ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

投稿者さん 2019年12月23日 17:43:22

ダイワロイネットは浜松駅近くの周辺のビジネスホテルでは別格です。
ひげ剃りだけが、、、

ダイワロイネットホテル浜松 2019年12月24日 14:10:40

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉恐縮でございます。
しかしながらアメニティにつきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受けとめ、今後より良いものをご提供できるよう努めてまいります。

また浜松に起こしの際は当ホテルご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍・素泊り】

投稿者さん 2019年12月22日 08:29:34

駅にも近く便利でしたが、駐車場が満車でホテルより離れており、雨の日だったので不便を感じた。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年12月23日 15:16:09

またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はホテル駐車場が満車により雨でお足元が悪い中、ホテルより離れた場所でのご案内になってしまいご不便、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテル機械式駐車場は32台先着順でのご案内となってしまう為、満車の場合は2箇所ございます松菱パーキング、遠鉄百貨店の第1または第3駐車場のいずれかの提携先でご案内をさせていただいております。
それぞれの空き状況、お客様の出庫時間によって提携先を駐車場のスタッフまたはフロントスタッフがご案内させていただいております。
また、お値段は少し高くなりますが、ご予約制でホテル平面駐車場2台まで一泊2000円でご利用もいただけます。

この度はご不便、ご足労をおかけし、お客様の貴重なお時間を割いてしまい、改めてお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら、今後もダイワロイネットホテル浜松のご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2019年12月16日 00:26:32

出張にて宿泊させて頂きました。

駅からの距離非常に近いので申し分ありませんでした。

朝食はまさかのマグロ食べ放題は感激しました。

部屋に関しては、クロスの継ぎ目が剥がれていたのがちょっと気になりました。あのレベルなら簡単に修正出来るかと思いますが、、。

あと部屋はせっかくモダンな作りにしてるの、蛍光灯色の照明がイマイチ。間接照明とかにするとグッと落ち着き感が増すのにな。って感じました。

ダメ出しばかりしてますが、総合評価としては良いホテルです。あくまでも感想なので今後の参考にして頂ければと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年12月16日 20:17:18

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました客室のクロスにつきまして、事前の客室状態の確認が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早速、修復作業を実施いたしました。今後は客室状態の確認をより慎重に行ってまいります。

また、照明につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

うみどりさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

うみどりさん [40代/女性] 2019年12月14日 17:06:37

お部屋は広くて良かったです。連泊の場合、清掃を頼まないと500mlのお水を貰えるので、不在中に入室されなくて済んで良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年12月15日 20:56:20

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ノークリーニングへのご協力、ありがとうございます。
ノークリーニングに関しましては、最大2日までは清掃員がまったくを入室せず、清掃不要のご協力としてお水をお渡しさせていただいております。
その場合でもタオル交換は承っております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも女性専用のアメニティが揃ったお部屋やマッサージチェア付きのお部屋などもご用意しております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月25日 15:54:59

台風で交通機関が運休するため、急遽予約しました。慌てたので喫煙ルームで予約してしまい、やはり臭いが気になりました。
冷蔵庫のスイッチの案内が分かりづらく、しばらく悩みました。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年12月12日 15:58:30

またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルでございます。
お部屋タイプは喫煙、禁煙とございます。
当日空きがある場合、部屋タイプの振替も対応させていただいてますが、満室の場合は申し訳ございませんが予約いただいた状態でのご宿泊となります。
お部屋に空気清浄機、消臭対応のスプレーをご用意してますが、やはり禁煙者にとって喫煙のお部屋でのご滞在は臭いが気になりゆっくりお休みいただけなかったと思います。
また冷蔵庫の利用方法が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中ご不明な点がございましたら内線にてフロントスタッフが対応させていただきます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの際は当ホテルご利用いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★【当日限定・直前割】ウルトラプライス!【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月18日 02:22:19

朝食の補充が遅い

ダイワロイネットホテル浜松 2019年11月25日 10:09:31

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠に有難うございます。。
またお忙しい中口コミのご投稿。重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、貴重なご感想をいただき有難うございます。
お客様にお食事をお楽しみいただけますよう、朝食会場スタッフと協力して、改善と工夫を重ねて参りたいと存じます。

また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 21:56:51

部屋も広く、落ち着いて過ごせます。
バス、トイレは同じスペースにありますが、
他のビジネスホテルよりも広々としています。
バス、トイレが同じスペースにあるところでは、私は毎回足をぶつけてしまいアザを作って帰りますが、
このホテルではぶつけませんでした。
駐車場は満車でしたので、近くの百貨店の駐車場を1,000円/泊で駐車させて頂きました。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年11月25日 10:05:23

またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、通常よりも客室・バスルーム共に広めの設計になっております。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

ジル・スチュアートのバスアメニティ付プラン♪ 【素泊り】
【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年09月21日 19:41:11

立地よく、接客も良い。
洗面所の排水口が閉まっていて流そうとしたがレバーが蛇口の裏にあり分かりにくいデザイン。フロントに尋ねて解決。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年10月31日 12:13:17

またお忙しい中口コミのご投稿。重ねて御礼申し上げます。
設備に関しまして、御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご案内を付ける等、お客様がより快適にお寛ぎいただけるよう今一度スタッフ一同で見直しをして参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月16日 23:58:42

駅前の立地は満足しています。
浜松餃子を食べに行くのに便利です。
朝食はマグロがあるので利用しました。美味しかったです。
ダイワロイネットのチェーン店色々利用しています。
朝食は松山が一番です。負けないように頑張ってください。
それと朝カレー好きから一言、全てのチェーン店にお願いがあります。
もっと工夫して欲しい。イマイチ美味しいとは言えないです。
これからもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年09月20日 15:29:05

毎度ダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
マグロだけではなく、浜松の地の食材を利用するなど工夫をこらして参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■特割プラン☆【事前決済・返金不可】朝食付
【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年09月01日 19:25:47

スタンダードシングルでの予約でしたが
レディースルームへのランクアップを
していただきありがとうございました。
ゆっくりくつろぐ事が出来ました。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年09月03日 16:33:22

毎度ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたようで安心致しました。
スタンダードルームとは異なり、レディースルームは「ご宿泊の際に女性の方のあったらいいなという思い」から誕生した客室でございます。
基礎化粧水や乳液などを始めとしたアメニティ、フットマッサージャー、イオンスチーマー等ご準備してございます。
日中の疲れを存分に癒やしていただけることと存じます。
機会がございましたら、レディースルームご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■特割プラン☆【事前決済】素泊

投稿者さん 2019年09月01日 15:19:34

部屋はきれいでベッドも広くてよかった

ダイワロイネットホテル浜松 2019年09月03日 15:53:49

またお忙しい中口コミのご投稿。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在は不自由なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは一番グレードの低いスタンダードルームでも通常のダブルサイズ(ベット幅154センチ)のものを設置してございます。
お仕事やご旅行など日中の疲れを、存分に癒していただけるかと存じます。
浴槽も男性の方でも脚をのばしてご利用いただけますので、こちらもベットとあわせてごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。

■【さき楽】早期割引★28【素泊まり】
【■喫煙■デラックスダブル1名利用】

健さんバスケさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

健さんバスケさん [60代/男性] 2019年08月01日 17:50:41

清潔感ある部屋の中,大きなベッドでリラックスできました.朝食も美味しいです.
敢えて言うならば,朝食のアンケート提出後に水をいただきうれしかったものの,朝の目覚めにおいしい水を飲みたいので,サービスで無料配置して欲しかったです...

ダイワロイネットホテル浜松 2019年08月20日 15:31:08

この度はダイワロイネットホテル浜松を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めにお忙しい中、ご朝食アンケートに
ご協力いただきありがとうございます。

お水のお渡しに尽きましても
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
こちらでも今後のキャンペーンに活かせるよう
工夫して参ります。

また、浜松にお越しの際に当ホテルを
ご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

■【さき楽】早期割引★60【朝食付】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

順ちゃん1210さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

順ちゃん1210さん [60代/男性] 2019年08月01日 09:55:06

浜松へ出張の際、同行者がいる場合は、いつもこのホテルを利用しています。
駅に近く、周辺に飲食店も多く、また1階にはコンビニがあり夜遅くなっても便利です。
朝食もバイキング方式でいろいろ選べてよいと思います。
ただ、朝食時間をもう30分早めていただければ、朝の時間に余裕が出来、朝食もゆっくり食べられます。出張先の始業時間に合わせて行かなければならないので、少し慌ただしいので。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年08月20日 15:37:52

この度はダイワロイネットホテル浜松を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から当ホテルを
お選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のお時間に尽きましても
貴重なご意見をありがとうございます。
出張のお客様もゆっくりと朝をお過ごし
いただけるよう検討させていただきます。

また、浜松をご利用の際は当ホテルに
ご宿泊いただけますと幸いでございます。

■【さき楽】早期割引★14【朝食付】
【□禁煙□リラックスシングル】

マーベリック2020008さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

マーベリック2020008さん [50代/男性] 2019年07月12日 19:32:11

立地もよく、食事何処の庄やさんも、美味しく親切で楽しい出張になりました。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年07月21日 15:33:56

数あるホテルの中から毎度ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたようで安心致しました。お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルの1階にはご朝食会場としてもご案内してございます「日本海庄や」とコンビニエンスストアがございます。
コンビニエンスストアは24時間営業でございますので夜分遅くにご到着された際にもご利用いただけます。
またホテル内から外に出ることなくご利用いただけます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

■※予約日・宿泊日限定!タイムセール※【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月08日 11:10:03

リラックスルームはマッサージチェアがあって部屋も他より広く、くつろぐことができました。
チェックイン時のコーヒーサービスや、フロントスタッフさん丁寧な接客に好感がもてました。
朝食はもう少しバリエーションが欲しいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年07月21日 14:46:49

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

リラックスルームはスタンダードルームよりも3平米広いお部屋でございますので、他のお部屋に比べて圧迫感がなくご利用いただけるかと存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
更にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またご朝食につきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
メニューの再検討をし、向上できるよう朝食スタッフと話し合いをして参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【■喫煙■リラックスシングル】

5996さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2019年06月24日 11:34:22

普通によかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年07月15日 17:06:05

またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
何不自由なくご利用いただけたようで安心致しました。
当ホテルは一番お安いスタンダードシングルのお部屋でもベット幅154センチのダブルベットを設置してございます。浴槽も男性の方でも脚をのばしてご入浴いただける大きなものでございますので、日中の疲れを存分に癒やしていただけることと存じます。
また浜松にお越しの際は当ホテルご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍♪【朝食付】

投稿者さん 2019年05月01日 14:23:07

設備、室内、立地と全てにおいて快適に過ごせました。リピートしたい。フロントに求めるものは特にないが、笑顔ぐらいは欲しい。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年05月05日 16:35:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回快適に過ごしていただけたということでなによりでございます。
お客様が仰る通り、ホテルの顔であるフロントスタッフはお客様を笑顔で迎えいれる。
口角上げて、お客様が気持ちよくチェックインのお手続き、チェックアウトまでご利用いただけるよう精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル浜松

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!

olb50さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

olb50さん [40代/男性] 2019年04月27日 07:24:30

駅から近く便利です。ツインシングルユースでゆったり過ごせました。朝食会場が和風居酒屋なので洋食系が弱い。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年05月02日 03:48:38

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
ツインルームはお部屋の造りが広く、お部屋に設置させていただいておりますテレビも他のお部屋タイプよりも大きめのサイズになっております。宜しければまたツインルームのシングルユースでごゆっくりとご宿泊ください。

また、朝食へのご意見ありがとうございます。当ホテルは和食中心のバイキングのご提供ではございますが、洋食をお召し上がりになられたいお客様も多くいらっしゃると存じますので、洋食におきましてもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉をご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2019年04月26日 14:44:47

backnumberのライブがあり、使用しました。部屋もきれいでとても良かったです。ひとつ残念だったのは、スマホ充電器が使い物にならなかったことです。繋いでも接続が悪くブーブーなり、ケータイが壊れるかと思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年05月02日 03:23:15

またコンサートご参加の後のお疲れを癒やされます宿として当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋にございますスマホの充電器が使用出来なかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。清掃や日々のお部屋管理の段階で故障を発見できず、さらにはご滞在中にすぐに適切なご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者とフロントスタッフが連携し、お部屋やお部屋の備品に不備がないよう日々確認を徹底して参ります。

お忙しい中ご意見のご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ながらもまた浜松へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただき、挽回の機会を頂けたらと存じます。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!楽天ポイント10倍【素泊り】JR浜松駅徒歩3分!
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年04月03日 09:34:46

2月20日から二泊しました。良かったです。部屋とバスルームがきれいな点、加湿空気清浄器が常設されている点、デスクと椅子がパソコンを使う仕事に適している点。コーヒと紅茶のサービスも。ビジネスの連泊に最適と思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年04月06日 21:13:00

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用
いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に滞在していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル浜松

■【VOD付】楽天ポイント10倍【素泊まり】【楽天限定】【ポイント10倍】