ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2017年11月08日 18:12:31

お部屋はとてもよかったです。加湿器、ナノイースチーマーがあり、嬉しかったです。朝食は一階にあるチェーン店の居酒屋です。朝食を楽しみにしていましたが、これだったら朝食なしプランでよかったなという内容でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年11月08日 19:50:26

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、朝食につきまして、お客様のご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございました。

お店の責任者とも話し合い、お客様方のご期待に副える朝食がご提供出来るよう、改善してまいります。

次回、浜松へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2017年10月27日 03:59:09

立地が良くて,大変助かりました。部屋の中の机も良かったです。朝食には改善の余地があるかもしれませんが,値段相応という気もします。浜松を訪れることがまたあれば,利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年10月27日 08:19:10

また、次回、浜松へお越しの際にもご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で45ヶ所ホテルを運営しており、来年以降も複数のホテルのオープンを予定しております。

浜松共々、全国のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

■【さき楽】早期割引★35【朝食付】

KZナルさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2017年10月25日 17:31:59

スタンダードシングルの予約でしたが、ダブルルームで快適でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年10月25日 20:58:22

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★60【朝食付】

英吉1115さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

英吉1115さん [40代/男性] 2017年08月24日 17:26:30

駅から近く、繁華街にも近く、立地条件としては最高。
居酒屋さんで食べる朝食も味が良くて大満足でした。
毎月仕事で浜松に宿泊しているので、またぜひ利用します。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年08月25日 15:08:28

この度は、浜松に数あるホテルの中で、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、朝食につきましては、味が良くて大満足とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は1階にあります「日本海庄や」での和食を中心としたバイキング形式の朝食をご準備しております。
まぐろの刺身やしらす、わさび漬等、地域の食材もご準備しております。これらを使っての海鮮丼がおすすめです。

■【さき楽】早期割引★28【朝食付】
【■喫煙■スタンダードシングル】

グレートボブCEOさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

グレートボブCEOさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:10:07

立地はとても良いと思います。それ以外は普通です。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年08月01日 19:59:01

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは浜松駅北口から徒歩で5分圏内の場所にあり、繁華街もお近くにある為、ビジネスだけでなく、観光の拠点としてもご利用いただけます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽】早期割引★14【朝食付】

花木Sさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

花木Sさん [50代/男性] 2017年05月13日 20:16:24

インターネットの速度が、遅く感じた。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年05月16日 13:46:28

ご指摘いただいたインターネットの速度でございますが、すぐに確認し改善するよう努めて参ります。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、不具合があれば可能な限り対応させていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【さき楽】早期割引★7【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル】

momoten310さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

momoten310さん [50代/女性] 2017年05月06日 18:50:58

浜松祭りの2日目に利用しました。立地も駅からすぐで1階にコンビニがありとても便利でした。お部屋もお風呂も大変綺麗で3種類の大きさのタオルが用意されていましたし、女性用にアメニティと入浴剤をいただき気持ちよく入れました。ただ部屋着の前ボタンがとても扱いにくかったのが気になりましたが
あとは大満足でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年05月06日 21:38:55

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の「大満足」お言葉から快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。

ハード面に対して、お客様が利用しやすいよう、ニーズを調査し、今後に活かしていきたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズの御愛顧お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

5月3・4・5日☆浜松まつり☆朝食付☆プラン内容必読※交通規制有※
【□禁煙□スタンダードダブル】

C-Y.さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

C-Y.さん [40代/女性] 2017年03月30日 01:02:04

3月27日に宿泊しました。駅からも近く、お部屋も綺麗でまた宿泊したいホテルです。ただし、今回残念だったのは部屋にあるポットです。フロントでいただいたコーヒーを飲もうとポットに水を入れたら赤茶色の藻のようなものたくさん浮いてきて非常に気分が悪くなりました。ポットの洗浄もチェックしていただきたいと思います。総合的には満足でお薦めのホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月01日 17:43:41

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ポットの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
常にお掃除を行き届かせてお客様に快適な空間をご提供すべき所、このような事が起こってしまい私たちも心苦しいばかりでございます。

早速今回の件は清掃責任者にも伝えて、注意徹底を指導いたしました。
また私たちホテルスタッフも部屋や備品のチェックをするなど、再発防止に努めてまいります。

今回はポットの件でご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お薦めしたいホテルという勿体無いお言葉をありがとうございます。
お客様からのご期待に沿えるサービス・空間をご提供できるようにスタッフ一同精進したいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また浜松へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

投稿者さん 2017年01月05日 18:48:48

駅から近く、コンビニも併設してあり、便利です。

お風呂が広いのですが、浅かったのが残念。
それでも、いただいたバブでゆっくりと浸かりました。

珈琲もフロントでもらえ、さらに部屋にもあるかと思ったのですが、なくて残念。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年01月06日 00:36:38

ご指摘のあります、珈琲でございますが、
お客様の仰るとおり、お部屋にはなく、
フロントにての手渡しでのご案内のみでございます。
ご説明が不十分で申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズの御愛顧お願い申し上げます。

【□ 禁煙 □デラックスダブル】

投稿者さん 2017年01月04日 23:38:34

大晦日に泊まりましたが、暴走族がうるさく良く寝れませんでした。未だに暴走族がいる街があるのかと思いました。
今回は朝食付きで予約いたしましたが、正直残念でした。正月なので、かまぼこ等が出ると思いましたが、全くありませんでした。BGMにもがっかり。音楽だけでも正月気分にしてほしかった。エレベーターに乗ったら朝食が880円にあり、この金額なら仕方ないのかもしれません。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年01月06日 00:34:16

しかしながら、
ご滞在中心地よくお過ごしいただけなかった御様子で大変申し訳ございません。

朝食に関しましては、
責任者に申し伝え、
少しでも改善できるところは改善するよう努めてまいります。

御気分の優れない中ご投稿いただきありがとうございます。

早割★14【朝食付】

YUYU22さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

YUYU22さん [40代/女性] 2017年01月03日 13:15:27

利用するのは2回目です。(前回は女性専用部屋)
今回は、忘年会があり利用しました。喫煙の部屋のわりには匂いがなく、キレイですが、椅子がデカい!!大きすぎます(邪魔)
後、女性専用の部屋(スキンケアセットあり)じゃなくても、女性の宿泊者には、フロントで、ちょっとしたスキンケアセットをサービスしてほしいと思いました。(今回1階のコンビ二で購入)
立地がいいのでまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年01月04日 19:17:58

室内の椅子に関しましては、デスクワークされる際にゆったりとお仕事していただけるよう大きめの椅子を用意させていただいております。

レディースアメニティにおいては多くの女性のお客様のご要望にお答えして、レディースアメニティ付きプランの販売を開始致しましたので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

早割★14

投稿者さん 2016年10月04日 19:26:39

9月26日~29日仕事で3泊しました。浜松駅近く、1階にコンビニ、部屋も綺麗で静かで良かったです。朝食付きにしあしたが、1階の居酒屋でした。朝6:30からは助かりましたが、流石に3日同じメニューだと食べるもの悩みました。せめて1品でも日替わりがあったら5点でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年10月05日 14:59:39

お客様の仰るとおり、当ホテルは浜松駅北口より徒歩約3分とアクセスに大変恵まれております。
1階にはコンビニのサークルKがございます。
館内にございますので、雨の日も濡れずにご利用いただけます。
当ホテルは、オープンより約5年半経過いたしましたが、清掃のスタッフがお部屋と館内を清潔に維持・管理しておりますので、皆様に安心してお過ごしいただけます。
朝食は、1階の日本海庄やにて和食中心のバイキングをご用意しております。
通常は7時からの営業ですが、お日にちによりまして30分早く6時半からの営業日もございます。
また、メニューに付きまして、貴重なご指摘ありがとうございます。
早速、朝食の責任者に報告し改善するよう努めて参ります。

これからも、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル】

kayo527さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kayo527さん [30代/女性] 2016年09月30日 20:02:59

レディースルームが空いたから、とお部屋を変えて下さり嬉しかったです。
部屋も綺麗だし、立地も良いしまた名古屋では泊まりたいなと思うのですが、朝食だけがとても残念です。
新鮮な野菜は無く、サラダは既製品という感じだし、フルーツも缶詰めだし、お粥も何だか魚介の生臭さが気になりました。
せめて少し生の野菜やフルーツがあると良いなと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年10月01日 18:51:52

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は今回ご用意させていただいたレディースルームのお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ただご朝食に関しましては、お客様にご満足いただく事ができず、大変心苦しい限りでございます。
客室設備面だけでなく、ご朝食内容や、接客応対面でもお客様が当ホテルをお選びいただいた事を心から満足していただけるよう、改善に努めてまいりますので、今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【朝食付】

投稿者さん 2016年08月05日 22:19:58

ダイワロイネットホテルに外れなし。部屋は広い、朝食は美味、設備もビジネスホテルの中ではハイクラス。またお世話になりたいと思います!!

ダイワロイネットホテル浜松 2016年08月06日 00:09:33

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月16日 23:26:53

あいにくの雨。しかし、浜松駅から地下道を通れば最後だけ少し濡れるだけで、立地は最高に良かった。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年07月17日 00:20:17

当ホテルはJR浜松駅より徒歩3分、仰る通り地下道をご利用いただければ、雨に濡れるのも最小限で済む立地でございます。
バスターミナルにも至便である事から、市内各所へのアクセスにも大変便利でございます。
また、浜松にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸甚に存じます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2016年07月02日 03:49:52

ホテルのせいではなく浜松の街のつくりのせいなのですが、地下道が巨大でホテルへのアクセスがわかりづらかった。
部屋等はいつものロイネットで快適でした。

2016年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年07月02日 13:32:34

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとううございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

地下道につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
浜松駅からバスターミナルにつながる地下道で、ホテルの近くに出入口もございます。
雨の日は地下道をご利用いただければ、ほとんど傘を使うことなくホテルまでお越しいただけます。
初めてお越しいただく方には分かりにくいと思いますので、ご注意いただければ幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後も浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割★14【朝食付】

投稿者さん 2016年04月15日 23:08:07

夜遅くのチェックインのため滞在時間は短かったのですがゆっくりできました。

2016年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年04月16日 06:59:11

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、

短いご滞在時間との事ですが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜遅くお疲れでご到着されたお客様にも、疲れを一瞬お忘れになるような、心温まる接客を心掛けてまいります。

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年04月02日 13:48:20

ホテルも綺麗で、1階にコンビニ・居酒屋もあり、近くに繁華街もあり、とても良かったです。いつもは食事に苦労するので、今回は助かりました。フロントの方もとても丁寧で一生懸命だし、部屋もとてもよかったです。(ダブル利用)隣の音も気になりませんでしたし、マイナス点は・・・特にないです。ただサービスという点では、特に思い出せる物がなかったので、総合評価4点にしました。ただ、来年の同時期にも出張の予定がありますので、お世話になろうと思っております。他のホテルで言うとこの、”夜泣きラーメン”等、何かオリジナルなものを検討してみてくれるとうれしいです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年04月03日 15:14:45

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、

快適にお過ごしいただいたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテルはJR浜松駅、繁華街に至便、コンビニエンスストアと居酒屋併設と、多数の方々よりご好評の声を頂戴しております。浜松滞在のお役に立てて、何よりでございます。

また、スタッフやお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もよりご満足いただけますよう、接客及び維持管理に精進してまいります。
サービス面につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
正直に申しまして、直ちにとは申し上げられませんが、今後の運営課題としてお預かりさせていただきます。

【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

いっちゃんとみさきちゃんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

いっちゃんとみさきちゃんさん [50代/男性] 2016年02月22日 14:26:47

立地は浜松駅前徒歩3分と最高、施設は新しく綺麗で、1階にはコンビニと居酒屋が在り問題ありません。朝食は、1階の居酒屋を解放しているので、バイキングでも十分だと思います。
1番良いところは、ベッドが広いことでしょうか。我々のような出張族は、『寝て起きるだけ』ですので、部屋全体の快適さよりも就寝時の快適さが優先します。
部屋にプレッサーが備えてあるのも親切ですね。
1つだけ残念なのは、大浴場が無い事でしょうか。部屋のユニットバスもそれなりには大きいのですが、やはり1日の終わりには、肩まで浸かれるお風呂が欲しいところです。

2016年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年02月23日 14:28:00

この度はダイワロイネットホテルホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰る通り、大浴場がなく、お部屋にあるユニットバスのみとなっております。
ツインルームのお部屋でございましたらユニットバスではございますが通常のシングルよりも少し広めに作られておりますのでゆったりできるかと思いますのでよろしければ次回ご検討いただければ幸いでございます。

当ホテルは通常のシングルのお部屋でもベッド幅が154cm幅のワイドダブルベッドを採用しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。

【■喫煙■スタンダードシングル】

mosk911さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

mosk911さん [50代/男性] 2016年01月11日 17:27:50

ベッドが大きくて大変快適。設備関連も充分なものでした。私だけの感想だと思いますが、バスルーム内の便器の設置を、もう少しゆとりを持ってもらえたら(隅っこに追いやり過ぎ)と思いました。

2016年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年01月13日 22:06:16

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシングルルームでも154cm幅と、余裕をもったサイズでございます。
また、便器の設置位置でございますが、正直申しまして今すぐ改善とは申す事は出来ません。
しかし、お客様の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

今後も浜松にお越しの際には、当ホテルを候補にお加えいただければ幸甚に存じます。