ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

投稿者さん 2023年01月12日 21:46:33

部屋も広く綺麗で良い。ドリップのコーヒーが無料で飲めるのが良い。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 10:07:55

このたびはダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
 当ホテルではオリジナルドリップコーヒーをご用意させていただいており、ビター・マイルドの二種類のお味からお選びいただけます。
 これからもお客様目線でサービス向上に取り組んでまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!

ぢらラジオさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2023年01月12日 17:48:58

綺麗な部屋で、快適に仕事ができるカウンターデスクと座り心地の良い椅子。リラックスできる大きなベッド。いずれも満足しました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 10:04:25

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
 当ホテルは大きなデスクでお仕事をするのに快適な環境をご提供させていただいております。
 これからもお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

【Basic】シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さん 2023年01月11日 09:13:03

浜松に行った際は毎回利用しています。駅からも近く、部屋もゆったりしていて使いやすいです。ただ、朝食はメニューがほとんど変わらず改善して欲しいです。最近はビジネスホテルを子供連れで利用される方が増えているようですが、食事の内容は大半が大人向けなので、きちんと事前に調べてから利用した方が良いかと思います、

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 10:01:30

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 朝食に関して貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。メニューの見直しを含め改善に向け取り組んでまいります。

【■喫煙■スタンダードシングル】

・・・7699さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

・・・7699さん [50代/女性] 2023年01月09日 16:55:41

子供の行事にて利用させて頂きました。立地やサービス等とても良い感じでした。
ただ、スタイリッシュにいろいろ機械化されているのは良いのですが、慣れない方にはもう少しスタッフからの説明が頂けていればと思う場面はありました。
お風呂場の汚れがなければ、基本的に不満のない1日でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:58:24

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
 バスルームの不備につきまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフからのご説明につきまして、より丁寧なご案内を心がけてまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】24時間ステイプラン(朝食付)
【□ 禁煙 □デラックスダブル】

投稿者さん 2023年01月07日 21:41:11

朝食は一階にある居酒屋で食べます。味が濃くないので、小さい子供でも食べられ、ありがたかったです。近くにも子連れの方が泊まっていたようですが、部屋の中にいると周りの声は全く聞こえなかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:55:10

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。今後もさらにお喜びいただけますよう改善に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍♪【朝食付】
【□禁煙□スタンダードダブル】

zunda33さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

zunda33さん [50代/男性] 2023年01月07日 12:53:51

ビジネスでリピートしています。
部屋が広くて綺麗で快適なのが気に入っています。また利用致します。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:50:35

快適にご滞在いただけているご様子で大変恐縮でございます。
 今後もハード、ソフト両面においてお客様により快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年01月04日 19:43:00

三が日に9歳の子連れでお世話になりました。
チェックインの際、朝食は添い寝の小学生以上は代金を払わないといけないそうです。そんなことどこにも書いてないですがと言ったら楽天トラベルだと…ごちゃごちゃ言い訳をされて、結局支払いました。大した額ではないし面倒なので支払いましたが、それならそういう記載をしてほしいです。勘違いされてもおかしくないと思います。ホテル側もちゃんと確認してほしいです。12月に宿泊された方の口コミでは支払わなくても良かったそうです。こちらの出方で支払いをさせたり、しなくて良いとか意味が分かりません。
部屋はきれいで快適でした。
朝食はそもそも品数が少ない上に、子供が食べやすいものはさらに少なく、代金を払ったのに損した気分になりました。
他の地域のダイワロイネットホテルさんはこんなんじゃなかったので、がっかりしました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:34:04

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 お子様の朝食代につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 その後のスタッフの対応に関しましても十分なご説明と行き届いた対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。
 以前、他のお客様から頂戴しましたご指摘を受け、宿泊プランのプラン内容説明の部分に、添い寝のお子様の朝食代金は宿泊代金に含まれておらず別途ご精算が必要である旨、ご案内を追記させていただきました。
 しかしながらまだお客様に十分にお伝えできていないことから、プラン内容への記載のほかに、プラン名の後ろ部分への記載、さらには楽天トラベル様にご案内いただきました予約確認メールの「注意事項」の欄にご案内文を追記させていただきました。
 朝食の内容につきましても今後改善に努めてまいります。
 このたびはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 09:55:56

12月30日に一泊しました。何度か浜松を訪問したことはありますが、宿泊は今回が初めてです。
2023年の大河ドラマで街全体が盛り上がっているように感じました。また、行動制限のない年末年始であったためか、夕食を取るのも大変なくらいどこもかしこも凄い人出でした。
この系列のホテルは、あちこちで利用させていただいていますが、どこもやや広めのお部屋に、教育の行き届いたスタッフの応対と、大体満足しております。
駅からも近く、鉄道旅の途中で利用した私にとってとても便利でした。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 12:08:53

このたびはお客様の鉄道旅の1ページにダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 浜松では2023年1月8日からスタートするドラマの影響で街が盛り上がりつつあります。また、周辺地域でのコンサートやイベントの開催も増えており活気づいてまいりました。
 また浜松へお越しいただく機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月27日 23:09:47

久しぶりに利用しました。年数が経って建物は少し古くなった印象はありますが、フロントの方の対応が良くていつも快適に過ごさせていただいています。ただ、部屋の照明が暗いのが気になります。スタンドはありますが、もう少し明るくしていただけると助かります。また以前も書きましたが、朝食はもう少し工夫していただきたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:57:09

客室の照明や朝食に関するご意見をお寄せくださりありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【■喫煙■デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2022年12月27日 22:51:04

浜松に仕事に行く際にはいつも利用しています。ロイネットホテルはWi-FiのIDが一緒なのにPASSWORDがホテルごとに違っていて、毎回 PASSWORDを打ち変えないといけなかったのが、今回 IDとPASSWORDが浜松だけのものになっていました。また、エレベーターと部屋のカードが差し込み式からタッチ式に変更になり、エラーでやり直すことがなくなり、ストレス無く過ごすことができました。ランドリーで終わってほったらかしになっている洗濯物も、フロントの方が引き取りに来てくれたようで、有効に時間を使えました。
細かい点ばかりですが、仕事終わりの滞在を快適に過ごせるように改善をしていただき、とても有難いです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:53:33

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
 Wi-Fiの接続、タッチ式のカードキーに関しまして、お客様からのご意見をもとに改善いたしました。
 今後もハードのクオリティを維持し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※朝食付※

投稿者さん 2022年12月23日 16:59:01

浜松宿泊時の定宿にさせていただいています。今回の部屋は深夜静まりかえると、配管を空気が通るような機械音が煩わしく快眠できませんでした。お部屋以外は満点ですが、一番大切な快適性が損なわれたので総合2点としました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:12:22

このたびはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました客室におきまして、夜間に音の確認をいたしました結果、風の強い日に音が聞こえる可能性が考えられるため、窓の結露防止弁の交換を行ないました。
 貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※素泊り※

ふわふわ親爺さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ふわふわ親爺さん [70代/男性] 2022年12月21日 17:21:38

雨天予報だったので、駅近くで濡れにくい立地、一万円以内を選びました。アップグレードしていただいたお蔭だったのか、部屋は広く浴室が新しく清潔で、気持ち良く泊まれました。朝食バイキングの多様さと味には満足でしたが、入り口から侵入する風が寒かったのが残念でした。およそ10年ぶりでしたが、次の機会にも選択の第一候補と思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:49:36

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださりありがとうございます。
 朝食会場でのご意見をお寄せくださりありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
 当ホテルへのアクセスでございますが、JR浜松駅直結の地下通路からお越しいただく場合、オレンジ色の標識「D-3」の出口から地上に出ていただきますと、雨の日でもホテルエントランス前の横断歩道付近を除きほぼ濡れることなくホテルまでお越しいただくことができます。
 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードシングル】

こっさん5103さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

こっさん5103さん [50代/男性] 2022年12月16日 23:47:54

食事会場がダイワロイヤルネット浜松サマ近くでしたので飲酒運転しないようにと思い宿泊しました。
何時もながら安心して泊まれました。
またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:44:03

当ホテルから徒歩圏内に繁華街や商業施設があり、会食後のご宿泊の際は大変便利な立地にございます。
 これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月16日 15:39:28

12月5日から連泊したした。
タバコは吸いませんが喫煙しか空いておらず我慢してと思いましたが、特にタバコの臭いが気になることはなく快適でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:39:57

当日は禁煙ルームに空室がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは全室に加湿空気清浄器と消臭スプレーをご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 23:17:50

浜松駅近くて便利
朝食が一階の居酒屋さんでしたが、個人的には少し味が濃く口に合いませんでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:37:32

ご朝食に関するご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。朝食会場の責任者と共有し今後の参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】朝食付
【□禁煙□スタンダードシングル】

けいおんあずささんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

けいおんあずささん [50代/男性] 2022年12月12日 16:18:07

全国旅行支援で利用しました、宿泊予約のさいに、ホテルの問い合わせをしたお陰で静かな部屋にしてもらいました。全国旅行支援クーポンはセブンイレブン、イオンマックスバリュで利用できます。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:35:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 全国旅行支援は2023年1月10日から2023年3月31日まで実施されます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※素泊り※

投稿者さん 2022年12月11日 00:32:08

家族四人で宿泊。予約数日前にホテルから連絡があり、広い方が過ごしやすいとの事でスタンダードダブルからツインに変更しました。
朝食付きで予約してあったはずなのにチェックイン時に子供の朝食代を請求されました。
楽天トラベルの予約確認メールにも明確に朝食ありと記載してある旨、メールを提示しながら従業員に説明しました。ホテル側の主張がなんと、朝食の分だけ楽天トラベルのシステムエラーなので払ってくれ、と。
予め予約した内容が客起因で変更したのならいざ知らず、楽天とホテル側のシステム齟齬の為に客が契約以上の金額を払うという事は承服出来ない旨言うと、「あ、はいはい今回はじゃあ無しでいいです」と言い放ってどこかへ立ち去って行きました。
レセプションの責任者の印象が悪かったのですが、最初に対応して下さった方は丁寧でした。ホテルの立地も良く、ホテルルーム内もきれいで居心地が良かったので残念です。
楽天トラベルとホテル側のシステム齟齬が早く改善されないと、今回起きた様な、客が料金を二重に払うことになる事態がこれからも無くならないと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:23:41

お子様の朝食代の表記に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、その後のスタッフの対応に関しまして行き届いた対応ができておらず心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました点につきまして、宿泊プランのプラン内容説明の部分に添い寝のお子様の朝食代金が宿泊代金に含まれておらず別途ご精算が必要な旨、ご案内を追記させていただきました。
 このたびは貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 01:01:16

綺麗なホテルです

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:30:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 今後も清潔でお客様に安心してご宿泊いただけるホテルづくりに努めてまいります。

Hank67さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Hank67さん [60代/男性] 2022年12月06日 16:44:40

米国からのゲストを泊めるために予約しました。
部屋が18平米と他のホテルよりも広くて新しかったので予約しました。
私は宿泊していないので部屋の評価はできませんが、フロントスタッフの親切でフレンドリーな対応が気に入りました。多くのホテルのフロントは丁寧ですが笑顔がなくやや冷たい感じです。
またゲストを迎えるときはお勧めしたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:29:12

このたびはダイワロイネットホテル浜松をご利用くださりありがとうございます。
 大切なお客様にご紹介くださり重ねて御礼申し上げます。
 今後も笑顔で丁寧な接客を心がけ、お客様に寄り添ったサービスをご提供してまいります。
 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 22:33:01

安定のクオリティでした。また使わせていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:26:39

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
 今後もハードのクオリティを維持し、お客様に寄り添ったサービスをご提供してまいります。