ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

hikaru750kawasakiさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

hikaru750kawasakiさん [40代/男性] 2012年03月11日 11:22:09

浜松駅より少し離れていますが、部屋は大満足です。
とても広く、ゆったりできます。
近くにコンビニがあればと思いました。
商工会議所が近いので、ここに行くのは便利だと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月13日 09:21:12

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で「大満足」のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後も皆様に快適にご滞在していただける様、清掃の徹底に精進してまいります。

また、当ホテルは浜松駅より徒歩約3分程度に立地しており、商工会議所へはお車で約10分程度要します。
1階にはコンビニエンスストア、サークルKがございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

近頃は暖かくなりだし、春の訪れを垣間見ることができ、浜松も桜がきれいに咲く時期となりました。是非またこの時期にお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年12月26日 14:07:18

部屋はコンパクトで掃除が行き届いていて快適でした。
お風呂はたぶんシングルと同じユニットバスのようで浴槽がやや狭く二人では入れませんでした。
1階に居酒屋とコンビニが入っているので大変重宝しました。
外出しないでゆっくり飲食ができるし、朝食のバイキングは刺身あり鰻ありでお腹いっぱい元気の出る美味しい朝食でした。
ホテルの駐車場が満車で離れた場所まで駐車に行かねばならず、とても寒い日で残念でした。早期予約者には駐車場の予約ができるとか方法を考えていただけると利用しやすいと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月27日 10:52:07

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ただ、浴槽が狭く感じたとの事で大変心苦しく思っております。

1階には日本海庄やとサークルKがございまして、館内より直接ご利用頂けお客様より大変ご好評を頂いております。

駐車場のご利用の際は、大変ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在、立体駐車場は先着順でご案内させて頂いております。
営業時間外のご到着、お車のサイズによりましては近くのコインパーキングをご紹介させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年12月23日 22:59:01

キレイなホテルです。朝ごはんも美味しいです。満足して泊まらせてもらってますが、何か物足りないモノがある感じがします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月25日 02:20:53

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足 を提供出来るよう、ハード・ソフト両面において、スタッフ一同日々精進しております。

フロントでは、爪切りやワインオープナー、アイロンなどご用意し、お部屋にはリセッシュ、ズボンプレッサー、インターネットのLANケーブル、携帯電話の充電器、加湿器付空気清浄機などを設置しておりますので、ご活用下さいませ。
また、何か足りないものがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【復活】クオカード(3000円分)朝食バイキング付得々プラン!

投稿者さん 2011年12月20日 21:11:54

勧められて、プラス500円でクィーンベッドの部屋に入りましたが、狭くて却って損した気分です。
浜松は初めてでしたが、他(秋田・仙台・富山・金沢・名駅など)の同規模の部屋と比較すると、劣っていました。来週もお世話になりますが、普通の部屋にします。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月23日 16:06:08

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変心苦しく感じております。

この度ご宿泊して頂きましたデラックスダブルのお部屋はベッド幅168㎝お部屋の広さ20㎡でございまして、ご予約いただきましたスタンダードシングルのお部屋はベッド幅154㎝お部屋の広さ18㎡でございます。デラックスダブルのお部屋と比べ、ベッド幅が広めのタイプでございます。

こちらのご説明不足でございまして、お客様のご希望に沿えず、大変恐縮でございます。

記載させていただきましたお部屋の他に、ベッド幅154㎝お部屋の広さ21㎡でマッサージチェアの付いたリラックスルーム、ベッド幅122㎝お部屋の広さ27㎡のツインのお部屋をご用意しております。誠に勝手ながらではございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年10月15日 09:45:33

朝食バイキングで刺身が沢山食べられてうれしい

ダイワロイネットホテル浜松 2011年10月17日 02:05:32

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は和食を中心としたバイキング形式で承っております。
鰻の蒲焼きやまぐろのぶつ切り、釜揚げしらすなど浜松ならではの海の幸をご提供しております。
今後もぜひご賞味くださいませ。

当日朝食を食べられるかどうか予約の際に未定でもチェックインの際に朝食券を販売しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

1962ゆうさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

1962ゆうさん [40代/男性] 2011年10月01日 18:18:09

価格からすると市内のホテルでも最上位になります。
良かった点
・部屋が広い
・駅から近い(ただし駅から地下道に入ると迷いやすい)
・新しい(あらゆる設備・アメニティが使いやすい、充実)
・食事が充実(とくに和食が美味しい)
悪かった点
・バスタブに髪の毛2本(恐らく清掃時?)
・部屋のイスがチョッと大き過ぎる(時には部屋内の歩行の邪魔)

ダイワロイネットホテル浜松 2011年10月06日 03:25:56

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉と貴重なご意見、ありがとうございます。

清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
きれいなお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底してまいります。

当ホテルは4月25日、JR浜松駅から徒歩約2分の好立地にオープンいたしました。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めております。

朝食も浜名湖名産のうなぎをはじめ、さまざまなお料理をご用意しております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。

当ホテルには広さ27㎡のツインルームもございます。
お部屋にございます大きなイスでも邪魔に感じることなくお過ごしいただけますので、ぜひお試しくださいませ。

めい1900さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2011年08月28日 18:41:10

午後6時頃にホテル到着したら、1台遅れで駐車が満車で困りました。満車後の対応が今一です、近くの安い1泊パーキングを探すのに時間がかかりチェックインが遅くなり疲れました。ですが朝食バイキングは美味しかったです(夜は居酒屋 朝はバイキング会場)朝からうなぎが食べれました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月29日 10:26:18

この度はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は先着順でのご案内をしており、満車また、車種によってはお停めいただけない場合がございます。
その際は近隣のコインパーキングへのご案内をさせていただいております。お客様にはご足労をお掛けして、私共も心苦しく思っております。
また、私共の説明が解り難く、更なるご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
解り易い説明ができるよう日々精進して参ります。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける朝食がご提供できますよう試行錯誤を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 早瀬

投稿者さん 2011年07月30日 14:39:00

とてもキレイなホテルで、驚きました。到着後、広いお部屋を紹介していただきましので変更しましたが、思ったより広くなかったので、18平米のお部屋はもっと狭いと思うと2人では窮屈かな。
朝食は、1階の夜は居酒屋さんになるお店でいただきましたが、和食中心で美味しかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月01日 14:59:01

当ホテルは4月25日のオープンから約3ヶ月が経過いたしました。
今後もきれいな状態が維持できるよう、日々の清掃を徹底してまいります。

お客様にご宿泊いただいたデラックスダブルルームは広さ20㎡、ベッド幅168cmのお部屋でございます。
広さ27㎡、ベッド幅122cmのツインルームもございますので、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルの朝食は日本海庄やで和食中心のバイキングをご用意しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
浜名湖名産のうなぎや、しらす、鯛めしなどの魚料理を中心に、スクランブルエッグやパンなどの洋食もご用意しております。
ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 大庭

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり&朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年07月26日 17:57:34

新しいホテルのオープン記念か賭だったので、とても割安感がありました。
この価格が続いてくれれば、仕事で浜松泊の時は必ず泊まります。
今回はありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月27日 01:04:42

この度はダイワロイネットホテル浜松にお越しいただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく感じております。

今後もお客様に満足していただける様、努力して参りますので今後もダイワロイネットホテル浜松をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

いんたーせぷたーさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

いんたーせぷたーさん [40代/男性] 2011年07月09日 12:10:32

立地や接客などは、かなり良いです。
ただ1点だけ部屋の掃除後のチェックがあまいです。窓の開けっ放し、お茶の補充忘れ
ランドリー袋はチェックアウトまで補充無し。
その点だけ改善を希望します。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月09日 14:39:30

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

清掃の件につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごせるよう、お部屋のアメニティや備品の補充を徹底していき、また清掃後の確認も不手際がないように努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 川瀬

【夏得】クオカード(3000円分)朝食バイキング付!得々プラン!

投稿者さん 2011年07月08日 11:55:51

部屋も広く掃除もいきわたり快適な宿泊でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月09日 09:12:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ご宿泊いただいたスタンダードシングルルームは、広さ18㎡ベッド幅154cmで、男性の方でもごゆっくりお寛ぎいただける広さでございます。
スタンダードシングルルームの他に、マッサージチャアがあるリラックスシングルルームがございますので、ぜひお試し下さいませ。

当ホテルはオープンして約2ヶ月が経過いたしましたが、今後もきれいな状態が維持できるよう日々の清掃を徹底し、お部屋だけでなくサービスでもご満足いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2011年06月11日 18:22:31

駅から近くてよかったです。
特に、朝食バイキングはマグロの刺身(ブロック)、サーモンのカルパッチョみたいな
料理、うなぎ、鯛の炊き込みご飯等、通常の朝食バイキングでは出てこない料理があり
大変満足しました。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年06月12日 04:33:27

お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルは浜松駅から徒歩2分の好立地でございます。
朝食は日々少しずつメニューをかえて提供しております。
浜名湖名産のうなぎや福田名産のしらすなどをお召し上がりいただけます。
和食中心ですが、パンやスクランブルエッグなど洋食メニューもご用意しております。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。

フロント 大庭

【朝食付&QUOカード☆ゆったりプラン】限定10室!チェックアウトが正午12時なので朝もゆっくり♪

投稿者さん 2024年05月23日 12:57:00

特になし

2024年05月
◆【Basic】和洋バイキング朝食付プラン
【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月28日 16:22:30

掃除等は快適で過ごせましたが、上の階か隣の
ドンドン(飛んでいるのかベットから飛び降りているのか)する音が気になりました。
また、ダイワロイネットホテルは地域によって、ベッド、トイレが独立しているところもありますが
浜松はユニットだったので残念でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2024年04月04日 16:29:26

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃からダイワロイネットホテルズをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

騒音でごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
音を確認して対処したり、他のお部屋をご案内することが可能な場合がございますので、ご滞在中に何か気になることがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

◆■【さき楽】早期割引★14【朝食付】※
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

MONSTER 2006さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

MONSTER 2006さん [40代/男性] 2024年01月06日 19:07:20

駅から近く一階にファミマがあったので便利に過ごせました

ダイワロイネットホテル浜松 2024年01月09日 15:50:09

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル1階にはファミリーマートと居酒屋「日本海庄や」が営業しており、大変便利でございます。
日本海庄やでは、朝食・夕食の他、昼食も営業しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

【楽天限定】【ポイント10倍+12時OUT】朝食付 ※
【□ 禁煙 □デラックスダブル】

たくCYANさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

たくCYANさん [60代/男性] 2023年12月22日 16:03:40

特別価格でお得に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年12月28日 15:49:29

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、早期割引プランを販売しており、早期にご予約いただいたお客様には、料金を割引価格でご案内しております。
他にも、様々なプランがございますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用をお待ちしております。

寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

◆■【さき楽】早期割引★14【朝食付】※
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月13日 22:03:00

駅から近くて便利です

ダイワロイネットホテル浜松 2023年12月14日 16:13:05

当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分、繁華街にも近い好立地でございます。
1階の日本海庄やでは朝・昼・夜の営業をしており、24時間ご利用いただけるファミリーマートもございます。
ハード面のみでなく、ソフト面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

■【さき楽】早期割引★90【朝食付】※
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月23日 10:32:16

2023/10/20に宿泊しました。駅からのアクセスが良いので、浜松出張時はいつも使わせてもらってます。部屋もロビーも清潔で快適に過ごせました。朝食は静岡名産料理美味しく頂きましたが、個人的には生卵もしくは温泉卵があると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月23日 16:58:39

日頃からダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、朝食担当者と協力し、お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。

今後もお近くまでお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【Basic】和洋バイキング朝食付プラン
【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2023年05月30日 19:50:02

立地よし、階下にファミマあり、女子に嬉しいアメニティもバッチリ揃っていたので満足です!廊下か隣りの声か?が時々聞こえてくるのがちょっとマイナスポイントでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月01日 18:01:25

ダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や設備につきまして快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。

周辺の音でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフでの巡回を増やし、より快適なお時間にしていただけるよう今後努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

■【さき楽】早期割引★35【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年02月22日 19:42:52

清潔な部屋と多彩なメニューの朝食を堪能しました。

自分は観光でしたが、仕事の方が多い印象でした。

他のダイワロイネットにも泊まりましたが、スタッフの方はどこも良いと感じました。

【冬春旅セール】朝食付きプラン♪ ※添い寝(小学生)の朝食は含まれません
【□禁煙□スタンダードシングル】