ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2013年02月11日 20:50:37

新築できれいだが、駐車料金1,000円など不満あり。
また夜9時ごろフロントに聞きたいことあり電話
するが取らずまたかかってこなかった。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月18日 10:03:28

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑とご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場はご宿泊代金とは別に駐車場代金をいただいております。

また、ご滞在中フロントへお電話いただいたにも関わらずお電話を受けることが出来ず、大変心苦しく思います。
お時間によってはフロントが混み合い、電話に出ることが出来ない場合や、お待たせしてしまう場合もございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、併せてご理解いただければ幸いでございます。

ご気分が優れない中、ご投稿いただきありがとうございます。
勝手ではございますが、今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

ラベル0555さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ラベル0555さん [50代/男性] 2013年02月11日 19:52:25

部屋が思っていたよりも広く、立地も良かったです。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月18日 10:02:49

当ホテルは一日の疲れをゆったりと癒していただけるよう、ゆとりの広さを確保しています。
各ゲストルームは最小でも18㎡、最大27㎡とゆとりのある広さを採用しております。
また全室に加湿器付き空気清浄機とズボンプレッサーをご用意し、プラスアルファの快適さをご提案しております。
今後も浜松
にお越しになる際には当ホテルをお選びください。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付

kazuya102さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kazuya102さん [30代/男性] 2013年02月11日 05:19:17

今回ダイワロイネットホテルには初めて宿泊しました
他のビジネスホテルでもフロントでチェックイン後に自動清算機で清算することは多々あったのですが、チェックアウトも自動ということでチェックアウト時に誰にも会わずにチェックアウトしてホテルを出るのが寂しい感じがしました
誰にも会わないので、もちろん誰からも「ありがとうございました」はありませんでした
部屋は予約した部屋よりも広い部屋にしていただき広くてくつろぐことができました
部屋で無線LANが使えるのも便利でした

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月11日 18:16:25

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、サービス面でご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
当ホテルはスムーズかつ正確にご案内できるよう、チェックイン・チェックアウトのお手続きは自動精算機をご利用いただいております。
ひとりひとりのお客様に接し、全てのお客様にお出迎え・お見送りのお声掛けが出来るよう心がけております。
朝早くご出発されるお客様にもお声掛け出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年01月16日 16:18:34

まだ新しい為、部屋はきれいです。
フロントの対応も悪くはありませんが、
まだまだ経験不足を感じました。
1Fにコンビにと飲み屋がありますが、
寂れた感じではなく、それなりににぎわっていたのでよかったです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年01月23日 11:15:55

また、日頃からダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年4月で開業2周年を迎えます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々清掃を徹底して行なっております。
スタッフの対応にご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。
私共の力不足でございます。
日々進歩できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテル1階にはコンビニエンスストアと居酒屋がございますので、ぜひご活用くださいませ。
全客室に居酒屋でご利用いただけるワンドリンク券をご用意しておりますので、お食事と共にご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年12月03日 17:50:59

11月29日宿泊。
駅に近く、リーズナブルな価格設定にもかかわらず設備が充実している。
プラスアルファの料金を上乗せすると、空いている部屋に変更できるシステムも良いと思う。

2012年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年12月06日 16:23:51

当ホテルは、JR浜松駅北口から徒歩で約3分の好立地に加え、繁華街も近くにあり、利便性に優れております。

施設に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。ハード面だけでなく、ソフト面におきましてもご満足いただけるよう、日々サービスの向上を目指して参ります。

また今回お泊りいただいたリラックスルームですが、お部屋にマッサージチェアが備えてあり、ベッドもウォーターマットを使用しております。他にもクイーンサイズのベッドがある
デッラクスダブルルームもございます。機会がありましたら是非ご利用下さい。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【入会特典付!】とってもお得★まぼろし!?プラン【素泊まり】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

maxa6996さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

maxa6996さん [60代/男性] 2012年11月28日 21:46:03

総合評価は正直なところ3.5点でやや満足

2012年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年11月29日 09:50:33

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2011年4月25日にオープンさせていただき、JR浜松駅より徒歩約2,3分程の距離にございます。
また、繁華街も近くにございます。
繁華街の中にはたくさんの飲食店があり、フロントスタッフのおすすめもございますので次回ご宿泊の際はお気軽にお訪ねくださいませ。

今後は、お客様に文句無しの満足というお言葉がいただけますよう、日々努力を重ねサービス力の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

nak@nakさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

nak@nakさん [40代/男性] 2012年11月05日 19:47:21

新しいホテルのようで大変きれいでした。
部屋は全体的にシックにまとめられていて高級感すらあります。
ビジネスホテルというよりシティホテルのような良い雰囲気です。
1Fがコンビニで便利です。
セキュリティもしっかりしているのですが、エレベータでもカードキーが必要なのはちょっとだけ手間でした。
11時チェックアウトまでゆっくりできてよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年11月07日 19:33:19

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、昨年の4月にオープンし1年半が経ちました。
日々の清掃や管理を徹底し、引き続きお客様に清潔で快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意出来るよう努力して参ります。

また、エレベーターにつきましては、お手数をお掛けいたしますが、ご宿泊のお客様以外客室階に止まらない様、エレベーター内のカード挿入口にルームキーをお通しいただいております。
ご理解とご協力いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【■喫煙■スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年10月23日 20:12:24

繁華街に近いのに、静かでよかったです。
ホテルの駐車場にクルマを入れられなかったのが残念でしたけど。

チェックインの手続きの時に、ツレにアメニティをお手渡しいただけるなど、
お心遣いもすばらしいと思います

ビジネスユースでもとても役立つと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年11月01日 11:04:02

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

駐車場につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは立体駐車場をご用意しておりまして、こちらが32台先着順でのご案内となっておりますが万一満車の際には提携しております近隣のコインパーキングへのご案内となっておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約3分の好立地で、また徒歩5分圏内に繁華街がございますがお客様のおっしゃる通り客室まで音が通ることはございません。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年10月22日 12:35:55

浜松駅から近く、1Fにコンビニが有り便利。
フロントは2Fにあり、セキュリティのため、ルームキーがないと3F以上には行けないようになっている。
それはいいのだが、その仕組みがあるのにいちいち2Fでエレベーターが止まるのが鬱陶しい。
9FでWiMAXのアンテナが2~3本。
部屋のLANも良い。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月24日 16:46:35

エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご宿泊のお客様以外客室階に止まらないよう、エレベーター内のカード挿入口にルームキーをお通しいただいております。
扉は2階フロント前で必ず開くようになっており、スタッフも目視で安全確認をしております。
ご理解とご協力いただければ幸いでございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約3分の好立地で、1階にコンビニエンスストアのサークルKと居酒屋の日本海庄やがございます。
当ホテルご宿泊の際は併せてご利用下さいませ。

ネット環境についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
全室にLANケーブルを設置し、無線LANもパスワードなしでご利用いただけますので、ぜひご活用下さいませ。

投稿者さん 2012年09月26日 11:08:57

部屋は広い、照明は明るい、快適ないすの配備等、くつろげる環境が整っていますが、周辺の他のホテルに比べ、値段が高いように感じます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月10日 09:11:22

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋がツインルームでございましてお部屋の広さ27㎡と当ホテルでも一番お広いお部屋でございます。
また、ご利用いただきましたプランがQUOカード500円付きの大変お得なプランとなっております。
料金に関しましてでございますが、限定プランやお日にちによりまして割引率が異なって参ります。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【オススメ】QUOカード500円付プラン【素泊り】
【□禁煙□ツインルーム1名利用【27平米/セミダブルベッド】】

eigyounippowさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

eigyounippowさん [30代/男性] 2012年09月06日 21:44:42

サービス自体はまったく問題ないですが、中途半端に機械化されているフロントは、果たしてコスト削減になっているのだろうか?と老婆心ながら思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月09日 11:49:42

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズでは、お客様がスムーズにチェックイン・チェックアウトの対応が出来るよう、自動精算機を設置しております。

しかしながら、人対人でしか生まれないおもてなしの心を感じて頂くためにご精算以外はすべてフロントスタッフが対応させていただいております。

今後もお客様へスムーズな対応、心を込めたおもてなしを胸にスタッフ一同邁進してまいります。
また浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

◎楽天限定◎ポイント10倍+QUOカード付

みっちゃ2002さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

みっちゃ2002さん [40代/男性] 2012年08月26日 16:38:30

ホテル自体も新しく過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月03日 11:50:16

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、昨年の4月25日にオープンいたしました。

これからもハード面は維持改善できるよう、またソフト面では向上できるようスタッフ一同励んで参ります。

浜松にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【□ 禁煙 □リラックスダブル【21平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年08月18日 17:29:47

狭いながらも設備の行き届いたお部屋でした。
綺麗で使いやすかったです。
そして何といっても朝ごはん!!
しらすと鮪のぶつには大感激!!
何度もお代わりしてしまいました。
確実にモトのとれるお宿だと思います。
会員カードを作ったので、またお世話になります。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年08月20日 09:51:44

また、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましても1Fの日本海庄やにて和食中心のバイキングを提供しております。
マグロの刺身、しらす、うなぎの蒲焼など浜松の味をご賞味いただけた様子で何よりでございます。
また季節によりメニューも若干変化しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【期間&室数限定】ハッピープラン【朝食付】入会特典付!

投稿者さん 2012年08月16日 10:47:40

名古屋では何度か宿泊していましたが、
浜松では初めてでした。

キレイで気持ち良かったです。

2012年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年08月20日 09:49:39

日頃からダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は浜松にご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様のご滞在中少しでも快適にお過ごしいただけますよう、遺漏の無い清掃を心がけております。
今後とも、現状に満足する事無く、常にお客様をお迎えできるお部屋を提供させていただく所存でございます。

また浜松にお越しの際はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

★室数限定★一周年特別プラン★入会特典&QUOカード&朝食付

投稿者さん 2012年08月01日 22:15:22

浜松にうなぎを食べに行こう!と思いつき、レディースルームのあるこちらを予約しました。快適な空間で、のんびりくつろげることができました。
ただ、少し残念だったのが、パジャマが味気なかったのと、トイレ・浴室の照明が暗く感じ、タイルにはひび割れが入っていたこと、朝のバイキング時にはテーブル席に下膳されていない食器がたくさん残っていて、座って良いのか悩んだこと。
それ以外は、駅にも近く便利だったし、アメニティもたくさん用意して頂いて色々と楽しめました。
レディースルームは、お勧めします!

2012年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年08月05日 12:56:30

美味しいうなぎはお召し上がりいただけましたでしょうか。投稿の中よりご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のご期待に添えるお部屋を提供することができず大変心苦しく存じます。
ご朝食につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に改善をできるところは努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

また、浜松へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

ボジラさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ボジラさん [50代/男性] 2012年06月22日 06:56:04

きれいな部屋でした

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月24日 23:42:45

きれいな部屋とのお言葉、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、ビジネスの方にはお仕事でお疲れの体を少しでもお休めできるよう、またビジネス以外のお客様には快適な空間を提供できるよう、丁寧な清掃を心がけております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、清潔感のある環境を整えて参ります。

次回ご宿泊の際機会がございましたら是非朝食もご賞味下さいませ。うなぎの蒲焼、まぐろの刺身、しらすなど浜松ならではの海の幸を用意してお待ちしております。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【QUOカード付☆ゆったりプラン】限定10室!チェックアウトが正午12時なので朝もゆ~っくり♪

マリマサさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

マリマサさん [50代/女性] 2012年06月16日 21:56:05

駅近で便利です。
下にコンビニもあり便利で
ビジネスに使うには文句ないかと・・。
景色はなく 窓をあけるとテナントが出たようなビルで
少々気味が悪くもありました。

2012年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月24日 23:41:44

この度は、ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景観に関しましてはお客様にご満足いただけず大変心苦しく感じております。
ただ今、高層階のお部屋をご利用いただけるプランを販売しております。
次回、当ホテルをご利用いただく機会がございましたらこちらのプランからご予約もご検討いただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける環境を提供できるようソフト・ハードの両面から努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★一周年特別プラン★

ぶっち0801さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ぶっち0801さん [40代/男性] 2012年06月16日 19:48:51

クオカード付で気に入ってます。

2012年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月19日 09:20:57

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。

クオカード付きのプラン以外にも、プランを販売しております。

これからもお客様にご満足いただけるご宿泊プランを提供できるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【朝食付&QUOカード☆ゆったりプラン】限定10室!チェックアウトが正午12時なので朝もゆっくり♪

ぶっち0801さん [40代/男性] 2012年06月16日 19:47:49

クオカード付きで、ホテルもゆっくりできました。

2012年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月18日 09:44:05

日頃よりダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
クオカードは、当ホテル1階のサークルKでもご利用いただけますので、ぜひご利用下さいませ。
当ホテルでは、クオカード付きや、ご朝食付きなど、お客様のご予定、ニーズに合わせてお選びいただけるプランを多数ご用意致しております。
より一層ご滞在が快適になります様プランをお選びいただけましたら幸いでございます。

また当日、お部屋に空きが有る際には、ご一泊お一人様500円でお部屋のグレードアップをご案内させていただいております。
ベッド幅168cmのデラックスダブルのお部屋も、ベッドを広く使ってお休みいただくのにお勧めでございます。こちらも機会がございましたらご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月11日 15:35:47

朝食のバイキングに名物の鰻とおでんまであって、とてもおいしく満足しました。
夕食時は、大手居酒屋チェーンになり、活気があって味もおいしいのですが、一人でのビジネス客が入るにはちょっと抵抗があるような雰囲気です。

2012年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月19日 09:28:11

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食でございますが、1Fの日本海庄やにて和食中心のバイキングを提供しております。

また季節によりメニューも変化しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。

また夜の居酒屋でございますが、フロントにて徒歩で行ける距離にある飲食店が載っておりますグルメマップをお配りしておりますので、よろしければ次回当ホテルをご利用する際にはお気軽にお尋ね下さい。