ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

CHUCK1940さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

CHUCK1940さん [70代/男性] 2011年05月28日 08:30:13

仕事の関係で浜松に時々宿泊する機会があるのですが、今回初めて利用しました。
新しいという事もあるのでしょうが駅に近く、設備もそれなりで満足しました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月29日 22:22:52

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
オープン間もない今の綺麗さが続くよう努めて参ります。
また、次回は立地や設備以外のサービス面でもご満足いただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 早瀬

【楽天限定でら得プラン】★開業記念★2011年4月25日☆JR浜松駅北口にグランドオープン☆
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年05月24日 10:31:34

まだ新しく、部屋もきれいでした。
お風呂が広く、足を伸ばしても充分な大きさでした。
1Fにコンビニがあったのが便利でした。
目の前に電車が通っていたのですが、全然音がしなくて静かでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月25日 07:32:38

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンして1ヶ月経ちました。
今後もオープンしたての状態が続くよう、日々の清掃や施設点検を徹底して行っていきます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、広めのお風呂・ベッド・デスクをご用意しております。
1階にはコンビニエンスストアのサークルKと居酒屋の日本海庄やがございます。
次回ご宿泊の際は日本海庄やで朝食を召し上がっていただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 大庭

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

ポニーのパパさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ポニーのパパさん [50代/男性] 2011年05月23日 15:41:39

セキュリティーの事を考えて宿泊カードを活用している様なのですが、一階のコンビニからホテル側のエレベーターホールに出るにも宿泊カードを使わなければドアが開かないのは面倒でした。エレベーターがカードを使わないと宿泊の部屋へ行けないのだから、コンビニの出入りはもう少し自由でもいいのではないでしょうか?

■喫煙■スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月25日 07:02:51

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

セキュリティーの件ですが、ご宿泊される方が安心してご滞在いただけるように強化させていただいております。
ご面倒ですが、ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

お客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、浜松にお越しの際はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 大庭

【■喫煙■スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年05月22日 14:10:59

総合して大満足です。

駅近、1Fコンビニ、飲食店近隣、ズボンプレッサーが壁に据付タイプ、加湿器あり、消臭スプレーあり、浴室広い、デスク広い、椅子の座り心地良。私がホテルを選ぶ時に気にしている部分が全て揃っていました。

あえて言うと、あの清算を自動機で行うタイプだけが未だにどうも好きになれません。(こちらのホテルだけじゃないですけどね。)接客の最後は人とのコミュニケーションで終われると、もっと気持ちよくなるかなと感じます。

今まで浜松に来る時は毎回ホテルを変えていたのですが、今後はすっとこちらにお世話になろうと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月22日 19:46:01

市内の数あるホテルの中から私共をお選び頂き誠に重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とのお客様のお言葉のご様子から、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

自動精算機につきましては、混雑時のお手続きをスムーズに頂けるよう取り入れております。

ご希望のお客様にはフロントにてのお手続きも頂けますので次回宜しければお申し出下さいませ。

今後もご利用したいとの嬉しいお言葉も頂戴出来、心より感謝すると共にさらなるサービス向上を目指し日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

フロント 越後

yama-san8662さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

yama-san8662さん [30代/男性] 2011年05月20日 12:58:52

今回支払いのことで、女性の方に電話で無理をいいましたが、快く引き受けていただきました。ありがとうございます。施設はきれいで、フロントの方の笑顔をとてもよく感じがよかったです。浜松に行った際に泊まれるところが出来てうれしです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月20日 15:46:58

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。私共スタッフに対するお言葉まで頂き、身に余る思いでございます。

当ホテルは日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂いておりますお客様に支えられ、4月25日に29店舗目のホテルとして開業を致しました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ浜松にお越し頂いた際はまたのご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【□ 禁煙 □デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

投稿者さん 2011年05月16日 16:00:19

今回はbiz用途でした。古いホテルが多い浜松ですが新しくてBEDも大きく、タオルも分厚く、ズボンプレッサー付きで大満足でした。この価格のプランがいつまであるのかだけが心配です。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月17日 16:11:49

当ホテルはシングルのお部屋にベッド幅154センチのワイドダブルベッドをご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

また全室にズボンプレッサーや加湿器付空気清浄機をご用意しておりますので、どうぞご活用くださいませ。

只今、当ホテルでは6月末まで開業記念と致しましてリーズナブルな料金でご案内しております。またチェックインの際、全国のダイワロイネットホテルズでロイネットポイントがたまるメンバーズカードを無料でお作りしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月16日 14:15:22

5月3日から二泊させたいただきました。オープンしてすぐで、お部屋も新しく気持ち良かったです。
また加湿器も常備されており、夜も乾燥せず助かりました。
ただ、テーブルの上に置かれたサービスの案内に
「お部屋の冷蔵庫にミメラルウーターと明朝には日経新聞を部屋のノブに掛けて置きます。」と書かれていましたが、残念ながら二日共お水も、新聞もありませんでした。
ただ、単に忘れられたのでしょうか?
それとも最初からその様なサービスはなかったのでしょうか?
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月17日 16:09:09

私どもの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。一部のプランでミネラルウォーターと日経新聞のサービスをさせていただいておりますが、お客様がご利用いただいたプランではそのサービスがございませんでした。前日にご宿泊いただいたお客様への案内が残っていたようで、こちらの清掃の不備でございます。これからは清掃・確認を徹底して行っていく所存でございます。

加湿器はダイキンの新モデルで空気清浄機つきのものをお部屋にご用意しております。
快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

フロント 大庭

【開業記念】2011年4月25日☆JR浜松駅北口にグランドオープン☆期間・室数限定の特別プラン!
【■ 喫煙 ■ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

投稿者さん 2011年05月15日 06:09:13

入ってすぐ新築らしい匂いがしたので期待が高まりましたが、立地、設備、サービスすべてにおいて大満足です。フロントの方はもちろん、客室係の方も感じが良かったです。高校生らしい宿泊客も「ここ、めっちゃいい!」と話していました。
居心地が良すぎてほとんど観光をしていないので、また近いうちに利用しようと思います。
ひとつ意見を言わせていただくと、あれだけアメニティが充実しているのに、ボディスポンジがないのが不思議でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月15日 22:35:21

「すべてにおいて大満足」とのお言葉をいただき、ご滞在中快適に過ごされたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後もまたすべてのお客様に笑顔を届けられるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

ボディスポンジの件でございますが、すべてのお部屋にボディタオルをご用意しております。
季節により入浴剤などアメニティの種類も変わりますので是非お使いくださいませ。

お客様のお声や投稿などをいただき、今後アメニティの充実をさせていただきたいと思っております。

また浜松へお越しの際は、是非私どものホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

らぶあんどぴーすさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

らぶあんどぴーすさん [40代/女性] 2011年05月11日 12:52:50

【立地】オープンしたてのダイワロイネットホテルさんでGWの旅行1日目を過ごしました。
浜松は初めてでしたが、駅と飲食店の多い繁華街とのちょうど真ん中にあり立地は最高だと思います。
コンビニもホテル1階にあり便利。

【部屋】真新しく気持ちいいです。ただ全てが新しい匂いがしますので、鼻が敏感だとちょっと気になるかもしれません。ツインの部屋でしたが大きなスーツケースを十分広げられるくらい結構広くてのびのび過ごせます。

【食事】1階の日本海庄やで朝食をとりましたが、居酒屋らしく刺身があったり、浜松らしくウナギの蒲焼があったり、鯛めし・鯛茶漬けありで大変満足しました。美味しかったです。
元々他のホテルで朝食にウナギが出るということでそちらを検討していたので、結果ダイワロイネットさんを選んで良かったです。

【風呂】真新しいので気持ちよかったです。

【サービス】まだフロントの方も清掃スタッフの方も慣れておらず、応対はたどたどしい感じですが、一生懸命で好感が持てます。今後慣れてくればサービスが向上するものと思いますので3点とします。
エレベータは2台ありますが、掃除などのスタッフの方と一緒になることが多く共用なのでしょうか? 廊下ですれ違った際も照れくさそうで、そういう時にきちんと決められた挨拶ができるようになるといいですね。

【設備・アメニティ】大体のものは揃ってます。デスクの下に茶色の加湿器がありましたが、それが何かわからず、夜中に乾燥が気になりふと思い立ってよく見ると加湿器でした。電気ポットもありますが、フタの開け方が難しかったです。部屋に備えてあるものの使用方法がわかりやすく表記されてるといいですね。
ちょっと感動したのが歯ブラシがこういったホテルとしては画期的に使いやすい歯ブラシでした。磨きやすかったです。
1階にパソコンが置かれていますが、1人20分で強制的に終了となります。逆にとらえれば20分間使って良いというふうにもとれ、2台は置いてあったほうがいいのではないでしょうか。

2011年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月12日 04:55:37

立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰る通り、私共のホテルはJR浜松駅からも繁華街までも徒歩約3分程でございます。フロントにて繁華街のグルメマップもご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が窺え一安心でございます。お泊りいただきましたツインのお部屋は私共のホテルで一番広いお部屋でございます。他にもいろいろなお部屋がございます。次回ご宿泊の際は是非他のお部屋もお試しくださいませ。また、匂いが気になるお客様の為にお部屋に消臭剤をご用意させていただいております。是非お使いくださいませ。

お食事につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様の「ダイワロイネットさんを選んで良かった」とのお言葉が私共の何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけますよう試行錯誤を重ね、浜松らしいご朝食が提供できますよう努力して参ります。
お風呂も快適にご使用いただけたようで何よりでございます。この先も清潔さを保ち続けるよう努めて参ります。

フロントスタッフの対応につきまして「好感が持てる」とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご期待に副えるよう今後より一層の努力を重ねサービスの向上に努めて参ります。
エレベーターにつきましてはお客様の仰る通り館内に2つしかなく共用でございます。清掃スタッフも朝の込み合う時間帯は避けるようにはしておりますがご理解いただければ幸いでございます。
清掃スタッフにつきましては、教育が行き届いておらず、申し訳ございません。きちんとご挨拶ができるよう今後教育を徹底して参ります。設備につきましては説明書がなくご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の意見を参考とさせていただきます。

フロント階にございますパソコンにつきましては、20分と区切らせていただいておりますが、こちらのパソコン以外にも、フロントにてご一泊800円でお貸し出ししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。次回ご宿泊の際もご満足いただけますようスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 早瀬

【ポイント10倍】【開業記念特典】◇楽天限定◇大人気プラン!
【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

kidsalive1972さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kidsalive1972さん [30代/男性] 2011年05月08日 21:50:22

5月3日に宿泊させていただきました。
開業直後ということもあり、さすがにきれい!でした。
ただ、以前宿泊した新横浜と比べると若干サービスの質は落ちると思いました。
(併設の駐車場が満車になった際の対応について)
ただ、立地はホント駅の側ということもあり、夕食に繰り出すのには全く困らなかったです(ホテルの従業員さんが作成したお勧めマップもありました、これは助かりました!)。
コンビニは同じビルの1Fにあり便利です。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月09日 00:33:18

私どものホテルは4月25日にオープンしたばかりでございます。
きれいな状態が続くように、日々の清掃や施設点検を徹底してまいります。

サービスのご指摘につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ホテルは浜松駅から徒歩2分程の場所にございます。
またホテルから徒歩3分程のところに繁華街がございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
フロントでは浜松名物のうなぎや餃子のお店をご案内したグルメマップを用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月05日 18:02:33

新しいホテルだけあって部屋も綺麗で十分でした。
また浜松に行ったときは是非泊まりたいと思います。
朝ごはんのバイキングがもう一ランクアップしてもらえると
よりよいと思いますが、お値段もあると思うので、
贅沢はいえません。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月07日 15:38:07

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

浜松でのお時間はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食につきましての貴重なお言葉は、早速責任者に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。

次回お越しの際は、お客様のご滞在がより素敵なものとなりますよう微力ながらお手伝いさせていただきたいと存じておりますので、浜松へ起こしの際はダイワロイネットホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山田

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

きよ2009さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

きよ2009さん [30代/男性] 2011年05月05日 17:44:50

新規オープンということですので設備面での不都合はなく、満点です。
サービスを普通とさせていただいたのは、駐車場の案内において不明確だった点です。
一般的に、駅前ビジネスホテルで駐車場利用は少ないので仕方ないかとは思いますが・・・。

2011年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月07日 15:20:45

ご滞在いただきましたお部屋、またホテル設備にご満足いただけたとお伺いし、まずは安堵いたしました。

しかしながら、不明瞭な駐車場のご説明により
お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉は早速担当スタッフに申し伝え、今後のよりよいサービスへの課題とさせていただきます。

次回お越しの際は、サービス、設備両面におきましてお客様にご満足いただけるよう一丸となり努めて参る所存でございますので、今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、
誠にありがとうございました。

お客様に再びお目にかかれます機会を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山田

投稿者さん 2011年05月05日 15:33:54

オープンしたばかりなので、なにもかも新しい匂いがしました。部屋も広く、ベットも大きめで快適に過ごせました。1階にコンビニ、居酒屋があり便利です。駅にも近く、立地条件もいい場所です。時間指定がなければ、もっと便利ですが、車の出し入れもでき、車利用の人にとっては、嬉しいですね。また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月05日 21:32:17

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、駐車場の時間指定がございましてお客様にはご不便お掛けしております。今後、スタッフ一同より良いサービスをお客様にご提供できますよう努めて参ります。

また、施設についてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルの1階の店舗に加え、周辺には数多くのお店がございますのでとても便利な立地となっており、お客様に楽しんで頂ければ光栄でございます。

今回、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

( ´・ω・)さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

( ´・ω・)さん [30代/男性] 2011年05月03日 17:46:46

(´・ω・`) ★★★★☆

車幅の関係で平面駐車場となりましたが、別料金になる事はWebに明記しておいて欲しかったところです。

スタッフは教育期間中のようでしたが、とても丁寧でした。

2011年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月04日 11:08:38

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

平地駐車場の料金明記の件、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早速、お客様のご意見を取り入れ、施設ページに明記させて頂きました。

また、フロントスタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これを励みにし、スタッフ一同成長した姿を一日も早くお見せできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ULFさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2011年05月01日 18:11:05

ROYNET CLUB MEMBERS CARDを持っているので選びました。部屋に入ると壁にピアノの絵がかかっていて、以前浜松の別のホテルに泊まった時も壁紙が楽譜だったなーと思い出しました。
用事が終わるのが遅い時間になるので夕食どうしようかと思っていましたが、1Fにホテルと同時開店のコンビニがあったので利用させていただきました。
オープンしたてということもあって清潔感もあり、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2011年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月04日 10:13:35

浜松は音楽の街と呼ばれております。お部屋の中で少しでも浜松を感じて頂きたく、音楽をイメージした絵を設置させて頂いております。絵は数種類ご用意しておりますので、今後当ホテルご利用の際のお楽しみにして頂ければと思います。

また、ホテルから歩いて10分程の所には楽器博物館もございます。次回ご宿泊の際にお時間ございましたら行ってみてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年04月27日 20:51:51

浜松駅の新幹線改札口から5分ほどでフロントにつける近さと、近隣に飲食店もあり便利なホテルでした。
部屋も広く、きれいで快適に過ごせました。
フロントの方も親切でした。

朝食もいろいろ選べて、食べすぎました。
浜松への出張の際は、又、利用しようと思います。

2011年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月02日 09:44:53

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には4/25のオープン当日にご宿泊頂きましたこと、また快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ホテル1Fにはコンビニエンスストア「サークルK」や居酒屋「日本海庄や」があり、非常に便利とのお声を頂戴しております。

特に朝食をご提供している「日本海庄や」では「鯛めし、鯛茶漬け」をはじめ「まぐろのお刺身」「しらす」「うなぎ」などの海産物を中心に、洋食も数種類ご用意しており、皆様におすすめしております。

これからもお客様のご意見ご感想をどんどんお寄せ頂き、浜松近郊へご出張の際は、当ホテルでお寛ぎ頂けますよう、成長していきたいと考えております。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※只今、オープン記念として先着順で静岡茶をお配りしております。旅先で感じるちょっとした味わいをご堪能下さい。

フロント 伊藤