ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

hase4878さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

hase4878さん [50代/男性] 2015年01月13日 16:20:10

駅から近く、立地条件は最高です。
セキュリティも24時以降はルームキーがなければ入れないようになっており、万全です。
私のようにホテルは寝るだけというものにとって、この21時以降のチェックインプランは非常にありがたく思います。忘新年会の季節だけでなくずっと続けてもらいたいと思います。
また利用したいと思います。

2015年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2015年01月14日 22:18:15

24時以降正面玄関をセキュリティ上施錠しております。ルームキー挿入口にカードをお通しいただくか、24時以降チェックインのお客様はインターホンにてお呼び出し下さいませ。
お客様の仰る通り、期間限定、さらに室数限定のプランではございますが21時以降のチェックイン限定の忘新年会プランをご用意しております。お客様のご意見、参考にさせていただきます。

今後ともダイワロイネットホテル浜松をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【※21時チェックイン/プラン内容必読※】忘年会・新年会応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2014年12月18日 14:55:41

今回レディスルームに宿泊しました。
部屋も広く、バスルームなど、イノベートされたかと思ったほど、きれいにされていました。
フロントのサービスもよく、気持ちよく宿泊できました。
朝食は、以前の方がよかったかと。もう少し充実するといいと思います。

2014年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年12月19日 09:27:36

日頃からダイワロイネットホテル浜松をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけず、大変心苦しく思います。
お客様の1日の活力となるような料理を提供出来るよう、朝食担当者と共に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
レディースルームはご自宅にいるようにリラックス出来るよう、あったらいいなと思うものをご用意しております。
フットマッサージ機やイオンスチーマー、アロマポットなどご活用いただければ嬉しく思います。
また、バスルームには通常のお部屋よりワンランクグレードの高い、「MIKIMOTO」のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープをご用意しております。
こちらは市販されていない特別アメニティで、香り・使い心地がよいと大変評判でございます。
是非次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

早割★14【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル】

jan-bibiさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

jan-bibiさん [40代/女性] 2014年10月10日 10:06:44

10月2日に宿泊しました。駅前からホテルが見えないので駅前地図を確認して向いました。1階にコンビニが有るので便利です。部屋はデスクワークをするのに向いていましたが、椅子が大き過ぎて移動が少し不便でした。卓上鏡があり便利でした。明け方迄仕事をしてお風呂に入る時、壁がシッカリしているので物音を全く気にしないで入浴ができました。朝食はマグロのお刺身が人気のようでした。せっかくの浜松なので、他に鰻や浜松の食材を探しましたが、無いのが残念でした。チェックイン時にカップオンタイプの珈琲サービスがあるのも嬉しかったです。

2014年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年10月11日 04:54:46

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館の際は、移動でお疲れのところ浜松駅から直接ご覧いただけなかったとの事で大変ご足労をお掛け致しました。
お客様の仰るとおり1階のコンビニは、館内にございますので雨の日にも濡れずに買い物をお楽しみいただけます。
お部屋の椅子ですが、ゆったりお寛ぎいただけるよう大きめのものをご用意致しました。
お部屋内のご移動にご不便をお掛けし心苦しく思っております。
朝食は、一番人気はやはり新鮮なマグロのお刺身でございます。
当ホテルオリジナルドリップコーヒーは無料で差し上げておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様からご指摘いただいた、椅子や朝食のメニューは早速今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、また浜松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2014年03月15日 09:08:33

子どもの受験のため宿泊しました。
JR・新幹線の駅から徒歩2分ほどと近く、バスターミナルや駅ビルやデパートなども集中しており、ホテルの1階にコンビニもあって、とにかく利便性の高い立地でした。
建物は新しく、設備はどれもきれいで機能的でした。部屋の広さも十分です。
バスタブもゆったりめで、十分温まることができました。
空気清浄加湿機(ジェットストリーマ)は、フル稼働させていたおかげでのどがガラガラになることはありませんでした。
ただ、隣の部屋との壁から数回、物が当たったようなやや大きな音がしたことと、パジャマが上下セパレートでなかったことがやや残念でした。子どもがお腹が冷えるというので近くのUNIQLOでホームウエアを購入しましたが、枕のようにパジャマも希望があれば選べるようにしていただけたらありがたいと思いました。朝食は2日とも内容がほぼ同じで、品数も少なめだったように感じました。でも、許容範囲内だと思います。
全体的に感じがよく、スタッフの方も適度な心遣いをなさってくださり、受験での利用でしたがくつろぐことができました。子どもも、もし合格したらこのホテルに泊まって遊びに来たら?と話していました。

ダイワロイネットホテル浜松 2014年03月15日 15:55:59

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた日は、朝から大変風も冷たく寒い日でございました。
加湿器をご利用いただき受験前に体調を崩されなかった様で安堵致しました。
これから暖かくはなりますが、急に冷えた日には毛布の貸出もございますのでフロントにお気軽にお申し付け下さいませ。
パジャマの件につきましては、大変申し訳ございませんが当ホテルでは現在は1種類のみのご用意でございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また、隣のお部屋からの音でご不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは24時間スタッフが常駐し、巡回も行っております。
万が一、お部屋にいらっしゃって気になる事がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

当ホテルは、4月で3周年を迎えます。
まだまだ新しいホテルではございますが、ソフト面におきましてもお客様が安心して寛いでいただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

また浜松にお越しの際には、ぜひご利用いただけます様心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【受験生限定】受験生応援プラン☆【朝食付】
【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

投稿者さん 2014年02月22日 19:30:25

何度か利用させて頂いてます。
スタッフの方はにこやかで感じが良く、お部屋も清潔感があります。
立地も一階にコンビニエンスストアがあり便利です。
欲を言えば、お部屋にある携帯の充電器がiPhoneに対応してたら…女性のアメニティに
クレンジングや化粧水、乳液などかあれば文句のつけようが無いと思います^_^

2014年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年02月23日 16:57:16

日頃からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

充電器の件につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様のご要望にお応え出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また、クレンジング・化粧品・乳液はレディースルーム限定のアメニティとしてお部屋に設置しております。
ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩して参ります。
ご宿泊の際はぜひ当ホテルをお選びいただければ嬉しく思います。

早割★14
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

ふぁらきゃっとさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ふぁらきゃっとさん [40代/女性] 2013年09月24日 22:28:39

バスタブに水をためるときは全く問題なかったのですが、シャワーの水圧が弱くてチョロチョロだったので髪は洗いませんでした。それだけ残念ですが、あとはアメニティ、設備ともに素晴らしかったです。お世話になりました。

2013年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年09月25日 10:11:31

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、シャワーの水圧につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、お部屋の確認を致しましたが、他のお部屋と比較し、水圧が弱いことは見受けられませんでした。改めてシャワーの使用が混雑する時間帯に再調査致したく存じます。
再調査の結果につきましては、改めてご報告させて頂きます。この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

浜松へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

投稿者さん 2013年08月28日 17:09:51

今回で3回目ですが、フロントの対応は相変わらず良くて、部屋もきれいでいつも気持ち
よく利用させてもらっています。
今回は平日なので空いていると思いましたが、中学生のバスケットの大会で混んでいましたが、チェックインの時に「朝食時は混むかもしれません」と一言言っていただき、時間調整して混まずに食べれました。
今回の部屋は、3階で景色もよくありませんでしたが、気持ちよく宿泊できありがとうございました。
駐車場係りの人もとても丁寧で、とても満足しています。
これからも、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2013年08月30日 03:08:16

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後も気持ちよく朝食をお召し上がりになれるようご案内を徹底して参りたいと思います。

お客様のお言葉から快適にお過ごしできた様子が伺うことが出来大変嬉しく感じるとともに、今後も満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月01日 16:55:44

良かった点
 ①フロントの対応がとても感じ良かったです。
 ②今回は利用しませんでしたが、居酒屋が1Fにあり夕食場所を探さなくて良い
 ③コンビニも1Fにありとても便利でした。
 ④部屋は最上階で、とてもきれいで風呂も広く良かったです。
 ⑤朝食も品数が多く、チャーハン、刺身があって良かったです。
 ⑥駐車場は満車でしたが、係りの人の対応がとても良かったです。
残念だった点
 ①朝食のパンが食パンのみで、パン自体もおいしくなかった。
 ②駐車場が満車で、少し離れた場所だったのでちょっと不便でした。雨ならちょっと大変  かな?
残念な点もありましたが、従業員の対応も良く、とてもきれいでとても気分良く宿泊できました。ありがとうございました。
また、浜松での宿泊の際は利用しようとおもいます。

2013年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年07月02日 22:55:12

日頃よりダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

駐車場でございますが、当ホテルの駐車場は先着順となっており、満車の場合やお車のサイズにより、ご利用いただけなかった場合には、近隣の提携のパーキングをご案内いたしております。
あいにく数に限りがございますので、ご不便をお掛け致しますがご理解いただければ幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は和食を中心としたバイキング形式となっております。
洋食は品数が少なめで、洋食がお好みのお客様もには少々物足りないものとなっております。
今後は洋食がお好みのお客様にもご満足していただけるよう担当者に申し伝え改善させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様にくつろぎのひとときをお過ごしいただき、ご出発の際に笑顔でお出掛けいただけます様、ハード面だけでなくソフト面におきましても日々精進して参りますので、浜松にお越しの際にはまたぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル浜松

【■ 喫煙 ■ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

投稿者さん 2012年10月08日 19:45:52

とにかく駅からの近さが良かったです。 1階にコンビニがあるのが便利でした。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月10日 09:12:26

この度は浜松の数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分、新浜松駅から2分程でご到着いただけます。
1階にはコンビニのサークルKや居酒屋の日本海庄や、また繁華街も近くにございまして、フロントではおすすめの飲食店をご案内しております。
今回はレジャーでご宿泊とのことで、浜松を楽しんでいただけたでしょうか。
お疲れになったお身体が当ホテルで寛いでいただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また浜松へお越しの際は、ダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただけたらと思います。

投稿者さん 2012年09月08日 22:00:50

高値のため理解しますが、朝食での静岡らしさがまったくなくなってしまいました。
鰻がないなら・・・。わさびを使ったものなどあれば。非常にがっかりです。

2012年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月10日 08:15:01

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日頃からご利用いただいているにもかかわらず朝食の内容に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。

ご指摘の通り、開業来ホテル1階「日本海庄や」にて「鰻の蒲焼」を提供して参りましたが、昨今の事情により、現在は「鰻ごはん」を提供させて頂いております。当ホテルと致しましても、大変多くのお客様にご好評頂いておりましたので、ご賞味いただけなくなり、非常に残念でございます。

ただ、少しでも浜松らしさを味わっていただけるよう、貴重なご意見としていただくとともに、担当者に伝え、改善できる点は改善させていただきたく考えております。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見誠に恐縮でございます。誠に勝手なお願いではございますが、今後ともダイワロイネットホテル浜松をご利用いただければ幸いでございます。

【お得】★QUOカード2000円★プラン【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年08月02日 08:48:58

アップグレードして頂き、レディースルームに宿泊させて頂きました。
部屋も広く、女性が使いたいものが揃えられていて最高でした。仕事で行ったので部屋にいる時間が少なかったのが残念に思うくらい。
また利用させて頂きます。
ちょっと残念だったのは朝食。サラダの葉ものが傷んでいたのは残念でした。

2012年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年08月06日 09:31:04

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
お客様にご宿泊いただいたレディースルームは女性のお客様限定のお部屋でございます。
お部屋にはフットマッサージ機やアロマポット、基礎化粧品を設置しております。
まるでご自宅にいるような、あったらいいな、と思うアイテムをご用意いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

朝食につきましては、朝食担当の責任者に申し伝え、早急に改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、浜松にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

けんた5317さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

けんた5317さん [40代/男性] 2012年07月15日 21:01:28

開業時から機会あれば利用しています。フロントのみなさんの笑顔と応対は素晴らしく、いつも良い気持ちになります。今回は、この笑顔と応対は良かったのですが、何かばたばたした感じで人手が足りないように感じました。落ち着きがないのです。また部屋も冷蔵庫の裏側にホコリがうずたかく積もり、喘息を持病とする私には、ちょっと危惧するような状況でした。さらに朝食の日本海庄屋さんでは、7時30分過ぎに出向くと、おかず、ご飯、食器が大幅に足りない状況で、イライラしている他のお客さんの様子で落ち着いて食事できませんでした。こちらも圧倒的に人手不足という感じです。人件費の切り詰めは良いことではありません。改善をお願いしたく思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年07月17日 20:22:00

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただいているにもかかわらず、丁寧な接客ができず甚だ残念でございます。
今回の件を反省致しましてスタッフ一同お客様にご安心していただける接客を心がけて参ります。

また清掃と朝食に関しましても双方の責任者に伝えまして今後このような事がないように反省し、改善に取り組む所存でございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【期間&室数限定】ハッピープラン【朝食付】入会特典付!

投稿者さん 2012年07月04日 22:09:05

いつも行き届いたサービスで、快適に過ごしています。今回の宿泊で、歯磨き粉が紫に変色しているものが配備されているのを見て、少しがっかりしました。備品にも気を配っていただけたらと思います。これからも利用したいと思います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年07月09日 09:03:49

この度はお客様がお寛ぎいただいている中、歯磨き粉が変色してしまったものを設置してしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者に申し伝え、今後このような事が起きないように徹底して参りたいと存じます。
ご気分が優れない中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今回このような失態を犯したにも関わらず、これからもご利用いただけるというお言葉をありがとうございます。

次回ご宿泊の際はお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるように、私たちスタッフも気を引き締めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★10室限定★スマイルプラン【素泊り】入会特典付

投稿者さん 2012年06月11日 15:35:47

朝食のバイキングに名物の鰻とおでんまであって、とてもおいしく満足しました。
夕食時は、大手居酒屋チェーンになり、活気があって味もおいしいのですが、一人でのビジネス客が入るにはちょっと抵抗があるような雰囲気です。

2012年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月19日 09:28:11

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食でございますが、1Fの日本海庄やにて和食中心のバイキングを提供しております。
マグロの刺身、しらす、うなぎの蒲焼など浜松の味をご賞味いただけた様子で何よりでございます。

また季節によりメニューも変化しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。

また夜の居酒屋でございますが、フロントにて徒歩で行ける距離にある飲食店が載っておりますグルメマップをお配りしておりますので、よろしければ次回当ホテルをご利用する際にはお気軽にお尋ね下さい。

いちごごごさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

いちごごごさん [40代/女性] 2012年06月08日 13:28:38

レディースルームは楽しいものがたくさんあるし、部屋のつくりも使いやすく、とても快適に過ごしました。あ、バスタブの水はけがわるいのがちょっと難かな。
ダイワロイネット系列は気に入って泊まっているので浜松でも迷わずここにしましたが、ダイワロイネットで初めて朝ごはんがまずかった・・・がっかりです。。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月11日 13:27:43

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたレディースルームには、基礎化粧品、フットマッサージャー、イオンスチーマー、アロマポット等を完備しており、 多くの女性のお客様よりご好評を頂いております。
お客様におかれましてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、バスタブに関しましてご不便をお掛け致しまして、大変心苦しい限りでございます。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見と共に早速担当者に申し伝え、更に充実したお食事で気持ちよく朝の一時をお過ごし頂けるよう、今一度業務の見直しを図って参る所存でございます。
今後もスタッフ一丸となってより快適にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

勝手ながらではございますが、また浜松にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

★室数限定★一周年特別プラン★入会特典付
【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

投稿者さん 2012年06月03日 21:16:05

グレードアップ していただいた部屋は端部屋で広くて快適に過ごすことができ感謝いたします。
フロントの方もルームキーパーの方も皆さん親切で優しかったです。
ダイワロイネットホテルは、設備も内装も気に入っています。お世話になりました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月04日 09:43:19

お客様のお言葉から快適にお過ごしできた様子が伺うことができ大変嬉しく感じるとともに今後も満足していけるクオリティを維持していきたいと思っております。

またお時間に余裕がある際はぜひ朝食もお召し上がり下さい、
当ホテル1階にございます「日本海庄や」にて和食を中心としたバイキング形式で承っております。
浜松ならではのうなぎの蒲焼、まぐろのぶつ切り、釜揚げしらすなど海の幸をご用意しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました、また浜松へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

★10室限定★スマイルプラン【素泊り】入会特典付
【■喫煙■スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年04月28日 00:38:07

ロイネットはどこでも安心

2012年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年05月01日 10:21:25

また、日頃からダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

安心とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
私共はお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、努めております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、ハード・ソフト両面において、日々進歩してまいります。

ダイワロイネットホテルズは現在全国で33店舗展開しております。
今後も全国のダイワロイネットホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【ポイント10倍】◇楽天限定◇大人気プラン!

投稿者さん 2012年04月08日 14:34:24

もともと地元出身なのですが、この春より遠隔地異動となり出張へ浜松に来ることになり、どこが良いのかわからないので出張の度に今はホテルを探しております。
今回はダイワロイネットホテルを初めて利用させていただきました。
連泊使用をさせていただきましたが、お部屋の掃除が行き届いていて大変気持ちよく宿泊させていただきました。コンビニも建物1階にあることや、居室設備も新しくてお部屋全体がゆったりとしていました。一番気に入ったところは浴室でした。どのビジネスホテルも若干暗い感じがするのですが、照明がとても明るかったことや浴槽も広めであることと清潔感がありとても良い印象をうけました。明るすぎると汚れが気になったりもするのですが、綺麗にされていたので、気にせずゆったりと使わせていただけました。また利用をしたいと思います。
できましたら、女性に対してお化粧品のアメニティー(試供品程度のもので可能)をいただけると嬉しかったかも。たまたまクレンジングオイル等を忘れてしまったので・・・。

2012年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年04月09日 09:52:10

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の励みでございます。

女性のお客様にお選びいただいているアメニティーに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
クレンジングオイル等の基礎化粧品は、レディースルーム限定のアメニティーとなっております。

レディースルームにはクレンジングオイルや洗顔ソープ、パックをご用意しております。
また、化粧水・乳液の基礎化粧品の他にもボディローション・ヘアクリームをご用意しております。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープも通常のお部屋とは違う物をご用意しております。
レディースルームには他にもフットマッサージャーやナノイー、アロマポットがあり、大変ご好評をいただいております。
限定10室となっておりますので、ぜひお試しくださいませ。

当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋を広めに設計しております。
また、快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々の清掃を徹底してまいります。

1階には24時間ご利用いただけるコンビニエンスストアと、居酒屋の日本海庄やがございます。
日本海庄やでは、朝はバイキング、昼はリーズナブルなランチを提供しております。
また、夜の営業時間中にご利用いただけるウェルカムドリンク券をお部屋にご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

今後も浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

★10室限定★スマイルプラン【素泊り】

投稿者さん 2012年03月12日 16:59:54

色々お願いをしてしまったのですが、フロントのどの方も対応が良く、非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。
朝食も種類が多く、2日飽きずに頂けました。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月17日 19:34:50

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同感謝しております。

私共は、お客様一人ひとりに「くつろぎと満足」をご提供できますよう日々努めており、お客様のニーズに合ったサービスを心がけております。

朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。
和食を中心としたバイキングとなっておりますが、洋食もご用意しております。
朝食会場の日本海庄やではランチタイムも営業しており、日替わり定食やワンコイン丼ぶりなどをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

★室数限定★スマイル宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年03月12日 12:15:04

いつもビジネス目的で利用させて頂いております。駅から遠くなく、下にコンビニがあるので大変便利です。スタッフさんのサービスも最高です。お部屋もいつも綺麗なので、言う事なし!防音もしっかりしているので熟睡できます。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月13日 09:25:58

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感じております。
ビジネス目的のご利用とのことで、お仕事でお疲れになったお身体がお寛ぎ頂けたようで、私共スタッフも喜ばしい限りでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
来月で開業して1年となり、私共スタッフも開業から日々成長してまいりました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、またより良いサービスをご提供できるように日々向上してまいりたいと思います。

お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【復活】クオカード(3000円分)朝食バイキング付得々プラン!