ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2023年11月27日 22:43:29

この日は予約が多くホテルの駐車場には停められませんでした。近くのコインパーキングがあるのでその辺は大丈夫。1階にFamilyMartがあるのは良いです。部屋は普通。朝食バイキングは鮪があり、和食が豊富でした。また泊まりたいかって言われら普通です。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年11月29日 16:32:21

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便・ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場は当日の先着順でご案内しており、入庫出来ない場合は、近隣のコインパーキングや提携駐車場をご紹介しておりますので、ご了承下さいませ。

今後もお客様にご満足いいただけ、また泊まりたいとおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

寒い日が多くなってまいりましたので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★35【朝食付】※
【■ 喫煙 ■ツインルーム】

たいへい9082さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年07月27日 10:53:54

入室した際に、部屋の匂いが気になった。何の匂いか分かりませんが。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年08月02日 11:50:17

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の匂いで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

消臭スプレーや機械を使っての消臭により力を入れてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

【楽天限定】【ポイント10倍+12時OUT】朝食付 ※
【□禁煙□スタンダードシングル】

ウルトラJUNさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ウルトラJUNさん [60代/男性] 2023年06月12日 18:35:11

広い部屋を用意してくださったのでしょうが、車椅子の方が利用する部屋で違和感そのものでした。男性の外国人スタッフの方に傘を貸してください。と頼んだところ、チェックイン待ちの列(6人待ち)に並んでください!と言われました。隣にいた女性スタッフに対応した頂き、事なきを得ました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月13日 16:40:17

傘の貸し出しの際、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の立場に立って柔軟に対応出来るよう、努めてまいります。

お客様にご利用いただいたお部屋は、ご予約通りのお部屋で、バリアフリー・車椅子対応のユニバーサルルームではございません。
当ホテルにはお客様にご宿泊いただいたスタンダードルームの他に、マッサージチェア付のリラックスルーム、クイーンサイズのベッドを設置したデラックスルーム、27平米でベッド2台設置したツインルームがございますので、ぜひお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VOD付】☆映画やアニメ♪お部屋で見放題!【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月04日 19:43:00

三が日に9歳の子連れでお世話になりました。
チェックインの際、朝食は添い寝の小学生以上は代金を払わないといけないそうです。そんなことどこにも書いてないですがと言ったら楽天トラベルだと…ごちゃごちゃ言い訳をされて、結局支払いました。大した額ではないし面倒なので支払いましたが、それならそういう記載をしてほしいです。勘違いされてもおかしくないと思います。ホテル側もちゃんと確認してほしいです。12月に宿泊された方の口コミでは支払わなくても良かったそうです。こちらの出方で支払いをさせたり、しなくて良いとか意味が分かりません。
部屋はきれいで快適でした。
朝食はそもそも品数が少ない上に、子供が食べやすいものはさらに少なく、代金を払ったのに損した気分になりました。
他の地域のダイワロイネットホテルさんはこんなんじゃなかったので、がっかりしました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:34:04

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 お子様の朝食代につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 その後のスタッフの対応に関しましても十分なご説明と行き届いた対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。
 以前、他のお客様から頂戴しましたご指摘を受け、宿泊プランのプラン内容説明の部分に、添い寝のお子様の朝食代金は宿泊代金に含まれておらず別途ご精算が必要である旨、ご案内を追記させていただきました。
 しかしながらまだお客様に十分にお伝えできていないことから、プラン内容への記載のほかに、プラン名の後ろ部分への記載、さらには楽天トラベル様にご案内いただきました予約確認メールの「注意事項」の欄にご案内文を追記させていただきました。
 朝食の内容につきましても今後改善に努めてまいります。
 このたびはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 16:59:01

浜松宿泊時の定宿にさせていただいています。今回の部屋は深夜静まりかえると、配管を空気が通るような機械音が煩わしく快眠できませんでした。お部屋以外は満点ですが、一番大切な快適性が損なわれたので総合2点としました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:12:22

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 このたびはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました客室におきまして、夜間に音の確認をいたしました結果、風の強い日に音が聞こえる可能性が考えられるため、窓の結露防止弁の交換を行ないました。
 貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※素泊り※
【□禁煙□スタンダードシングル】

つぅるつぅるさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

つぅるつぅるさん [50代/女性] 2022年12月03日 16:39:00

以前に何度か他サイトより利用したことがあり、とても良かったので今回もこのホテルを利用しましたが、…
以前との差がありすぎてガッカリ、お部屋は普通ですが、窓からの景色は目の前に廃墟ビルがあり、怖いのでカーテン開けられず、部屋までの通路はシーツなどが乗せられたカートが置かれ物置状態、次回の利用は正直考えられません。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:24:01

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用くださりありがとうございます。
 今回のご滞在ではご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
 街中の立地のため眺望は良いものではございませんが、事前にご希望をお伺いできましたら可能な限りご準備させていただきます。
 お客様からご指摘いただきました清掃に関するご意見につきましても今後に改善につなげてまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!

RE6716さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

RE6716さん [30代/男性] 2022年05月06日 17:33:59

バスルームの清掃不良あり
毛が大量に残っており不愉快
もう2度と利用しない

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月10日 12:12:29

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 清掃につきましてあらためて教育を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
 このたびは貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

支配人

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2020年09月30日 23:45:35

朝食が一部変更と掲載されていましたが、以前と比べて全く異なるものでした.おかずをお替りできると説明を受けましたが、お替りをお願いするともうないと、7時前にもかかわらず.とても残念でした.

ダイワロイネットホテル浜松 2020年11月11日 10:34:01

このたびはダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
おかわりに関して朝食店舗の責任者と打合せを行い、改善に努めてまいります。
また、感染予防対策を行った上でバイキングスタイルでのご提供ができるよう準備を進めております。今しばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★35【朝食付】
【□禁煙□ツインルーム1名利用】

ゆらゆらまんぼうさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ゆらゆらまんぼうさん [40代/男性] 2019年07月28日 11:23:25

部屋が臭くて交換してもらいました。観光バスのような、芳香剤か消毒液のような匂いが入った瞬間に充満していて気分が悪くなりました。
交換後も同様の匂いだったので、どこも同じなのでしょう。
部屋交換を、お願いしたのは今まで色々泊まりましたが、初めての体験です。

エコプロジェクトとして、シーツ交換不要と申告すると水のペットボトル一本がサービスになります。
他のホテルでも、見かけるサービスなのでシーツ交換不要を申告しましたが、こちらのホテルではゴミ清掃も、使ったタオルの回収も、アメニティー補充もナニも無くなるのですね。

言うなれば、100円未満の、水と交換に客室の清掃放棄です。
エコではなく、ホテルの利益優先のプログラムに無意味に正規料金を払っています。

他のホテルでは、シーツ以外が綺麗にしてくれます。コンセプトがエコですから。

ガッカリです

朝食は一階の居酒屋ですが、こちらは美味しくありません。
コンビニでよろしいかと思います。

来月に浜松に行きますが、別ホテルに変更しました。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年08月16日 16:39:27

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はお客様へご満足いただけるお部屋の提供やサービスができずに私達も心苦しいばかりでございます。

お部屋の臭いについて移動後もお客様が気になるほど臭いが残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは湿った臭いや強い臭いが残っていた場合は消臭剤を使用することがございます。
今後は消臭剤後も換気は十分にするように清掃業者と協力していく所存です。

ノークリーニングについてご意見をありがとうございます。
せっかくお客様にはノークリーニングへご協力を頂いたにも関わらず、私達のご案内が不足しており、誤解を招いたことをお詫び申し上げます。
ダイワロイネットホテルズでのノークリニングは客室清掃、シーツ交換、ベットメイク無しにする事でエネルギー削減、アメニティ類の交換を無しにする事で資源の保全を図っており、限りある地球資源を守るという目的で取り組んでおります。
お客様達に私達の取り組みについてご案内とご協力をお願いしておりますが、ノークリーニングは決して強制的な取り組みではございません。
お部屋の清掃についてご要望があるお客様はご要望に添えるように清掃いたしますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

ご朝食は「日本海庄や」にて和食中心としたバイキングを提供しております。
洋食のメニューがほとんどご準備されていないため、和食が苦手な方はご検討することをおすすめいたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元にダイワロイネットホテズをより良いホテルへ改善して参ります。
今回はお客様へ当ホテルの印象を悪く与えてしまいましたが、もしまた浜松へ来る際に挽回を機会を頂けたらと存じます。

■【さき楽】早期割引★14【朝食付】

たきくにさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

たきくにさん [40代/男性] 2019年05月01日 09:08:17

ダブル一人利用でタオルバスタオルが1枚ずつしか無い、朝食券が当日買えない、部屋は擦った跡だらけ、フロント態度よく無い→再利用は無い

ダイワロイネットホテル浜松 2019年05月05日 16:15:11

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用いただいたお部屋は2名様利用のデラックスルームをシングルユースでのご利用でございました。
1名様でご利用の場合、タオル類、アメニティは1名様分のみでご用意しております。
ご希望であればフロントにてお渡しさせていただいております。

またご朝食の当日販売につきましてはGW期間中食材の確保が追いつかず販売をストップさせていただきました。
こちらの都合でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同改めて接客の見直しをさせていただきます。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】
【■喫煙■デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2018年11月28日 20:54:22

そろそろエレベーターのカードリーダーを改善しまでんか?エレベーターのボタンを押すだけでお客様にストレス与えるって…スタッフ自身が定期的にお客様の導線を辿るだけで簡単に分かる基本のキですね。外国の方などは失笑してますよ(^^;

ダイワロイネットホテル浜松 2018年12月10日 04:27:04

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターのセキュリティにつきまして多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在セキュリティユニットを交換する為の作業手配中でございます。
ご対応が遅くなってしまったことを改めて深くお詫び申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう日々努めてまいります故、誠に勝手ながら、今後共ダイワロイネットホテル浜松をよろしくお願い致します。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月01日 08:16:50

10階のレディス用のお部屋を用意していただき、とっても快適だったのですが、入り口すぐの右側にズボンプレッサーのようなものがあり、そこから金属の棒が2本出ていました。普通なら全く気にもしないようなものなのですが、当日レースのスカートをはいていました。そのレースの穴が大きいものだったのですが、通る度にその金属の棒がスカートに引っ掛かり、ついに破いてしまいました。幸い、元々穴が開いているような生地なので、手縫いでごまかせましたが、これからの季節、私のようなレースの素材の洋服を着られる方も増えるかと思いますので、あのズボンプレッサーの場所は変えていただいた方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年05月06日 21:01:45

このたびはズボンプレッサーの件に関しまして、お客さまの大切なお洋服に傷をつけてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、ホテルより状況確認のためにご連絡を差し上げました際、貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回は貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

支配人

ジル・スチュアートのバスアメニティでちょっと贅沢なご宿泊にしてみませんか♪ 【朝食付】
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年02月16日 15:53:44

エレベーターの作動音が非常に気になり、ぐっすり眠ることができませんでした。
wifiは途切れることなく快適に使うことができました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年02月18日 15:14:24

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中、エレベーターの作動音でゆっくりお休み頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

明日、19日にエレベーターの定期点検がございますので、作動音が発生している原因を調査し、音が発生しないよう改善致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル浜松

【スーパーバーゲン】最大9%OFF■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!

投稿者さん 2017年11月11日 15:57:02

仕事の関係でよく使用させてもらってますが、最近の電話対応が良く無くなっています。
声のトーンも低く、人によっては敬語も上手く使えないひとが対応しています。予約が入っていると分かると、声のトーンも異なる人もいますが、正直、気分が悪くなります。チェックインの時に指摘しましたが、今は、他のホテル利用するようにしています。改善されていればまた利用したいですが…。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年11月12日 14:41:20

しかしながら、電話応対におきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの改善しなければいけない問題点として全スタッフに周知したしました。
電話応対だけでなくお客様との応対全般において、再度教育を行い、改善に努めてまいります。

誠に勝手ながら今後も当ホテルご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年10月03日 16:58:22

大変綺麗なホテルで、満足しております。朝食ですが、午前10時までとなっていますが、9時に行きましたら、吃驚する程何にもない状態です。食べ放題の朝食のお写真と全然違います。焼き魚がありますかと訪ねますと、「もう終わってます」とのお答えでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年10月03日 18:20:00

しかしながら、朝食会場のスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お店の責任者と話し合い、今後、同様なことが無いよう、スタッフの教育、食材の管理を徹底してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回、浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□スタンダードダブル】

ポテチン7773さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ポテチン7773さん [50代/男性] 2017年08月31日 23:16:26

掛け布団が夏には暑すぎて、何度も目を覚まして、3時間しか寝ることができませんでした。おそらく真冬は、とても快適だと思いますが、エアコンを25度にしていても、暑くて寝れません。暑くて布団をはぐと、今度は寒くて。そこだけが残念でした。それ以外はとても満足です。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年09月01日 10:19:51

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、掛け布団により
快適な睡眠がとることができず申し訳ございません。
数に限りがございますが、
タオルケットもご準備がございますので、
次回お越しの際はお声掛けくださいませ。

今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧お願い申し上げます。

■【さき楽】早期割引★35【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

jon6548さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

jon6548さん [20代/男性] 2014年11月08日 16:51:50

家族で2部屋とったのに、宿泊階がバラバラ、予約も早く行い一週間も泊まっているので
途中でも同一階にしてくれれば嬉しかったが。
サービスは最低のホテルです。そこが気にならなければ、部屋も綺麗で良いと思います。

2014年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年11月09日 05:01:48

しかしながら私どもの対応によりご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご到着当日は団体のお客様よりご予約をいただいており、お近くでお部屋をご用意することが出来かねておりました。
ただ、ご投稿にもいただいたように複数泊のご予定でいただいたのなら、途中からでもお部屋の移動をご提案すべきであったと深く反省致しております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘いただきましたご意見を基にサービス向上を努めて参りたいと存じます。

【□禁煙□スタンダードダブル】

jon6548さん [20代/男性] 2014年11月08日 16:49:04

サービスは最低。
部屋はできたばかりだけあって綺麗だが、場所によってwifiが入らず、その対応もスタッフがバカ過ぎて呆れるほど、旅で疲れているのに2時間も対応させられた。最終的にはルーターを貸してきたので、最初からそうすれば5分とかからない内容だけに、サービスとしては最低です。他にも、フロント受付時も笑顔がなく、ホテルに泊めたゲストからもスタッフが気持ち悪いとの、苦情あり。
ゲストとして気持ち良く泊まってもらいたかっただけに、残念。
食事は普通。部屋は綺麗ですので、ホテルマンの態度が良ければオススメできるのですが、
2度泊まって2度同じ事を繰り返されたので、二度と泊まりません。。

2014年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年11月09日 04:59:45

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただけず、こちらのスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまったことを、
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお言葉はスタッフ全員で共有し、
お客様が気持ち良く滞在できるよう、おもてなしを今一度見直して参る所存でございます。

この度は、ご気分の優れない中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月05日 21:16:57

ホテル予約時 部屋の装備に32型液晶テレビ完備 と書いてあり
私はノートパソコンのサブモニターとして液晶テレビを使いエクセルの作業をしようと思い、32型液晶テレビ完備に魅かれ このプランの部屋を選んだのですが、チェックインして部屋に向かうと 26型の液晶テレビだった為 フロントに電話して部屋の内容が違う旨を伝えると 「部屋の準備がまだできていないので」と言われた為「打ち合わせがあるから 掃除が完了したら 荷物ごと新しい部屋に移動しておいて」と言ってホテルを出て 用事を済ませホテルに戻り 新しい部屋に戻るが 注意したテレビについては何も変わらない26インチのまま!!
その後 会食の為ホテルを出るとき フロントの担当した女性従業員に 変わってないとと告げると  「変わっっていると思いますが」との返答
自分で確認したのかと問うと「いいえ」との回答

こんないい加減な対応のホテルは初めてだ!

深夜帰ってきたら 「今からテレビ交換致しましょうか」ふざけた対応
替える気があるなら 外出中に交換しておけ!
大和ハウスグループの看板で胡坐をかいているのでは!!
すごい不愉快だ!
部屋まで替えていて この対応はホテルじゃない!
景品表示法違反では!
返金してもらいたいぐらいだ!

2013年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年10月06日 08:21:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不愉快な思いを残す結果になってしまったこと大変申し訳ございません。

今回の件に関しましては、担当スタッフの確認ミス及び思い込みの結果であり、本人も強く反省しております。
また、テレビの交換にいたってはこちらの配慮不足でございます。
お荷物がお部屋にございましたのでお客様の許可を得てからという思いが強く、帰館時の対応となってしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

このような事が二度と起こらぬよう、全館テレビのチェックを行い早速確認いたしました。
また、スタッフの再教育と共にお客様に満足いただけるサービスを目指し、サービス力向上に努めて参る所存でございます。

ご気分の優れぬ中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回浜松にお越しの際はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただき挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【■ 喫煙 ■デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

投稿者さん 2013年08月23日 10:08:17

8月11日に宿泊しました。夜遅くのチェックインに地下道を使うと迷ってとんでもない方向に行く可能性があります。ホテル入口も分かりづらく、まさかここから2階にフロントがあるとは思わず、正面はどこかとぐるりとまわってしまいました。フロントではいきなりダイワロイネット「入会申込書」を書かされます。旅館業法では「宿泊者名簿」をそろえることになっているようですからそれは当然ですが、先に入会申込書を書かせることにはびっくりしました。怪訝な顔をすると「申込時のインターネットに書いてある(楽天)」と高圧的な態度で言われました。もう少し早い時間なら、その場でキャンセル料を払ってでも他のホテルにいきます。仕事柄全国に行きますが、こんなに嫌な思いをしたホテルははじめてでした。もう二度と宿泊したくありません。もちろん、フロントの対応以外は悪くないホテルだと思うので残念です。

ダイワロイネットホテル浜松 2013年08月24日 08:36:57

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

アクセスの件でございますが、浜松駅からの地下道はオレンジ色のD通路をご利用いただくとホテル近くの出口に出ていただけます。
また、ホテル入口の目印として1階にコンビニのサークルK、居酒屋の日本海庄やがございます。
正面入口は大通りに面した浜松郵便局側となっております。
今後は、インターネットの案内文やお電話でのお問い合わせの際、初めてお越しになるお客様に分かりやすいように改善をしていきたいと思っております。

今回ご予約いただいた「まぼろし」プランは、通常会員のご入会に500円を頂戴しているところを無料でご入会していただく事ができる室数限定の大変お得なプランとなっております。
せっかくご予約をいただき、夜遅くにご到着されお疲れだったのにも関わらず、スタッフの対応が不十分で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、二度とこのような事がないよう全スタッフ充分に注意をして参ります。
誠に勝手ではございますが、また浜松にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

【入会特典付!】とってもお得★まぼろし!?プラン【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】