ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2015年08月01日 20:22:51

庄屋での朝食バイキングは美味しく満足です。
不満な点は、空気清浄機がタバコ臭い。お試しとして申し込んでみたVODはあまり子供向けラインナップがなかったこと。VODを思い通り扱えなかったのはインターフェースのせいなのかリモコン電池が切れかけだったのかよくわかりませんが、もう申し込まないと思う。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年08月02日 14:38:01

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
空気清浄機とVODにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
喫煙のお部屋は普段からタバコを吸われるお客様がご利用される為においが残ってしまうのが現状でございます。
定期的にフィルターの清掃を行っておりますがご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
VODの操作の件もご不便をお掛けいたしました。
何かございましたらご滞在中内線でフロントへご連絡いただければ対応いたします。
お気軽にお声掛け下さいませ。
ご朝食につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様の1日の活力となるような朝食を今後も提供してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

【VOD付】映画見放題&朝食付のお得なプラン【朝食付】
【■喫煙■スタンダードダブル】

kaseichanさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kaseichanさん [60代/男性] 2014年11月16日 16:36:15

仕事で2泊利用しました。こちらのホテルチェーンを過去に利用したことが有り、ホテル発行のキーカード件ポイントカードを所持。2Fフロントで所持の有無を聞かれたので差し出すと直ぐにルーム情報を入れてくれて返却してくれました。後は外出時にキーを預けるなど無いので煩わしさは少ない。ただルーム階へ行く際にはエレベーター内にあるキーカード差込口に差し込まないとエレベーターの目的階がONにならないのでそれが面倒といえば面倒であるが現今のセキュリティ事情を考えるとしような無いかとも思う。朝食は1階にある日本海庄やで食べる。マグロのぶつ切りなど他のホテルには無いアイテムがあるが、全体的には居酒屋メニューから出ない。朝ということも有るのかもしれないがおかずが全般的に冷たいものが多い。特に驚いたのは冷奴というか豆腐の上に氷が載っていたことである。もう11月で寒くなっているので出来れば湯豆腐ぐらいにならないだろうか。お風呂のシャワーヘッドなど新しく使い勝手が良いだけに朝食の内容をもっとシニアにも食べやすいように工夫してほしいものである。

2014年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年11月16日 17:51:35

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全国に展開しており、全ホテルでご利用いただける共通の会員カードをご用意しております。
現在、入会金と年会費は無料で会員カード兼チェックイン後はルームキーとしてご利用いただけます。
今回は、インターネットカード決済でのご予約で室料のお支払がございませんでしたので宿泊カード記帳後にすぐにルームキーとしてご用意させていただきました。
会員様は、初回会員登録時に住所や電話番号をご登録させていただいておりますので、宿泊カードにお名前のみをご記帳いただくだけのスマートチェックインをしていただけます。
また、エレベーターはセキュリティの都合上お手数をお掛けしてしまいますが、宿泊のお客様以外は客室階に上がれないようにさせていただいております。
皆様が安心してご滞在いただけるよう、ご理解とご協力をお願い致します。
ご朝食は、和食中心のバイキング形式でございます。
旬の食材や地元の料理をご用意しておりますが、お客様の仰るとおり課題もいくつかございます。
すぐに朝食担当者と共に、ご指摘いただいた点は可能な事よりすぐに改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様に愛されるホテルとして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

早割★14【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年06月09日 23:41:34

部屋及びベットは結構広く、またマッサージチェアーもあり、中々良いのですが、部屋が乾燥し過ぎていて、就寝中、何度も喉が渇いて起きてしまいました。部屋には、空気清浄器&加湿器がありましたが、加湿の効果は感じませんでした。また、チェックインした際、空気清浄器&加湿器のタンクの水は空の状態。もう少し配慮があっても良いと思います。

2014年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年06月10日 09:18:15

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
当ホテルの加湿器ですが、10月から3月の加湿器の需要が多い時期はタンクに水を入れてご準備しております。
ご利用の際、お客様にはお手数をおかけ致しますがご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、何か気になった点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□禁煙□リラックスシングル【21平米/ワイドダブルベッド】】

大将どっとこむさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

大将どっとこむさん [40代/男性] 2013年12月25日 15:37:30

仕事で利用させていただきました。駅から近く 清潔感あるホテルです。感動したのは部屋のアメニティーで 歯磨き粉が日本製! 今時は大手ホテルも中国産の歯磨き粉が多い中すばらしい!是非 継続してほしいですね。部屋も広く快適に過ごせました。ただひとつ、チェックイン時にチェックアウトは11時との説明がなっかたが 11:02 部屋を出ようとすると部屋の電話がなり 11:10をすぎると延長料金がかかります!! との女性からの高飛車な上からの言い方・・・ この電話で気分を害し・・ 話し方教育をされたほうが・・・

2013年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年12月26日 02:15:45

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はより一層ソフト面で進歩出来るよう、スタッフの教育に努めてまいります。
ご気分が優れない中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分の好立地でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底しております。
また、品質の良いアメニティを設置しており、備品にもこだわっております。
今の時期にあったら嬉しい加湿器付空気清浄機やリセッシュ、ズボンプレッサーを全室に完備しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

誠に勝手ではございますが、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年11月09日 17:57:04

部屋の割にベッドが大きすぎるため,ベッド周辺が狭苦しい.その上,椅子が立派で大きく重いため,通るたびに動かすのが大変だし,位置によってはテレビの邪魔にもなる.部屋は広いのだが調度品が輪をかけて大きいため,広さを活かしきれていないようだ.ベッドを少し小さくする,あるいは椅子を普通のサイズにするだけでもっと快適に過ごせるようになると思うのだが.

2013年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年11月10日 15:20:25

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の設備品に関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様がこの度ご宿泊になったデラックスダブルのお部屋が、お二人でもゆったりとお休みいただける様にクイーンサイズベッドを設置したお部屋であったため余計窮屈に感じられてしまったのかもしれません。
通常のスタンダードシングル及びマッサージチェア完備のリラックスルームでございましたら、お客様のご指摘も多少緩和されるのではないかと存じます。
今後もご滞在中に何かご不便を感じましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
この度いただきましたご指摘は今後の満足度向上のための貴重なご意見として参考にさせていただき、より快適で過ごしやすい客室を提供してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□デラックスダブル1名利用【20平米/クイーンベッド】】

投稿者さん 2013年10月17日 10:48:29

連泊したのですが
お風呂にお湯を入れて入ろうとすると湯船に人の毛が浮かんでいました。
気持ち悪いので、お湯を流してシャワーで洗ってから再度
お湯を入れました。

それなりの値段とっているのですから
もう少し清掃頑張ってください。

2013年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年10月18日 13:33:11

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご滞在中は清掃が行き届いていなかった模様で、大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、清掃担当者に早速申し伝えました。
また、清掃担当者だけでなくお客様に満足のいく滞在がご提供できますよう、サービスの向上を目指しフロントスタッフも日々努めて参る所存でございます。

ご気分の優れぬ中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回浜松にお越しの際は、今一度ダイワロイネットホテルをお選びいただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月10日 12:17:28

駅に近くアクセスもよいので、立地はよかったです。
急遽、車で行ったところ、満車でしたが近くの駐車場を案内してもらい、不便はありませんでした。

部屋はきれいで、ベッドも寝心地がよく、とてもゆっくりできました。シャワーカーテンからの生乾きのような臭いが気になりましたが、それ以外はとても快適でした。アメニティも種類が多く行き届いていてよかったです。

朝食付にしましたが、種類が少なくとても残念に感じました。次回泊まるとしたら、朝食はつけないと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年10月12日 21:24:15

この度はダイワトイネットホテル浜松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの臭いにつきましては、私共の清掃が隅々まで行き届いていなかったためでございます。今後二度同じご指摘をいただかない様、留意してまいります。申し訳ございませんでした。
ご朝食の種類に関しましては、日々変化をつけてバリエーションに富んだお品をご提供いただける様、朝食スタッフとミーティングを行い改善してまいります。
この度いただきました貴重なご意見・ご指摘を当ホテルの改善すべき点と捉えてまいります。
今後ともダイワロイネットホテル浜松をどうぞよろしくお願い致します。

早割★14【朝食付】
【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

投稿者さん 2013年04月21日 17:42:43

サービス・立地は満足していますが、朝食をたのしみに予約したのに、以前に比べ朝食の品数が減りガッカリしました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年04月28日 09:57:24

日頃よりダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回はご朝食につきましてお客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、1階の日本海庄やでご朝食をお召し上がりいただけますが、今まで以上にお客様にご満足いただけます様、朝食担当者が日々、改善に勤めております。
替わりご飯を日替わりでピラフやちらし寿司をご用意したり、お客様からご要望のあったフルーツをご用意したり、連泊のお客様にもご利用いただきやすく改善しております。
誠に勝手ではございますが、次回挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松は4月25日で2周年を迎えました。
今後も、お客様のご期待に応えられますよう日々スタッフ一同努力を続けて参ります。
また是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年03月19日 11:15:51

お部屋をグレードアップしていただいた。
広い部屋になり、快適に過ごせた。
朝食に関しては、種類が少なかったのが残念だった。
店員も少なく、入口で待たされている人が多かった。

2013年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年03月25日 08:23:25

この度は浜松に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
ご一緒にお泊りいただきましたお連れ様もご満足いただけていれば幸いでございます。

ご朝食に関しましては、期待外れの結果となり残念な気持ちにさせてしまった様で申し訳ございません。
また、入り口にてお待たせしてしまったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご朝食でもご満足いただけますよう朝食会場スタッフと話し合い、日々試行錯誤を重ね改善を目指していきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、お客様にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付

投稿者さん 2013年02月22日 13:05:03

・駅に近く、コンビニが1階にあって、とっても便利
・街中にあるため、食事、買い物にも便利なところ
・部屋の設備で、空気清浄機があるのはとても良かった
・朝日新聞が無料で見れるのも良い点
・細かいですが、かみそりの切れ味がよかった
・部屋がやや狭いのと、窓からの景色が見れないことが残念な点

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月25日 09:16:31

また数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは浜松駅から徒歩3分程度に位置し、また繁華街にも大変お近い所にございますので出張やご家族でお越しのお客様にも大変ご支持をいただいております。

また、お部屋の設備でございますが空気清浄機、電気スタンド、ズボンプレッサーなどは全てのお部屋に完備しておりまして歯ブラシや剃刀もホテルで厳選したものをご用意しております、お部屋の設備以外にもフロント階にて無料配布の朝日新聞やご宿泊のお客様にご利用いただけるパソコンなどございますのでご自由にご利用下さいませ。

眺望に関してでございますが、最上階プランなどの見晴らしの良いお部屋のプランもございますので次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

早割★14
【□ 禁煙 □デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

投稿者さん 2013年02月08日 12:16:32

部屋を迷っているときの掃除係の対応が悪い。部屋の棚の作りが雑。たぶん、もう利用しないと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月11日 18:17:34

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご気分が優れない中、ご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました事実をお客様がご到着の際に清掃を行なっていたスタッフに早急に確認を致しました。
ご挨拶やお声掛けがしっかりとなされていなかったということでご不快な思いをお掛け致したようで大変申し訳ございませんでした。
フロント係だけではなく、客室清掃係もしっかりとご挨拶やお声掛けが出来るよう教育をし、お客様のご質問にはすぐにお応え出来るような体制を作って行く所存でございます。

また、寒さのきびしい中、遠いところからお越し頂いたのにも関わらず、お部屋でのご滞在もご満足いただけなかったようで大変心苦しく思っております。
お部屋のメンテナンスも今一度全室確認をし、机の棚、引き出しを含め高いクオリティーでお客様にお寛ぎいただける環境作りを目指し日々精進して参りたく存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

早割★7【朝食付】

石橋を叩いてダッシュさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

石橋を叩いてダッシュさん [30代/男性] 2012年06月03日 00:35:29

2Fの部屋はちょっとうるさいように感じました
神経質なだけかもしれませんが。
あとはよかったです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月04日 09:43:59

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

2階のお部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
2階はフロント、ロビーと同階である性質上お声がお部屋まで届いてしまう場合がございます。

現在、深夜帯のお時間でのロビーでのお話などはフロントスタッフがお静かに話していただくようお声掛けはさせてもらっておりますが、配慮が足らず、ご滞在中快適にお過ごしできなかったようで大変申し訳ございません、
今後も引き続き快適にお過ごしいただけるよう、音に関しまして細心の注意を心がけてまいります。

そのほかは「よかった」とのお言葉を受け、
今後も慢心することなくソフト・ハード面ともにお客様が満足していただけるよう努めて参ります。

今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程をお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月10日 23:13:20

・エレベーターが極端に使いにくいです。複数階がオールキャンセルされる、カード挿入に1人が失敗すると何回も続けて拒否、同じ動き(2台とも1階や2台とも最上階)など。よって待ち時間が長いです。乗り合わせた客同士で「酷いですよね」という連帯感が生まれました。
・チェックイン開始前にトイレを借りようとしました(宿泊客であるとの認識はされました)が、客室でと断られました。おそらくセキュリティ上なのでしょうが、街の公共施設でもあるという意識がないと感じました。自然災害のときのご対応は、客以外門前払いなのでしょうか。
立地もよく、新しくて設備も良いので残念でした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年05月11日 16:21:20

お客様には快適にご利用いただくことが出来なかったこと、大変心苦しく思います。

まずエレベーターご利用に際し、大変長らくお待たせ致しましたこと、申し訳ございませんでした。当ホテルのエレベーターは2機あり、ルームキーの磁気を読み込み作動するシステムでございまして、お客様にはわずらわしい思いをおかけしてしまいました。また、混雑する時間帯は長い時間お待ちいただく場合がございます。ご理解いただければ幸いでございます。

次にフロント階のお手洗いにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当日は市内にて祭事が催され、ホテル周辺も大変多くの観覧客で賑わっていたため、ホテルご利用のお客様の安全を最優先に考え対応させていただきました。

しかしながらその対応でお客様にご不便と不快な思いをお掛けしてしまったこと、ホテルの配慮が足りず、深く反省しております。

今後はお客様のご意見をもとに改善できるよう、対応してまいります。

ご気分が優れない中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

投稿者さん 2012年05月07日 21:05:37

浜松まつりの期間中に宿泊しました(まつり目的ではなかったですが)。事前にお祭りで駐車場や道路が混むという電話案内がありました。道路はそうでもなかったですが、ホテルはかなり混雑していたようで、隣接駐車場には停められませんでした。
まあ、これはしょうがないと思いますし、提携駐車場に停められたのでよかったです。
わざわざ電話をいただけたことは好印象でした。

部屋は清潔で、ベッドも広くて気持ちよく休めました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年05月14日 09:55:33

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浜松まつり開催中で大変賑やかな中でしたが、ごゆっくりお休みいただけた様で、私共も安堵致しました。
また、駐車場のご利用につきましてもご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立体駐車場は先着順でのご案内となっており、ご一泊1000円でご利用いただけます。
満車の際や、サイズによりまして立体駐車場に入らない場合には提携のコインパーキングをご紹介しております。
提携の駐車場もご一泊1000円でございます。
浜松に不慣れな方でも23時までは駐車場で係りの者がご案内させていただきますので、ご安心してホテルまでお越しいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

K3939さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

K3939さん [40代/男性] 2012年03月28日 22:09:01

立地、設備等すばらしく満足しました。
特にパーキングは対応、スピード共に感心しました。

しかしフロントの対応でかなり不快な思いをしました。
ちょっとしたクレームに対してお客をたしなめる様な物言いをされて唖然としました。

フロントより駐車場の方がはるかにホスタビリティーが高いというのが驚きです。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年04月02日 16:49:44

長期に渡りご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご要望に対しご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、大変心苦しく思います。心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は何度もフロントにお越しいただきご足労おかけいたしました。またその際、フロントスタッフの対応についてご気分を害されたこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足していただけるサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
また浜松にお越しの際、私共に挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。

★10室限定★スマイルプラン【素泊り】

えつ ☆さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

えつ ☆さん [40代/女性] 2012年03月24日 13:10:17

チェックインやチェックアウトがとてもスムーズにできました。
部屋の中に大きなイスが有りかなりの幅をとっているので室内は、とても狭く感じます。
ビジネスマンならともかく、デラックスダブルでカップルの宿泊向きではないです。
ホテルの下に居酒屋が有りますが今回は食事をすることができなかったので次の機会が有れば行ってみたいと思います。
新しい分キレイなビジネスホテルですね。

2012年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月29日 09:25:16

今回ご滞在いただいたデラックスダブルルームでございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけるようお部屋にソファーをご用意しております。
お部屋が狭く感じてしまったとの事で、大変心苦しく思っております。
その他にも、お部屋の広さが当ホテルで最大の27㎡のツインルームなどご用意致しておりますので、また機会がございましたら是非お試し下さいませ。
1階には日本海庄やがございまして和食中心のご朝食、ランチ、夜は居酒屋としてご利用いただけます。
次回お越しの際は、是非お試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

★2室限定★スマイル宿泊プラン【素泊まり】
【■ 喫煙 ■デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

千の風になろうさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2012年03月01日 15:20:19

横浜や沖縄などいろんな場所のロイネットに泊まりましたが、エレベーターがフロント階で必ず止まるのはここだけではないでしょうか?
何のためにエレベーターに客室キーを差し込むようになっているのでしょうか?
どちらかが要りませんね、客に余分な手間をかけらすだけと思わないのでしょう。
隣室の騒音も他のロイネットに比べるとかなり聞こえます。
他のロイネットがいいだけに残念です。

2012年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月05日 10:57:10

日頃からダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただく事ができず、大変心苦しく思います。
当ホテルの1階には居酒屋の日本海庄やとコンビニエンスストアのサークルKがあり、1階から客室階へお上がりいただけるため、ご宿泊のお客様以外は客室階に止まらないよう、ルームキーのお通しをお願いしております。
2階フロント階で停止の際はお客様の安全確認と、お声がけを行っております。
大変お手数ですが、ご協力をお願いしておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテルは4月に新規2店舗オープンいたします。
今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

★10室限定★スマイルプラン【素泊り】

投稿者さん 2012年01月03日 21:19:22

1Fのコンビニが便利

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月05日 04:57:09

当ホテル1Fには、お客様の仰います通りコンビニと、朝食会場としても使用しております日本海庄やが入っております。
朝食はお一人様850円でお召し上がりいただけます。少しでも浜松らしさを感じていただけますよう日々試行錯誤を重ね、お客様にご満足いただけるようご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からご満足のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上を目指し努めて参ります。

ダイワロイネットホテル浜松

%%% ロープライス %%% 年末年始限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年09月20日 18:09:09

今回三回目の利用でしたが、残念なことが。

今回初めて線路側の部屋(9階)があてがわれましたが、やはり非常にうるさいです!
うるさいから部屋を変えて欲しいとすぐに頼みましたが、同じタイプの部屋は満室なので、さらに500円出してグレードアップしないと変えられない、という対応でした。
部屋での仕事もあるし、翌日に備えてよく眠りたいのですが。
3週間以上前から予約し、チェックインも5時台だったこともあり、気分良くなかったです。

チェックイン時も10分ぐらい行列して待たされました。妙に時間がかかっていて、なかなか前進しませんでした。他の方たちも軽く苛立っていたようです。

新しいし駅に近いので重宝するホテルだと思っていましたが、別のところも考慮しようかなと思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月25日 03:39:50

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

3回目のご利用誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの配慮が足りず、お客様のご希望に沿うことが出来なかった為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際もこちらの不手際でお疲れのところをお待たせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様にご滞在中、快適にお過ごしいただき、満足してご出発していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともダイワロイネットホテルズのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

★ ★ ★ 追加10室限定 タイムセール ★ ★ ★ サンクスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月15日 18:51:30

広く綺麗で、立地も設備も良く、値段も安く、大変良いホテルだと思います。
それ故、期待が膨らみ、他のホテルでは、「こんなもんだろ」と納得してしまうような
細かな点も気になりました。改善されれば幸いです。また利用したいと思います。

コインランドリーの前の部屋でしたが、連日夕方から夜にかけ、スポーツ競技者の団体客が、コインランドリー室の扉を開けたまま利用したり、会話したり、廊下で携帯電話で通話したりと、騒がしく気になりました。ユニホームを洗わないとイカンとか、洗濯の順番とか聞きたくもないのに部屋まで聞こえてきました。安くても、この部屋には二度と泊まりたくないです。

後は、他の宿泊者と同様の点になりますが、エレベーターの遅さ、朝食内容等です。

9時~15時位までは、清掃員もエレベーターを利用しており、宿泊者が乗っている場合は利用しないのですが、各階で停止してしまいます。またルームカードを挿入して階ボタンを押さないと動かないため、朝の混雑時は、満員の中でこの動作をするため手間どります。
朝食のバイキングは、メニューが小出しのため、ほとんど何もないタイミングがありました。少し待てば出てきますが、店員も大変そうでした。事前に食券で人数が読めるので
対応策がありそうなのですが。
朝、シャワーの水圧が極端に弱い時がありました。少し待てば回復しました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月17日 05:18:48

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ご滞在中はこちらの気遣い足らずでお客様に不快な思いを与えてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
今後はこのようなご指摘がないよう、細心の注意を払う所存でございます。

またエレベーターに関しましてご指摘の通り、午前から午後にかけて清掃員も利用させていただいております。ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
エレベーター内のセキュリティーに関しましてはお客様にお手数をお掛け致しますが、全てのお客様の安全を配慮してこのようなシステムを採用させていただいております。こちらも重ねてご理解いただければ幸いでございます。

朝食に関しまして、お客様の以前からのご要望にお答えまして8月は試験的にAM6:30からの朝食開始とさせていただいております。その結果、嬉しい事にご朝食をお召し上がりいただくお客様が増えております。
お客様の仰いますとおり、料理が途切れる事のないよう、朝食スタッフと話し合い、お客様にご満足いただける朝食がご提供できますよう対応策を考えていく所存でございます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上を目指し、ホテルスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 宮澤

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】