ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2011年08月11日 13:48:03

駅から地下に入ったためか迷ってしまい、地下の交番で道を教えて頂きました。
駅前という感覚でしたが、駅からホテルの看板が見えず、駅構内の地図にも
のっていないかったので分かり辛かったです。
地図を準備して地上を行くべきでした。

何よりも新しさで決めましたが、期待通り快適に過ごせました。
レディスルームを利用させて頂きましたが、アロマポット、フットマッサージ機や美顔機などがあり、女性には大変嬉しいサービスでした。

朝食時間もお客様の要望に応え、8月は30分繰り上げて下さるなど、
お客様に対する「姿勢」が感じられ、好感を持ちました。
ただ、(確認不足かも知れませんが)楽天トラベルHPにはその記載がなく、
わざわざホテルに問い合わせました。
ビジネスでの利用時は朝食時間はポイントの一つとなります。

とても残念だったのは朝食の白米ご飯にアルミのたわしカスと思われるものが
混入していたことです。(お店の方には伝えました)
チェッウアウト後の利用でしたので、今までの満足気分が一気に台無しに
なってしまいました。最後の印象は強いものですね。
ホテル直営のレストランではないにしても、「食」に関しては十分な注意を
お願いしたいです。

スタッフの方々の対応は感じ良く、また、利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月14日 09:59:03

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅より徒歩2,3分の位置にございます。周りに背の高いビルが多いため看板が隠れてしまい、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルは浜松郵便局の道を挟んだ向かい側にございます。浜松郵便局の〒マークが駅から見えますのでそちらを目印にしていただければと思います。

お客様のお泊りいただきましたレディースルームは女性専用のお部屋となっており、このお部屋にしかないものがたくさんございます。是非また次回もご利用くださいませ。

ご朝食時間に関しましては、お客様のご要望が多かった為、8/1~9/1の期間限定で朝6時30分からお召し上がりいただけます。時間の掲載に関しましては、継続が決まってからと考えておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

ご朝食に関しましては、あってはならないことであり、ご気分を害されましたこと誠に申し訳ございませんでした。
朝食の者に至急確認し、今後このようなことが起こりませんよう徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけますようサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

フロント 早瀬

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年08月07日 19:13:17

モニター価格でなくなっても出来るだけお値段は据え置いて欲しいですね。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月08日 17:44:31

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

『モニタープラン』は、7月15日までの期間限定・10室限定で初めて当ホテルをご利用頂くお客様へ私共のホテルを知って頂く為の、大変お得なプランでございました。

現在は、『モニタープラン』に代わりまして『サンクスリピートプラン』をご用意させて頂いております。
チェックインの際に、当ホテル会員制度未加入のお客様へ無料登録をお願いしております。
申込用紙に必要事項を記入して頂ければ、すぐに会員カードを発行させて頂いております。
料金も、大変お得なシングル素泊まり5000円・朝食付5800円で毎日10室限定でご用意しております。
お早目のご予約をお勧め致します。

今後も機会がございましたら、どなたでもご予約可能でございますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 清水

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

ショウアズナブルさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ショウアズナブルさん [30代/男性] 2011年08月07日 10:37:03

ツインの部屋にグレードアップしてもらったが、広すぎです。部屋を持て余してしまった。
部屋の備品では、冷蔵庫の冷え方が弱いのと、風呂の浴槽が浅いのが4点の理由かな?

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月08日 16:35:48

この度はダイワロイネットホテルホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、お部屋の空きがございましてお広めのツインのお部屋をご用意させて頂きました。
ツインのお部屋は、広さが27㎡・ベッド幅が122㎝と当ホテルで最も広いお部屋となっております。
また、ユニットバスは他のタイプのお部屋とは異なる専用のデザインとなっており、皆様より大変ご好評を頂いております。

冷蔵庫の温度設定は、至急確認をさせて頂き改善をしていきたいと考えております。
お風呂の浴槽は、ツインのお部屋は当ホテルの中では一番深くなっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月06日 10:15:11

安くては部屋も良かったが部屋の臭いが気になった。この値段で今後も使えるといいのだが…。

□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月08日 01:04:46

この度はダイワロイネットホテル浜松をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、浜松にたくさんあるホテルの中から、新しいホテルを知っていただきたく!!考え出した『モニター宿泊お試しプラン』でした。

期間限定、数量限定でお安くご宿泊いただるプランとして、多くの方からご好評いただきました。ありがとうございました!

皆さまからの貴重なご意見・ご感想をもとに、これからも様々なプランを企画して参ります。

また、お部屋のにおいにつきましては、新築の時に感じるものだと思われます。敏感な方には、ご不快に感じてしまわれて。。。申し訳ございません。
数年すればにおいは消えてしまうそうなのですが、そうは言っていられません。お部屋のリセッシュやお気に入りの香りがございましたら、お使いいただき緩和していただけましたら幸いでございます。改善策がなく申し訳ございません。

貴重なご感想ありがとうございます。
お客様のご体調などもございますし、無理なお願いはできませんが、また浜松にお立ち寄りの際は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

フロント式部

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年08月04日 23:09:21

新しいこともありますが、非常に清掃の行き届いた清潔なお部屋で満足でした。
ダイワロイネットの他のホテルもそうですが、フロントの方の対応もよく、心地よく過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月07日 16:07:51

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
お客様の「また利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後もサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月30日 14:39:00

とてもキレイなホテルで、驚きました。到着後、広いお部屋を紹介していただきましので変更しましたが、思ったより広くなかったので、18平米のお部屋はもっと狭いと思うと2人では窮屈かな。
朝食は、1階の夜は居酒屋さんになるお店でいただきましたが、和食中心で美味しかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月01日 14:59:01

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは4月25日のオープンから約3ヶ月が経過いたしました。
今後もきれいな状態が維持できるよう、日々の清掃を徹底してまいります。

お客様にご宿泊いただいたデラックスダブルルームは広さ20㎡、ベッド幅168cmのお部屋でございます。
広さ27㎡、ベッド幅122cmのツインルームもございますので、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルの朝食は日本海庄やで和食中心のバイキングをご用意しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
浜名湖名産のうなぎや、しらす、鯛めしなどの魚料理を中心に、スクランブルエッグやパンなどの洋食もご用意しております。
ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 大庭

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり&朝食バイキング付】

オーナミジャンボさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

オーナミジャンボさん [40代/男性] 2011年07月29日 11:34:26

2回目の利用です。1階にコンビニがあったりととても使いよいホテルです
ただ、気になった点を2つ
①セキュリティですが、宿泊階から別の宿泊階に行くのにもカードを挿入しなくてはならないのは変だと思います。単純にカードを入れないと宿泊階のボタンが反応しないという安易な設定をしてるだけでしょう。
②フロントのウェルカムドリンクを飲もうとしたら100円と。。。
同じ系列の東京のホテルではドリップ式のコーヒーを無料で頂けます
同じ系列なのにこの差はななんでしょう?

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月01日 08:26:41

この度はダイワロイネットホテル浜松にお越しいただきありがとうございます。

エレベーターのセキュリティに関しましては宿泊階すべてに行く際にルームキーの挿入をお願いしております。

ロビーにございますコーヒーにつきましては一杯100円でご案内しております。
同系列でございましても店舗により異なるサービスもございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月26日 18:05:51

とても良いホテルに、オープン割安価格で泊まれました。
この価格でずっと泊まれるのなら、次回もその次もここに泊まりたいです。
フロントの新人さんの初々しさにも、少し癒されるものですね。
今回はありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月28日 05:33:53

とても良いホテルとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。

コストパフォーマンスに関しましては、今後もお客様にご満足いただけるプランを提供できるよう、さまざまなプランを作成していくよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年07月26日 17:59:57

部屋もサービスもほぼ満点です。
しかし朝食のメニューに変化が無く、連泊の時はさみしい感じです。
それと味噌汁が美味しくないです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月27日 06:53:05

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋とサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

朝食につきましては、朝食担当の責任者に申し伝え、改善していきます。
また、連泊のお客様にもご満足いただけるメニューを提供できるよう、努めてまいります。

浜松へお越しの際は当ホテルをご利用いただけば幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月26日 17:57:34

新しいホテルのオープン記念か賭だったので、とても割安感がありました。
この価格が続いてくれれば、仕事で浜松泊の時は必ず泊まります。
今回はありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月27日 01:04:42

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく感じております。

今後もお客様に満足していただける様、努力して参りますので今後もダイワロイネットホテル浜松をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月26日 17:54:29

駅から近く、繁華街へも近くとても便利な立地です。
ホテルの接客と設備・セキュリティは良いのですが、1Fの居酒屋はチェーン店なのに割高でいただけません。
また、朝食も5日間ほぼ同じメニュー・・・せめて日替わりのメニューを50%程度にして欲しい。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月27日 00:56:38

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
庄やの責任者に申し伝えさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

nesa08181さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

nesa08181さん [30代/男性] 2011年07月24日 10:48:49

駅前で便利です。
あとはリッチモンドのほうがいいと私は思います。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月26日 14:21:42

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊していただきまことにありがとうございます。

当ホテルは浜松駅北口より徒歩2分の立地にございます。

今後、サービス面等お客様が満足いただけるよう徹底しておきたいと思います。

お忙しい中、貴重な投稿をありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月20日 09:18:54

立地と値段重視で選んだので、満足でした。寝るだけのような利用だったので、食事はなしにしましたが、ビル内に居酒屋とコンビニがあったので、問題なかったのと、駅近だったので、土用の丑の日も近いしうなぎを食べに行き、大満足でした。
宿泊前に問い合わせした際の電話対応の方はとても気持ちのいい対応をしてくださったので、そのレベルでチェックインに行ったところ、当日の対応の女性は少々感じが悪く・・・前のいい印象があったので、だいぶ不快でしたが、その他の方はとても良い接客だったので良かったです。
部屋は思っていたより狭かったですが、新しいホテルということもあり、綺麗で良かったと思います。
今回の利用目的としては満足で、次回も利用しようかと思っています。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月24日 07:21:57

チェックイン時の対応につきまして、お客様に不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。
次回ご宿泊いただける際には挽回できるようにいたします。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約2分の好立地でございます。

コストパフォーマンスもお客様にご満足いただけるよう、今後も宿泊プランの設定など試行錯誤してまいります。

当ホテルの1階にはコンビニエンスストアのサークルKと居酒屋の日本海庄やがあり、日本海庄やでご朝食を提供しております。
浜名湖名物のうなぎや、福田名物のしらす、鯛めしなどの魚料理を中心に、洋食もご用意しております。
ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご宿泊いただいたスタンダードダブルルームの他に、マッサージチェアのあるリラックスダブルルーム、広めのデラックスダブルルームがございますので、ぜひお試しくださいませ。
今後もきれいな状態維持できるよう、日々の清掃を徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大庭

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

投稿者さん 2011年07月18日 16:20:09

宿泊の確認がメールで来ましたが、宿泊プランの変更(禁煙、朝食付き)がネットでは出来ません。方法はあるのでしょうが、見当たりません。楽天羽何でもネットですが困ってもネット。聞きようが無くてもネット。サービスと言う名のもとに単なる機械的回答システムを確立したに過ぎず、客先側の困惑は気にしていませんね(各社予約の仕組みが異なり、後の確認で訂正すればと安易に予約してしまいました)
(良い例)上の「カテゴリー」下の「画像」とは何ですか。知っている人は知っている。知らない人(私)は知らない。これって誰に聞けばわかるの?これがネット(楽天)のサービスです。

朝食は混んで、混んで、なかなかバイキングできませんでした。

tako_23さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

tako_23さん [30代/男性] 2011年07月17日 23:32:16

7月14日にビジネスで利用しました。
以下、感想を箇条書きします。
駅から2分と近い。
椅子の座り心地がロッキンチェア風で良い。
ベットは広く快適。
ズボンプレッサーが部屋に付いてる。
部屋でWiFiが使える。

エレベーターや部屋に入るときにカードキーが必要ですが、
初めての方は戸惑うかもしれません。

新しい施設なので、部屋もアメニティも綺麗で清潔感があります。
今回はモニター価格で格安で宿泊しましたが、通常価格でも泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月18日 03:26:43

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしができた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、
今後もお客様が快適にお過ごしができ、
笑顔でお出かけになられるよう、
サービス、並びに清掃等の徹底をしていきたいと
思っております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月12日 16:02:51

駅、繁華街に近く便利。部屋もビジネスホテルとしては十分な広さ、機能、設備で不満はありませんでした。価格も手ごろですし、使いやすいホテルだと思います。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月16日 15:39:41

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは4月25日にJR浜松駅から徒歩約2分、繁華街にも近い場所にオープンいたしました。

ご宿泊いただいたスタンダードシングルのお部屋は広さ18㎡、ベッド幅154cmとごゆっくりお寛ぎいただける広さでございます。
全部屋に加湿器付空気清浄機、ズボンプレッサー、リセッシュをご用意しておりますので、ご活用いただけば幸いでございます。
シングルルームは他にもマッサージチェアのあるリラックスルームがございますので、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2011年07月10日 16:04:20

駅からも近く、コンビニも1Fにあり、便利でした。
朝食も鯛茶漬けもうなぎもあり、おいしかったです。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月11日 07:32:34

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅より徒歩約3分の場所にございます。また、1階には、コンビニと居酒屋が入っております。
立地や施設だけでなく、サービス面でもご満足いただけますよう今後も努めて参ります。

ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう試行錯誤を重ね、より良いものをご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2011年07月10日 12:36:23

事前に指定時刻にタクシーを手配していただいたがいくら待ってもタクシーは来ませんでした。フロントへ戻り確認したところ、予約リストには私の分の時刻欄は空欄になっていました。来なかったことは事実なので外へ出てタクシーを拾うとかの配慮もなく、タクシー屋へ状況確認電話と何分か待たされ、結局荷物を引きずって駅まで向かいタクシー乗車。先方には遅刻しました。
開業間もなく不慣れとも思いますが、宿泊者側の立場になって接していただくよう強く要望いたします。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月11日 06:03:56

浜松に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共の不手際で多大なるご迷惑とご不快な思いにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度と起こらぬよう、タクシー会社と話し合いご予約いただきましたお客様が確実にお乗りいただけるよう早速改善を致しました。
また、スタッフの対応につきましてもお客様にご満足いただけますよう、今後もサービスの向上を目指し日々精進して参る所存でございます。

ご気分の優れぬ中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
浜松にお立ち寄りの際はもう一度当ホテルをお選びいただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

フロント 早瀬

いんたーせぷたーさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

いんたーせぷたーさん [40代/男性] 2011年07月09日 12:10:32

立地や接客などは、かなり良いです。
ただ1点だけ部屋の掃除後のチェックがあまいです。窓の開けっ放し、お茶の補充忘れ
ランドリー袋はチェックアウトまで補充無し。
その点だけ改善を希望します。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月09日 14:39:30

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

清掃の件につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごせるよう、お部屋のアメニティや備品の補充を徹底していき、また清掃後の確認も不手際がないように努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 川瀬

【夏得】クオカード(3000円分)朝食バイキング付!得々プラン!

投稿者さん 2011年07月09日 02:11:51

落ち着いた部屋でベッドが広く大満足でした!

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月09日 10:01:39

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは2種類のタイプがございます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋はスタイリッシュモダンというブラックを基調とした都会的なイメージのお部屋でございます。
その他、ノーブルシックという落ち着きのある緑を基調としたお部屋もございます。
ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので、浜松にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださいませ。