ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2023年05月22日 16:53:38

土地勘がないので駅から近いのがとても便利でした。
ホテル下にコンビニもあるし、周辺にもたくさんのお店があり食事にもお土産を買うのも困りませんでした。
フロントの方も親切でしたしお部屋も清潔で、また浜松に来た際には宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月25日 16:36:57

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当ホテル1階に居酒屋の「日本海庄や」がございます。
朝はホテル朝食会場として和食中心のバイキングをご提供、お昼は日替わりランチ、夜は居酒屋として営業しております。
朝食は4月にリニューアルし、大変ご好評いただいておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】素泊り
【□ 禁煙 □デラックスダブル】

投稿者さん 2023年05月13日 20:25:44

この度はお部屋のランクアップをしていただきましてありがとうございました。部屋には大きな室内灯、デスクにもスタンドが置いてあり、本を読んだり、パソコン仕事をするのにとても良い環境でした。
お部屋、バスタブも広く、アメニティにも満足です。
心地よく過ごさせていただきました。
また次回も宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月21日 10:11:29

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。
フェイススチーマーやフットマッサージャーはお楽しみいただけましたでしょうか。
お休みになるひと時のお手伝いができれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【GO東海】13時までのゆっくりSTAYプラン!【13時チェックアウト/素泊まり】

シングル番長さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2023年05月11日 17:04:43

出張での利用です、立地も良く部屋も広くて最高です!他のホテルよりお得感があるので毎回利用させています!
来週も予約してます!

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月21日 10:01:13

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドやお部屋を広めに設計しております点、ご好評いただけて何よりでございます。
あたたかいお言葉が私共スタッフの励みになります。ありがとうございます。
次回ご予約につきましても重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

シングル番長さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2023年05月11日 17:00:38

僕がダイワロイネットホテルが大好きなので出張の後輩に予約しました。後輩も部屋が広くて立地が良かったと言ってました!次回の出張からは、ダイワロイネットホテルに予約するそうです!

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月21日 09:54:58

大変嬉しいお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
浜松駅や繁華街に近い立地に便利だとご好評いただいております。
今後もおすすめだとおっしゃっていただけるホテルを目指して精進してまいります。
皆様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 15:45:53

朝ご飯のデザートに少し甘い物がえらべたら、なお満足感があったと思います。価格はすえおきで。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月11日 16:09:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは4月から朝食内容をリニューアルして提供しております。
お客様の1日の活力となるメニューをご用意できるよう努めております。
朝食スタッフと連携し、よりよい朝食を提供できるよう日々努めてまいります。

お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後も何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

0401【Basic】和食中心のヘルシー朝食付プラン ※添い寝(小学生)の朝食代は含まれません

投稿者さん 2023年03月27日 11:18:22

掃除が行き届いていて部屋がとても綺麗でした。
チェックイン、チェックアウトもスムーズにできて無駄に時間かかったりしませんでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月03日 18:29:36

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を大切にできたようで喜ばしい限りです。今後もアプリを導入しチェックインの簡潔化を進めてまいります。
お忙しい中で素敵なご投稿くださったことに、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【当日限定・直前割】ウルトラプライス!【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月21日 20:27:53

仕事の関係で1泊しました。綺麗に保たれた館内、室内でゆっくりと出来ました。駅からも近く、良かったです。また次回もお願いしたく思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月03日 18:33:37

お仕事に励まれるお客様にとって休まる場所だと感じていただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お忙しい日々を過ごされる中、温かいお言葉をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※素泊り※
【■喫煙■スタンダードシングル】

muneyuki55さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

muneyuki55さん [60代/男性] 2023年03月13日 11:51:09

法事のために利用。
そのため、事前に着替える必要があり、11時ごろの到着であることと、着替えるスペースのことを電話で確認。多目的トイレで着替えることができるとのこと、対応は、的確でよかったが、その他のアナウンスが欲しかった。部屋の掃除が済んでいて、追加料金を支払えば使用出るということ。
幸い清掃が済んだ部屋があったので、夫婦無事着替えて出発ができたが、トイレで着替えては間に合わなかったと思う。
フロントに多くの外国からの観光客がいて、海外のホテルよろしく案内を受けるのに、かなりの時間を要した。せっかくオートチェックインチェックアウトの機会があるのだから、もう少しなんとかならないのかな?
部屋自体は綺麗で、静かであり、快適に過ごすことができた。ただ全国にあり、ビジネスホテルとしては、決して安くない部類のホテル。他のホテルとの違いはあまりわからなかった。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月03日 11:09:32

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
おっしゃる通りで、お客様のお気持ちに寄り添ったご対応ができるように全スタッフの教育をすすめ努めてまいります。

今後はアプリを使ったチェックインを導入する予定でございまして、もし機会があればお試しいただけますと幸いです。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【冬春旅セール】朝食付きプラン♪ ※添い寝(小学生)の朝食は含まれません
【□ 禁煙 □ツインルーム】

aquaverdeさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

aquaverdeさん [60代/男性] 2023年03月06日 20:10:53

駅に近いのが魅力です。大型車の駐車が出来るのも良いですね。 施設は新しくて清潔に保たれていて、素晴らしいです。朝食のメニューがもう少し増えたら更に良いと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月02日 18:13:38

素敵なご投稿にお礼申し上げます。
ご朝食について、お客様目線の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
2023年4月より、朝食をメニューを増やしリニューアルして提供をいたします。
ぜひ、浜松にお越しになる機会がございましたら
恐縮ですが、お試しいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【■喫煙■リラックスシングル】

投稿者さん 2023年03月06日 08:55:36

とても良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月02日 18:07:22

お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
ぜひ、お試しいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍♪※朝食付※

投稿者さん 2023年02月20日 09:09:59

浜松に宿泊の際はいつも利用しています。
立地も良く、駐車場が立体駐車場なので防犯面で安心です。
ベッドは広いし、掛け布団カバーがずれないのがいいです。
今回はクレンジングオイルの持参を忘れてしまったので、フロントで貰えると助かるなぁと思いました。1階にファミマもあるので買えますが…
朝食はヨーグルトやフルーツ等があれば嬉しいです。
フロント研修生の男性(外国名の男性)が丁寧に説明してくれたので頑張ってほしいなぁと思いました。

【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月05日 08:56:15

朝の混雑時は、エレベーターに乗れるようになるまでに時間がかかりました。ビジネス利用の時は注意が必要です。

投稿者さん 2023年01月27日 15:36:09

部屋、風呂が大きく、ゆっくりすごすことができた。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月28日 19:54:45

このたびはダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。
今後も快適に感じていただけるよう、サービス向上についても精進してまいります。
素敵なご投稿、恐縮に存じます。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】【ポイント10倍+12時OUT】朝食付 ※添い寝(小学生)の朝食代は含まれません

ぢらラジオさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2023年01月12日 17:48:58

綺麗な部屋で、快適に仕事ができるカウンターデスクと座り心地の良い椅子。リラックスできる大きなベッド。いずれも満足しました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 10:04:25

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
 当ホテルは大きなデスクでお仕事をするのに快適な環境をご提供させていただいております。
 これからもお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

【Basic】シンプルステイ素泊りプラン
【■喫煙■スタンダードシングル】

zunda33さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

zunda33さん [50代/男性] 2023年01月07日 12:53:51

ビジネスでリピートしています。
部屋が広くて綺麗で快適なのが気に入っています。また利用致します。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:50:35

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 快適にご滞在いただけているご様子で大変恐縮でございます。
 今後もハード、ソフト両面においてお客様により快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年01月04日 19:43:00

三が日に9歳の子連れでお世話になりました。
チェックインの際、朝食は添い寝の小学生以上は代金を払わないといけないそうです。そんなことどこにも書いてないですがと言ったら楽天トラベルだと…ごちゃごちゃ言い訳をされて、結局支払いました。大した額ではないし面倒なので支払いましたが、それならそういう記載をしてほしいです。勘違いされてもおかしくないと思います。ホテル側もちゃんと確認してほしいです。12月に宿泊された方の口コミでは支払わなくても良かったそうです。こちらの出方で支払いをさせたり、しなくて良いとか意味が分かりません。
部屋はきれいで快適でした。
朝食はそもそも品数が少ない上に、子供が食べやすいものはさらに少なく、代金を払ったのに損した気分になりました。
他の地域のダイワロイネットホテルさんはこんなんじゃなかったので、がっかりしました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:34:04

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 お子様の朝食代につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 その後のスタッフの対応に関しましても十分なご説明と行き届いた対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。
 以前、他のお客様から頂戴しましたご指摘を受け、宿泊プランのプラン内容説明の部分に、添い寝のお子様の朝食代金は宿泊代金に含まれておらず別途ご精算が必要である旨、ご案内を追記させていただきました。
 しかしながらまだお客様に十分にお伝えできていないことから、プラン内容への記載のほかに、プラン名の後ろ部分への記載、さらには楽天トラベル様にご案内いただきました予約確認メールの「注意事項」の欄にご案内文を追記させていただきました。
 朝食の内容につきましても今後改善に努めてまいります。
 このたびはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2022年12月27日 22:51:04

浜松に仕事に行く際にはいつも利用しています。ロイネットホテルはWi-FiのIDが一緒なのにPASSWORDがホテルごとに違っていて、毎回 PASSWORDを打ち変えないといけなかったのが、今回 IDとPASSWORDが浜松だけのものになっていました。また、エレベーターと部屋のカードが差し込み式からタッチ式に変更になり、エラーでやり直すことがなくなり、ストレス無く過ごすことができました。ランドリーで終わってほったらかしになっている洗濯物も、フロントの方が引き取りに来てくれたようで、有効に時間を使えました。
細かい点ばかりですが、仕事終わりの滞在を快適に過ごせるように改善をしていただき、とても有難いです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:53:33

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
 Wi-Fiの接続、タッチ式のカードキーに関しまして、お客様からのご意見をもとに改善いたしました。
 今後もハードのクオリティを維持し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※朝食付※
【■喫煙■スタンダードシングル】

こっさん5103さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

こっさん5103さん [50代/男性] 2022年12月16日 23:47:54

食事会場がダイワロイヤルネット浜松サマ近くでしたので飲酒運転しないようにと思い宿泊しました。
何時もながら安心して泊まれました。
またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:44:03

当ホテルから徒歩圏内に繁華街や商業施設があり、会食後のご宿泊の際は大変便利な立地にございます。
 これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月16日 15:39:28

12月5日から連泊したした。
タバコは吸いませんが喫煙しか空いておらず我慢してと思いましたが、特にタバコの臭いが気になることはなく快適でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:39:57

当日は禁煙ルームに空室がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは全室に加湿空気清浄器と消臭スプレーをご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月11日 00:32:08

家族四人で宿泊。予約数日前にホテルから連絡があり、広い方が過ごしやすいとの事でスタンダードダブルからツインに変更しました。
朝食付きで予約してあったはずなのにチェックイン時に子供の朝食代を請求されました。
楽天トラベルの予約確認メールにも明確に朝食ありと記載してある旨、メールを提示しながら従業員に説明しました。ホテル側の主張がなんと、朝食の分だけ楽天トラベルのシステムエラーなので払ってくれ、と。
予め予約した内容が客起因で変更したのならいざ知らず、楽天とホテル側のシステム齟齬の為に客が契約以上の金額を払うという事は承服出来ない旨言うと、「あ、はいはい今回はじゃあ無しでいいです」と言い放ってどこかへ立ち去って行きました。
レセプションの責任者の印象が悪かったのですが、最初に対応して下さった方は丁寧でした。ホテルの立地も良く、ホテルルーム内もきれいで居心地が良かったので残念です。
楽天トラベルとホテル側のシステム齟齬が早く改善されないと、今回起きた様な、客が料金を二重に払うことになる事態がこれからも無くならないと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:23:41

お子様の朝食代の表記に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、その後のスタッフの対応に関しまして行き届いた対応ができておらず心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました点につきまして、宿泊プランのプラン内容説明の部分に添い寝のお子様の朝食代金が宿泊代金に含まれておらず別途ご精算が必要な旨、ご案内を追記させていただきました。
 このたびは貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードダブル】