ホテルサンルート福知山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福知山のクチコミ・お客さまの声

イゴマルさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

イゴマルさん [40代/男性] 2011年05月08日 01:16:49

サンルートさんはよく利用しますが、何と言っても設備が新しく、駅にも近く料金設定が安く安心して利用できます。朝食無料ーサービスプランもあれば、いいのですが。

2011年03月
ホテルサンルート福知山 2011年05月10日 23:32:48

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、いつもサンルートホテルチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

更に6月からは、ご利用いただくお客様の様々なニーズに対応できるような宿泊プランのご提供を計画しております。

今後もご宿泊いただくお客様の滞在が安心・安全・快適なものとなりますようにスタッフ一同努めてまいりたいと思う所存でございます。

次回、北近畿「福知山」にお越しの際は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【◇◇◇ 【 禁煙 】セミダブルルームE ◇◇◇】

投稿者さん 2011年05月05日 23:22:20

朝食の焼きたてパンがすごく美味しかった

【 喫煙 】 シングルルームE

ホテルサンルート福知山 2011年05月06日 22:57:14

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食でご提供させていただいた、「パンがすごく美味しかった」とのこと、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

朝食メニューについては、季節に応じて更新を行なう予定でございます。

また、北近畿「福知山」にお越しの際は、今後も私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 シングルルームE】

投稿者さん 2011年05月05日 20:31:05

新しいホテルで快適に過ごせました。
福知山に寄った際には、また泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート福知山 2011年05月05日 23:05:22

当地での滞在が快適なものになり、スタッフ一同安堵しております。

私どもは、開業して先日ようやく2ヵ月目を迎えたところでございます。

今後もご宿泊いただくお客様の滞在が快適なものになりますようにスタッフ一同努めてまいりたいと思う所存でございます。

また、北近畿「福知山」にお越しの際は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年05月05日 19:52:09

まだ新しいホテルで快適に過ごせた。ただ朝食は、団体客(スポーツ部の学生?)が先に入っていたため、次のパンが出来るまで時間が掛かった。分かっているなら、もう少し多めに用意するとか、手順を考えて欲しかった。

2011年04月
ホテルサンルート福知山 2011年05月05日 23:09:50

しかしながら、レストランでの対応に不備があり、朝食時に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、同じようなことが再発しないよう、今回のご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフ全員でサービス改善に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、また福知山にお越しになる機会がございましたら、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月04日 12:44:58

オープンしたてのようで部屋も綺麗でした。フロントの対応もよく、気持ちよくチェックインしましたが、ちょっと気のいなる点が2箇所ありました。
まだ慣れないせいか、お風呂の排水口のアミに前の人の髪の毛がそのままあり、それを自分で片付けてサニタリーボックスに入れようとしたら、またまた前の人のゴミがたくさん入っていて、2度驚きました。それ以外はとても良いホテルでした。これは徹底すれば大丈夫だと思いますので宿泊をお勧めします。

2011年04月
ホテルサンルート福知山 2011年05月05日 00:08:49

しかしながら、清掃面での不備が重なり合い、せっかくの滞在に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私どもでは、この事を真摯に受け止め、今後このような事が再発しないよう、スタッフ全員で清掃強化に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、また福知山にお越しになる機会がございましたら、当ホテルサンルート福知山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

その際には少しでもお客様の旅が思い出深いものとなります様、微力ながらお手伝いさせて頂ければと思います。

luckeyさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

luckeyさん [50代/男性] 2011年05月01日 18:41:07

仕事で宿泊しました。
駅からすぐなのでなかなか便利です。
新しいので気持ちいいです。
アメニティは普通程度。
コンビニはちょっと遠いです。
ウェルカムコーヒーサービスや無料ネットパソコンなどプラスワンのサービスがあればなお良いと思います。

2011年04月
ホテルサンルート福知山 2011年05月01日 23:37:07

私どもは、JR・KTR福知山駅北口から徒歩3分という好立地にございます。

私どもも開業して、間もなく2ヵ月が経過しようとしております。これからは、ご宿泊いただくお客様の様々なニーズに細かく対応できるような各種宿泊プランやご記入いただいたようにプラスワンとなる「ホテルサンルート福知山オリジナルサービス」を順次、展開していく所存でございます。

引き続き、今後も私ども「ホテルサンルート福知山」のご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【【 喫煙 】 シングルルームE】

yu-kingen1114さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2011年04月25日 11:06:51

オープンしたての真新しい施設と、オシャレな内装に同行したスタッフも満足していました。
アメニティもそろっていて、素晴らしい施設でした。
朝食も美味しく頂きました。

ただオープンしたてで、スタッフの方の対応がまだ機転がきかないことなどで、
少し気になる点も多くありましたので、これから素晴らしいホテルとなるようお祈りしています。

2011年04月
ホテルサンルート福知山 2011年04月25日 11:59:35

この度は私ども「ホテルサンルート福知山」を多人数でご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私どもの施設内装とアメニティについては、少しこだわったものを揃えました。その点にお気付きいただいたうえ、お褒めいただき大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきましたスタッフの対応は、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、寛容に受け止めていただき、ありがとうございます。今後、社内研修や実施経験を重ね、接客面での品質向上に努め、ご宿泊いただいたお客様の期待を裏切らないホテルとして精進してまいりたいと思う所存でございます。

また、北近畿・福知山でご宿泊の際には、私ども「ホテルサンルート福知山」のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月05日 22:04:23

できたてほやほやのホテルでした
係りの方が緊張気味でした

2011年03月
ホテルサンルート福知山 2011年04月06日 23:14:39

この度はホテルサンルート福知山をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいた日は、まさに開業初日ということもあり、フロントスタッフ全員が緊張の糸が切れることなく、すべてのお客様の接客にあたらせていただいておりました。

私ども「ホテルサンルート福知山」も早いもので過日開業1ヵ月を迎えることができました。

今後は、お客様それぞれのニーズにあった接客が出来るよう、努力して参る所存でございます。

400つばささんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

400つばささん [40代/男性] 2011年03月19日 20:42:13

開業初日に利用させていただきました。

福知山は初めて訪ねる土地でしたが、ホテルの場所も駅から近く迷わず行き着けました

フロントでの応対も初日独特の雰囲気で良かったです。記念品も頂戴しありがとうございました

部屋は初日ですから当然綺麗で、こちらも汚さないようにしなければと注意して利用させていただきました。

夕食をホテル内のレストランでいただきました。一点気になったのは、厨房へオーダーを伝える声がちょっと大きく、他のお客様のオーダーまで筒抜けになっていた点です。きっと開業初日ということで張り切っていらっしゃったんでしょう(笑)

翌朝はあいにくの雪でした。玄関の雪かきをされている方に「お気をつけて」と見送られ好印象のままホテルを後にしました。

トレインビューのホテルですから、電車が好きな自分にとっては大満足です。是非また利用させていただきます。

◇◇◇ 【 禁煙 】シングルルームE ◇◇◇

2011年03月
ホテルサンルート福知山 2011年03月20日 22:23:34

ご宿泊いただいた日は、開業初日ということもあり、不慣れな対応であったことと存じますが、寛大な気持ちで受け止めていただき、ありがとうございます。

また、レストランにおきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

フロント、並びにレストランスタッフのサービス向上に今後も精進していく所存でございます。

ご出発当日は、あいにくの悪天候でしたが、気持ち良くご出発いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

まだまだお客様のニーズに合ったプランを提供出来ておりませんが、これから様々な宿泊プランをご用意して参りますので、今後ともどうぞ、ホテルサンルート福知山のご利用を宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンルート福知山 生嶋 邦昭