ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

投稿者さん 2012年10月22日 12:35:55

浜松駅から近く、1Fにコンビニが有り便利。
フロントは2Fにあり、セキュリティのため、ルームキーがないと3F以上には行けないようになっている。
それはいいのだが、その仕組みがあるのにいちいち2Fでエレベーターが止まるのが鬱陶しい。
9FでWiMAXのアンテナが2~3本。
部屋のLANも良い。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月24日 16:46:35

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご宿泊のお客様以外客室階に止まらないよう、エレベーター内のカード挿入口にルームキーをお通しいただいております。
扉は2階フロント前で必ず開くようになっており、スタッフも目視で安全確認をしております。
ご理解とご協力いただければ幸いでございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約3分の好立地で、1階にコンビニエンスストアのサークルKと居酒屋の日本海庄やがございます。
当ホテルご宿泊の際は併せてご利用下さいませ。

ネット環境についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
全室にLANケーブルを設置し、無線LANもパスワードなしでご利用いただけますので、ぜひご活用下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

ULFさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2012年09月18日 21:02:06

去年泊ったときよりスタッフの方が慣れてきたのか気持ちの良い対応をして下さいました。
夜に部屋にいたときにかすかに音がしたので外をみると、遠鉄が思いがけない近さで走っていたので驚きました。防音はしっかりされているようです。
朝食のおかずの種類が多くて少しずつとったのですが、かなり満腹になりました。ごちそうさまでした。

2012年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月22日 08:18:51

お褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。また、再びお客様とお会いでき、大変嬉しく感じております。

当ホテルは駅から近く、すぐそばに電車が走っておりますのでお部屋によりましては、多少気になる場合もございますが、防音はされておりますのでご安心下さいませ。

朝食に関しまして、当ホテルは1Fの日本海庄やにてまぐろの切り身、しらす、うなぎごはんなど和食中心のバイキングを提供させていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付

投稿者さん 2012年05月03日 11:31:40

新しいホテルで、清潔。スタッフの対応、立地も良く、満足です。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年05月10日 13:26:52

数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後ともお客様の満足を得られるよう、ソフト・ハード面の向上を目指してまいります。

今回はスタンダードのお部屋にお泊りいただきましたが、当ホテルでは他にもマッサージチェアのあるリラックスルーム、クイーンサイズのベッドがあるデラックスルームもございます。
次回お泊りの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中にもかからわず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★10室限定★スマイルプラン【素泊り】入会特典付
【■喫煙■スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年03月29日 14:28:59

新しいだけあってとても快適。低層階だったので下の居酒屋の音が心配だったが全く問題なかった。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月31日 09:21:37

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は新しいプラン「春休みスペシャルプラン」という500円分QUOカード付のプランをご予約いただきましてありがとうございます。こちらのプランは通常11時チェックアウトのところ12時までごゆっくりお寛ぎいただけます。ほかにも朝食付きのプランや映画など見放題VOD付きプランなどもございます。またぜひご利用くだざいませ。

浜松もだんだん暖かくなり、ホテル周辺の桜や浜松城の桜も4月にはお楽しみいただけるかと思います。また是非、浜松にお越しくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【QUOカード500円付】春休みスペシャルプラン【12時チェックアウト】

おきゃん6388さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

おきゃん6388さん [60代/女性] 2012年01月21日 01:55:18

1歳5ヶ月の孫と娘と2.5人でクイーンサイズのベットのお部屋で宿泊。
孫用のアメニティーグッツ(子供サイズのスリッパ・子供用はブラシ・マンボーのバススポンジ・風船・折り紙)も頂けて、思わず笑顔がこぼれました!
クイーンサイズのベットは、孫を挟んで充分熟睡できるサイズでした!
あいにく、禁煙(女性専用)のお部屋が満室で、少し煙草の臭いも有りましたが・・・
お部屋には、匂い取りのスプレーが置かれていて、ほんの少しの気遣いが有ったり・・・
熟睡しすぎて、朝食の時間にも間に合わず、時間の延長までしてしまいましたが、1時間1000円でした。
もう1泊したかったのですが・・・ 今回は急ぎ旅でしたので残念!!!
次回は、ユックリ連泊で伺いたいですね。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月25日 10:14:29

この度はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様の笑顔のお手伝いが少しでもできたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。当ホテルではお子様アメニティーの他にも、女性のお客様にはお部屋にない物をご用意させていただいております。フロントにてお配りしておりますのでご利用くださいませ。

お部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございます。当ホテルのお部屋には全室、加湿機付き空気清浄機が完備されており、消臭スプレーのご用意もございます。少し気になる匂い等がございました時は是非ご利用いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際も、ご家族の思い出のお手伝いが出来ますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【■ 喫煙 ■デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

投稿者さん 2012年01月10日 13:53:49

駅近&新しいホテルということもあり、清潔感がありました。また、他のホテルに比べて部屋も広い気がしました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月12日 14:55:07

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で安心致しました。

さて、浜松は本日が今年一番の寒さを記録しましたが東京は如何でしょうか。東京も冬は雪が降るほど冷え込む様ですのでお体には十分お気をつけてお過ごし下さい。

今回のご旅行は観光でとのことでしたが、浜松を満喫いただけましたでしょうか。

静岡県内では河津桜の木がすでに見ごろを迎えたと新聞記事にありまして、春も間近に感じております。

浜松城公園も春になると満開の桜の中、お花見をする方々で大変賑わいますのでよろしければ暖かくなりましたら是非またお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました。

%%% ロープライス %%% 年末年始限定プラン【朝食付】
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

けん2802さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

けん2802さん [40代/男性] 2011年12月10日 16:13:42

駅の近くで、良いホテルです。

下に居酒屋もあり、とても便利です。

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月11日 15:00:58

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅より徒歩約2,3分の距離にございます。また、ホテルから徒歩約5分圏内には繁華街もあり、立地は自慢のひとつでもあります。
ホテル1階には「日本海庄や」が入っており、朝食会場としても使用しております。
朝食は和食を中心としたバイキングとなっており、浜松の地のものをお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□ 禁煙 □デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

オイシュランさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

オイシュランさん [30代/男性] 2011年12月10日 12:23:46

綺麗でリーズナブル。大変よかった。

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年12月11日 14:06:51

大変ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々の清掃を徹底しておこない、サービス面でも進歩できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【ポイント10倍】◇楽天限定◇大人気プラン!

投稿者さん 2011年11月01日 20:23:57

新しくてきれい。朝食おいしい

2011年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年11月02日 05:57:04

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは4月25日にオープンし、半年が経過いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃と点検を日々徹底して行っております。

朝食も浜名湖名産のうなぎをはじめとする和食を中心に、洋食メニューもご用意しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、ダイワロイネットホテル浜松をご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

フロント 大庭

【期間限定】 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち開業記念特別プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年09月30日 11:14:53

ホテルの1階がコンビニで便利でした。
2回目の宿泊ですが、今回のチェックインはエレベーターの使用説明等もしっかりしてもらいスムーズで良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月30日 16:04:28

この度はダイワロイネットホテル浜松にお越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じ、また今後もお客様に満足してご滞在できるようサービスの徹底に努めてまいります。

当ホテルには女性専用のレディースルームというタイプのお部屋もご用意しております。

フェイススチーマー、フットマッサージャーなど備え付けており、基礎化粧品も取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

★ ★ ★ 追加10室限定 タイムセール ★ ★ ★ サンクスプラン【素泊まり】

楽天あどみんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

楽天あどみんさん [30代/男性] 2011年08月24日 21:27:32

駅が近く、部屋も広く、快適で
言うことなしでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月27日 23:43:53

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお泊り頂いたスタンダードのお部屋の他に、マッサージチェアのご用意がございますリラックスルームや当ホテル最大の広さのツインのお部屋がございます。
また機会ございましたら、是非お試しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
また浜松にお越しの際はダイワロイネットホテル浜松へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月21日 21:00:38

接客がよかったです

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】
□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月24日 21:55:45

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もよりご満足いただけますようサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
当ホテル周辺には、楽器博物館や浜松城もございます。楽器博物館には様々楽器が展示してあります。浜松城は春になると桜がきれいに咲き誇ります。次回ご宿泊の際は是非行かれてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 早瀬

ねこにゃあ1958さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ねこにゃあ1958さん [50代/女性] 2011年08月15日 17:57:40

チェックインしたら、なぜかレディースルームにアップグレードしてくれました。レディースルームにも喫煙OKの部屋があるのは助かります。室内は清潔・きれい・ワイドベッドと文句なし。あの価格にして、この部屋は絶対にお得です。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月16日 07:12:14

このようなお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
今回お泊りいただきましたレディースルームだけでなく、全てのお部屋タイプで喫煙か禁煙がお選びいただけます。
また2階には、喫煙スペースも完備しております。
ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当ホテルは、8月25日でオープンから4ヶ月を向かえます。
今後も今の清潔さが保てるよう、清掃に力をいれて参ります。
次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけますよう日々サービスの向上を目指し努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早瀬

【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年08月11日 14:48:01

8月7日に、スタンダードシングルに宿泊しました。
駅から近く便利です。
備え付けの椅子のすわり心地が良かったです。

サンクス リピートプランの価格設定の5000円という事を考えれば、
満足度は非常に高いです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月15日 04:45:40

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約2分の好立地でございます。
また、繁華街にも近く、ホテルの1階にはコンビニエンスストアのサークルKと居酒屋の日本海庄やがございます。
日本海庄やでは夜だけでなく、朝は和食中心のバイキング、昼はランチもご用意しております。

とても利便性の高いホテルだと考えております。

当ホテルのシングルルームはビジネスの方がデスクワークしやすいよう、広めのデスクと大きめのチェアを設置しております。
ネット環境も良く、全室にLANケーブルをご用意し、無線LANもご利用いただけます。
ぜひご活用下さいませ。

コストパフォーマンスにつきましては、今後もお客様にご満足いただけるプランを提供してまいります。

浜松へお越し際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 大庭

投稿者さん 2011年08月06日 10:15:11

安くては部屋も良かったが部屋の臭いが気になった。この値段で今後も使えるといいのだが…。

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり】
□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月08日 01:04:46

この度はダイワロイネットホテル浜松をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、浜松にたくさんあるホテルの中から、新しいホテルを知っていただきたく!!考え出した『モニター宿泊お試しプラン』でした。

期間限定、数量限定でお安くご宿泊いただるプランとして、多くの方からご好評いただきました。ありがとうございました!

皆さまからの貴重なご意見・ご感想をもとに、これからも様々なプランを企画して参ります。

また、お部屋のにおいにつきましては、新築の時に感じるものだと思われます。敏感な方には、ご不快に感じてしまわれて。。。申し訳ございません。
数年すればにおいは消えてしまうそうなのですが、そうは言っていられません。お部屋のリセッシュやお気に入りの香りがございましたら、お使いいただき緩和していただけましたら幸いでございます。改善策がなく申し訳ございません。

貴重なご感想ありがとうございます。
お客様のご体調などもございますし、無理なお願いはできませんが、また浜松にお立ち寄りの際は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

フロント式部

投稿者さん 2011年08月04日 23:42:24

新しいホテルだけあって、設備はバッチリだしキレイだし。
コンビニも駅も近いし、言うことありません。

設備が近代的すぎて、ちょっとはじめてでは難しいところが
ありましたが(エレベータの乗り方とか)、フロントの方が
とても親切でよかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月07日 17:35:30

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは4月25日にオープン致しまして約3ヶ月が経過し、最新の設備でお客様をお迎えしております。
コンビニは、1階にご用意しておりまして館内より雨に濡れる事無くご利用頂けます。
浜松駅からも徒歩約2分でアクセスにも大変優れております。

エレベーターの操作方法は初めてのお客様ですと戸惑われるかと思いますが、私共スタッフが分かり易くお客様の立場に立ってご案内させて頂きます。

今後も機会がございましたら、是非私どものホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 清水

gen5374さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

gen5374さん [50代/男性] 2011年07月10日 14:29:52

駅から歩いて数分の場所にあり、大変便利です。また繁華街にも近く、食事や買い物にも困ることはなかったです。施設も新しく気持ちが良かったです。
1階にコンビニもあり助かりました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月11日 07:15:39

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは繁華街へは徒歩5分ほどで行っていただけます。
繁華街には居酒屋を中心に多くの飲食店があり、フロントにてスタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、当ホテル1FにはサークルKでだけでなく日本海庄やもございます。日本海庄やは朝食会場ともなっており、和食中心のバイキングを行っております。次回は是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月02日 09:18:32

オープンしたばかりでリーズナブルな料金にて宿泊できました。駅から近く、目的地のアクトシティに近くて利用しましたが、大変よかったです♪

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月03日 20:51:15

この度ダイワロイネットホテル浜松にお越しいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じます。
今後、慢心することなくお客様が笑顔でお出かけいただけるよう、
サービスの向上を心がけていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。