ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

1962ゆうさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

1962ゆうさん [40代/男性] 2011年10月01日 18:18:09

価格からすると市内のホテルでも最上位になります。
良かった点
・部屋が広い
・駅から近い(ただし駅から地下道に入ると迷いやすい)
・新しい(あらゆる設備・アメニティが使いやすい、充実)
・食事が充実(とくに和食が美味しい)
悪かった点
・バスタブに髪の毛2本(恐らく清掃時?)
・部屋のイスがチョッと大き過ぎる(時には部屋内の歩行の邪魔)

ダイワロイネットホテル浜松 2011年10月06日 03:25:56

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉と貴重なご意見、ありがとうございます。

清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
きれいなお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底してまいります。

当ホテルは4月25日、JR浜松駅から徒歩約2分の好立地にオープンいたしました。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めております。

朝食も浜名湖名産のうなぎをはじめ、さまざまなお料理をご用意しております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。

当ホテルには広さ27㎡のツインルームもございます。
お部屋にございます大きなイスでも邪魔に感じることなくお過ごしいただけますので、ぜひお試しくださいませ。

フロント 大庭

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年09月30日 11:14:53

ホテルの1階がコンビニで便利でした。
2回目の宿泊ですが、今回のチェックインはエレベーターの使用説明等もしっかりしてもらいスムーズで良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月30日 16:04:28

この度はダイワロイネットホテル浜松にお越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じ、また今後もお客様に満足してご滞在できるようサービスの徹底に努めてまいります。

当ホテルには女性専用のレディースルームというタイプのお部屋もご用意しております。

フェイススチーマー、フットマッサージャーなど備え付けており、基礎化粧品も取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

★ ★ ★ 追加10室限定 タイムセール ★ ★ ★ サンクスプラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

ミスターPWBさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ミスターPWBさん [50代/男性] 2011年09月27日 16:10:41

毎回各地に出張に行き当該ホテルを使用しています。
理由は部屋が広めで清潔という事、及びバスタブが大きいので大浴場が無いビジネスでも満足です。
朝食のバイキング内容も充実しており、満足しています。
また出張時はダイワロイネットホテルで決まり。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月27日 23:26:21

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の「満足した」とのお言葉を受け、
大変嬉しく感じると同時に、サービスの面などでも満足していただけるよう努めて参ります。

朝食は浜松ならではの鰻の蒲焼、マグロのぶつ切り、サーモンのカルパッチョなど海産物をご用意しております。
次回もぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 鈴木

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2011年09月27日 10:51:21

朝食が貧弱なこと以外すべてGOOD。
また利用したい。
次回は「朝食なし」で。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月27日 14:39:26

ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。
朝食担当の責任者に申し伝え、改善してまいりますので、誠に勝手ではございますが挽回の機会をいただければ幸いでございます。

日本海庄やではランチの時間帯にも営業しております。
ワンコイン丼ぶりや日替わり定食をご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

のなしんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2011年09月24日 15:59:53

駅からも盛り場からも近く、とても便利でした。フロントの方も明るく親切で快適に過ごせました。エレベーターが乗降客のない階にも止まることが多く、そのためか待ち時間も長くなり、館内移動にずいぶん時間がかかりました。朝食会場は居酒屋で、朝の爽やかな雰囲気を演出する場ではないですね。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月26日 04:01:33

立地・サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じるとともに、今後もお客様に満足して寛いでいただける様努めて参ります。

エレベーターに関しまして、セキュリティの都合上、2階のフロント階で必ず止まるようになっております。
お客様にはお手間を取らせてしまいますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

朝食会場は1階の日本海庄やで和食を中心としたバイキング形式で承っております。
お客様が快適にご朝食をお召し上がりいただけますようスタッフも元気な声でお客様をお迎えし、お声がけ致します。
今後もご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
浜松にお越しの際にはぜひ当ホテルのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

けんた5317さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

けんた5317さん [40代/男性] 2011年09月16日 14:47:22

2回目の利用になります。机が広く、椅子が大きいため、書き物をするには良い場所と思っています。12階まであってエレベーターが2台のため、夕方、朝は、なかなかエレベーターが来ないという問題があると感じました。また朝方は8時過ぎくらいから部屋の清掃が始まるためか、客の利用が無くとも、各階にエレベーターが停まり、従業員の方は遠慮されて乗ってこないということが繰り返されていました。私がチェックアウトした8時50分頃は12階から2階まで全ての階で停まり、実際に客が乗り込んだのは2つの階のみでした。清掃は9時30分ごろからが良いのではないでしょうか。また9月15日の朝食では、8時過ぎにはご飯、うどん、といった主食が無くなり、それらの供給がしばらく止まるということがありました。無駄になってはいけませんが、こまめな供給が望まれます。シラス、ウナギ、といった名物のおかずは嬉しいです。スープカレーも美味でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月20日 02:09:38

2回目のご利用誠にありがとうございます。

客室の設備についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのデスクは広めに作っており、デスクワークをする際にもスペースがございますのでノートパソコンを使用しつつ、書類作成できるようになっております。

なおパソコンに関しましても、LANケーブルを客室すべてに備え付けており、無線LANも対応しております、またノートパソコンもご1泊800円にて承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
エレベーター、朝食に関しまして、共に責任者に申し伝え、お客様にお手間を取らせることなく、快適に滞在できるよう改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回ご宿泊の際は、お客様により快適にご宿泊していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

クボヒロ0752さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年09月14日 18:46:07

部屋はとにかくハイクラスで良いです。フロントが、チェックインの時に少々もたついていたかな?

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月16日 20:59:06

この度はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけなご様子で何よりでございます。
チェックインの際は、私共の不手際でお客様の貴重なお時間を割く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
浜松に数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずこのような結果となってしまい猛省しております。
今後はスムーズなチェックイン対応だけでなく、サービスの向上を目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

お忙しい中貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 早瀬

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【素泊まり】

信長の野望1971さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

信長の野望1971さん [40代/男性] 2011年09月10日 23:02:08

駅からはちょっと回り道しましたが、それほど遠くは感じなかったです。
コンビニが1階にあるので便利でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月12日 07:42:09

当ホテルは浜松駅北口から徒歩2分、新浜松駅から徒歩1分の立地にございます。

今回は朝食付きのプランでございましたがいかがでしたでしょうか。
当ホテル1階にございます日本海庄やにて、和食を中心としたバイキング形式で承っております。
鰻の蒲焼、まぐろのぶつ切り等大変好評をいただいております。

当日のご予定が未定の方でもチェックインの際にフロントにて朝食券を販売しております。
是非、ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月10日 00:14:10

すべて平均以上でした

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月10日 15:30:56

今回お客様がご利用頂きましたお部屋は、スタンダードシングルというお部屋でございまして、広さは18㎡でベッド幅は154cmとなっております。
この度は平均以上とのお言葉でしたが、快適にお過ごしいただけたのなら私共も幸いでございます。
今後もお客様には快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同日々精進し、より快適な環境やサービスをご提供できるように努めて参りたいと思います。

また、次回ご宿泊の際はお時間が合うようでしたらご朝食もご利用くださいませ。
1階の日本海庄やにて、鰻の蒲焼やマグロのぶつ切り、しらすの釜揚げなど浜松の海産物などをご用意をしており、お客様にはご好評をいただいております。ぜひご賞味くださいませ。

フロント 川瀬

投稿者さん 2011年09月03日 11:37:28

部屋も広くてよかった。
また利用したい!

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月04日 14:07:51

また、お忙しい中ご投稿おただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様にご宿泊いただいたスタンダードシングルルームは広さ18㎡、ベッド幅154cmのお部屋でございます。
当ホテルには広さ21㎡でマッサージチェアとベッドにウォーターマットを設置したリラックスルームがございますので、ぜひお試しくださいませ。
またベッド幅168cmのクイーンサイズのベッドを設置したデラックスダブルルーム、当ホテル最大の広さ27㎡のツインルームには32インチのTVをご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

フロント 大庭

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

お庭番0196さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

お庭番0196さん [40代/男性] 2011年09月02日 21:54:49

客室設備は満足だか、
チェックイン時に長時間待たされたのが不満。
待っている客がいるのに、会員への入会を勧めるなど、時間掛けて対応するのはどうかと思う。臨機応変に処理して欲しい。
もう1点、エレベーターの待ち時間にややストレスを感じた。
フロントのある2階で必ずドアが開く設定であること、客室階へはルームキーを挿入してからのボタン操作が必要なことから回転が悪くなっているのだろうか。
朝は、掃除係の方も同じエレベーターを利用している。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月03日 19:53:31

この度はお客様に多大なご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン時はお待ちのお客様のことも配慮し、スムーズにお手続きができるようチェックインのご案内を今一度見直すように努めて参ります。

エレベーターに関しましても、お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターはご滞在中のお客様に安心して過ごして頂ける様にセキュリティが掛かっており、必ずフロント階である2階に止まる設定をしております。
ご面倒と感じるかと思いますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また朝は清掃の者も利用しておりますが、お客様を優先にご利用いただける様に清掃スタッフに申し伝え改善していく所存でございます。

ご気分が優れない中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて今後のサービスを向上して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ながらもまた浜松へお越しの際は当ホテルをお選び頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

フロント 川瀬

Green Duckyさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Green Duckyさん [40代/女性] 2011年08月29日 08:56:03

ベッドが快適!
入浴剤、フットマッサージャー付のお部屋で出張疲れにはちょうどよかったです。
朝食は、ビュッフェだけど、食材の補充がなくて残念でした。
また使いたいホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月30日 06:32:21

今回お泊りいただいたレディースルームは女性のお客様に快適にお過ごしいただけるようフェイススチーマー、フットマッサージャーなどをご用意しており、お疲れのお体をリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく感じております。

朝食に関しまして、お客様に不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお召し上がっていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な投稿ありがとうございました、
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

めい1900さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2011年08月28日 18:41:10

午後6時頃にホテル到着したら、1台遅れで駐車が満車で困りました。満車後の対応が今一です、近くの安い1泊パーキングを探すのに時間がかかりチェックインが遅くなり疲れました。ですが朝食バイキングは美味しかったです(夜は居酒屋 朝はバイキング会場)朝からうなぎが食べれました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月29日 10:26:18

当ホテルの駐車場は先着順でのご案内をしており、満車また、車種によってはお停めいただけない場合がございます。
その際は近隣のコインパーキングへのご案内をさせていただいております。お客様にはご足労をお掛けして、私共も心苦しく思っております。
また、私共の説明が解り難く、更なるご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
解り易い説明ができるよう日々精進して参ります。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける朝食がご提供できますよう試行錯誤を重ねて参ります。

フロント 早瀬

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年08月27日 13:33:09

雨でも地下道を利用すれば殆ど濡れなくてすむのはありがたい。部屋もきれい。サービス環境とも申し分なしないてますが、シングル利用で枕は二つは必要ない。一つをクッションにしてもらえたら嬉しかった。空調を25度にしていたが羽根布団が厚手で、浜松にしては??暑い。これが唯一の不満でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月29日 09:57:07

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、不満な点を与えてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様よりいただいた意見を、よりご満足いただけるサービスの参考とさせていただき、スタッフ一同気を引き締め努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 早瀬

バブルス9862さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

バブルス9862さん [30代/女性] 2011年08月25日 23:08:10

思っていたよりも駅から近くてびっくりしました。
お値段の割には部屋も広いし、お風呂も大きいので、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月28日 05:16:20

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子で我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今回お泊りしていただいたレディースルームはいかがでしたでしょうか。
アロマオイルに基礎化粧品、フットマッサージャーなど用意しており女性にとって至れり尽くせりとなっております。

また当ホテルは浜松駅から徒歩約2分の好立地にございまして、繁華街もお近くにございます。
グルメマップも用意しておりますので次回は是非ご活用くださいませ。

バスルームに関しましても、お疲れのお体を十分にお休めできるよう、大きめの造りとなっております。ゆっくりされたご様子で何よりでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮澤

投稿者さん 2011年08月20日 16:25:23

新しいホテルで、気分よく宿泊できました。チェックアウトの方法が初めてでしたので戸惑いましたが、良いホテルでした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月23日 15:59:11

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
チェックアウト時はお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、スムーズなチェックイン、チェックアウトをしていただけるよう、自動精算機を導入しております。
お客様にわかり易い説明を今後も心がけて参りますので何か解らないこと等ございましたらお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

フロント 早瀬

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月18日 03:19:58

ホテルの部屋は、とても快適ですが、お盆休みということもあって、いつもより混雑してたと思います。
チェックイン時間が遅かったので、ホテルの隣接駐車場は満車でした。
近隣の駐車場利用をしましたが、やはり隣接した駐車場に比べると、遠い、値段が高い。
出し入れをするたびに料金がかかり、宿泊代がお得でも、得してないような・・・
駐車場は先着順なので、しょうがないことだと思いますが、車利用者には、不便だと思いました。
一番近い駐車場は、説明時にいただいた地図には載っていなく、わかりづらかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月21日 11:54:32

駐車場につきましては、ご足労をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は収容台数が限られており、先着順でのご案内をさせていただいていております。
満車や、車高制限でお止めいただけない場合は近隣のコインパーキングへのご案内をしております。お車でお越しのお客様にはご足労をお掛けし私共も心苦しく思っておりますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
地図につきましては、至急確認し分かり易いものをご用意させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 早瀬

【■喫煙■スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

yasuu2443さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

yasuu2443さん [40代/男性] 2011年08月17日 07:37:59

8月13~14日宿泊しました
立地的には駅から見えるほどすぐそばなので、駅ビルで買い物した時などは、荷物がジャマになったら部屋に戻る位の使い方ができるくらいです。
部屋の雰囲気やホテル自体の雰囲気もよかったし、シャワーの水量も満足だし、アメニティもシッカリしてました
この価格帯のホテルの中でほ私は1番だと思います
ただ、朝食に関しては疑問が残ったかな?
米食でしたら問題は無いのかもしれませんが、朝はパン食の私としては、パンは最低2種類は欲しい。
食パンだけでなくコッペパンとかクロワッサンとかがあったら良かったのに。。。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月18日 23:36:58

設備につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
今後サービスの面でもお客様に満足していただけるようにしていきたいと思っております。

また今回お泊りいただいたお部屋のタイプ以外にもマッサージチェアを備え付けてありますリラックスルームタイプ、クイーンサイズのベッドがあるデラックスダブルタイプのお部屋もございますので次回ご宿泊の際はぜひ御一考くださいませ。

朝食につきまして、当ホテルでは和食を中心としたバイキング形式で承っております、パンの種類に関しましては、朝食の担当のスタッフに申し伝え前向きに検討したいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 鈴木

mac1008さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

mac1008さん [40代/男性] 2011年08月15日 17:28:08

朝食のうなぎが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月16日 06:48:03

今回お泊りいただきましたシングルルームの他に、マッサージチェア付きのリラックスルームやベット幅168cmのワイドダブルベットを採用したデラックスダブルルームもございます。
また、女性専用のレディースルーム、ご家族でお泊りいただくのに最適なツインルームもご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非他のお部屋もご利用くださいませ。

ご朝食はお客様に地のものを味わっていただこうと試行錯誤を繰り返しております。美味しかったとのお言葉がいただけ朝食スタッフも大変嬉しく思っております。
今後も内容の向上を目指して参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回はサービスでもご満足いただけますようフロントスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年08月11日 13:48:03

駅から地下に入ったためか迷ってしまい、地下の交番で道を教えて頂きました。
駅前という感覚でしたが、駅からホテルの看板が見えず、駅構内の地図にも
のっていないかったので分かり辛かったです。
地図を準備して地上を行くべきでした。

何よりも新しさで決めましたが、期待通り快適に過ごせました。
レディスルームを利用させて頂きましたが、アロマポット、フットマッサージ機や美顔機などがあり、女性には大変嬉しいサービスでした。

朝食時間もお客様の要望に応え、8月は30分繰り上げて下さるなど、
お客様に対する「姿勢」が感じられ、好感を持ちました。
ただ、(確認不足かも知れませんが)楽天トラベルHPにはその記載がなく、
わざわざホテルに問い合わせました。
ビジネスでの利用時は朝食時間はポイントの一つとなります。

とても残念だったのは朝食の白米ご飯にアルミのたわしカスと思われるものが
混入していたことです。(お店の方には伝えました)
チェッウアウト後の利用でしたので、今までの満足気分が一気に台無しに
なってしまいました。最後の印象は強いものですね。
ホテル直営のレストランではないにしても、「食」に関しては十分な注意を
お願いしたいです。

スタッフの方々の対応は感じ良く、また、利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月14日 09:59:03

当ホテルはJR浜松駅より徒歩2,3分の位置にございます。周りに背の高いビルが多いため看板が隠れてしまい、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルは浜松郵便局の道を挟んだ向かい側にございます。浜松郵便局の〒マークが駅から見えますのでそちらを目印にしていただければと思います。

お客様のお泊りいただきましたレディースルームは女性専用のお部屋となっており、このお部屋にしかないものがたくさんございます。是非また次回もご利用くださいませ。

ご朝食時間に関しましては、お客様のご要望が多かった為、8/1~9/1の期間限定で朝6時30分からお召し上がりいただけます。時間の掲載に関しましては、継続が決まってからと考えておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

ご朝食に関しましては、あってはならないことであり、ご気分を害されましたこと誠に申し訳ございませんでした。
朝食の者に至急確認し、今後このようなことが起こりませんよう徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけますようサービスの向上を目指し日々精進して参ります。