ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

EFYさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

EFYさん [50代/女性] 2011年07月10日 19:21:12

部屋の設えがゆったりな事、バリアフリー(トイレスペースと部屋)を知っていたし、駅に近い為利用した

2階にあるフロントでチェックインを済ませ部屋に上がる為エレベーターを待った
2台あるエレベーターを清掃員が1階に降りる為待たされた

チェックインの時間が過ぎたら、1台を客優先にするくらいの心使いが欲しい。新しいから慣れていないというのは言い訳でしかない
荷物を持ってくれる訳でもないのに、失礼ではないだろうか?新しいだけに、そのあたりは気にするべきと考える
オープン価格程度のホテルは他にもある
新しいが外の土地のチェーンホテルでは感じた事のない不手際は残念!
朝食も期待程ではなかった
以前あった同じホテルの朝食が素晴らしかったから余計にそう感じた
仕事を持ち込む人にはテーブルが広く、身体が少し不自由でもバリアフリーな事はお勧めである
私自身は次回からの利用については、躊躇している

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり&朝食バイキング付】

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月12日 01:15:49

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋はゆったりお寛ぎいただけました事、スタッフ一同嬉しく存じます。ありがとうございます!

しかし、チェックイン後のアテンドが不十分であったり朝食もご期待に副えず申し訳ございませんでした。
オープンしたばかりと言うのは、もちろん理由になりません。
頂戴したご指摘は少しずつではございますが改善し、皆さまに快適にご利用いただけますよう努力して参ります。

清掃スタッフのエレベーター利用につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません!
オープン前に事前に打ち合わせを行い、万全の体制を整え準備しておりましたが、いざ業務が始まりますと予想外のことが発生し、皆さまにご迷惑をお掛けしているかと存じます。エレベーターの利用も含め、早急に清掃責任者と改善策を検討致します。

また浜松にお越しの際は、ダイワロイネットホテル浜松のご利用いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

フロント式部

★お勧めプラン★

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】

【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年07月04日 22:01:51

先日宿泊したのですが、朝食のバイキングの品切れはヒドイものでした。追加もほとんどなく、せっかく朝食代を払っているのに、お客さんによっては殆ど食べれず帰ったお客さんもいました。宿泊するのに楽しみのひとつだと思いますので是非改善してほしいものです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月05日 07:40:39

この度はダイワロイネットホテル浜松にお越しいただきありがとうございます。

朝食の件につきましては、早急に担当の責任者に申し伝え、お客様が不満なく快適に笑顔でお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

浜松にお越しの際はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

たきくにさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

たきくにさん [40代/男性] 2019年05月01日 09:08:17

ダブル一人利用でタオルバスタオルが1枚ずつしか無い、朝食券が当日買えない、部屋は擦った跡だらけ、フロント態度よく無い→再利用は無い

ダイワロイネットホテル浜松 2019年05月05日 16:15:11

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用いただいたお部屋は2名様利用のデラックスルームをシングルユースでのご利用でございました。
1名様でご利用の場合、タオル類、アメニティは1名様分のみでご用意しております。
ご希望であればフロントにてお渡しさせていただいております。

またご朝食の当日販売につきましてはGW期間中食材の確保が追いつかず販売をストップさせていただきました。
こちらの都合でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同改めて接客の見直しをさせていただきます。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】
【■喫煙■デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2018年11月28日 20:54:22

そろそろエレベーターのカードリーダーを改善しまでんか?エレベーターのボタンを押すだけでお客様にストレス与えるって…スタッフ自身が定期的にお客様の導線を辿るだけで簡単に分かる基本のキですね。外国の方などは失笑してますよ(^^;

ダイワロイネットホテル浜松 2018年12月10日 04:27:04

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターのセキュリティにつきまして多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在セキュリティユニットを交換する為の作業手配中でございます。
ご対応が遅くなってしまったことを改めて深くお詫び申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう日々努めてまいります故、誠に勝手ながら、今後共ダイワロイネットホテル浜松をよろしくお願い致します。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

ウルトラJUNさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ウルトラJUNさん [60代/男性] 2023年06月12日 18:35:11

広い部屋を用意してくださったのでしょうが、車椅子の方が利用する部屋で違和感そのものでした。男性の外国人スタッフの方に傘を貸してください。と頼んだところ、チェックイン待ちの列(6人待ち)に並んでください!と言われました。隣にいた女性スタッフに対応した頂き、事なきを得ました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月13日 16:40:17

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

傘の貸し出しの際、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の立場に立って柔軟に対応出来るよう、努めてまいります。

お客様にご利用いただいたお部屋は、ご予約通りのお部屋で、バリアフリー・車椅子対応のユニバーサルルームではございません。
当ホテルにはお客様にご宿泊いただいたスタンダードルームの他に、マッサージチェア付のリラックスルーム、クイーンサイズのベッドを設置したデラックスルーム、27平米でベッド2台設置したツインルームがございますので、ぜひお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VOD付】☆映画やアニメ♪お部屋で見放題!【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

たいへい9082さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年07月27日 10:53:54

入室した際に、部屋の匂いが気になった。何の匂いか分かりませんが。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年08月02日 11:50:17

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の匂いで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

消臭スプレーや機械を使っての消臭により力を入れてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

【楽天限定】【ポイント10倍+12時OUT】朝食付 ※

投稿者さん 2022年12月23日 16:59:01

浜松宿泊時の定宿にさせていただいています。今回の部屋は深夜静まりかえると、配管を空気が通るような機械音が煩わしく快眠できませんでした。お部屋以外は満点ですが、一番大切な快適性が損なわれたので総合2点としました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:12:22

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 このたびはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました客室におきまして、夜間に音の確認をいたしました結果、風の強い日に音が聞こえる可能性が考えられるため、窓の結露防止弁の交換を行ないました。
 貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※素泊り※

RE6716さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

RE6716さん [30代/男性] 2022年05月06日 17:33:59

バスルームの清掃不良あり
毛が大量に残っており不愉快
もう2度と利用しない

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月10日 12:12:29

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 清掃につきましてあらためて教育を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
 このたびは貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

支配人

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□スタンダードダブル】