ホテルサンルート福知山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福知山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月20日 15:17:45

駅の栄えている反対側になりますが、次回以降も是非泊りたいと感じました。
特にアメニティ(体を洗うスポンジなど)も充実しており良かったです。
次回は時間があれば食事をとってみたいと思います。

ホテルサンルート福知山 2011年07月22日 09:07:11

この度はホテルサンルート福知山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。『次回以降も是非泊りたい』とのこと、スタッフ皆で喜んでおります。

お褒め頂いたアメニティ類はオーナーとスタッフで実際使用し、選び抜きました。お客様からのご要望も随時取り入れさせて頂いておりますので、今後ご利用頂く中でご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お食事は、朝食付きプランがございますので是非ご利用下さいませ。栄養バランスを考え定食形式となっております。9種以上のおかずに和定食はご飯・味噌汁、洋定食は焼き立てパンが食べ放題ですのでしっかり食べて元気よく1日をスタートして頂けるかと思います。

ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンルート福知山 フロント 吉見

●●VOD見放題プラン●●<素泊まり>
【【 喫煙 】 シングルルームE】

投稿者さん 2011年06月14日 21:25:04

今回チェックインが深夜だったのですが,丁寧な対応をしていただき,
料金はとてもリーズナブルでしたが,お部屋もアメニティも十分なもので,
とても気持ちのよい宿泊が出来ました。また利用したいと思いました。

2011年06月
ホテルサンルート福知山 2011年06月14日 23:36:28

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

深夜にご到着の中、私どもでの宿泊が気持ち良いものであったとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

これからもご宿泊されるお客様に、ご満足いただけ、少しでも旅のお疲れを癒していただけるお手伝いが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回また、福知山にお越しになられた際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

★楽天最安プラン★1日10室限定!シングルルームE
【【 禁煙 】 シングルルームE】

投稿者さん 2011年06月07日 13:44:02

新しいホテルなので設備が良いのはもちろんですが、スタッフさんの笑顔や心配りもたいへん気持ちよかったです。また福知山に行く機会があれば、ぜひとも泊まりたいホテルです。

ホテルサンルート福知山 2011年06月07日 15:07:55

この度はホテルサンルート福知山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで開業3ヵ月を迎えることができました。設備をお褒めいただけました事はもちろん、スタッフの応対についてもお褒めいただけました事スタッフ一同大変喜んでおります。

私どものホテルでは、日々お客様のお声を第一に検討・改善を行っております。ご意見やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回お越しの際も気持ち良くお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

ホテルサンルート福知山 フロント 吉見

【 開業特別 】開業記念プラン
【【 喫煙 】 シングルルームE】

投稿者さん 2011年04月05日 22:04:23

できたてほやほやのホテルでした
係りの方が緊張気味でした

2011年03月
ホテルサンルート福知山 2011年04月06日 23:14:39

この度はホテルサンルート福知山をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいた日は、まさに開業初日ということもあり、フロントスタッフ全員が緊張の糸が切れることなく、すべてのお客様の接客にあたらせていただいておりました。

私ども「ホテルサンルート福知山」も早いもので過日開業1ヵ月を迎えることができました。

今後は、お客様それぞれのニーズにあった接客が出来るよう、努力して参る所存でございます。

引き続き、今後も私ども「ホテルサンルート福知山」のご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

「お客さまの声」への投稿ありがとうございました。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

【 開業特別 】開業記念プラン