ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

Y-Kon0424さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:43:37

浜松駅から近く、1階にコンビニも入っていて出張にはとても使い勝手が良く、毎回リピートしてます。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月03日 12:29:07

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 当ホテルの1階にはファミリーマートと日本海庄やがございます。日本海庄やではテイクアウトメニューもご用意しております。
 また、館内にはコインランドリー(ドラム式洗濯乾燥機)を設置しており、お洗濯も館内で済ませることができます。
 ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々進化してまいります。

【■喫煙■スタンダードシングル】

たまりん(・∀・)さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

たまりん(・∀・)さん [40代/男性] 2022年04月14日 18:21:20

部屋は本当にきれいでゆっくり休めました。
部屋のグレードを上げていただいたようで感謝申し上げます。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでよかったです。
また利用します。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年04月15日 11:20:47

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 当ホテルにはスタンダードルームのほかに、女性専用のレディースルーム、マッサージチェアを完備したリラックスルーム、ベッド幅168センチのデラックスルーム、広々27平米のツインルームがございます。
 また、お客様をできる限りお待たせすることなくスムーズにご案内ができるようチェックイン、チェックアウトは自動精算機を導入しております。
 今後も浜松でのビジネスや観光の拠点としてぜひご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【春夏旅セール】素泊りプラン♪
【□禁煙□スタンダードシングル】

nakkyo0417さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

nakkyo0417さん [40代/男性] 2022年04月14日 05:50:04

駅から近く、1階にコンビニ、居酒屋があり便利です。
良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年04月15日 11:16:13

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 当ホテルはJR浜松駅北口より徒歩約3分の立地でホテル周辺にはメイワン、遠鉄百貨店、ザザシティなどの商業施設があり飲食やショッピングがお楽しみいただけます。
 また、繁華街の有楽街やモール街も徒歩圏内でうなぎや餃子などの浜松グルメもお楽しみいただけます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※素泊り※
【□禁煙□スタンダードシングル】

nakkyo0417さん [40代/男性] 2022年04月14日 05:49:14

駅から近く、1階にコンビニ、居酒屋があり便利です。
良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年04月15日 11:11:38

当ホテルの1階にはファミリーマートと日本海庄やがございます。ファミリーマートは24時間営業、日本海庄やはテイクアウトメニューもあり、雨の日はホテルから外出しなくても良いため、大変便利とご好評をいただいております。
 今後もハード、ソフト両面でさらにより良いホテルへと進化してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※素泊り※
【□禁煙□スタンダードシングル】

nakkyo0417さん [40代/男性] 2022年04月14日 05:48:00

駅から近く、1階にコンビニ、居酒屋がありとても便利です。
良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年04月15日 11:07:45

★連泊割★長期宿泊向けプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年04月08日 17:58:23

駅から近く一階がコンビニなのでとても便利。家にいるような感覚でくつろげるのでダイワロイネットホテルはお気に入りでよく使います。レディースルームはアメニティーが充実していてフロントではドリップコーヒーも貰えます。室内には紅茶などがあり飲み物にも困りません。浜松は音楽の街、壁のモーツァルトの楽譜の額がおしゃれで素敵でした。また浜松に来た際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年04月09日 11:23:16

レディースルームでは快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 当ホテルの1階にはファミリーマートと日本海庄やがございます。ファミリーマートは24時間営業、日本海庄やはテイクアウトメニューもあり大変ご好評いただいております。テイクアウトメニューは客室内にメニュー表をご用意しております。
 客室の絵画は様々な種類がございます。音楽や楽器をモチーフにしたものが多く、音楽の街、楽器の街浜松をお楽しみいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【春夏旅セール】素泊りプラン♪
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:35:15

駅近くで立地が良くいつも利用してます。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年04月09日 11:13:54

当ホテルはJR浜松駅北口より徒歩約3分の好立地でございます。引き続き浜松でのビジネスでの拠点としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

【期間限定】楽天ポイント20倍プラン~素泊り~

投稿者さん 2022年01月17日 22:14:21

一般的なビジネスホテルは部屋の照明が暗かったり、デスクが狭くて仕事しづらいこともあるのですが、ここのホテルは最高です。普通のシングルルームに泊まったのですが、デスクのスペースがたっぷりあるので書類広げての仕事もしやすいです。デスクライトも最初から部屋に備え付けてあります(他のホテルだとお願いして持ってきていただかないといけないことも多いので)。また1Fにコンビニが直結しているから、何かプリントしたいときにもすぐ行けて便利です。ビジネス利用にもお勧めです。
駅から近いから外食するにも便利だし、疲れて出歩きたくない時は1Fの居酒屋を利用すると良いです。宿泊客用の割引&テイクアウトのサービスもあります。良いホテルです(^^)

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月22日 20:24:23

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルはビジネス利用に特化しておりますので、デスクは資料などが広げやすい様に広く設計しております。

当ホテル1階にはテナントでコンビニエンスストアの「ファミリーマート」様と居酒屋の「日本海庄や」様がございます。ファミリーマート様は24時間営業しているため、早朝や深夜でもお使えいただけます。またご宿泊者様でしたら、館内で出入り口が繋がっておりますので、外に出なくとも出入りができます。

ホテル周辺や浜松駅周辺にはお食事することが多くあり、浜松で有名な「うなぎ」や「浜松餃子」が食べられるお店も多数ございます。フロントではおすすめのお店もご紹介しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★120【朝食付】

投稿者さん 2022年01月07日 03:02:50

レディースルームなので化粧水等がたっぷりついてうれしいです。
フットマッサージ機は痛いので夫の部屋のマッサージ機を使いました。
駅やバス停からの立地が良いし フロントの方の感じが良いので 最近は
浜松ならここに決めています。
ホテルの下がコンビニというのも何気に便利です。
また来月よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月22日 20:16:03

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたレディースルームは「ご宿泊の際に女性の方のあったらいいなという思い」から誕生した客室でございます。

レディースルームのみに備え付けてありますフットマッサージャーに関して、お客様には痛い思いをさせてしまい心苦しく感じております。お客様によって感じ方が様々であり、足の疲れ具合や、その時の足の状況にもよりますので、お客様のおみ足に必ずしも合わないとは一概には言えません。

フットマッサージャーは足裏、つま先、ふくはらぎをご利用いただける様になっており、また強さも選択できますが、ご利用になった際に痛いと感じたら中断する事をおすすめいたします。快適に過ごす為にご準備した物ですが、お客様に応えられる回答ができず申し訳ございません。

ご存知かもしれませんがフットマッサージャーの操作方法は客室デスク引き出し内にございますので、また次回ご利用がある際は再度ご参考になれば幸いです。

また、私達フロントスタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉がスタッフ全員の励みとなり、今後もよりお客様に寄り添ったサービスがご提供できるように精進してまいりたいと思います。

当ホテルはJR浜松駅北口より徒歩約3分の場所にございます。周辺には商業施設やバスターミナルもあり大変便利でございます。ビジネス、観光の拠点としてぜひご利用くださいませ。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2022年01月07日 02:57:19

年末にお世話になりました。広めのお部屋でマッサージ機もついてとても癒されました。
フロントの方は皆さん感じが良くてホっとできます。
今回は素泊まりでした。また来月お願いします。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月22日 20:01:38

今回お客様がご利用されたお部屋はマッサージチェア付のリラックスルームでございます。各フロアに1室のみご準備となっており、お部屋の数も限られているタイプでございます。お部屋の広さも21㎡ございますので。マッサージチェアと共にごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。

今回は素泊まりでご利用いただきましたが、ご朝食は和食中心のバイキングをご提供しております。中でも人気なのが新鮮なマグロのぶつ切りでございます。また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もより一層快適なホテルづくりに努めてまいります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】
【□禁煙□リラックスシングル】

節約術さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

節約術さん [40代/男性] 2021年12月08日 20:30:41

さすがダイワロイネットホテル
部屋も広く綺麗
朝食もビュッフェで充実ですが、メニューがほぼ毎回同じなので、たまには変えて欲しいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月01日 12:02:37

貴重なご意見をありがとうございます。朝食につきましてご満足いただけるお食事がご提供ができておらず誠に申し訳ございません。
 朝食メニューのご要望につきましては、朝食運営会社に申し伝え検討してまいります。
 引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2021年12月05日 02:02:32

浜松に仕事で行った際はいつも利用しています。ホテルの設備は使いやすく、清掃も行き届いています。以前もコメントに書いたのですが、朝食の内容がずっと変わらないのと、部屋に持ち帰れる飲み物が用意されていないのは残念です。他のホテルは朝食の内容も改善されてきているし、部屋に持ち帰れる飲み物はまず必ずありますので、対応をお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月01日 12:00:18

朝食メニューでございますが、焼魚、揚げ物、サラダ、まぜご飯につきましては、日替わりで内容を変更させていただいております。
 ご指摘いただいた内容につきましては、朝食運営会社に申し伝え検討してまいります。
 引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

ぢらラジオさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年11月29日 09:43:42

お世話になりました

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月01日 11:48:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 ビジネス、観光の拠点としてぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 17:01:59

2度目の宿泊です。ここは、駅から近くて立地もよく、しかもお部屋もキレイで安心感があります。

リーズナブルなプランですが、お部屋のお風呂も広く、静かで、友人とゆっくり過ごせました。

受付の対応も、丁寧でとても良かったです。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月01日 11:40:31

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださりありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 お客様から頂戴しました貴重なお言葉は清掃スタッフ、フロントスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。
 今後もより一層快適なホテルづくりに努めてまいります。

【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月21日 22:18:58

レディースルームを利用させていただき、ありがとうございました。

1人で過ごすには広すぎるお部屋で、フットマッサージ器やナノケアがあり、アメニティは足用と顔用マスクまでそろっていて、スキンケアをゆったりと楽しむことができました。バスルームも広く熱いお湯がすぐに出て、冬場にありがたいです。ドリップコーヒーとリーフの紅茶もうれしいですね。

冷暖房は個別対応で、冬でも冷房が使えるのは意外とうれしかったりします(気密性が高くて室内が暑く感じられることもあるので)。加湿器も使わせていただきました。

駅からも近く、1階のコンビニには同じエレベーターで行くことができます。チェックアウトした後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。スタッフのみなさんはとても親切で、丁寧に対応していただきました。お世話になりました!

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月01日 11:36:03

お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。お客様のお言葉を励みにより一層快適なホテルづくりに努めてまいります。ご滞在中にお気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

【お部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月16日 09:37:39

お部屋も清潔で、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした。
快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月01日 11:21:20

お褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みにより一層快適なホテルづくりに努めてまいります。

★連泊割★長期宿泊向けプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシングル】

TOM2021さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2021年09月13日 08:24:44

浜松に宿泊する際にはいつも使用させていただきています。
綺麗で風呂も広め。
綺麗で良いホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年09月25日 18:31:29

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルを定宿にしていただき、大変光栄でございます。
お仕事などで疲れたお身体が当ホテルで少しでも癒やされましら幸いです。
今後もお客様には快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
全国でお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊り

投稿者さん 2021年07月11日 15:37:46

いつもビジネスとして宿泊するのに利用。充分なサービスと体験を提供していると思う。元々のダイワロイネットの仕組みはシンプルで洗練されているので、一度、会員になってしまえばとてもスムーズにチェックイン、チェックアウトが可能。
フロントの接客も洗練されている。ラグジュアリーを期待する客はよくわからないが、清潔で必要十分な宿泊体験なら、値段相応で満足度は高い。

レジャーで使うのにも立地や食事も便利でオススメ。

一回に、食事処としての居酒屋と、コンビニがあるのもかなり便利。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年08月07日 19:41:37

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

数々のお褒めの言葉に感謝申し上げます。
お陰様でダイワロイネットホテルズは2021年7月21日に山形がオープンし全国に72店舗ございます。
全国共通でご利用いただけるロイネットクラブメンバーにご入会いただければ、チェックインはスムーズにできますので、お客様の様にご入会をおすすめしております。
お客様のご到着からご出発まで、私達スタッフは精一杯おもてなしが出来るように心がけております。
少しでもお客様たちのご宿泊を安らぎある宿泊になれればと存じます。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
昨今のコロナ禍で制限のある生活ではございますが、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

全国でお客様のご利用をお待ち申し上げております。

カード決済限定。素泊まりプラン【事前決済】

投稿者さん 2021年06月20日 09:41:50

駅前で立地は最高、部屋も綺麗です。今回5連泊でしたが、ちょっと着替えなどをしまえる引き出しがなどがあると、もっと良かったと思います。朝食については味は良いですが、さすがに5連泊となるともう少しメニューを増やすか日替わりメニューがほしいところです。ビニールの垂れ幕が非常に料理を取りにくくしているので、もう少し考えて欲しい。

2021年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2021年07月12日 14:14:45

この度はダイワロイネットホテル浜松へ宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今回は5連泊されたとの事で、お荷物が多い中客室の収納スペースが足らずにご不便お掛けいたしました。
当ホテルはツインルームのお部屋のみ、引き出し棚をご準備がございます。
ツインルームはお部屋が27平米ございますので、連泊などでお荷物が多いお客様にオススメしております。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご検討くださいませ。

朝食会場についてもご意見ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染防止のため、料理の前にビニールを仕切っておりますが、取りづらいというご意見を朝食会場の日本海庄やへもお伝えいたしました。
感染防止を考慮しながらも、お客様が料理を取りやすいように位置にするなど、お客様目線での配置を気にかけて参る所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また浜松へお越しの際はお客様のご利用をお待ち申し上げております。

★連泊割★長期宿泊向けプラン♪【朝食付】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2021年05月05日 16:44:29

立地は浜松駅から近くとても良いです。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年05月08日 09:58:14

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族との思い出に当ホテルがお役に立てましたら幸いです。

当ホテルはJR浜松駅や新浜松駅から徒歩5分圏内にございますので、公共交通機関のご利用時もご足労お掛けしないかと存じます。
また百貨店や商業施設、繁華街も徒歩圏内にございますので、お買い物やお食事にも気軽にお出かけができ、大変立地に恵まれております。
駅周辺でも浜松市をご堪能し、楽しんでいただけておりましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また浜松へお越しの際は、当ホテルを選んで頂けましたら幸いです。

カード決済限定。朝食付プラン【事前決済】
【□ 禁煙 □ツインルーム】