ホテルサンルート福知山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福知山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月28日 13:28:38

通り沿いで分かりやすく迷うこともない立地。
駅まで徒歩圏内で食事にも困りません。
城も少し走れば見つかるので観光にも便利。
和洋選択式の朝食バイキングでしたが卵かけごはんが欲しかった。
部屋でwi-fiがつながるので便利。
また行く機会があれば利用したいホテルです。

2015年03月
ホテルサンルート福知山 2015年03月29日 03:50:59

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当地「福知山」は、北近畿のビジネスの中心地であると共に北近畿観光の拠点でもあります。舞鶴・天橋立・城崎温泉等を周遊観光されるのに拠点として最も適した場所でもあるかと思います。

朝食時の「生卵」のご提供に関しては、今後のご食材の内容更新時の際の参考とさせていただきます。

今後とも、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

期間限定!朝食約30%OFF!1日20食先着早い者勝ち。
【シングルルームE【喫煙】】

くみぽん7986さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

くみぽん7986さん [40代/女性] 2013年08月21日 20:05:03

シングルに泊まったのですが、広くてきれいな明るいお部屋でした。受付スタッフの対応もすごく良かったです。
ただ、キーの使い方など説明がありませんでした。自身は出張なども多いので使い方は分かりますが お年寄りとか あまりホテルなど利用されてないかたは困るのでは・・・。と思いました。駅から近くなので すごく便利です。

ホテルサンルート福知山 2013年08月23日 03:07:04

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在において、概ね「快適」にお過ごしいただけたご様子で私どもとしても安堵しております。

しかしながら、ご意見いただきました「チェックイン時のカードキーご使用方法についての説明」がなされていなかった点につきましては、チェックインを担当したスッタフの説明不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。

私どもは、福知山駅北口から徒歩3分の位置にあり、現在、ホテル周辺は再開発中でございます。

今秋には、コンビニもホテル前に開店予定と聞いており、更に便利になるかと存じます。

今後とも、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月19日 14:35:10

とても良いホテルでした。
福知山駅周辺にいくつかホテルはありますが、一番良いホテルです。

2012年07月
ホテルサンルート福知山 2012年07月20日 00:22:41

この度も「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中、「お客様の声」にご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもにご宿泊いただくお客様の中には、繰り返し幾度もご利用いただいているお客様・初めてご利用になるお客様等様々で、なおかつ、ご利用目的も様々ですが、そのお客様、個々のニーズにあった接客をフロントスタッフ一人一人が心掛けて対応させていただいております。

ご利用いただくすべてのお客様に対して、「快適」「安心」「安全」をご提供出来るように今後も努めてまいりたいと思います。

早いもので私どもは、開業して1年4ヶ月が過ぎましたが、まだまだ至らない点も多いかと存じます。ホテル内でモバイル(携帯電話による)アンケートを定期的に実施しております。こちらにも併せてご意見・ご感想をお聞かせいただけたら、幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 16:44:30

立地や お部屋の清潔さ お風呂(特にシャワーの水圧が強くて大満足)
など 総合的には満点です。

ただ 私は”女性専用プラン”の
「ナノケアードライヤー付き」のプランに
泊ったのですが
部屋のドライヤーは「イオニティ(ionity)」でした。

「ナノケアーは数に限りがございますのでご予約順とさせて頂きます」
と書かれていたので
フロントの人に泊まる時に聞いたら
「部屋にご用意してあります」
とのこと。

これが ナノケアなのか?
私が先着順に外れてイオニティになったのか?
ちょっとモヤモヤしました。

※ナノケアとイオニティは
同じパナソニックですが
違うドライヤーだと思います。

ホテルサンルート福知山 2023年08月31日 17:28:29

この度はホテルサンルート福知山をご利用ありがとうございます。
表記が曖昧で申し訳ございません。
貸出品はスチーマーでございます。
ドライヤーはイオニティを導入しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
またプランの検討をさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【女性限定】お得にアメニティ付きプラン(全室禁煙)<素泊り>
【【 禁煙 】 シングルルームE】

投稿者さん 2023年03月01日 11:32:46

サービス良いと部屋大きれいすごくありがとうございました。

ホテルサンルート福知山 2023年08月21日 16:32:51

この度はホテルサンルート福知山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスに対してご評価頂きありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。