ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2015年07月26日 20:57:38

私は年間100日くらいどこかで宿泊しております。

フロントの方の対応は良くありませんでした。

ひと通りの説明は丁寧にしてもらえるのは良いと思うが、こちらからの質問に対する対応がひどすぎた。

立地と建物がきれいと言う点を除けば宿泊するに値しないホテル。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年07月30日 00:32:34

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回の件、担当させていただきましたスタッフに確認及び全スタッフに共有し、
お客様の立場になった接遇を再度意識してまいります。
皆様に愛されるホテルを目指してまいる所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際には
是非とも挽回の機会をお与え下されば幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙 □ツインルーム】

やす3933さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

やす3933さん [50代/男性] 2015年06月30日 08:03:14

会社の近くで検索した結果が、「ダイワロイネットホテル浜松」でしたが、駅からも近く非常に便利な立地条件でした。また、ホテル自体も綺麗で、快適に宿泊する事が出来ました。満足です。ありがとうございました。

2015年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2015年06月30日 22:52:56

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルではお客様がいつご来館いただけても、快適にお過ごしいただける環境を整えております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【入会特典付!】開業4周年記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年06月22日 20:46:44

飲食店もコンビニも近くにあり、便利でした。
朝の炊き込み御飯や、お刺身も美味しかったです。
また利用したいと思います。

2015年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2015年06月23日 16:14:52

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR浜松駅と繁華街の丁度中間の場所に位置しており、ビジネス・レジャーにてお越しのお客様方に大変ご好評いただいております。
また、よろしければ次回お越しの際にはフロントにお申し出いただければスタッフオススメの飲食店を記載した、グルメマップ等もご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付
【□禁煙□ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2015年05月12日 15:38:57

浜松まつりの騒音がうるさいとのことでしたが、思っていた以上に気にならなく快適に過ごせました。
ただ、GW期間中にも関わらず朝食会場のスタッフが少なかったのか店内の回転も悪く食べ物、飲み物の補充が追いついていなく十分頂くことが出来なかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年05月12日 20:14:39

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。

ただご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を基により良いサービスがご提供出来るよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともダイワロイネットホテル浜松をご利用いただければ幸いでございます。

5月3・4日☆浜松まつり☆朝食付☆プラン内容必読★規制有
【□禁煙□スタンダードダブル】

黄金玉子さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

黄金玉子さん [50代/男性] 2015年03月06日 09:10:38

ダイワロイネットチェーンは安心して過ごせます。今回のフロントの方から、楽しみにしているコーヒーについて選ぶという問いがなくマイルドを手渡していただきました。他では必ず聞いていただいてました、(もっともその際には「どちらも」といって二つおねだりしていましたが)。
また、朝食付きプランを予約していませんでしたが、朝食についてお勧めがありませんでした。勧められれば追加するかはその時の状況によりますが、岡山や広島では追加でお願いしたこともあります。
新聞のサービスはあったのかどうか、気づきませんでしたが、総じて、設備・サービス・立地など満足できています。

2015年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2015年03月06日 14:42:40

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこちらからお声掛けせず、心遣いに欠けていた件につきましては大変申し訳ございませんでした。
私どもダイワロイネットホテルグループはより多くのお客様にご満足いただくため、どの店舗におきましても同様のサービスをおこなっていくことをテーマとしております。
本来であるならばコーヒーやご朝食等各種お客様にご確認をしてからお渡しをしている故、今回は私どもの対応不足という事に疑いはございません。
この度のご意見を基にお客様皆様に心遣いのあるサービスを、いかなる時も徹底する様再度教育に努めてまいります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
大変失礼かとは存じますが、今後ともダイワロイネットホテル浜松をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

★週末限定★近県さんいらっしゃい!【プラン内容必読】
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年02月13日 17:14:43

浜松駅に近く、とても便利でした。直前の予約でしたが、スタッフの方もとても親切でした。新しいホテルなので、清潔感があります。

2015年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2015年02月14日 02:01:57

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉より、快適にお過ごしできた様子が伺うことができ大変嬉しく感じます。

今後もお客様への心配り、お部屋の清潔さを保てる様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。

ミステリー★グレードアッププラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

旅芸人1025さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

旅芸人1025さん [40代/男性] 2015年01月10日 23:54:14

部屋が綺麗で満足しました。次回もう一度利用しようと思います。

2014年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2015年01月11日 15:07:49

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームでございますが、お部屋の広さ18㎡、ベッド幅154cmのワイドダブルベッドをご用意したお部屋でございます。
他にもマッサージチェアー付きのリラックスルームやクイーンサイズのベッドをご用意したデラックスルーム、ベッドが2つあり、浴槽やお部屋をよりお広くしておりますツインルーム等、様々な用途に合ったお部屋がございますので次回お越しの際には是非ご検討下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年12月15日 19:01:19

ビジネスホテルでは上位ランクのワテルと思います。料金の割に、立地はよく、部屋もきれいです。ただし、朝食はもう少しメニューがあると良いと思います。

2014年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年12月16日 15:18:33

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。

ただご朝食につきましてはご期待に添えず心苦しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【■喫煙■ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2014年10月20日 11:02:49

初めて泊まらせてもらいました。立地が良くて 部屋、お風呂の広さも良かったです。一つ気になったのが 壁に傷が沢山あるのが気になりました。他は本当良かったです。また機会があったら泊まりたいです。

2014年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年10月20日 17:14:37

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は、ご快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の壁の傷に関しましては、修繕して参ります。申し訳ございません。

お客様がこの度ご利用になられましたお部屋は、スタンダードシングルのお部屋でございまして、当ホテルに一番ご準備のあるお部屋でございます。
その他、室数限定になりますがレディースルームという女性限定のお部屋をご準備しております。
このお部屋には女性に好まれそうなアロマポッドや、イオンスティーマーや、フットマッサージャーなど取り揃えております。
ごゆっくりとお休みなられたい日に最適なお部屋でございますので、また浜松にお越しの際はぜひレディースルームをご予約下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月19日 23:30:04

今回初めて宿泊しましたが、駅に近く且つ1Fにコンビニもあり、大変便利でした。
また、お部屋も綺麗でリラックスする事が出来ました。

2014年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年10月20日 03:19:11

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の「リラックスする事が出来た」とのことで、
快適にお過ごしいただけた様子が伺う事ができ、大変嬉しく感じております。
今後も引き続き満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□スタンダードシングル】

es2-ボクチンさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

es2-ボクチンさん [50代/男性] 2014年09月28日 22:47:21

city hotel並です。満足です。ネットが無線で使えないのは時代遅れでしたね。

2014年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年09月29日 04:24:33

また快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら私共のご案内不足で無線接続がご利用いただけず誠に申し訳ございません。
当ホテルの無線接続でございますが、館内におきましては全室でご利用いただくことが可能でございます。但しお部屋の箇所によっては電波が入りにくい場合がございますので、その際にはポケットWiFiの貸し出しを行なっております。
次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2014年09月15日 16:18:29

快適に過ごせました。駅から近いので、移動にとても便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2014年09月16日 03:17:33

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。

ご投稿にもいただきましたように私どものホテルはJR浜松駅北口より徒歩3分程度、また繁華街へも徒歩圏内の場所に位置しておりますのでビジネス・レジャーにてお越しのお客様方に大変ご支持をいただいております。
お客様にもお気に召していただけた様で嬉しく存じます。
今後お客様方によりご満足いただけるよう、私達フロントスタッフも日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

早割★14
【□禁煙□スタンダードシングル】

amaki1970さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

amaki1970さん [40代/男性] 2014年09月12日 18:19:01

駅から近く,また同じビル内にコンビニもあり,大変便利でした.

室内も清潔で機能的でもあり,お勧めできます.お風呂がやや狭かったのだけが残念でした.

2014年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年09月13日 19:10:48

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴槽の大きさに関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

当ホテルは2011年4月に開業いたしまして、おかげさまで3周年を迎えることが出来ました。
引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

さちゆじさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

さちゆじさん [30代/男性] 2014年08月12日 03:32:36

7月26・27日の新幹線なるほど発見dayのために宿泊。
浜松で「電車の見える部屋」を探し、選択肢がほとんどない中このホテルにしました。
確かに電車は見えたものの、う~ん という感じになりました。
遠州鉄道の電車が、本当にチラっと見えただけ。

ですが、ビジネスユースと考えれば綺麗なホテルで、
朝食もマグロの刺身がありよかったです。

ツインのお部屋があいていれば、遠州鉄道はよく見えたかなと思います。

2014年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年08月14日 20:49:11

綺麗なホテルとのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
朝食に関してましても、当ホテルでは1階の日本海庄やにて和食中心のバイキングを提供しております。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

しかしながらご眺望に関しまして、お部屋のタイプや位置によりましてお部屋からの景色が異なってまいります。今回のお部屋はお客様のご要望に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【■ 喫煙 ■デラックスダブル】

投稿者さん 2014年08月02日 17:42:46

コンビニが一階にありました。朝食は、イマイチかもしれません。

2014年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年08月03日 02:31:20

朝食に関しまして、お客様のお口に合わなかったようで心苦しく感じております。

朝食の責任者に申し伝え、
品数のバリエーションの強化、食材の補充の徹底等お客様のニーズに沿った朝食を提供していきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
浜松へお越しの機会がございましたら、
再びダイワロイネットホテル浜松のご利用を
お待ち申し上げております。

【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2014年07月24日 20:00:12

浜松駅に近く立地もよく、駐車場は立体でしたが盗難等セキュリティー面では良かったと思います。近県さんいらっしゃいプランを利用させていただきました。
フロントの方は大変丁寧でにこやかに応対していただき素晴らしかったのですが、、静岡県の近県に長野県が入ってないということが、全く持って不可解でした。近県でない理由をお聞かせいただきたいと思います。幸い、同泊した友人が近県でしたので、このプランを利用させていただきました。
浜松市と飯田市は隣接都市でもあります。将来的には「三遠南信自動車道」も全線開通し長野県からのお客さんも浜松市を訪れる機会も多くなるかと思います。長野県を近県に加えてくださるよう、お願いします。

2014年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年07月26日 03:37:35

プランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のニーズにあったプランを提供できるよう
前向きに検討させていただきます。

フロントスタッフに関しまして、
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同丁寧な対応を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

今後も浜松にお越しの際はダイワロイネットホテル浜松のご宿泊をお待ち申し上げております。

★週末限定★近県さんいらっしゃい!【プラン内容必読】

投稿者さん 2014年07月18日 11:23:05

立地も良く、部屋もきれいで広かったです。

2014年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年07月18日 15:40:58

お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけた様子が伺う事ができ大変嬉しく感じます。

お客様がご宿泊されたスタンダードシングルのお部屋の広さは18㎡と少々広めの造りになっており、ベッドの幅も154cmのセミダブルベッドをご用意しております。

その他にもマッサージチェア付のリラックスルームやクイーンサイズのベッドのデラックスダブルルームなどのお部屋タイプもご用意しておりますので、浜松にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

早割★7【朝食付】

投稿者さん 2014年06月20日 07:10:39

立地も便利で、部屋も清潔感がありよいと思います。

2014年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年06月20日 09:27:26

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは開業3年目の、周辺ホテルに比べると新しいホテルでございます。
また、浜松駅から徒歩3分の好立地でハード面で恵まれております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであり続けるために、日々の清掃と点検を徹底して行ってまいります。

また、ソフト面でも日々成長できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご宿泊いただいた際に気になる点がございましたら、ご指摘いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
今後も浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただき、また、全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

テリー130さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年05月18日 19:55:25

標準的なダイワロイネットホテルですね!
数件のダイワロイネットを利用しましたが、ダイワロイネットで気分の良い、美味しい朝食に出会えないですね~

あの居酒屋さんを朝食レストランに利用するしかないのは分かるけど。。。正直前日の残りもんを朝食で処理しているようねメニューですね

あと、リッチモンド、ダイワロイネット、最近のアパもそうですがあのチェックイン、チェックアウトの機械が好きになれません。なんでお客さんとの接点を無くすのか???
最高のサービス業ホテルが機械化に移行するのは、理解出来ませんね

2014年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年05月19日 15:10:43

しかしながらご朝食におきましてご満足いただけるものをご提供できず、誠に申し訳ございません。
今後皆様にご満足いただけるメニューをご提供出来る様、改善・指導して参ります。
また自動精算機については、お客様の仰る通りお客様と接することは私共ホテルにとっても非常に重要なお時間でございます。
その様な中でもお客様には、よりスマートかつ間違いのないご精算手続きをしていただけるシステムとして、主にビジネスでご利用のお客様から好評のお声もお聞きしております。
ワンランク上のサービスとスマートなご精算を両立させることを目標に今後も努めてまいります。
大変ご貴重なご意見をありがとうございました。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともダイワロイネットホテル浜松をご愛顧いただきます様お願いいたします。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付

投稿者さん 2014年04月26日 15:34:52

内装はシンプルで豪華さはないけど、真新しく清潔だったので快適でした。接客・応対も感じのよいものだったので、不満はありません。ビジネス利用なら問題無いと思います。

2014年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年04月27日 08:30:31

また数々のお褒めのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松は今年の4月25日で3年目を迎えました。
これもお客様を始めに、多くのお客様より励ましのお言葉や貴重なご意見のおかげでございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただける様に、環境の維持と私達フロントスタッフのサービスを向上して参りたいと存じます。

また今月の14日には静岡県内では2店舗目の『ダイワロイネットホテルぬまづ』が開業いたしました。
お仕事やご旅行で沼津へお越しの際は是非ダイワロイネットホテルぬまづへもお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】