ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

投稿者さん 2021年01月16日 21:33:50

コロナ禍の中、定期的な帰省の為宿泊いたしました。
駅から少し歩くものの、1Fにコンビニがあり、また、すぐ近くには百貨店があって何かと便利です。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月18日 00:21:34

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍での帰省ということで不安な部分もあったかと思いますが、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足頂けていたら幸いでございます。

当ホテルは浜松駅北口から徒歩5分ほどの距離にあり、1Fには24時間営業のファミリーマートもございます。なお、こちらのファミリーマートへは外に出ることなく、ホテル館内から出入りが可能でございます。
また周りにも遠鉄百貨店を始めとしたお店が多くあり、立地にも恵まれております。

この度はお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
また浜松へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

まだまだ寒い日が続き、コロナウイルスも流行っておりますので、お身体を崩さぬようご注意くださいませ。

■【さき楽】早期割引★35【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月30日 07:12:35

ホテルの方の対応もとても良く気持ちのいい旅行ができました。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年12月29日 21:55:50

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

気持ちの良いご旅行が出来たとのお言葉、とても嬉しいことでございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
浜松にお越しの際は、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

■【さき楽】早期割引★60【朝食付】
【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 09:31:00

駅からアクセスがいいので出張での使い勝手がいいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年12月01日 22:05:26

当ホテルは浜松駅より徒歩約3分の場所にあり、繁華街も徒歩圏内の好立地でございます。
引き続き快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2020年10月08日 18:44:43

室内も建物も非常に綺麗なホテルでした。
また荷物を預かってくれたりなどサービスも申し分ありませんでした。
また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年11月11日 10:38:53

このたびはダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉は私どもスタッフの何よりの励みになります。

投稿者さん 2020年08月11日 16:14:40

初めての利用でしたが、部屋の広さ・清潔感・スタッフの感じの良さ、全てにおいて素晴らしかったです。
バスタブも広いので、シャワーを使用していても腕がシャワーカーテンにまとわりつかない、アメニティの香りも良かったです。
階下にコンビニがあり便利です。忘れてしまった「コンタクト保存液+ケース」が1回分で販売していて助かりました。
隣の居酒屋も清潔感がありとても良かったです。夕食をこちらで済ませました。味付けが濃くなく、お酒を飲まない血圧高めの母にも丁度良かったです。
全国に展開されているようなので、行先にこちらのホテルがありましたら、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年08月19日 12:34:52

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族とご利用との事で、当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただき、思い出の一つになっておりましたら光栄でございます。

今回ご利用いただいたツインルームは当ホテルで一番広いお部屋でございまして、バスルームやバスタブも他のお部屋より広めに設計しております。
1階にはテナントでコンビニのファミリーマート様がございまして、24時間営業しております。
ご宿泊者様でしたら外に出ずともご利用いただけますので、急に必要な物があった場合はお買い求めできるかと存じます。
同じく1階には居酒屋の日本海庄や様がございます。
現在はコロナの影響もございまして、衛生面は特に気を配っております。

文面よりご滞在中はお客様には安心してご利用いただけたご様子が伺え、私達も嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
猛暑が続いておりますので、どうぞご体調など崩さぬようにお気をつけくださいませ。
浜松へまたお越しの際は、お客様とお会いできればと存じます。

【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 13:47:07

大変、お世話になりました。
受付を担当頂いた男性スタッフがとても丁寧で親切だと感じました。
また、お世話になります。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年07月30日 10:34:06

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族との大切なご旅行に当ホテルがお役に立てておりましたら幸いです。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
担当したスタッフにもお客様のお言葉をお伝えし、スタッフも大変喜んでおりました。
お客様からの声を励みに、今後も真摯なサービスがご提供できるようにスタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
私達もお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。

■【さき楽】早期割引★28【素泊まり】
【□ 禁煙 □デラックスダブル】

投稿者さん 2020年07月23日 11:36:08

浜松に行った際は必ず利用しています。設備が充実していて気に入っていますが、朝食に不満があります。お部屋等の設備は全国ほぼ同じ規格ですが、食事は個別対応?になっていて、こちらは他の店舗に比べると一番内容が見劣りします。料金は比較的しっかりした価格設定にされていますので、朝食は改善していただけると有難いです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2020年07月30日 10:14:36

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル設備についてお褒めの言葉まで重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてはお客様に満足な提供ができておらず、申し訳ございません。
当ホテル朝食会場は1階にある居酒屋の「日本海庄や」でございます。
現在新型コロナウイルスの感染拡大防止のためバイキングではなく、定食形式で対応したりスタッフが料理をお持ちするなどで対応をしております。
おかわりなどもスタッフにお申し出いただければ対応をしております。
コロナ感染拡大防止を優先している為、早急な改善は難しいところではございますが、、日本海庄や様と相談して少しでもお客様に喜んでもらえる様に改善に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご意見いただき、ありがとうございます。
今後もお客様からの声を元に改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2020年04月02日 23:12:45

エレベーター付近まで朝食の行列があり、バイキングのやり方を考えて欲しい。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年04月05日 17:35:46

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食時に会場の混雑でご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当日は国公立大学の前期入学試験日であり、通常時よりも朝食会場が混雑している日程でございました。お客様の利用時刻も通常より集中的であったと推測されます。

予め朝食会場とは混雑の情報を共有しておりましたが、ご案内方法の指導、管理及び工夫が不足していたと痛感しております。

混雑日にも快適に利用いただけるよう、朝食会場の担当と協議し、ご案内方法を改善して参ります。

ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
全てのお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。

たけ1560さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2020年03月18日 07:16:39

2度目の訪問になります。立地もよく浜松に行くときの定宿にしようと思っています。受付の方々の対応も気持ち良くいい時間を過ごさせていただきました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2020年03月21日 16:51:46

日頃よりダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いでき、私たちも嬉しい限りでございます。
またスタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様とお話する機会が限られておりますが、私たちはお客様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にしております。
お客様のお言葉を励みに、今後も快適に過ごしていただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
今後も浜松へお越しの際は当ホテルを選んでいただける様で嬉しい限りでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2020年03月05日 14:06:50

駅近で一階にコンビニもあり飲食店も近く、食事にも困りませんでした。

部屋にあった豊富なアメニティと足のマッサージ機で寛げました。マッサージ機に足袋型の靴下があったのも嬉しかったです。

満足のいく滞在でした。

2020年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2020年03月13日 12:47:42

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わり、私共も大変うれしい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【女性限定】 女性の為の女性専用のレディースルームで快適なご宿泊を!【素泊まり】
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 18:46:03

オールオッケーな空間です。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年02月18日 15:20:18

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様対応につきましては、現状に満足することなく更にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
当ホテルはスタンダードのお部屋タイプでもベット幅154cmのベットを設置しておりますので、ゆったりとお過ごしいただけます。
また浴槽も男性の方でも足を伸ばしてご利用いただける大きいサイズのものを全室に用意してございます。
日中の疲れを癒やしていただけることと存じます。

またのお越しのお待ち申し上げております。

☆★【当日限定・直前割】ウルトラプライス!【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードダブル】

ピー07140377さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ピー07140377さん [50代/男性] 2020年02月17日 08:31:19

2月14日に宿泊しました。駅から近く1階にコンビニがあり、朝食をお願いせずとも困ることはありませんでした。また、サービスについても部屋を広い部屋に変更して頂けたので、悠々と過ごす事が出来ました。ホテルへの入退室に対してのセキュリティーもしっかりしており、女性の一人旅や出張にも良いと思います。機会があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年02月18日 15:17:49

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは浜松駅から徒歩5分以内に立地しております。
駅ビルや、百貨店、繁華街等、お買い物していただける場所も多くございます。
また当ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアを併設しておりますので夜遅いお時間でも、お気軽にご利用いただけます。
ツインルームは当ホテルの客室でも一番広いお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■特割プラン☆【事前決済・返金不可】素泊

投稿者さん 2020年02月16日 16:00:17

駅からも近く、1Fにコンビニもあり大変便利でした。
朝食のスタッフの方が明るくて元気があって良かったです。
また浜松に来たら、こちらに宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年02月18日 15:14:56

またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは浜松駅、繁華街ともに徒歩5分圏内に立地しており、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
またお部屋もシングルのお部屋でも18平米、ベット幅154センチのベットをご準備してございます。
他ホテルの通常のダブルルームのベットと同じサイズでご準備しておりますので日中の疲れも解消できるかと存じます。
スタッフの接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

また浜松にお越しの際は当ホテルご利用いただけますこと、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

■特割プラン☆【事前決済・返金不可】朝食付
【■喫煙■スタンダードダブル】

ぢらラジオさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2020年01月27日 00:43:24

便利です。
また利用します。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年02月08日 12:39:33

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩5分圏内、更には繁華街も徒歩圏内にございますので、ご出張やご良好の際も便利かと存じます。今後もお客様に安全・快適に安心してご滞在いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】

ぢらラジオさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2020年01月27日 00:42:29

お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年02月08日 12:37:32

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に安全・快適に安心してご滞在いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテ浜松

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月24日 08:41:33

コンビニが直結しており便利だった。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年02月02日 20:18:00

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また忙しい中の投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!

投稿者さん 2020年01月24日 08:40:30

カミソリ用のシェービングクリームを部屋に置いてほしい。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年02月02日 18:51:58

またお忙しい中の投稿、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様により満足していただけるよう、今後の参考にさせて頂きます。

浜松にお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 20:29:45

駅近くで良いホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年01月19日 16:47:10

またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また客室には、足を伸ばしてご利用いただける浴槽も設置してございますので日中の疲れを存分に癒やしていただけます。

また浜松にお越しの際は当ホテルご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2019年12月23日 17:46:16

浜松駅近くの周辺のビジネスホテルでは別格です。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年12月24日 14:14:30

毎度ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR浜松駅から徒歩5分圏内にあり、繁華街も徒歩圏内にございますので、ビジネスでの利用はもちろんのこと、観光や、忘年会、新年会の際にもご利用いただけることと存じます。
また現状に満足することなく、さらなるお客様満足を求め邁進してまいります。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧のほどお願い申し上げます。

たけ1560さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:13:57

最近はどこに行ってもダイワロイネットに泊まるようにしています。
部屋も広く快適です。コスパも良いと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年12月23日 17:36:15

数あるビジネスホテルの中よりいつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、通常よりも客室・バスルーム共に広めの設計になっております。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今後もダイワロイネットホテル浜松のご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

■【さき楽】早期割引★14【朝食付】