ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

投稿者さん 2023年07月06日 22:01:05

キレイなお部屋でした。次回も利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年07月13日 09:29:53

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も休まる環境のご提供ができるよう、設備の見直しやサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Basic】シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さん 2023年03月12日 15:43:09

清掃も綺麗で良いホテルです

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月03日 10:38:39

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
設備の見直しも進め清潔感を上げていけるように努めてまいります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2023年01月28日 17:46:01

清掃も行き届いていて良いホテルです

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月28日 20:02:46

このたびはダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
清掃につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。
今後もお客様のご滞在に貢献できますよう努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2022年07月06日 23:14:45

浜松に行った際は毎回利用しています。最近は駅周辺にホテルが増えてきていますが、系列ホテル間で要望した項目が毎回 きちんと実施していただいており、ここ以外は利用する気になれません。
ただ、他の系列ホテルに比べると少し部屋が暗い印象があります。不便さは無いレベルですが、もう少し白色系の照明が有難いです。また、朝食は無くなったメニューの補充に時間がかかるのと、部屋に持っていけるように飲み物用の紙コップがあれば嬉しいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年08月12日 18:57:07

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださりありがとうございます。
 お部屋の照明や朝食に関するご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
 朝食会場ではコーヒーのテイクアウト用カップをご準備しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2022年02月10日 23:55:54

他の地域でも系列のホテルを利用していますが、お部屋の広さや清潔度は満足しています。ただ、以前にも書き込みをしましたが朝食は改善して欲しいです。内容は何年も変わっていないし、テイクアウトして部屋に持ち帰れるコーヒーはぜひ利用できるようにして欲しいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年02月13日 19:54:05

いつもダイワロイネットホテル浜松へのご宿泊、並びに系列ホテルもご利用くださり、誠にありがとうございます。
 朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
 ご指摘いただいた内容につきましては、朝食運営会社に申し伝え、引き続き改善策を検討してまいります。
 引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2020年07月20日 12:20:59

7月17日利用
14時チェックインが良くて利用した
チェックアウトも早目だったが、処理手続きが良かった

ダイワロイネットホテル浜松 2020年07月30日 09:41:18

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテル系列はチェックインを14時から開始しております、お客様のお役に立てておりましたら幸いです。
またチェックアウトは11時まででございますが、お早めにチェックアウトされる場合はお申し出いただければスムーズにご案内できるようにいたします。
お客様も早めのご出発だったとの事で、お手続きがスムーズにできており私達も安心いたしました。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

カード決済限定。素泊まりプラン【事前決済】
【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月14日 18:51:00

他のホテルと比較しても、部屋がゆったりしている。バスタブも大きい。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年08月26日 18:35:28

この度はダイワロイネットホテル浜松を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝いたします。

ご滞在中は不自由なく快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
またのご利用心よりお待ちしております。

■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍】

youさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

youさん [50代/女性] 2019年02月27日 15:26:05

出張でお世話になりました。翌朝が大変早かったので、事前にタクシーの予約をするためにお電話をしたところ、「はいはい」「はいはい」と、軽い口調の女性が出てきて大変驚きました。あまりの「はいはい」の繰り返しに「はい」は1回でしょう、ちゃんと接客してください、と電話口で言ってしまいました。また、深夜到着であることは事前に登録しており、すぐに名乗っているのでおわかりだと思っているのですが、チェックインした方でないと、予約はできませんの一点張りです。深夜12時でも早朝の予約ができるのであればそうします、と言うとやっとチェックイン予定に気づかれたようで、対応してくださいました。施設はとても立派で過ごしやすかったのですが、強烈な対応が本当に残念です。スタッフの方の電話対応教育を再度行ってください。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年03月16日 15:12:12

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

私共の対応でご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン際には夜遅いお時間でお疲れになっているにもかかわらず、スムーズに対応できなかったことこちらの不手際でございます。
また電話対応につきましても私共の教育不足でございました。
接客業のいちスタッフとして正しい言葉遣い、対応ができるよう今一度教育致します。
今回の貴重なご意見をいただいたことを見直して参りますので、また浜松にお越しの際は当ホテルご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

50店舗開業感謝モニタープラン【素泊り】

専青taroさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

専青taroさん [50代/男性] 2019年02月12日 08:42:53

フロントフロアにも部屋があり、今回はそのフロント近くの部屋だったので声が気になるかと思ったが意外と気にならなかった。カーテンを開けたら遠鉄の高架橋があったがそれも問題なし。近隣ホテルの多くが10時チェックアウト時間なのに対し、11時までなのでゆっくり出来たのも楽だった。フロントでもらえるドリップコーヒーを自由に持っていけるようにしてもらえるか、インスタントコーヒーのポット置きレベルでよいのでいつでも飲めるようしてもらえると尚ありがたい。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年02月27日 22:17:38

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の文面より当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、誠に嬉しい限りでございます。

ご記入いただきましたように当ホテルは通常のチェックアウト時間が11時となっており、ご延長も最大で14時まで承っております。
なお現在は延長キャンペーンを行っておりますので、通常1時間1000円のご延長料金が2時間で1000円と少しお得になっております。
もし3月末までにまたのご宿泊の機会がございましたら、ぜひこちらのご利用もご検討くださいませ。

コーヒーについてのご意見もありがとうございます。お客様により気軽にお持ちいただけるよう対応を検討してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★【当日限定・直前割】ウルトラプライス!【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月15日 09:36:47

フロントが研修中だったのか反応がいまいち。研修中のバッチをつけてもいいかもしれません。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年12月15日 16:30:19

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃より、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインを担当したスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフ、元気に明るく、てきぱきと対応出来るよう、スタッフ教育を今一度、見直してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。

次回、浜松へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】
【□禁煙□リラックスシングル】

takashi0207さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2013年03月08日 22:23:34

新しくて、気持ちよいホテルでした。

2013年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年03月10日 10:01:57

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりの当ホテルグループのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年4月で開業2年を迎えます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいる所存でございます。

お客様が以前ご宿泊いただいたころに比べ、当ホテルグループはさらに全国に展開、開業させていただき、現在は3月10日開業の宇都宮を含め、全国35店舗ございます。
出張だけではなく、暖かい季節となってまいりましたので、ご旅行に行かれる際は是非お近くのダイワロイネットホテルズをお探しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

◎楽天限定◎ポイント10倍+QUOカード付
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年05月25日 05:18:01

部屋・食事はとても良かったです。
ただ、FAXをフロントの女性にに頼んだら、間違った場所に送られていて困りました。
(複数枚数ある書類を、それぞれ別の場所に送って下さいと言ったのに、1箇所にまとめて送られていた・・・)
それ以外は全く問題ありませんでした。
コンビニが1Fにあるので便利です。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年05月30日 13:22:44

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。

しかしながら、FAXの送信サービスに関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。

お客様からのご投稿拝見いたしまして、早速送信レポートを確認いたしました。

こちらではご指定を頂きました書類を別の2箇所に送信していることが確認できましたが、当日はほぼ同時刻にお連れ様より別の書類を同箇所に送信する旨のご依頼もいただいておりました。

そのため誤操作によりまとめて送られていたようでしたら誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

以後、このような事が起こらないようスタッフ一
同引き締めて仕事に取り組んで参ります。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★10室限定★スマイルプラン【朝食付】入会特典付

投稿者さん 2012年03月12日 12:15:04

いつもビジネス目的で利用させて頂いております。駅から遠くなく、下にコンビニがあるので大変便利です。スタッフさんのサービスも最高です。お部屋もいつも綺麗なので、言う事なし!防音もしっかりしているので熟睡できます。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月13日 09:25:58

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感じております。
ビジネス目的のご利用とのことで、お仕事でお疲れになったお身体がお寛ぎ頂けたようで、私共スタッフも喜ばしい限りでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
来月で開業して1年となり、私共スタッフも開業から日々成長してまいりました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、またより良いサービスをご提供できるように日々向上してまいりたいと思います。

お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【復活】クオカード(3000円分)朝食バイキング付得々プラン!

hikaru750kawasakiさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

hikaru750kawasakiさん [40代/男性] 2012年03月11日 11:22:09

浜松駅より少し離れていますが、部屋は大満足です。
とても広く、ゆったりできます。
近くにコンビニがあればと思いました。
商工会議所が近いので、ここに行くのは便利だと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月13日 09:21:12

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で「大満足」のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後も皆様に快適にご滞在していただける様、清掃の徹底に精進してまいります。

また、当ホテルは浜松駅より徒歩約3分程度に立地しており、商工会議所へはお車で約10分程度要します。
1階にはコンビニエンスストア、サークルKがございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

近頃は暖かくなりだし、春の訪れを垣間見ることができ、浜松も桜がきれいに咲く時期となりました。是非またこの時期にお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

めい1900さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2011年08月28日 18:41:10

午後6時頃にホテル到着したら、1台遅れで駐車が満車で困りました。満車後の対応が今一です、近くの安い1泊パーキングを探すのに時間がかかりチェックインが遅くなり疲れました。ですが朝食バイキングは美味しかったです(夜は居酒屋 朝はバイキング会場)朝からうなぎが食べれました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月29日 10:26:18

この度はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は先着順でのご案内をしており、満車また、車種によってはお停めいただけない場合がございます。
その際は近隣のコインパーキングへのご案内をさせていただいております。お客様にはご足労をお掛けして、私共も心苦しく思っております。
また、私共の説明が解り難く、更なるご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
解り易い説明ができるよう日々精進して参ります。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける朝食がご提供できますよう試行錯誤を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 早瀬

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年08月20日 16:25:23

新しいホテルで、気分よく宿泊できました。チェックアウトの方法が初めてでしたので戸惑いましたが、良いホテルでした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月23日 15:59:11

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
チェックアウト時はお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、スムーズなチェックイン、チェックアウトをしていただけるよう、自動精算機を導入しております。
お客様にわかり易い説明を今後も心がけて参りますので何か解らないこと等ございましたらお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 早瀬

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年07月02日 03:49:52

ホテルのせいではなく浜松の街のつくりのせいなのですが、地下道が巨大でホテルへのアクセスがわかりづらかった。
部屋等はいつものロイネットで快適でした。

2016年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年07月02日 13:32:34

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとううございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

地下道につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
浜松駅からバスターミナルにつながる地下道で、ホテルの近くに出入口もございます。
雨の日は地下道をご利用いただければ、ほとんど傘を使うことなくホテルまでお越しいただけます。
初めてお越しいただく方には分かりにくいと思いますので、ご注意いただければ幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後も浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割★14【朝食付】

投稿者さん 2016年03月31日 15:14:22

レデイースルームはとてもいいです。
アロマは毎回使わせていただいています

2016年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年04月02日 02:01:12

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

またお客様のお言葉より、滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺う事が出来、大変嬉しく感じております。
今後もお部屋の清潔さを保ち、気持ちよくご使用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズに御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪