ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

投稿者さん 2021年07月23日 10:21:05

いつも利用させていただいています、部屋は掃除が行き届いています。残念な事に、前回はドライヤーのホコリがかなり気になりました。朝食は居酒屋系です。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年08月17日 19:08:00

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃についてもお褒めの言葉をありがとうございます。しかしながら前回ご利用時にドライヤーにホコリがあったとの事で期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございません。
ドライヤーを含め、電化製品のホコリなどが溜まっていないかを清掃スタッフとフロントスタッフで協力してチェックして参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また浜松へお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】素泊り

投稿者さん 2021年06月20日 09:41:50

駅前で立地は最高、部屋も綺麗です。今回5連泊でしたが、ちょっと着替えなどをしまえる引き出しがなどがあると、もっと良かったと思います。朝食については味は良いですが、さすがに5連泊となるともう少しメニューを増やすか日替わりメニューがほしいところです。ビニールの垂れ幕が非常に料理を取りにくくしているので、もう少し考えて欲しい。

2021年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2021年07月12日 14:14:45

この度はダイワロイネットホテル浜松へ宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今回は5連泊されたとの事で、お荷物が多い中客室の収納スペースが足らずにご不便お掛けいたしました。
当ホテルはツインルームのお部屋のみ、引き出し棚をご準備がございます。
ツインルームはお部屋が27平米ございますので、連泊などでお荷物が多いお客様にオススメしております。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご検討くださいませ。

朝食会場についてもご意見ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染防止のため、料理の前にビニールを仕切っておりますが、取りづらいというご意見を朝食会場の日本海庄やへもお伝えいたしました。
感染防止を考慮しながらも、お客様が料理を取りやすいように位置にするなど、お客様目線での配置を気にかけて参る所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また浜松へお越しの際はお客様のご利用をお待ち申し上げております。

★連泊割★長期宿泊向けプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年04月19日 16:17:29

毎月平均的に単身赴任の旦那に会う時に利用させて頂いてます。
全体的には部屋はプラスでランクあげはして快適に過ごしてます。
フロントは人数が少ないため待ち時間が時間帯によってはかなりあります。
アメニティは特典付けないと貰えません。
持参すべき。
1つだけ不満があるとすれば、部屋の空気清浄加湿器はフィルター掃除してないので、とにかく匂いが酷いのと、逆に体に悪いと思います。
お水も入れっぱなしなので、衛生的にはアウト。
ほんとそこだけです。
あとは料金が高い分、相応なレベルのホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年05月08日 09:26:02

日頃よりダイワロイネットホテル浜松へご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋での快適に過ごして頂けている一方で、フロントの混み具合によってはお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。

当ホテルのアメニティはハブラシ・カミソリ・コーム・綿棒は全客室にご準備がございますが、女性向けのアメニティ(化粧水など)はレディースルームのみのご準備となっております。
より多くの方にレディースルームのアメニティを体験していただきたく、プラン特典として販売をしております。
ぜひ次回はレディースルームのご利用をご検討いただければと存じます。

空気清浄機の匂いに関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
喫煙室の空気清浄機の点検と掃除を今一度見直して匂いに気をつけて参ります。
加湿器のお水は10月~4月までは事前にお水を入れておりますが、毎週定期的に入れ替えをしており、少なくなっている時は補充を行っております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またご家族でのご利用をお待ち申し上げております。

■静岡県民限定。特典付きプラン♪素泊まり
【■喫煙■リラックスシングル】

投稿者さん 2021年03月21日 14:14:23

お世話になっております。

アメニティグッズの充実を希望します。
また、加湿器の水は定期的に変えているとの事ですが 定期的とは
どれくらいなのか少し不安になりました。

便利な立地なので助かっています。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年04月27日 09:55:36

いつもお世話になっております。
この度も数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊をありがとうございます。

当ホテルの通常のアメニティは歯ブラシ、剃刀、コーム、綿棒をご準備しております。
ご意見が多い女性向け化粧品のアメニティはレディースルームやプラン特典として販売をしております。
レディースルームには基礎化粧品の他、フットマッサージャーやイオンスチーマーもございますので、ご検討いただければと存じます。

加湿器のお水は10月~4月の間は事前にお水を入れております。
こちらは水が少なくなっていた時はもちろん補充をし、毎週火曜日には必ず入れ替えております。
ご参考になればと存じます。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
また浜松へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただければと存じます。

■【さき楽】早期割引★28【朝食付】

投稿者さん 2021年03月21日 14:10:53

朝食がバイキングになり、前回よりは良くなりました。
浜松らしさが少しでもあれば うれしいです。
お味噌汁の具、フルーツ、ぎょうざやうなぎ等 他でも
いろいろ工夫されているホテルもあります。
ご一考くださればうれしいです。

フロントの方々は笑顔で接していただき ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年04月27日 09:44:56

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用くださり、ありがとうございます。

コロナの影響で定食スタイルでご朝食をご提供しておりましたが、3月9日よりバイキングを再開いたしました。
今後の状況によっては、またご提供方法が変わる場合もございますが、お客様へご満足いただける内容をご提供できるように、朝食会場とも協力して参りたいと存じます。
ご意見もいただきありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
この様な状況でマスクをしての接客となりますが、お客様への笑顔を忘れずにスタッフ一人ひとりが対応しております。
今後も慢心せずに、常にお客様へ寄り添った接客ができるように精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
また浜松へお越しの際は当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

■【さき楽】早期割引★28【朝食付】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

kim2424さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kim2424さん [50代/女性] 2021年03月14日 08:04:30

娘の受験で利用
駅に近い立地と広さで予約
部屋もゆったり、清潔で満足です。
デスクも広く椅子も快適でした。
一階のコンビニも便利
ただ、受験でしたので、朝食付きplanにしましたが、コロナの影響だと思いますが朝からお刺身の和定食で、食べるのをためらってしまいました。朝食付きのプラン選択ミスでした。

2021年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2021年03月21日 18:21:25

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、ありがとうございます。
ご息女の受験でのご利用との事で、私達ホテルが少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

当ホテルはビジネス利用に特化しておりますので、デスクは資料などが広げやすい様に広く設計しております。
受験のご利用の方にも使いやすいかと存じます。

ご朝食に関しましては、ご満足なものがご提供ができずに申し訳ございません。
当ホテルは1階の日本海庄やが朝食会場となっておりますので、和食中心となっております。
新型コロナウイルスの関係で定食スタイルで提供をしておりましが、この度3月9日よりバイキングを再開いたしました。
メニューは和食中心ではございますが、お好きなものをお取りいただるスタイルとなりましたので、また次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
大変な時期ではございますが、お客様もご息女もお身体をお大事にお過ごしくださいませ。
また浜松へお越しの際は当ホテルへご利用いただけたらと存じます。

【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 10:59:44

化粧水や化粧落とし等あれば荷物が減るのですが。
とにかく便利な場所なのが嬉しいです。
またよろしくお願いします。

2021年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2021年03月21日 18:09:53

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

化粧水や化粧落としについてご意見ありがとうございます。
あいにく当ホテルには現在無料でお配りする化粧水や化粧落としはございませんが、基礎化粧品が揃った女性専用のレディースルームがございます。
こちらのお部屋には基礎化粧品の他に入浴剤やマウスウォッシュ、他のお部屋にはないフットマッサージャーやイオンスチーマーが備え付けてあります。
またレディースアメニティ付のプランも販売しておりますので、是非こちらのお部屋やプランを次回ご検討いただけばと存じます。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
浜松へお越しの際はまた当ホテルへご宿泊いただければ、幸いです。
大変な時期ではございますが、お客様もお身体をお大事になさってお過ごしくださいませ。

【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2021年02月27日 10:56:36

久々に利用しました。フロントの方のステキな笑顔に癒やされました。
部屋は広くきれいでマッサージチェアが有り難かったです。

朝ごはんは分かってましたが和風でした。浜松らしさがないので少しでも工夫があれば。
洋風のメニューと選べたら嬉しいです。野菜の種類が多いサラダやフルーツ ヨーグルトがあったら嬉しいです。

立地が良いのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2021年03月21日 18:02:42

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、ありがとうございます。
私達もお客様とまたお会いできて嬉しい限りでございます。

今回お客様がご利用されたお部屋はマッサージチェア付のリラックスルームでございます。
各フロアに1室のみご準備となっており、お部屋の数も限られているタイプでございます。
お部屋の広さも21㎡ございますので。マッサージチェアと共にごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食に関しましては、ご意見ありがとうございます。
新型ウイルス拡大防止の為、ご提供方法を定食スタイルで提供しておりましたが、3月9日より和食バイキングを再開いたしました。
和食中心のメニューではございますが、洋食メニューも今後の参考にさせていただきます。

【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2021年02月17日 09:39:13

立地も良く、館内もどこも綺麗で気持ちよく過ごせました。エレベーターが必ずフロントのある2階で止まる仕様?になっていて、一階のコンビニ行く時に煩わしさは感じましたが、防犯上そうしてるのかな?と思いました。

2021年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2021年03月21日 17:51:12

お客様が気持ちよく過ごせていただけた様で、私達も嬉しい限りでございます。
ご家族とのご宿泊との事で、大切な思い出のひとつに当ホテルがお役に立てましたら幸いです。

当ホテルはフロントが2階にあるため、上に上がる際、下に下がる際共にエレベーターは2階へ必ず停止いたします。
エレベーターご利用の際は宿泊者様のみがご利用できるようにルームカードが必要となっておりますが、2階まではどなたでもご利用いただけますゆえ、スタッフがお声掛けしております。
お客様には大変お手間をお掛けいたしますが、防犯と安全面の為ご理解いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また浜松へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

カード決済限定。素泊まりプラン【事前決済】
【□ 禁煙 □デラックスダブル】

投稿者さん 2020年12月16日 13:04:38

なし

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月17日 18:28:14

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が快適にご滞在できるように今後もスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。

投稿者さん 2020年12月10日 14:05:32

12/1(火)から3連泊しました。
駅から近く、1階にはコンビニがあって便利です。

フロントのスタッフさんは接客がとても丁寧で、急遽の連泊になってもスムーズに対応いただけました。

部屋はベッドが広くて寝心地がよく、机や椅子はノートPCを開いて仕事をするのにちょうどよかったです。何気に、ズボンプレッサーが部屋に標準装備なのが嬉しかったです。

朝食はコロナ対策のためにバイキング形式を停止しており、プレートでの提供になっていました。
苦手な野菜や煮物なども入っていたのですが、残すのも悪いと思って全部食べました。でも、残す人もいるでしょうから、フードロスにつながるなぁと心配になりました。事前にメニューの写真を貼っておいて、不要なものは食券を渡すときに伝えるとかできるといいと思います。
ごはん、お味噌汁はおかわりできるようですが、おかずもおかわりしたかったです。バイキングだったときはマグロのぶつ切りが食べ放題だったので。

それと、朝食のスタッフにひとりだけ残念な人がいました。不愛想で淡々としていて、朝にそういう人に会いたくない。ドリンクコーナーのピッチャーの緑茶が無くなったので補充をお願いして席に戻ったら、補充しても教えてくれず、待ちぼうけになりました。50~60代くらいの小柄で茶髪、短めの髪の女性の方でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月14日 17:46:09

またホテルスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにビジネスご利用のお客様へ特化しており、デスクを広く設計し、パソコンや資料などを広げてお仕事できるようになっております。
スタンダートルームのお部屋でもベッド幅は154センチのワイドダブルベッドを設置しておりますので、1名様ご利用の際はごゆっくりとお寛ぐいただけるかと存じます。
お仕事やご移動などで疲れたお身体が少しでも癒やされましたら幸いです。

ご朝食につきましては、ご参考になるご意見をありがとうございます。
現在コロナ感染拡大防止のためバイキングではなく、一部プレート式でのご提供となっております。
お客様をはじめ様々なご意見をいただいており改善に努めておりますが、対策などを考慮しつつ早急な対応が難しい状況ではあります。
ご意見は朝食会場にも申し伝えておりますので、お客様へご満足できる内容へ改善できるようホテルも協力して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスが流行っておりますので、どうぞお客様もお身体ご自愛くださいませ。
浜松へお越しの際は、お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】朝食付

新都田四丁目さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2020年12月09日 10:40:19

いいホテルだと思うのですが、毎回チェックインに時間がかかりすぎます。仕事柄、各地のホテルを利用しますが、こちらのホテルが一番時間がかかります。是非改善していただきたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月02日 10:25:19

お客様の貴重なお時間をチェックインに取らせてしまい、申し訳ございません。
現在私達のホテルの自動精算機が一部ご利用できない故、フロントでの精算が主になっております。
また新型コロナウイルス感染予防ための検温や体調確認、GoToトラベル利用者には身分証の確認を観光庁からの指示の下行っているため、更にお時間を有しております。
お急ぎの所お客様にご協力内容が増えており、私達も大変心苦しく感じております。
お客様の安心と安全を考慮しつつ、チェックイン時のお時間を短縮できるように努めてまいりたいと存じます。

お忙しい中ご意見くださり、ありがとうございました。
またホテルについてお気づきの点がございましたら、ご遠慮無くスタッフまでお申し出くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

カード決済限定。素泊まりプラン【事前決済】

投稿者さん 2020年10月27日 22:25:39

電車の音が少しうるさかった

ダイワロイネットホテル浜松 2020年11月11日 18:48:50

このたびはダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
電車の音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは遠州鉄道の高架が近くにあるため、列車運行中の時間帯は列車の音が聞こえてしまいます。
フロントにて耳栓をご用意しておりますので、音が気になる場合はお申し出くだされば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月26日 20:06:44

朝食以外は特に問題なく良かったです。朝食はチェーン店なので仕方ありません。普通レベルだとは思います。ただ、もう一回は、食べたいとは思いませんでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年08月30日 10:15:48

ご滞在中は当ホテルでごゆっくりとお過ごしできておりましたら、幸いです。

当ホテルの朝食会場は1階「日本海庄や」様が朝食会場となっております。
現在は新型コロナウイルス感染防止の為、バイキングではなく定食スタイルでご提供をしております。
感染予防対策を優先しており、早急の改善は難しいかもしれませんが、お客様のご意見を朝食会場とも共有し、今後の対策と合わせて改善を努めたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
浜松へお越しの際はまた当ホテルを選んでいただけましたら、幸いです。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年07月30日 18:07:41

立地や部屋自体にはたいへん満足。こんな折ですので朝食なしでお願いしましたがホテル直結のコンビニありなんら不自由しません。一点残念だったのは空気清浄機が埃臭くカビ臭かったこと。こういう時期だからこそメンテナンスお願いできればと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年08月02日 15:56:03

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊時に空気清浄機が臭ってしまい、ご滞在中にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
その後交換した後はいかがだったでしょうか?
雨の時期が続いておりましたが、私達のチェックが行き届いておりませんでした。
ご指摘を受け、全室の臭いをチェックし、清掃やメンテナンスを実施して改善して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また浜松へお越しの際は挽回の機会をいただけたらと存じます。

ダイワロイネットホテル浜松

【GO東海】■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍・素泊り】

投稿者さん 2020年04月02日 23:12:45

エレベーター付近まで朝食の行列があり、バイキングのやり方を考えて欲しい。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年04月05日 17:35:46

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食時に会場の混雑でご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当日は国公立大学の前期入学試験日であり、通常時よりも朝食会場が混雑している日程でございました。お客様の利用時刻も通常より集中的であったと推測されます。

予め朝食会場とは混雑の情報を共有しておりましたが、ご案内方法の指導、管理及び工夫が不足していたと痛感しております。

混雑日にも快適に利用いただけるよう、朝食会場の担当と協議し、ご案内方法を改善して参ります。

ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
全てのお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。

【■喫煙■スタンダードシングル】

ageo1120さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ageo1120さん [50代/男性] 2020年03月05日 17:19:28

朝食が庄屋でとても良かった!

ダイワロイネットホテル浜松 2020年03月13日 13:41:59

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後も、サービスの向上や衛生面に注意を払い、お客様に安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

また浜松にお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年03月03日 15:14:43

女性用アメニティ(コーム、ヘアゴムなど)があるとよりうれしいです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2020年05月22日 16:21:50

またアメニティについてのご意見も重ねてお礼申し上げます。
女性目線のアメニティについて、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
また当ホテルには女性用のレディースルームはございまして、基礎化粧品やフットマッサージャーなど付いております。
もし次回ご宿泊の際はレディースルームもご利用いただき、また新しいご意見をいただけたらと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【アッパレしず旅】■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍・素泊り】

投稿者さん 2020年02月17日 18:46:03

オールオッケーな空間です。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年02月18日 15:20:18

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様対応につきましては、現状に満足することなく更にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
当ホテルはスタンダードのお部屋タイプでもベット幅154cmのベットを設置しておりますので、ゆったりとお過ごしいただけます。
また浴槽も男性の方でも足を伸ばしてご利用いただける大きいサイズのものを全室に用意してございます。
日中の疲れを癒やしていただけることと存じます。

またのお越しのお待ち申し上げております。

☆★【当日限定・直前割】ウルトラプライス!【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードダブル】

ピー07140377さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ピー07140377さん [50代/男性] 2020年02月17日 08:31:19

2月14日に宿泊しました。駅から近く1階にコンビニがあり、朝食をお願いせずとも困ることはありませんでした。また、サービスについても部屋を広い部屋に変更して頂けたので、悠々と過ごす事が出来ました。ホテルへの入退室に対してのセキュリティーもしっかりしており、女性の一人旅や出張にも良いと思います。機会があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年02月18日 15:17:49

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは浜松駅から徒歩5分以内に立地しております。
駅ビルや、百貨店、繁華街等、お買い物していただける場所も多くございます。
また当ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアを併設しておりますので夜遅いお時間でも、お気軽にご利用いただけます。
ツインルームは当ホテルの客室でも一番広いお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■特割プラン☆【事前決済・返金不可】素泊