にご利用下さいませ。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

【ポイント10倍】◇楽天限定◇大人気プラン!

投稿者さん 2011年12月24日 00:17:39

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月25日 02:30:10

日頃からダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの全てのお部屋にズボンプレッサーと加湿器付空気清浄機を設置しております。
冬の乾燥する時期には、すぐ加湿ができるよう、加湿器のタンクに水を入れております。
ご活用いただければ幸いでございます。

当ホテルには限定10室のリラックスルームというマッサージチェア付きのお部屋もございます。
ベッドにウォーターマットレスと、低反発枕をご用意し、大変ご好評いただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年12月23日 22:59:01

キレイなホテルです。朝ごはんも美味しいです。満足して泊まらせてもらってますが、何か物足りないモノがある感じがします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月25日 02:20:53

お客様に あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足 を提供出来るよう、ハード・ソフト両面において、スタッフ一同日々精進しております。

フロントでは、爪切りやワインオープナー、アイロンなどご用意し、お部屋にはリセッシュ、ズボンプレッサー、インターネットのLANケーブル、携帯電話の充電器、加湿器付空気清浄機などを設置しておりますので、ご活用下さいませ。
また、何か足りないものがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【復活】クオカード(3000円分)朝食バイキング付得々プラン!

投稿者さん 2011年12月20日 21:11:54

勧められて、プラス500円でクィーンベッドの部屋に入りましたが、狭くて却って損した気分です。
浜松は初めてでしたが、他(秋田・仙台・富山・金沢・名駅など)の同規模の部屋と比較すると、劣っていました。来週もお世話になりますが、普通の部屋にします。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月23日 16:06:08

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変心苦しく感じております。

この度ご宿泊して頂きましたデラックスダブルのお部屋はベッド幅168㎝お部屋の広さ20㎡でございまして、ご予約いただきましたスタンダードシングルのお部屋はベッド幅154㎝お部屋の広さ18㎡でございます。デラックスダブルのお部屋と比べ、ベッド幅が広めのタイプでございます。

こちらのご説明不足でございまして、お客様のご希望に沿えず、大変恐縮でございます。

記載させていただきましたお部屋の他に、ベッド幅154㎝お部屋の広さ21㎡でマッサージチェアの付いたリラックスルーム、ベッド幅122㎝お部屋の広さ27㎡のツインのお部屋をご用意しております。誠に勝手ながらではございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月19日 20:27:17

駐車場が先着順となっているが、ホテルの立体駐車場に入れなかった場合は最悪。
週末の駅周辺とあって道路事情が混んでいる中、やっとの思いでホテルに到着したが、
立体駐車場は満車との事。(18時頃の時点で)
離れた場所の駐車場を案内されたが、そこまで辿り着くのに相当な時間がかかった。
(夕方の混雑時で歩行者も車も多く、案内された道路は車が全然流れない)
しかも案内された駐車場は料金が高い。(ホテル立体駐車場の1.5倍の料金)
いずれにせよ、立体駐車場まで行ってみないと停めれるのかどうかが分からないのが困る。
車で宿泊するにはギャンブル性が高すぎ。
ホテルそのものは大変良いので連泊の予約もしていたが、今回の駐車場の件で懲りたので
すべてキャンセル。
周辺の道路事情をホテル側は判っているのでしょうか?
あらかじめ宿泊予約時に立体駐車場の予約も可能にするべき。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月21日 10:04:54

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は駐車場のご利用に際しまして、お客様にはお疲れの所ご足労をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、私どもの駐車場は32台と限りがあり、先着順でご案内しております。誠に申し上げにくいのですが、お客様にはご理解とご協力をお願いしております。

また混み具合や車種によりましては、当ホテルの駐車場にお停めいただくことができない場合がございます。

その際は恐縮ではございますが、なるべくお近くで低料金でご案内できる有料駐車場をお客様ご負担にてご紹介させて頂いております。

当日は週末ということもあり、ホテル周辺の道路が混雑していたため、お客様に貴重なお時間を費やして頂く事になりましたこと、大変心苦しく感じております。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフと駐車場スタッフがお客様の立場になり、最適なご案内ができるように努めて参りたいと思います。

ご気分が優れない中、貴重なご投稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

厚顔ではございますが、浜松のお越しの際はまた当ホテルを選んでいただけましたら幸いでございます。

支配人

投稿者さん 2011年12月05日 19:17:42

12月3日に宿泊しました。今年、新築されたホテルなので新しくて、また、コンビニと居酒屋が同じホテル内にあるので、大変便利。朝食付きで料金もリーズナブルだったので、このホテルを選んで大変良かった。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月06日 09:14:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは4月25日にオープンし、7ヶ月が経過いたしました。
今後もきれいなお部屋でお寛ぎいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底してまいります。
また、サービス面でも進歩できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様にご宿泊いただいたスタンダードダブルルームの他に、マッサージチェアのあるリラックスダブルルーム、広めのデラックスダブルルームもございますので、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

サスライビジネスマンさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

サスライビジネスマンさん [30代/男性] 2011年12月01日 13:20:02

風呂はユニットですが広いので湯船につかる事も可能ですね!

ベットや部屋内設備もとても綺麗で充実してました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月02日 20:32:53

この度はダイワロイネットホテル浜松へお越しいただきありがとうございます。

設備につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じます。

当ホテルは各客室に携帯電話の充電器、ズボンプレッサー、空気清浄機などを取り揃えております。
客室デスクもスペースを確保しておりノートパソコンを置きつつ書類も広げられる造りとなっております。
今後もお客様に満足していただける様、サービスに関しましてもお客様が笑顔でお出かけいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程をお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月06日 23:29:52

駅に近くていい。朝食は居酒屋さんで、食べ物が置いてあるシートが汚くて感じがよくなかった。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年11月08日 21:49:27

朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食の責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう清掃の徹底をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また浜松へお越しの際はぜひ当ホテルのご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 鈴木

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

なめ犬こっちゃんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年10月16日 10:10:50

駅に近接しており便利です。朝食も和食中心で種類豊富でありおいしかったです。私はマグロのヅケ丼風にしていただきましたが、朝から贅沢な食事でした。
部屋は綺麗でスタッフの方の対応も感じよかったです。有難うございました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年10月19日 22:01:46

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食では、浜名湖名産のうなぎをはじめとする魚料理を中心に、洋食メニューもご用意しております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。

期間限定でディナー営業時にご利用いただけるワンドリンクチケットをお部屋にご用意しております。
さまざまな種類の新鮮なお刺身をお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、浜松にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 大庭

投稿者さん 2011年10月15日 13:29:54

施設も新しく、ワンコインでグレードUPもとてもよかったです!
大満足でした。
朝食も、ほかのビジネスホテルとは全く違い、
浜松の料理もあり、クオリティも高かったです。

部屋、食事ともに大満足なホテルでした。
次も必ず利用します。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年10月19日 15:58:17

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当日のお部屋の空き状況によりましてワンランク上のお部屋をワンコインでお楽しみいただいております。
今回、リラックスルームというマッサージチェアがありますお部屋をお楽しみいただきましたが、他にはデラックスダブルルームというベッド幅が168cm広さ20㎡のお部屋や、当ホテル最大の広さ27㎡のツインルームがございます。また、機会ございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございます。

のなしんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2011年09月24日 15:59:53

駅からも盛り場からも近く、とても便利でした。フロントの方も明るく親切で快適に過ごせました。エレベーターが乗降客のない階にも止まることが多く、そのためか待ち時間も長くなり、館内移動にずいぶん時間がかかりました。朝食会場は居酒屋で、朝の爽やかな雰囲気を演出する場ではないですね。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月26日 04:01:33

立地・サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じるとともに、今後もお客様に満足して寛いでいただける様努めて参ります。

エレベーターに関しまして、セキュリティの都合上、2階のフロント階で必ず止まるようになっております。
お客様にはお手間を取らせてしまいますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

朝食会場は1階の日本海庄やで和食を中心としたバイキング形式で承っております。
お客様が快適にご朝食をお召し上がりいただけますようスタッフも元気な声でお客様をお迎えし、お声がけ致します。
今後もご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
浜松にお越しの際にはぜひ当ホテルのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月24日 13:39:46

浜松で一番新しいホテルなのでとても快適でした

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月26日 03:51:46

ご滞在中、お客様に快適なお時間を提供することができ、何よりでございます。

当ホテルはシングルルームの他に、疲れた体を癒すマッサージチェアの備え付けのあるリラックスルーム、クイーンサイズのベットがあるデラックスダブルルームなど、お客様のニーズに合わせたお部屋をご用意させていただいております。

次回お泊りの際はこちらもご検討下さいませ。

ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心待ちに致しております。

フロント 宮澤

クボヒロ0752さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年09月14日 18:46:07

部屋はとにかくハイクラスで良いです。フロントが、チェックインの時に少々もたついていたかな?

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月16日 20:59:06

この度はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけなご様子で何よりでございます。
チェックインの際は、私共の不手際でお客様の貴重なお時間を割く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
浜松に数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずこのような結果となってしまい猛省しております。
今後はスムーズなチェックイン対応だけでなく、サービスの向上を目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

お忙しい中貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 早瀬