ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2012年03月05日 08:08:17

3/3にお世話になりました。
フロントの方はとても丁寧に説明下さり、ホテルのご好意でレディースルームに通して頂きました。
お部屋もきれいで使いやすく、大変快適に過ごせました。
フットマッサージも気持ち良く、ナノイーフェイススチーマー、アロマポットも大変リラックス出来ました。
駅近なので、便利です。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月05日 18:44:15

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の中は、レディースルームにご宿泊いただきお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

当ホテルは、昨年4月25日にオープン致しまして皆様のおかげさまであと1ヶ月ほどで一周年を
迎えることができます。

これからもお客様にご満足いただけるようハード面ソフト面の両面での向上を目指し努力して参ります。

お多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

★10室限定★スマイルプラン【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年12月31日 05:13:43

宿泊した日の夜中に具合が悪くなり、急遽延泊をすることになりましたが親身になって対応くださり無事同じ部屋で延泊することができました。また、毛布をお借りした際も当初1つしか空きがなかったのをもう一つ探してくださり大変助かりました。ホテル内が乾燥しているので部屋備え付けの加湿器を使用していましたがほとんど効果がないので(ファン式加湿器なので逆に風が回りすぎて乾燥してしまうし寒かったです)、沸騰式の加湿器がお借りできたらなおよいと思いました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月02日 04:18:13

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

体調は良くなりましたでしょうか。
私共はお客様に“あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足”を提供できるよう、日々努めております。
私共はお客様のご希望にそえるよう、できる限りの対応は致します。
しかし、当ホテルには沸騰式の加湿器はなく、全室備え付けの空気清浄機付の加湿器のみとなっております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【ポイント10倍】◇楽天限定◇大人気プラン!
【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

投稿者さん 2011年12月12日 09:37:14

朝食のお店にて、食事をしていると厨房から咳を連発している音が聞こえた。風邪がはやる時期でもあり衛生面で大変不安を持ちました。
これ以外はお部屋等いずれも大変満足いくものであったので、この一点が残念です

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月12日 16:05:50

ご滞在中は、朝食会場の衛生状態について、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
十分に注意し、営業させていただきます。

空気が乾燥し、風邪が流行する季節となりました。
お客様もお体にはお気をつけくださいませ。
当ホテルでは全室に加湿器付空気清浄機を設置しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【復活】クオカード(3000円分)朝食バイキング付得々プラン!

投稿者さん 2011年12月05日 11:31:37

部屋は広いとはいえないが、ビジネスホテルクラスならいいほうだと思う。
お風呂はきれい。
駅からも近く、コンビニもあり、便利で、接客態度もよい。
またぜひ利用したい。

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月05日 14:41:42

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

お客様にご宿泊いただいたスタンダードシングルルームは広さ18㎡でベッド幅154cmとなっております。
当ホテルには21㎡でマッサージチェアの備え付けがあるリラックスルーム、広さ20㎡でベッド幅168cmのデラックスダブルルーム、当ホテル最大27㎡のツインルームがございますので、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2011年10月02日 17:16:17

設備もきれいでサービスも申し分なかったです。
ただ、エレベーターを利用する際に、会員カードを必ず挿入するのは、大変煩わしいです。改善された方が良いと思いました。それ以外は満点です。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年10月06日 03:39:31

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベーターのセキュリティーに関して、ご面倒お掛けし申し訳ございません。
ご宿泊のお客様以外客室階に停まらないよう設定されております。
女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、セキュリティーを強化しておりますので、ご理解とご協力いただければ幸いでございます。

当ホテルはオープンから5ヶ月が経過いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 大庭

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

けんた5317さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

けんた5317さん [40代/男性] 2011年09月16日 14:47:22

2回目の利用になります。机が広く、椅子が大きいため、書き物をするには良い場所と思っています。12階まであってエレベーターが2台のため、夕方、朝は、なかなかエレベーターが来ないという問題があると感じました。また朝方は8時過ぎくらいから部屋の清掃が始まるためか、客の利用が無くとも、各階にエレベーターが停まり、従業員の方は遠慮されて乗ってこないということが繰り返されていました。私がチェックアウトした8時50分頃は12階から2階まで全ての階で停まり、実際に客が乗り込んだのは2つの階のみでした。清掃は9時30分ごろからが良いのではないでしょうか。また9月15日の朝食では、8時過ぎにはご飯、うどん、といった主食が無くなり、それらの供給がしばらく止まるということがありました。無駄になってはいけませんが、こまめな供給が望まれます。シラス、ウナギ、といった名物のおかずは嬉しいです。スープカレーも美味でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月20日 02:09:38

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

2回目のご利用誠にありがとうございます。

客室の設備についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのデスクは広めに作っており、デスクワークをする際にもスペースがございますのでノートパソコンを使用しつつ、書類作成できるようになっております。

なおパソコンに関しましても、LANケーブルを客室すべてに備え付けており、無線LANも対応しております、またノートパソコンもご1泊800円にて承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
エレベーター、朝食に関しまして、共に責任者に申し伝え、お客様にお手間を取らせることなく、快適に滞在できるよう改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回ご宿泊の際は、お客様により快適にご宿泊していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月10日 00:14:10

すべて平均以上でした

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月10日 15:30:56

今回お客様がご利用頂きましたお部屋は、スタンダードシングルというお部屋でございまして、広さは18㎡でベッド幅は154cmとなっております。
この度は平均以上とのお言葉でしたが、快適にお過ごしいただけたのなら私共も幸いでございます。
今後もお客様には快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同日々精進し、より快適な環境やサービスをご提供できるように努めて参りたいと思います。

また、次回ご宿泊の際はお時間が合うようでしたらご朝食もご利用くださいませ。
1階の日本海庄やにて、鰻の蒲焼やマグロのぶつ切り、しらすの釜揚げなど浜松の海産物などをご用意をしており、お客様にはご好評をいただいております。ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川瀬

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月20日 16:25:23

新しいホテルで、気分よく宿泊できました。チェックアウトの方法が初めてでしたので戸惑いましたが、良いホテルでした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月23日 15:59:11

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
チェックアウト時はお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、スムーズなチェックイン、チェックアウトをしていただけるよう、自動精算機を導入しております。
お客様にわかり易い説明を今後も心がけて参りますので何か解らないこと等ございましたらお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 早瀬

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり】

ショウアズナブルさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ショウアズナブルさん [30代/男性] 2011年08月07日 10:37:03

ツインの部屋にグレードアップしてもらったが、広すぎです。部屋を持て余してしまった。
部屋の備品では、冷蔵庫の冷え方が弱いのと、風呂の浴槽が浅いのが4点の理由かな?

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月08日 16:35:48

この度はダイワロイネットホテルホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、お部屋の空きがございましてお広めのツインのお部屋をご用意させて頂きました。
ツインのお部屋は、広さが27㎡・ベッド幅が122㎝と当ホテルで最も広いお部屋となっております。
また、ユニットバスは他のタイプのお部屋とは異なる専用のデザインとなっており、皆様より大変ご好評を頂いております。

冷蔵庫の温度設定は、至急確認をさせて頂き改善をしていきたいと考えております。
お風呂の浴槽は、ツインのお部屋は当ホテルの中では一番深くなっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

オーナミジャンボさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

オーナミジャンボさん [40代/男性] 2011年07月29日 11:34:26

2回目の利用です。1階にコンビニがあったりととても使いよいホテルです
ただ、気になった点を2つ
①セキュリティですが、宿泊階から別の宿泊階に行くのにもカードを挿入しなくてはならないのは変だと思います。単純にカードを入れないと宿泊階のボタンが反応しないという安易な設定をしてるだけでしょう。
②フロントのウェルカムドリンクを飲もうとしたら100円と。。。
同じ系列の東京のホテルではドリップ式のコーヒーを無料で頂けます
同じ系列なのにこの差はななんでしょう?

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月01日 08:26:41

この度はダイワロイネットホテル浜松にお越しいただきありがとうございます。

エレベーターのセキュリティに関しましては宿泊階すべてに行く際にルームキーの挿入をお願いしております。

ロビーにございますコーヒーにつきましては一杯100円でご案内しております。
同系列でございましても店舗により異なるサービスもございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月26日 18:05:51

とても良いホテルに、オープン割安価格で泊まれました。
この価格でずっと泊まれるのなら、次回もその次もここに泊まりたいです。
フロントの新人さんの初々しさにも、少し癒されるものですね。
今回はありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月28日 05:33:53

とても良いホテルとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。

コストパフォーマンスに関しましては、今後もお客様にご満足いただけるプランを提供できるよう、さまざまなプランを作成していくよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年07月26日 17:59:57

部屋もサービスもほぼ満点です。
しかし朝食のメニューに変化が無く、連泊の時はさみしい感じです。
それと味噌汁が美味しくないです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月27日 06:53:05

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋とサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

朝食につきましては、朝食担当の責任者に申し伝え、改善していきます。
また、連泊のお客様にもご満足いただけるメニューを提供できるよう、努めてまいります。

浜松へお越しの際は当ホテルをご利用いただけば幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月26日 17:57:34

新しいホテルのオープン記念か賭だったので、とても割安感がありました。
この価格が続いてくれれば、仕事で浜松泊の時は必ず泊まります。
今回はありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月27日 01:04:42

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく感じております。

今後もお客様に満足していただける様、努力して参りますので今後もダイワロイネットホテル浜松をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月26日 17:54:29

駅から近く、繁華街へも近くとても便利な立地です。
ホテルの接客と設備・セキュリティは良いのですが、1Fの居酒屋はチェーン店なのに割高でいただけません。
また、朝食も5日間ほぼ同じメニュー・・・せめて日替わりのメニューを50%程度にして欲しい。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月27日 00:56:38

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
庄やの責任者に申し伝えさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

いんたーせぷたーさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

いんたーせぷたーさん [40代/男性] 2011年07月09日 12:10:32

立地や接客などは、かなり良いです。
ただ1点だけ部屋の掃除後のチェックがあまいです。窓の開けっ放し、お茶の補充忘れ
ランドリー袋はチェックアウトまで補充無し。
その点だけ改善を希望します。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月09日 14:39:30

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

清掃の件につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごせるよう、お部屋のアメニティや備品の補充を徹底していき、また清掃後の確認も不手際がないように努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 川瀬

【夏得】クオカード(3000円分)朝食バイキング付!得々プラン!

投稿者さん 2024年05月23日 12:57:00

特になし

2024年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2024年05月29日 09:47:44

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月09日 15:37:38

朝食にマグロが出たのでびっくり

2024年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2024年05月09日 16:13:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様の1日の活力となるメニューを提供できるよう努めております。
ご当地メニューも提供しており、浜松らしさ、その時期らしさのメニューを心がけております。

今後もお客様のにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 【Basic】和洋バイキング朝食付プラン
【□禁煙□スタンダードシングル】

TEN15さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2024年05月08日 10:52:10

とても良いホテル。前回の利用では朝食も美味しかった立地も良くまた利用したい。室内のガラスのコップが小さいすぎ、もう少し大きなサイズのコップが欲しくコースターも欲しかった。

ダイワロイネットホテル浜松 2024年05月08日 16:09:28

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後も、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

◆【Basic】シンプルステイ素泊りプラン
【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2024年04月27日 16:25:41

朝食の品数が少なく感じた

ダイワロイネットホテル浜松 2024年05月02日 16:35:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるメニューを提供できるよう、努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2024年04月04日 16:02:12

場所、部屋、お風呂の全てが期待値を上回った。駅からも近く、利用価値大。
ベッドの寝心地も良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2024年04月04日 16:38:54

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底し、また、ソフト面でも進歩できるようスタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

例年より遅い桜の開花が発表され、春の訪れを感じられるようになりました。
浜名湖花博も開催されておりますので、また浜松へお越しいただければ幸いでございます。

【□ 禁煙 □ツインルーム】