ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2011年12月23日 22:59:01

キレイなホテルです。朝ごはんも美味しいです。満足して泊まらせてもらってますが、何か物足りないモノがある感じがします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月25日 02:20:53

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足 を提供出来るよう、ハード・ソフト両面において、スタッフ一同日々精進しております。

フロントでは、爪切りやワインオープナー、アイロンなどご用意し、お部屋にはリセッシュ、ズボンプレッサー、インターネットのLANケーブル、携帯電話の充電器、加湿器付空気清浄機などを設置しておりますので、ご活用下さいませ。
また、何か足りないものがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【復活】クオカード(3000円分)朝食バイキング付得々プラン!
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年12月20日 21:11:54

勧められて、プラス500円でクィーンベッドの部屋に入りましたが、狭くて却って損した気分です。
浜松は初めてでしたが、他(秋田・仙台・富山・金沢・名駅など)の同規模の部屋と比較すると、劣っていました。来週もお世話になりますが、普通の部屋にします。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月23日 16:06:08

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変心苦しく感じております。

この度ご宿泊して頂きましたデラックスダブルのお部屋はベッド幅168㎝お部屋の広さ20㎡でございまして、ご予約いただきましたスタンダードシングルのお部屋はベッド幅154㎝お部屋の広さ18㎡でございます。デラックスダブルのお部屋と比べ、ベッド幅が広めのタイプでございます。

こちらのご説明不足でございまして、お客様のご希望に沿えず、大変恐縮でございます。

記載させていただきましたお部屋の他に、ベッド幅154㎝お部屋の広さ21㎡でマッサージチェアの付いたリラックスルーム、ベッド幅122㎝お部屋の広さ27㎡のツインのお部屋をご用意しております。誠に勝手ながらではございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年12月14日 14:15:59

近くの部屋で壁に何かがぶつかった音などが聞こえ、気になりました。
その他はこのお値段でこのサービスであれば、新しくきれいですし満足です。
周囲の飲食店情報も丁寧に教えていただけ、助かりました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月15日 14:43:47

ご滞在中にこちらの気配りが至らずご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。

今後ともお客様のご満足のゆくプランを考えてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

また当ホテルは浜松駅北口から約2分の立地にあり、繁華街も近くにございます。グルメマップのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年12月12日 09:37:14

朝食のお店にて、食事をしていると厨房から咳を連発している音が聞こえた。風邪がはやる時期でもあり衛生面で大変不安を持ちました。
これ以外はお部屋等いずれも大変満足いくものであったので、この一点が残念です

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月12日 16:05:50

ご滞在中は、朝食会場の衛生状態について、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
十分に注意し、営業させていただきます。

空気が乾燥し、風邪が流行する季節となりました。
お客様もお体にはお気をつけくださいませ。
当ホテルでは全室に加湿器付空気清浄機を設置しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

けん2802さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

けん2802さん [40代/男性] 2011年12月10日 16:13:42

駅の近くで、良いホテルです。

下に居酒屋もあり、とても便利です。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月11日 15:00:58

当ホテルはJR浜松駅より徒歩約2,3分の距離にございます。また、ホテルから徒歩約5分圏内には繁華街もあり、立地は自慢のひとつでもあります。
ホテル1階には「日本海庄や」が入っており、朝食会場としても使用しております。
朝食は和食を中心としたバイキングとなっており、浜松の地のものをお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□ 禁煙 □デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

投稿者さん 2011年12月08日 15:22:14

駅から歩いてすぐ、お部屋もちょっとしたところに工夫が凝らされていたし、
マッサージチェアもあったり、ゆっくりととても快適でした。
朝食は1回の和食レストランですが、これはちょっと内容としても残念でした。
できることをやってくれるのはいいのですが、ちょっとしたセレクションがなくても
一つ一つのクオリティを上げた方が満足度は高いと思います。
朝食なしのプランで行ってもよかったかなと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月09日 03:20:50

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様にご宿泊いただいたリラックスルームには、マッサージチェアを設置し、ベッドにはウォーターマットと低反発枕をご用意し、快適な睡眠を提供しております。

また全室に加湿機付空気清浄機や全キャリア対応の携帯電話の充電器を設置しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

朝食はご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。
朝食担当の責任者に申し伝え、改善してまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【朝食付&QUOカード☆ゆったりプラン】限定10室!チェックアウトが正午12時なので朝もゆっくり♪
【□禁煙□リラックスシングル【21平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年12月05日 19:17:42

12月3日に宿泊しました。今年、新築されたホテルなので新しくて、また、コンビニと居酒屋が同じホテル内にあるので、大変便利。朝食付きで料金もリーズナブルだったので、このホテルを選んで大変良かった。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月06日 09:14:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは4月25日にオープンし、7ヶ月が経過いたしました。
今後もきれいなお部屋でお寛ぎいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底してまいります。
また、サービス面でも進歩できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様にご宿泊いただいたスタンダードダブルルームの他に、マッサージチェアのあるリラックスダブルルーム、広めのデラックスダブルルームもございますので、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年12月05日 11:31:37

部屋は広いとはいえないが、ビジネスホテルクラスならいいほうだと思う。
お風呂はきれい。
駅からも近く、コンビニもあり、便利で、接客態度もよい。
またぜひ利用したい。

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月05日 14:41:42

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

お客様にご宿泊いただいたスタンダードシングルルームは広さ18㎡でベッド幅154cmとなっております。
当ホテルには21㎡でマッサージチェアの備え付けがあるリラックスルーム、広さ20㎡でベッド幅168cmのデラックスダブルルーム、当ホテル最大27㎡のツインルームがございますので、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2011年12月04日 10:53:44

ダイワロイネットはどこに行っても同じサービス,同じシステム,同じクオリティで安心できます。浜松は初めて利用しますが,他と同様満足できるものでした。
ただ,エレベーターが遅く,さらに1階に降りる際もいちいちフロントの2階で止まるのがうっとおしかったです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月04日 20:50:01

ダイワロイネットホテルズは全国に現在31店舗ございまして、各店舗共より高いサービスやシステムで安心してご宿泊して頂けます。
浜松でのご滞在も、他店舗と同様に満足して頂け大変嬉しく思っております。

エレベーターはセキュリティの関係上、一度2階のフロント階で停止するシステムとなっております。
お客様にはお手間をお掛け致しますが、ご了承下さいませ。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 清水

投稿者さん 2011年11月30日 19:37:47

部屋狭いけど、綺麗で、健康への配慮が素晴らしい。とってもリーズナブルな費用で飲み屋街近くでよい。

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月01日 16:48:40

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルには、お客様にお泊りいただきました18㎡のシングルルーム以外にも、21㎡でマッサージチェアの入ったリラックスルーム、20㎡でクイーンサイズのベットが入ったデラックスダブルルーム、27㎡の広さがございますツインルーム等様々なお部屋がございます。
次回ご宿泊の際はこちらのお部屋もお試しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月28日 19:45:09

快適に過ごさせていただきました。合格点です。いつも大満足なので、今回は少しだけ不満を言わせてください。1)rejgistration deskの女性スタッフの3人はなぜもあんなに早口なのでしょうか?不親切です。それになぜか声が高すぎます。安定していない感じがします。いい方々のように思われたのに残念でした。2)朝ごはんの男性スタッフ達ははホテルとは別組織なのはわかっていますし、いそがしく食器を運んでいるのもわかりますが、すれ違う際お客が道を譲ることを普通だと思っていますし、ありがとうもすみませんも言いません。これは、レベルが少し違うな、と思うほどでした。3)寿司屋を紹介してくださりありがとう。確かによい店でした。今度は、その日にやっているかどうか確認した、とおっしゃるなら電話で確認してくださいね。当日は、貸切でしたので。

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年11月29日 13:36:24

ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく拝見しております。
フロントスタッフの対応に関しましてはお客様に分かり難い説明となってしまい大変申し訳ございません。また、ご紹介致しましたお店が貸切でお入りいただけなかった事、ご足労をおかけし心苦しく思っております。お店の状況等お客様に確実なご案内ができますよう心掛けて参ります。
朝食会場スタッフに関しましては、朝食スタッフ責任者に申し伝え、次回ご利用いただいた際はこの様なことが無いよう改善して参ります。

この度は私共の教育不足でお客様にご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後再度教育を徹底し、お客様に分かり易く丁寧なご説明ができますよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は全ての面でご満足いただけますようサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2011年11月13日 14:34:05

出来たばっかりということもあり、非常にきれいは部屋で、立地もよく過ごしやすかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年11月14日 03:50:22

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉から満足したご様子がうかがうことができ大変嬉しく感じるとともに今後も設備、サービスに関しまして気持ちよくお泊まりいただける様努めてまいります。

またお時間がある際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
当ホテルは一階にあります「日本海庄や」にて和食を中心としたバイキング形式で承っております。
浜松ならではの鰻の蒲焼をはじめとした海の幸をご用意しておりますのでご賞味くださいませ。

多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程をお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【QUOカード付☆ゆったりプラン】限定10室!チェックアウトが正午12時なので朝もゆ~っくり♪

投稿者さん 2011年11月09日 23:37:37

駅から近く、コンビにも真下にあって便利でよかったです。
部屋も綺麗でまた使わせていただきたいです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年11月13日 15:17:12

当ホテルはJR浜松駅より徒歩約2分の距離にございます。
また、繁華街にも徒歩約5分程で行っていただけます。繁華街には多くの飲食店がございます。
フロントにてスタッフおすすめのお店もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お気軽にお声かけくださいませ。

ホテル1階にはコンビニと日本海庄やも入ってございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月06日 23:29:52

駅に近くていい。朝食は居酒屋さんで、食べ物が置いてあるシートが汚くて感じがよくなかった。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年11月08日 21:49:27

朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食の責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう清掃の徹底をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また浜松へお越しの際はぜひ当ホテルのご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 鈴木

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2011年11月01日 20:23:57

新しくてきれい。朝食おいしい

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年11月02日 05:57:04

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは4月25日にオープンし、半年が経過いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃と点検を日々徹底して行っております。

朝食も浜名湖名産のうなぎをはじめとする和食を中心に、洋食メニューもご用意しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、ダイワロイネットホテル浜松をご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

フロント 大庭

【期間限定】 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち開業記念特別プラン【素泊まり】

バブルス9862さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

バブルス9862さん [30代/女性] 2011年10月30日 22:03:31

2度目の利用です。
立地もとてもよく、部屋も広めで、とても居心地がいいです。
今回は、部屋に空きがあったので、500円追加してレディースルームに変更してもらいました。
レディースルームには、アメニティがいろいろあって、非常に助かりました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年11月02日 05:00:58

ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

2度もご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいたレディースルームは限定10室のお部屋でございます。
角部屋となっており、POLAの基礎化粧品やフットマッサージ機、イオンスチーマー、アロマポットがございます。
また、フェイスパックや入浴剤、コットン、ボディスポンジもご用意しております。

リラックスルームもご好評いただいており、ベッドにウォーターマット、お部屋にマッサージチェアを設置しております。
こちらもぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2011年10月27日 12:03:39

はじめて利用しました。立地とオープンして間もない事、そして値段や設備でここに決めました。帰省だったのですが、立地は理想的で駅から近く、駐車場も空いていて問題なく利用できました。さすがに部屋や設備は新しかったのですが、期待していた空気清浄機は少し使い込まれていた感じでした。残念だったのは、お風呂の排水溝に長い髪の毛が少し詰まると水が流れなくなったことです。そのほか朝食やサービスは問題ありませんでした。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年10月28日 10:00:01

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂くとともにご感想頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、浜松駅からとても近くビジネスのお客様を始め、レジャーでお越しのお客様にも便利な立地にございます。

当ホテルはオープン致しまして半年となります。客室も共用スペースも綺麗に保つため日々清掃を徹底しておりますのでまだまだ新品同様にお使い頂けるかと思いますが、空気加湿清浄機に関しましては今一度確認させて頂きます。

また、排水溝に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんが、配水管に髪やチリが流れますと詰まりの原因になり、更なるご迷惑をお掛けいたしますのでヘアキャッチャーを着けさせて頂いております。ご了承頂けましたら幸いです。

朝食やサービスに関しましてはご満足頂けた様で安心致しました。また帰省される際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 山田

投稿者さん 2011年10月18日 13:19:40

女性専用ルームへのグレードアップが、以前は空室状況で実施してくれましたが、
今は500円必要です。
ちょっと残念。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年10月20日 07:46:46

ご指摘頂いたグレードアップの件でございますが、当日のお部屋の空き状況によりましてご案内が異なって参ります。
現在、チェックイン時にお部屋の空きが有った場合、1名様500円でレディースルームやリラックスルームなどにグレードアップをして頂けます。
大変お得になっておりますので、お手数をお掛け致しますが機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 清水

なめ犬こっちゃんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年10月16日 10:10:50

駅に近接しており便利です。朝食も和食中心で種類豊富でありおいしかったです。私はマグロのヅケ丼風にしていただきましたが、朝から贅沢な食事でした。
部屋は綺麗でスタッフの方の対応も感じよかったです。有難うございました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年10月19日 22:01:46

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食では、浜名湖名産のうなぎをはじめとする魚料理を中心に、洋食メニューもご用意しております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。

期間限定でディナー営業時にご利用いただけるワンドリンクチケットをお部屋にご用意しております。
さまざまな種類の新鮮なお刺身をお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、浜松にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月15日 09:45:33

朝食バイキングで刺身が沢山食べられてうれしい

ダイワロイネットホテル浜松 2011年10月17日 02:05:32

当ホテルの朝食は和食を中心としたバイキング形式で承っております。
鰻の蒲焼きやまぐろのぶつ切り、釜揚げしらすなど浜松ならではの海の幸をご提供しております。
今後もぜひご賞味くださいませ。

当日朝食を食べられるかどうか予約の際に未定でもチェックインの際に朝食券を販売しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご利用をお待ち申し上げております。