ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2012年02月10日 09:40:25

スタッフの応対も丁寧で気持ちよく利用できました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年02月17日 10:16:48

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当ホテルは、ビジネスだけでなくファミリーやカップル、ご友人との宿泊と様々なお客様に快適にお寛ぎいただけますようモダンな雰囲気をイメージして造られております。
お客様の様々なシーンでの思い出作りのお手伝いが少しでもできれば幸いでございます。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

まだまだ寒さが続きますので、お身体にお気をつけてください。

★室数限定★スマイル宿泊プラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年02月08日 17:58:36

スタンダードダブル[禁煙]の部屋に1泊しました。
部屋がきれいで、広いという印象で、快適に過ごせました。
特に、良かったと思う点は、
①お風呂(ユニットバス)が広く、きれいで、シャワーも非常に使いやすかった点
②アメニティーの歯ブラシがちょうどいい硬さで磨きやすく、付属の歯みがき粉もミントの味がしっかりしていた点(たいていのホテルの歯みがき粉は安っぽくてミントの味がうすいため、磨いた感じがしません。歯ブラシも硬すぎる。)
③ビュッフェスタイルの朝食がおいしかった点
機会があればぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

2012年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年02月12日 20:14:19

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の「お声」を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、またお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

朝食バイキングもご満足頂けました様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
ご朝食は地元の海の幸を取り入れており、遠方からお越しのお客様にも喜ばれております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

これからも皆さまに喜んでいただくために、お客様の立場に立ったサービスの提供と充実した設備の完備を図って参りますので、今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

★室数限定★スマイル宿泊プラン【朝食付】
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

コバ~キン♪さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

コバ~キン♪さん [30代/男性] 2012年02月06日 12:13:41

場所も部屋もサービスもよかったのでまた次回行く機会があれば泊まりたいですね☆

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年02月10日 10:16:38

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足していただけた様子で、私共も大変嬉しく感じております。

当ホテルは浜松駅北口から徒歩2~3分の立地であり、繁華街も隣接しており、ビジネスでのご利用だけでなく、観光のお客様の利便性にも優れております。

今回お泊りいただいたスタンダードダブルの他にベッドがクイーンサイズのデラックスダブルなどお客様のニーズに合わせましたお部屋がございますので、次回お泊りの際にご検討されてみてはいかがでしょうか?

%%% ロープライス %%% 年末年始限定プラン【朝食付】

nmusohsaiさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

nmusohsaiさん [30代/男性] 2012年02月01日 00:20:06

学会で利用しました。駅近の立地、部屋のクオリティから考えると、コストパフォーマンスが抜群でした。ただ一つ難を言えば、朝食のが「日本海庄や」なのはいいんですが、どうも食器(特にコップ)がべたつくのが気になりました。そこだけですね。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年02月03日 09:07:46

この度は浜松に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

今回ご予約していただきましたご朝食付きプラン以外にも、映画見放題、ポイント10倍、若しくはQUOカード付きのプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

当ホテルは浜松駅より徒歩約2,3分の位置にございます。お部屋も清掃の徹底をし、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ご朝食につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフと確認し、早急に対応させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

erippi26さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

erippi26さん [40代/女性] 2012年01月28日 23:15:16

1月16日、17日に宿泊しました。新しく、きれいでとても良かったです。コインランドリーもあって助かりました。1階がコンビニなので大変便利です。2日間、朝食のバイキングメニューが全く同じだったのがちょっと残念でした。パンが1種類しかないのと紅茶がないのも残念です。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月30日 09:41:07

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回は、スタンダードのお部屋にご滞在いただきましたが、女性のお客様限定のレディースルームがございます。レディースルームは、女性のお客様にお寛ぎいただけるように、他のお部屋にはないフットマッサージャー、フェイスイオンスチーマー、各種アメニティーをご用意いたしております。日常の生活とは少し違った非日常の空間をお過ごしいただければ幸いでございます。

次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【朝食付&QUOカード☆ゆったりプラン】限定10室!チェックアウトが正午12時なので朝もゆっくり♪

投稿者さん 2012年01月28日 21:09:54

新しくて、部屋の設備も良く満足でした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月30日 09:43:04

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子で、私共も大変うれしく思います。

当ホテルでは、全室に加湿空気清浄機やズボンプレッサー、湯沸しポット、携帯電話の充電器などを、お客様に少しでもご不便なくご利用いただけます様ご用意致しております。

今は乾燥が大変ひどい時期ですので、加湿器をご利用いただきまして風邪などひかれないように、お過ごしいただければと思います。

また女性のお客様には、レディースルームがお薦めです。全室にご用意してある物に加え、基礎化粧品、フェイススチーマー、フットマッサージャー、ナノイードライヤー、アロマポットをご用意し、女性のお客様によりおくつろぎいただけます女性専用ルームとなっております。

次回、浜松にお越しの際には、是非こちらのお部屋もお試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年01月24日 14:08:51

新しいホテルということもあり快適に過ごせました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月27日 10:24:20

私共のホテルはオープンから9ヶ月を迎えました。いつまでもお客様に快適にお過ごしいただける様、清掃や施設の維持管理に努めて参ります。

また、今回ご利用いただきましたスタンダードダブルの他にも、ベッド幅が168cmとスタンダードの154cmから一回り大きなデラックスダブルや、マッサージチェアをご用意しましたリラックスダブルがございます。
こちらのお部屋も是非お試しいただき、さらに快適にお過ごしいただければと思います。

浜松にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月23日 17:40:53

とても快適に過ごせました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月25日 10:16:52

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルは2011年4月25日にオープンし9ヶ月が経とうとしています。今の快適さを今後も継続できますよう、清掃・朝食を含め、全てのサービスにおいて日々精進して参ります。

次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

★室数限定★スマイル宿泊プラン【朝食付】
【■喫煙■スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

ryyyo60さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ryyyo60さん [30代/男性] 2012年01月23日 13:55:25

浜松の用事が早朝であったため、前日23時頃にチェックインしました。
駐車場が満車であるために、徒歩7~8分ほどの駐車場(一泊1000円)
に案内されました。
ちょっと遠いな・・・と思っていたのですが、こちらの到着時間が
遅かったので仕方ないなぁ~と向かうことに。
食事を済ませてフロント行くと「駐車券があれば、宿泊代500円割引
します。」との事。事前にその様なことを聞いていないので駐車券は
車内に置きっぱなしでした。時間も遅かったですし、場所も近くないので
割引を諦めました。
案内の時に教えて頂きたかったです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月25日 10:10:35

この度はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内に際して、お客様に十分なご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。また、ご足労をお掛け致しまして、大変心苦しく感じております。

今回、お客様のお停めいただいた駐車場は多くのお客様の要望にお答えして1月から試験的にご案内させていただいております駐車場でございます。こちらは普段1泊1,500円でご利用いただけますが、当ホテルにご宿泊のお客様にはフロントに駐車券をお持ちになられた場合、1泊1,000円でご利用いただけるサービスを行っております。

また場所と致しましても、地下道をお通りいただければ徒歩2~3分ほどでございます。
こちらも案内が行き届いておらず、ご足労お掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

今後は不備のないように案内を徹底させていただくと共に深く反省させていただく所存でございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

★室数限定★スマイル宿泊プラン【朝食付】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

ケンコさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ケンコさん [60代/男性] 2012年01月10日 18:28:28

1月7日に宿泊。浜松駅から近くコンビニ、居酒屋併設でとても便利。近くの鰻やで一杯やった後飲み足りずコンビニで焼酎を買って部屋で再度飲み直し。
オープン後まもないので部屋はとても綺麗、バス・トイレもビジネスホテルにしては若干広い。携帯電話の充電器もついていた。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月15日 04:31:46

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足を提供できるよう、スタッフ一同日々努めております。
清掃と点検を徹底して行い、また、サービス面でも成長し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後もダイワロイネットホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

当ホテルはJR浜松駅からも繁華街にも近い好立地でございます。
また、1階にはコンビニエンスストアのサークルKと居酒屋の日本海庄やがあり、建物から出ることなくご利用いただけますので、ご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年01月10日 13:53:49

駅近&新しいホテルということもあり、清潔感がありました。また、他のホテルに比べて部屋も広い気がしました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月12日 14:55:07

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で安心致しました。

さて、浜松は本日が今年一番の寒さを記録しましたが東京は如何でしょうか。東京も冬は雪が降るほど冷え込む様ですのでお体には十分お気をつけてお過ごし下さい。

今回のご旅行は観光でとのことでしたが、浜松を満喫いただけましたでしょうか。

静岡県内では河津桜の木がすでに見ごろを迎えたと新聞記事にありまして、春も間近に感じております。

浜松城公園も春になると満開の桜の中、お花見をする方々で大変賑わいますのでよろしければ暖かくなりましたら是非またお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました。

kinzさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kinzさん [40代/男性] 2012年01月10日 01:43:44

付近のホテルと比較して価格が安くても広い部屋だったので予約してみましたが、施設はホテルチェーンとしてスタイルが確立されていて快適に泊まることができましたが、同じフロアに団体の女性客が泊まっていたようで、夜中までドタバタと走ったり話し声がしていたため、部屋に余裕があるから500円プラスで部屋をアップグレードできるという話にのっておくべきだったかもしれないと後悔しました。
建物は駅に近いものの、入り口が駅側向きではなく先にコンビニを探していたら横にホテルの入口があったという状態でしたが、ホテルのエレベータで1階に降りたら目の前がコンビニということで非常に便利です。
あとはチェック・アウトシステムが自動化されているとはいえ、午前7時ちょっと前のチェック・アウト時に控室からの会話は聞こえていたもののフロントに誰もいないというのは、言付けや質問などもできず、多少、疑問に思わないではなかったです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月14日 08:56:37

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
同時に、ごゆっくりとお休みいただけなかったご様子が伺え大変心苦しく、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

当ホテルの入り口は、駅前の大通りに面しております。お客様に安心してお入りいただけるよう、人通りの多い道に面して設計されております。
また、お客様のおっしゃいますとおり1階にはコンビニが併設されております。24時間ホテル側からも出入りができるようになっておりますので、是非ご利用くださいませ。

チェックアウトの際は、こちらも配慮が足らず申し訳ございません。
最後までお客様に気持ちよくお帰りいただけるよう、お声かけができず大変心苦しく思っております。
今後は、チェックインからチェックアウトまでお客様にご満足と感じていただけますよう、改善しサービスの向上を目指し日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中数々の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

★室数限定★スマイル宿泊プラン【素泊まり】

ぶひぶひイベちゃんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2012年01月06日 18:55:11

初めて利用しました。とてもいいホテルでした。朝食も種類は普通ですが、美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月06日 20:13:07

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊していただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は1階にございます「日本海庄や」にて和食を中心としたバイキング形式で承っております。
浜松ならではの鰻の蒲焼、釜揚げシラス、マグロのブツ切りなど海の幸をご用意しておりますので、よろしければ次回お越しの際もご賞味くださいませ。

今回お泊りいただいたお部屋以外にも
マッサージチェアを備え付けておりますリラックスルーム、当ホテル最大の27㎡ありますツインルーム等もございますのでご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年01月06日 01:20:24

川崎で初めて利用して好印象だったので、今回も利用してみました。川崎同様、立地も良くて、新しくてキレイだし、満足度が高かったです。個人的には冬場だとシャワー後に顔がかさつくので、化粧水が欲しい.....と思いましたが、フロントに相談したらなんとかなったのでしょうかね~。次回も出張先にダイワロイネットがあれば利用したいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月06日 14:26:52

いつもダイワロイネットホテルズをご愛好いただきまして、誠にありがとうございます。

またこの度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

化粧品に関しまして、恐れ入りますが当ホテルでは用意がございませんが、代わりに女性のお客様を対象と致しましたレディースルームをご用意させていただいております。

こちらのお部屋は基礎化粧品だけでなく、イオンスチーマー、アロマポット、フットマッサージャーなど、女性に至れり尽くせりの設計となっております。

機会がございましたら是非、一度ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客様を第一に考えたサービスを提供させていただく所存でございます。

ダイワロイネットホテル浜松

%%% ロープライス %%% 年末年始限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年12月31日 05:13:43

宿泊した日の夜中に具合が悪くなり、急遽延泊をすることになりましたが親身になって対応くださり無事同じ部屋で延泊することができました。また、毛布をお借りした際も当初1つしか空きがなかったのをもう一つ探してくださり大変助かりました。ホテル内が乾燥しているので部屋備え付けの加湿器を使用していましたがほとんど効果がないので(ファン式加湿器なので逆に風が回りすぎて乾燥してしまうし寒かったです)、沸騰式の加湿器がお借りできたらなおよいと思いました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月02日 04:18:13

体調は良くなりましたでしょうか。
私共はお客様に“あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足”を提供できるよう、日々努めております。
私共はお客様のご希望にそえるよう、できる限りの対応は致します。
しかし、当ホテルには沸騰式の加湿器はなく、全室備え付けの空気清浄機付の加湿器のみとなっております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【ポイント10倍】◇楽天限定◇大人気プラン!
【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

投稿者さん 2011年12月26日 14:07:18

部屋はコンパクトで掃除が行き届いていて快適でした。
お風呂はたぶんシングルと同じユニットバスのようで浴槽がやや狭く二人では入れませんでした。
1階に居酒屋とコンビニが入っているので大変重宝しました。
外出しないでゆっくり飲食ができるし、朝食のバイキングは刺身あり鰻ありでお腹いっぱい元気の出る美味しい朝食でした。
ホテルの駐車場が満車で離れた場所まで駐車に行かねばならず、とても寒い日で残念でした。早期予約者には駐車場の予約ができるとか方法を考えていただけると利用しやすいと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月27日 10:52:07

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ただ、浴槽が狭く感じたとの事で大変心苦しく思っております。

1階には日本海庄やとサークルKがございまして、館内より直接ご利用頂けお客様より大変ご好評を頂いております。

駐車場のご利用の際は、大変ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在、立体駐車場は先着順でご案内させて頂いております。
営業時間外のご到着、お車のサイズによりましては近くのコインパーキングをご紹介させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月25日 11:28:52

手書き領収書の発行に手間取りましたが、総じて大きな不満はありません。
しいて言えば他の方の指摘にもあるように、エレベーターが常時フロント階で止る煩わしさがありますが。今回オープン記念価格だったようで満足ですが、再度利用するかは値段次第かと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月26日 00:44:50

この度、手書領収書の発行に際しまして、お客様には貴重な時間を頂戴してしまいました。
今後は正確かつスピーディーな対応ができるよう、日々努めて参ります。

また、たびたびご指摘を頂いておりますエレベーターに関しまして、当ホテルでは安全管理の面からフロント階があります2Fで必ず止まる設定でございます。
何卒、引き続きご理解とご協力をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月24日 00:19:34

浜松に泊まるときはいつも使ってます。空気清浄機とズボンプレッサーがあるのが便利です。広い部屋が空いてなるなら\500upはやめて欲しい。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月26日 00:38:57

当ホテルは全室に加湿機能付空気清浄機、ズボンプレッサーをご用意しております。
その他にもパソコン環境も整えており、パソコンをお持ちでしたら有線、無線ともにご用意しております。お持ちで無い方でも1泊800円にて貸し出しも承っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

投稿者さん 2011年12月24日 00:18:22

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月25日 06:50:55

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

空気清浄機とズボンプレッサーは、全室にご用意させて頂いております。
ご滞在中は、ご自由にご利用下さいませ。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

【ポイント10倍】◇楽天限定◇大人気プラン!

投稿者さん 2011年12月24日 00:17:39

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月25日 02:30:10

日頃からダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの全てのお部屋にズボンプレッサーと加湿器付空気清浄機を設置しております。
冬の乾燥する時期には、すぐ加湿ができるよう、加湿器のタンクに水を入れております。
ご活用いただければ幸いでございます。

当ホテルには限定10室のリラックスルームというマッサージチェア付きのお部屋もございます。
ベッドにウォーターマットレスと、低反発枕をご用意し、大変ご好評いただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。