ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

投稿者さん 2019年02月17日 20:18:11

当初の予約にプラス、期間限定のレイトチェックアウトで宿泊しました。
ホテルについては立地、従業員の皆さん、室内の設備など申し分ないです。
宅配便の取り扱いも助かりました。
ホテルの問題ではありませんが、あえて欲を言うと、朝食会場の居酒屋さん、もう少し洋食メニューがあると良いなと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年03月05日 18:17:05

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また私達スタッフのお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回はレイトチェックアウトをご利用されたとの事で、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

只今3月末までキャンペーン中につき、通常チェックアウト11時から延長する際、1時間1,000円の延長代を2時間1,000円で承っております(最大3時間延長)
ごゆっくりお過ごししたい時には是非このキャンペーンをご利用くださいませ。

ホテルではヤマトの宅急便も承っておりますので、お荷物が多い時はなどはフロントにて発送を承っております。
ダンボールも販売をしておりますので、お荷物発送の際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また浜松へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただきましたら嬉しい限りです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 09:43:01

清潔感があり広々としたお部屋で大変快適に過ごすことができました。
是非また利用したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年02月21日 22:27:47

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多数のお褒めのお言葉に加え、「また利用したい」という最上級のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回ご宿泊いただく際には今回以上に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月03日 00:17:06

駅の北口からも近く、建物の中にコンビニが有り、設備も良い所です。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年02月21日 17:08:30

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様にご記入頂いた通り当ホテルは浜松駅北口から近い距離にあり、徒歩約5分以内で到着いたします。コンビニも1階にファミリーマートがございますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。

この度はお忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございました。お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル】

MC YUINGさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年01月31日 17:24:58

初の浜松出張で利用。
駅からも近く、キレイで満足のホテルでした!!

ダイワロイネットホテル浜松 2019年02月21日 15:09:46

今回が初めてのご利用ということでございましたが、お客様の文面より当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また多数お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

ダイワロイネットホテルは全国各地にございますので、今後ご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
この度は大変お忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

投稿者さん 2019年01月07日 14:13:18

浜松で泊まるときはいつもここです。
築年数が浅いだけありとても綺麗です。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年01月13日 03:25:27

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルではお客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけるようにと考えております。
これからも現状に満足せず、ハード・ソフト面び強化を目指して参ります。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので今度とも是非ダイワロイネットホテル浜松のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年12月24日 21:14:00

立地が良く、とても綺麗で快適です。浜松に来た時はまたリピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年12月26日 13:46:25

またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルは浜松駅や繁華街等、徒歩5分圏内にありご移動にも困らない立地でございます。
ホテル周辺につきましては、スタッフおすすめのお店や観光地もございますので次回ご利用の際、お時間が宜しければ是非お声がけくださいませ。

また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

MC YUINGさん [40代/男性] 2018年12月07日 17:11:45

駅からも繁華街からも近くキレイで最高でした!!

ダイワロイネットホテル浜松 2018年12月13日 16:11:47

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルはクチコミにご記入頂きました通り、有楽街という繁華街へ徒歩数分の地にございます。有楽街には沢山の飲食店がございますので、お食事に行かれる際には大変便利かと存じます。
また、フロントにて飲食店のご案内も行っておりますのでご案内ご希望の場合はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【■喫煙■スタンダードシングル】

shanqi1513さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2018年11月28日 02:42:39

やはり安定のダイワロイネットホテルです。駅から近く、一階にはコンビニもあって便利です。当日は広い部屋が空いていたということで、ツインのゆったりした部屋に泊めていただきました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年12月10日 03:25:52

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご満足いただけ様子が伺え、嬉しい限りでございます。
私どものホテル、ダイワロイネットホテルズでは、お客様によりお寛ぎいただけるよう、客室やベッド、デスクなど従来のビジネスホテルの物と比べまして少々お広めの物をご用意しております。

お客様にもお気に召していただけた様で嬉しく存じます。
今後もより良いサービス・空間をご提供出来るよう日々精進いたしますので、ビジネス・レジャーで各地に立ち寄る機会がございましたら、浜松をはじめ全国のダイワロイネットホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月17日 12:48:01

初めての利用でしたが、フロントの接客は分かりやすくで、エレベーターで乗り合わせた時も挨拶などしていただき、とても丁寧だと思いました。
部屋の広さ、アメニティの数なども十分だと感じました。
また利用したいですね。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年11月18日 07:09:06

この度は浜松の数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の文面からご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、私たちも嬉しい限りです。
出張やご旅行の際は是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松はもちろん、全国でお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月23日 17:22:47

アメニティは持ち帰って、カミさんにあげました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年11月03日 07:06:09

当ホテルのアメニティはお客様のお声より厳選したものを取り揃えております。
今後ご宿泊の際にも是非大変ご利用くださいませ。
今後も引き続き満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回、浜松へお越しの際も、また当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

ジル・スチュアートのバスアメニティでちょっと贅沢なご宿泊にしてみませんか♪ 【朝食付】
【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2018年10月23日 17:21:05

ビデオを見る時間はなかったが、部屋自体は満足。連泊出来ず、部屋の移動はあったが、適切な対応をしてもらいました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年11月03日 07:04:30

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

■【VOD付】☆映画やアニメ♪お部屋で見放題!【朝食付】
【■喫煙■デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2018年10月13日 10:35:36

駅近で、フロントの方の応対も丁寧でよかった

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月22日 05:44:03

ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで私たちも嬉しい限りでございます。

私たちフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様のお言葉が何より私たちの励みへと繋がります。
今後も慢心することなく、サービス向上へと努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングル】

hikoyokoさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2018年10月06日 15:16:07

初めて利用させていただきました。
身体洗い用のタオルがあったのは、初めてでした。
大変気持ちよく入浴できました。
ロビーも品が良く、清潔感があふれ、スタッフの皆様もたいへんスマートで
そのうえ料金も安く、得した気分でした。
また、機会がありましたらお願いいたします。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月20日 19:39:16

初めてのご利用で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も宿泊したいと思っていただけるよう、衛生管理、温かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。

【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2018年09月28日 23:36:44

いつも、出張の際はダイワロイネットホテルを利用しています。
どこに、宿泊しても満足感でいっぱいです。
今回の出張は、初の浜松と言うことで 迷わずダイワロイネットホテル浜松を予約しました。
駅から近いし、当日 かなり強い雨が降っていたんですが、新幹線を降りて地下道で、ホテルまでたどり着きました。一階にファミリーマートがあるのも助かります。
部屋も掃除が行きとどいていて、文句はありません。
これからも、このサービスを続けて貰える限り ダイワロイネットホテルを利用します!

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月10日 19:19:27

ご出張の際はダイワロイネットホテルをご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はあいにくの雨でございましたが、快適にご滞在頂けたようで幸いでございます。
また、ホテルの清掃へお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も快適にご滞在頂けますよう、より一層丁寧なお客様対応や隅々まで行き届いた清掃に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2018年09月26日 18:26:35

お部屋が綺麗でベットも広く、とても快適に過ごすことが出来ました。
また浜松に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年09月29日 22:08:33

お部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は通常のスタンダードルームよりも少しお広めのレディースルームというお部屋でございます。
他のお部屋にはご用意のない専用のレディースアメニティや設備もございますので、今後ご予約頂く際の候補のひとつとして考えていただけましたら幸いでございます。

またお部屋へのお褒めのお言葉に加え、浜松にお越しの際に利用したい、というお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後ご宿泊いただいた際も変わらずご満足いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードシングル】

katsu612191さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

katsu612191さん [50代/男性] 2018年09月09日 20:59:27

部屋もきれいで、快適に宿泊できました。
夜分に強い雨が降ったようですが、音も気にならず良かったです。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年09月13日 09:34:15

この度はダイワロイネットホテル浜松を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はあいにくのお天気のようでしたが
快適にお過ごしいただけたとのコメントを

お忙しい中ご投稿いただき誠に
またのご利用をお待ちしております。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年08月17日 21:29:06

Good!! Clean!!

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 23:54:01

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用
いただき誠にありがとうございます。

ご利用の際には、お寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルグループは、全国にございまして、共通でご利用いただける会員カードのお申込もフロントにて承っております。
特典もいろいろとございますので、また是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月14日 01:30:45

ふくろい遠州の花火観覧のため、初めて利用しました。

駅から近く、綺麗でシック。
落ち着いた部屋、清潔、12階からの眺望も大変よく、
酷暑と人込みの疲れが癒されました。

ホテル内からコンビニに行けるのも良かったです。
また利用したい!と思うホテルでした。

豪華なホテルではないけれど、
素泊まりだけど、
滞在するホテルも大切な旅の思い出のひとつ。

スタッフの皆さんの対応も含め、
大変よい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 23:48:57

この度はダイワロイネット浜松でございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の思い出の一つになった事は
私たちの今後の活力となります。

今後もご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
心温かなご投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル浜松

ジル・スチュアートのバスアメニティでちょっと贅沢なご宿泊にしてみませんか♪ 【素泊り】
【□禁煙□スタンダードダブル】

あ~みん148さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2018年08月07日 00:54:39

お部屋きれいでした!スタンダードシングルで予約しましたが、空き状況の関係か、実際はツインのお部屋で、一人で贅沢に使わせてもらいました。立地が浜松駅に近く、チェックアウト後も大きな荷物を預かっていただき、帰りの新幹線の時間まで、ゆっくり浜松観光できました。コンビニ直通も、ちょっと夜におやつ欲しくなった時等、助かりました。朝ご飯も、美味しかったです。
1つだけ、ジルスチュアートのバスアメニティをもらえるプランで、予約したのですが、チェックインの時は渡されず、部屋に置いてあるのかと思いましたが部屋にもなく、外出する時にフロントに聞いたら、チェックインの時に渡すことになってるとのこと。渡されていないと話したら、その時にもらいましたが、一旦部屋に置きに戻ると、用事に遅れそうだったので、結局外出に持ち歩くことになってしまいました。楽天トラベルで予約した内容が、ホテルに伝わってなかったのか、それともチェックインの時、対応した方が見落としたのかわかりませんが、若干困りました。

2018年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 11:46:48

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしていまい大変申し訳ございません。
通常、プラン特典のバスアメニティはチェックインの際に直接お客様へお渡ししております。
お渡しが出来ておらず、お出かけの際にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく、申し訳なく思っております。
今後、失念しないのはもちろんの事、この様にお客様にご迷惑を掛けてしまう事をしっかりと理解し、スムーズにご案内が出来るよう意識を徹底して参ります。

お部屋では、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。

勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
また、浜松にお越しになる際には是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月12日 17:11:53

良いホテルと思います。
エアコンのスイッチが中々入らなかったので、設備だけ3にしました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2018年06月13日 14:37:33

この度は数多くのホテルの中から
ダイワロイネットホテル浜松を選んでいただき

エアコンのスイッチに関しまして
ご不憫おかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらでも再度確認をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心より御待ちしております。