ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2023年12月04日 19:04:30

これまで、好きなケーキ屋さんが近いという理由で市役所の手前にあるホテルを利用してきましたが、評価が高かったこちら様を初めて予約。
地元の人の認知度が今ひとつのようなので、がんばってください。
エレベーターで、カウンターでの手続きの後の機械でのチェックインをスルーしたようで、部屋番号が分からないといっていた二人連れが居ました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年12月05日 13:00:42

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご案内不足のお客様がいらっしゃり、お客様に不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様へのご案内を徹底し、最後まで目配り・気配り・心配りが出来るよう努めてまいります。

寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩さないよう
ご自愛下さいませ。

◆■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2023年11月27日 22:43:29

この日は予約が多くホテルの駐車場には停められませんでした。近くのコインパーキングがあるのでその辺は大丈夫。1階にFamilyMartがあるのは良いです。部屋は普通。朝食バイキングは鮪があり、和食が豊富でした。また泊まりたいかって言われら普通です。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年11月29日 16:32:21

駐車場につきまして、ご不便・ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場は当日の先着順でご案内しており、入庫出来ない場合は、近隣のコインパーキングや提携駐車場をご紹介しておりますので、ご了承下さいませ。

今後もお客様にご満足いいただけ、また泊まりたいとおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

寒い日が多くなってまいりましたので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

【■ 喫煙 ■ツインルーム】

たずまんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

たずまんさん [50代/男性] 2023年11月23日 16:39:51

駅前で立地も良く、綺麗なビジネスホテルで申し分ありません。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年11月27日 15:52:46

お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

レイトアウト+レディースアメニティ付プラン【朝食付】※

投稿者さん 2023年11月13日 20:03:32

久しぶりに宿泊しました。
スタッフさん対応で名前を間違えられましたが、すぐ謝っていただいたので問題ないです。お願いも聞いていただけましたし、ちゃんと安定した接客になってます。
お部屋はちょっとキャリーバックなどの傷が気になりましたが、問題なく過ごせました。
コンビニは一階にあるので便利です。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年11月20日 16:27:53

お客様のお名前間違い、お部屋の傷につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛下さいませ。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

bondingさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年11月10日 15:00:33

JR浜松駅から徒歩数分以内で到着。
周りには飲食店も多く、コンビニも宿の建屋1Fにありましたので
不便に感じることは何一つありませんでした。
部屋は流石ダイワロイネットホテルといったところで水回りも含めて快適の一言。
今回は2Fの部屋だったからでしょうか、目の前の道路の騒音が少し気になりましたが
これも高層階だと気にならなかったかも知れません。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年11月10日 16:30:47

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

騒音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様にご宿泊いただいたお部屋が、ホテルの駐車場、鉄道の高架近くのお部屋でございました。
次回より、なるべく静かな部屋をご用意致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Basic】シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さん 2023年11月09日 14:29:28

部屋とベットの広さは、満足できますが、目の前にタワーパーキング建屋があり、
景観は不満足。朝食は、初日に味噌汁が準備してなくてびっくりしました。
時折利用する「沼津」に比べ、少し残念かなと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年11月10日 16:22:35

また、日頃から系列のぬまづもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
朝食担当者に申し伝え、お客様にご満足いただけるメニューを提供できるよう努めてまいります。

当ホテルのデラックスダブルルームは各フロアの角に3室ずつご用意しており、窓の外がホテルの立体駐車場の外壁となっている部屋がございます。
眺望が悪く、ご満足いただくことができず、心苦しく思います。
次回からは眺望の良いお部屋をご用意致します。

貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2023年11月04日 08:41:40

立地が良く、ホテル全体がきれいでした。1階にコンビニが有り便利。
部屋も広く、綺麗に整えられていました。
快適に時間を過ごせました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年11月07日 16:36:09

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も日々の清掃と点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、ソフト面でも進歩できるよう、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【□ 禁煙 □ツインルーム】

カカシ1799さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

カカシ1799さん [30代/男性] 2023年11月04日 01:32:10

1階の居酒屋で食べれる朝食がとても美味しくてその後ランチとディナーの時間にもお邪魔しました。
居酒屋で飲食してそのまま部屋に直帰できるのがとても便利と同行した母が
褒めておりました。
コンビニも外に出ることなくエレベーターホールから出入りできるため、
雨の日も怖くありませんね。
1人でお篭り旅とかも面白そうなのでいつかやってみたいなと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年11月07日 16:35:27

当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分、繁華街にも近い好立地でございます。
1階にはファミリーマートがあり、お客様の仰るとおり、1階の日本海庄やではランチ・ディナー営業も行っております。
3階と9階に自動販売機があり、電子レンジや製氷機もございますので、ホテルステイの際はご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

寒暖差が激しく、体調を崩しやすくなっておりますのでご自愛下さいませ。

【楽天月末セール】【Basic】和洋バイキング朝食付プラン
【□禁煙□スタンダードダブル】

まるそら820さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

まるそら820さん [50代/女性] 2023年11月03日 13:58:16

レンタカー店からも駅からも近く、周辺にはコンビニもドラッグストアもあり便利です。
朝食は混雑を避けようと朝イチに行ったら逆に多かったです。席も多いので予定に余裕があるのなら、すこしずらした方が良かったと思いました。
ブッフェ式で、料理を取るところが狭いのでやはり入口で並ぶよならばすこし時間ずらす方が良いと思います。

部屋が広くてゆっくり出来ました。また浜松へ行くことがあるなら利用したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年11月07日 16:30:31

朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様にご利用いただいたお日にちは、団体のお客様のご宿泊もございました。
皆様のご利用時間を事前に確認できないため、混雑時間の予想ができず、心苦しく思います。
お時間に余裕がございましたら、お部屋のテレビから朝食会場の混雑状況が確認できますので、ご活用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 21:42:50

ダイワロイネットホテルには、全国でよく宿泊しており、安定感があり満足度が高いです。こちらも他の地区同様何ら問題ありませんでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月31日 16:37:47

また、日頃からダイワロイネットホテルズをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

朝番の寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 12:28:55

翌朝出発時刻が早く朝食無しのプラン いつもは朝食を摂るので残念 浜松駅からも繁華街からも非常に近く便利 1階にコンビニもありとても便利

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月26日 16:26:28

日頃から、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの1階にはファミリーマートと日本海庄やがございます。
日本海庄やでは朝・夜だけでなく、ランチ営業もおこなっておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

寒暖差が激しくなっておりますので、体調を崩さないよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 22:42:35

何回か利用させて貰ってます。
立地は駅近で建物も綺麗です。
今回はまた部屋をグレードアップして頂けました。
朝食は美味しいですがらもう少しバラエティ増えると最高ですが、金額的にはちょうどよいのかな?
浜松来たらここしか泊まってないですがまた利用致します。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月26日 16:21:57

日頃からダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。

ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。

朝晩の寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛下さいませ。

【楽天月末セール】【Basic】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月23日 10:32:16

2023/10/20に宿泊しました。駅からのアクセスが良いので、浜松出張時はいつも使わせてもらってます。部屋もロビーも清潔で快適に過ごせました。朝食は静岡名産料理美味しく頂きましたが、個人的には生卵もしくは温泉卵があると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月23日 16:58:39

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、朝食担当者と協力し、お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。

今後もお近くまでお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2023年10月22日 09:48:24

駅から近くで駐車場も予約出来たのでとても便利でした。
ホテルもきれいだったのでとても快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月23日 16:50:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ハード・ソフト両面において進歩できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月18日 19:18:54

仕事で、初めて利用させていただきホテル側のご好意でレディースプランのお部屋に変更していただきました。部屋もきれいでアメニティも充実していて、フットマッサージ器も備えてあり大満足でした。いろんなビジネスホテルを利用してるので、比べてしまうと朝食が少しだけ残念でしたが、でも美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月23日 16:45:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

申し訳ございません。
お客様の1日の活力となるメニューを提供できるよう、朝食スタッフと共に努めてまいります。

朝晩の寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛下さいませ。

【□禁煙□スタンダードシングル】

くろぶた1438さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年10月11日 17:40:19

浜松駅から濡れずに到着できました
コンビニや居酒屋が同じビルにあり、大変便利な立地でした。
部屋も清潔で快適に滞在できました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月16日 16:39:23

1階にはファミリーマートがあり、居酒屋の日本海庄やでは、朝食、夕食の他、昼食の営業もおこなっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

■【さき楽】早期割引★14【朝食付】※

りえ7595さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

りえ7595さん [40代/女性] 2023年10月11日 00:16:05

喫煙ルームしか空いておらず心配していましたが、ルームフレグランスも置いてあり最初だけ少し気になりましたがその後は快適でした。
1階にコンビニがあるためとても便利です。また、浜松駅まで徒歩5分くらいと立地も非常によかったです。ベッドは少し硬いですが体が痛くなるほどではなく総合的に満足しています。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月16日 16:38:22

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご希望通りのお部屋をご用意できず、申し訳ございません。
当ホテルでは、スタンダードルーム以外のお部屋タイプは数がすくなくなっており、休日はデラックスダブルルームやツインルームが満室になります。
当ホテルでは1年前からご予約を承っておりますので、ご予定が決まりましたらお早めにご予約いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩致します。

【■ 喫煙 ■ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月26日 22:20:26

日本中どこに泊まっても安心のダイワロイネットホテルです。提携駐車場が満車だった点だけ残念でしたがチェックインが遅かったので仕方ないですね(近隣には他にもコインパーキングが多数あるので若干高くつくくらいで困りはしません)。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月06日 16:37:47

また、日頃からダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は先着順となっており、休日は早い時間に満車になる場合も多くなっております。
ご足労をお掛けして申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングや提携の駐車場をご利用いただいておりますので、ご了承下さいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますので、ご自愛下さいませ。

【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2023年09月18日 09:58:19

駅近くコンビニ有り、綺麗でセキュリティもしっかりで、景色も良いお部屋でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年09月25日 15:23:46

ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
今後も、ハード・ソフト両面において日々進歩できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月15日 17:01:29

出発が早く朝食付きプランの予約が出来なかったのが残念です。立地、部屋もキレイで浜松出張ならおすすめです。若干価格が・・・
又利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年09月25日 15:19:15

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
料金につきましては、プランや空室状況により変動いたします。
お客様のニーズに合った料金やプランでご提供できるように努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、お近くまでお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】