ホテルサンルート福知山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福知山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月22日 16:46:23

近くで研修があったため三連泊させていただきました。
シンプルな作りで、スタッフも印象も良かったです。
研修先の道順がわからなかったので親切に教えていただき
お部屋も綺麗でバスルームも広く快適でした。

2,3気になったのが、荷物置きを利用しようしたら
定位置では入り口のドアが開かず、ベットサイドに移動しての利用となったのが
残念。定位置で使用したかったです。あと、研修で疲れていたので入浴剤が欲しかったの
ですがフロントで販売されてなく残念。貴重品を預ける際にスタッフルームの入り口でテルの印象の割にはその場所だけ陳腐な感じがしました。
細かい指摘ですいません。
また、利用させていただきます。

2013年09月
ホテルサンルート福知山 2013年09月26日 22:36:36

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました、「バゲージラック」「入浴剤」の件で、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。参考意見として今後、プラン作成等の際の参考とさせていただきます。

そのような状況の中でも慣れない環境の中、疲れた身体をお部屋で癒していただけたご様子で安堵しております。

今後とも、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月12日 11:17:18

空気清浄器は備え付けられていてよい。ドライヤーもリクエスト通り、用意されてあった。
駅から少し歩くが、それでも泊まりたいホテル。

2013年07月
ホテルサンルート福知山 2013年08月12日 15:23:55

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想いただきました「空気清浄器」は、私どもの全客室に設置しております。

今回リクエストいただきました「ドライヤー」は、ご用意した「マイナスイオンドライヤー」で良かったでしょうか?もし、大容量のものの方が良ければ、その旨を書き添えていただきましたら、次回はそちらをご用意いたしますので、お申し付け下さいませ。

私どもは、駅北口から徒歩3分の位置にございますが、「それでも泊まりたい」と感じていただけ、とても嬉しく思います。この言葉をいつまでも言っていただけるように努めてまいります。

my3348さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

my3348さん [40代/男性] 2013年07月23日 00:04:47

出張でいつも使っているビジネスホテルが満室だったので利用しました。設備は新しくサービスも良いのですが料金がやや割高なので(今回は連泊だったのでお得なプランを利用できたが、いつもは1泊だけのことが多い)利用は躊躇します。また、利用者のマナーの問題もありますが、1泊目はコインランドリーで洗濯が終わっているのに長時間洗濯物を取り出さない人がいてコインランドリーを使えませんでした。部屋数の割にコインランドリーの台数が少ないかもしれません。

2013年07月
ホテルサンルート福知山 2013年07月23日 15:49:40

my3348様

また、大変お忙しい中、「クチコミ」に感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「コインランドリー」の件ですが、私どもでは、定期的に巡回を行ない、長時間放置している物については、フロントでお預かりする処理を講じておりますが、タイミングが悪く、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑時には、さらに巡回を増やし、今後同様の様な事がないように努めてまいりたいと思います。

もし、次回ご宿泊いただけるような機会があり、私どもの施設内で不都合等がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また、ご宿泊料金については、不定期ではございますが、今回のような「お得な宿泊プラン」の販売も行っております。私どもでは、今後も「より快適に」「より安心に」をお客様に実感していただけるように努めてまいります。

【夏得】土・日週末限定♪連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2013年05月09日 17:06:12

<朝食について>
対応する人が一人しかいなかったようで、レストランに行った際に係の人がだれもいないように見えて戸惑ってしまった。レストランを分割するような壁があるため見通しがよくないのが原因と思いました。

それ以外は快適に宿泊できました。
福知山に行った際は、また泊まろうと思います。

2013年05月
ホテルサンルート福知山 2013年05月10日 09:34:36

この度は、「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

ご指摘いただきました、「朝食会場」の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。レストランの人員配置については、今後ご利用者の方にご不便をお掛けしないよう、スタッフの再教育を実施すると共に、人員配置を速やかに改善いたします。

その他に付きましては、「快適」と感じていただけたうえ、「また宿泊したい」という思いをいただけとても嬉しく思います。

今回は、レジャーでのご利用ということでしたが、これからの季節も北近畿は、観光に適した時期かと思います。ホテルフロントでは、周辺観光施設等を含め、ホテルスタッフお勧めの観光スポットのご案内もいたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回は、大変お忙しい中、クチコミにご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

◆楽天特別価格プラン◆<朝食付き> 【春得】

投稿者さん 2013年04月12日 13:10:09

出張で利用させていただきました。ありがとうございます。

2013年04月
ホテルサンルート福知山 2013年04月15日 10:36:49

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をお選び・ご利用いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は、5日間にわたる出張、お疲れさまでございました。4泊にわたりご利用・ご宿泊いただいたご様子でしたが、お仕事が終わってからの時間は、十分に寛いでいただくことは出来ましたでしょうか?

滞在中に不都合等はございませんでしたでしょうか?

私どもでは、ご利用になるお客様が快適にお過ごしいただけるように、可能な限り、お手伝いをさせていただきますので、お困り事・ご相談事等がございましたら、ご遠慮なさらずにフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

げまろさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

げまろさん [50代/男性] 2013年03月11日 22:46:08

新しくて気持ちが良いホテルでした。

2013年03月
ホテルサンルート福知山 2013年03月12日 17:19:14

げまろ様

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、クチコミにご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在において、「気持ち良い」という感想をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

また、ご朝食もお取りいただいたようですが、いかがでしたでしょうか?ご朝食は、ご満足いただけましたでしょうか?またの機会によろしければレストランのご感想や、フロントスタッフの対応についてもお聞かせ下さいませ。

今後とも、サンルートホテルチェーン、並びに私ども「ホテルサンルート福知山」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

【春得】【直前割】月・金曜日限定!スプリングダイナマイト宿泊プラン<朝食付き>
【シングルルームE【禁煙】】

SOMEDAY0754さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

SOMEDAY0754さん [40代/男性] 2013年02月26日 14:18:13

枕元にある携帯の充電器は便利ですね。空気清浄&加湿器の常備も嬉しいサービスだと思います。

欲を言えばWifiスポットがあると良かったかな。

2013年02月
ホテルサンルート福知山 2013年02月28日 15:49:47

SOMEDAY0754様

この度は、私共「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

私共では、冬場等の乾燥する時期に客室内にある加湿機能付き空気清浄器をご使用にならなくても、客室内を乾燥させないように24時間送風する空気に加湿を行ない、室内が乾燥しないように調整を行なっております。

Wifiスポットについては、今後の検討中課題とさせていただきます。

この他にも、ロビーでは、ご朝食をお取りにならないお客様でも、慌ただしい朝に”ほっ”としていただけるように、ホットコーヒーサービスも時間限定で行なっております。ご利用下さいませ。

最後になりましたが、大変お忙し中、クチコミ・お客様の声へご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【【 禁煙 】 シングルルームE】

コメチャン9212さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

コメチャン9212さん [40代/男性] 2013年02月13日 18:22:37

加湿器、空気清浄機も標準装備で快適な宿泊ができました。

2013年02月
ホテルサンルート福知山 2013年02月16日 16:10:34

また、大変お忙し中、「お客様の声」へのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在に於いては、「快適な宿泊ができました」との感想をいただき、お客様からのお言葉を励みに、より一層のサービス向上を目指し、努力して参ります。

私どもでは、特別なことは出来ませんが、今後もご利用いただく全てのお客様に、我が家にお迎えする心で「安心感と安全」と「快適性」をご提供出来るようにスタッフが常に心掛けて接客させていただいております。

また、当ホテルも3月で丸2年が経過いたします。
オープン当初の初心を忘れず、日々サービス向上に努めてまいります。

ホテルサンルート福知山 副支配人 水田直人

投稿者さん 2012年10月08日 16:46:12

新しいホテルで設備は通常のビジネスホテルより立派でした。一階のレストランは安くてよかったのですが、メニューに魚類がほとんどなかったのが残念です。予約したのが数日前で喫煙室になったのですが、部屋に入ったとたん煙草の臭いがきつく、部屋備え付けの空気清浄機をつけても部屋に染み付いたたばこの臭いは最後までしました。禁煙室の階は臭いが全然違っていたので、次回は禁煙室を予約したいです。

2012年10月
ホテルサンルート福知山 2012年10月09日 01:11:27

この度は、数あるホテルの中から私ども「ホテルサンルート福知山」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、大変お忙し中、ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在に於いては、「臭いの件」でご不快な思いを強いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、当日は、満室だったということもあり、禁煙室へ変更対応も出来なかったこと、お詫びいたします。

私どもでは、特に喫煙フロアの消臭は、他フロアよりも強化して消臭しておりますが、やはり限界があり、現状に至っております。

レストランのメニューに付きましては、レストランスタッフにこの件を伝え、今後のメニューつくりの参考とさせていただきます。

私どもでは、特別なことは出来ませんが、今後もご利用いただく全てのお客様に我が家に帰宅したような「安心感と安全」と「快適性」をお部屋をご提供出来るようにスタッフが常に心掛けて、接客対応させていただきます。

◆楽天特別価格プラン◆<朝食付き>秋得

投稿者さん 2012年06月23日 17:24:52

まだ新しいホテルでまあまあだったと思います。

2012年06月
ホテルサンルート福知山 2012年06月24日 22:28:18

今回の滞在に於いては、概ね御満足いただけたかと存じます。

私どもでは、特別なことは出来ませんが、今後もご利用いただく全てのお客様に我が家に帰宅したような「安心感」と「快適性」をご提供出来るようにスタッフが常に心掛けて接客させていただいております。

投稿者さん 2012年04月02日 09:52:31

オープン間もないこともあり、施設全体に清潔感。
パソコンも無料で使え、便利…、ただし朝食は割高感があり、利用せず。

ホテルサンルート福知山 2012年04月07日 13:46:26

この度も、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、「お客様の声」にもご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを評価していただき大変嬉しく思います。スタッフ一同今の状態を維持できるよう頑張って参ります。

また、レストランへのご意見ありがとうございます。少しでも改善できるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンルート福知山 フロント 大槻 兼司

投稿者さん 2012年03月27日 22:19:03

週末3連泊で利用しました。素泊まりでの値段としては割安で良かったと思います。
平日の連泊パックもあれば尚良いかなと思いました。
出来てからまだ1年と新しいホテルの為、部屋はとても綺麗で隣の部屋の音も気にならず、また立地も良い為快適に過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

が、いくつか気になったことがありました。
まずフロントの男性スタッフの方が、何を話されているか分からないくらい小声で元気がなかったのが気になりました。もう少し積極的な対応を望みます。
あと1周年キャンペーンでくじをひいた際
4等のサービス品が栄養ドリンクとクリアファイルだったことも如何なものかと思います。
これを頂いたところで喜ぶ方はいるのでしょうか。いらしたところで少数かと。
コーヒーやミネラルウォーターで十分だと思います。検討されては如何でしょうか。
せっかくのキャンペーン、男性向け女性向けで趣向を変える一工夫があるともっと良いですね。

それから。風呂の排水が悪くシャワーをしているとすぐ湯が溜まってきてしまいます。
これは掃除がどうのとかではなく設備上の問題かと。出来る限り改善されるべきだと思います。

ホテルサンルート福知山 2012年03月28日 10:02:18

ご意見いただきました中にある「フロント男性スタッフの対応」において、今回、不安・不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件については、接客対応させていただいた男性スタッフのみならず、私を含めた全男性スタッフ全員が今後いかなる時でも、元気良く対応出来るように取り組み、精進してまいります。

また、「開業1周年キャンペーンの景品」の件ですが、この件は次回キャンペーン開催時の課題とさせていただきます。

因みにクリアファイルと同時にお渡しておりました「栄養ドリンク」は、「開業1周年キャンペーンの景品」ではなく、同時期に開催したメーカー協賛による「試飲キャンペーン」で配布させていただいたものでございます。これに関しても、説明不足によるものかと存じます。

次に「バスルームの排水」の件ですが、バスタブ排水口に設置しているごみ取り用の網目が細かいために起こっている現象でございますが、この目の大きさについては、「環境へ配慮」した結果でございますので、ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますよう、お願いいたします。

しかしながら、今回ご意見いただきました中で、
私どもで改善できる点は、順次、速やかに改善してまいる所存でございます。

近いうちにまた、私どもでお目にかかれますとこをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、大変お忙しい中、数々の貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

週末限定♪連泊プラン<素泊まり>春得

投稿者さん 2012年02月27日 08:57:58

この辺りの駅周辺のホテルでは一番新しいので施設自体は綺麗だと思いますが、
喫煙ルームだったせいかエアコンか空気清浄機の臭いが少し気になりました。
それ以外は快適に過ごせました。

2012年02月
ホテルサンルート福知山 2012年02月28日 23:07:41

この度も私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、早速「お客様の声」にご意見・ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました、「喫煙ルームの煙草臭」についてですが、臭いの原因は、加湿機能付空気清浄機であると私どもでは考えており、機器内フィルターの清掃回数を増やしておりますが、今のところ、「煙草臭の除去」が完全に出来ていないのが、現状でございます。この件については、引き続き、取り組む課題としております。

しかしながら、煙草臭以外は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

私ども「ホテルサンルート福知山」では、3月1日(木)より、開業1周年感謝祭を1ヶ月間実施いたします。

日頃から私どもを御愛用いただいている皆様に感謝の気持ちを形にして還元いたします。

次回、北近畿・福知山にお越しの際も、私どもをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋邦昭

shushshさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2012年01月31日 01:49:52

福知山での定宿とさせていただいております。
朝食付きで安価なプランなどあるともっと良いかなという感じです。

2012年01月
ホテルサンルート福知山 2012年02月01日 23:26:46

shushsh様

いつも私ども「ホテルサンルート福知山」のご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、「お客様の声へのご意見・ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご意見いただきました、「宿泊プラン」の件に付きましては、今後の宿泊プラン作成時の優先課題とさせていただきます。

私ども「ホテルサンルート福知山」は、来たる3月3日に開業1周年を迎えるにあたり、今一度、ご利用いただくお客様の立場に立ちかえり、常にご満足いただけるような心温まる接客や安心・快適に利用出来る施設であるよう、スタッフひとりひとりが日々精進していく所存でございます。

shushsh様と近いうちに私ども「ホテルサンルート福知山」でお目にかかれますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【 禁煙 】 シングルルームE】

k.kira.kobeさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

k.kira.kobeさん [50代/男性] 2011年12月18日 21:48:12

駅から近く、駐車場も完備、部屋も綺麗で満足しました。

2011年12月
ホテルサンルート福知山 2011年12月20日 14:08:17

k.kira.kobe様

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回初めてのご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

私どもでは、ビジネス利用のお客様だけでなく、様々な目的でご利用いただく、お客様のリクエストにお応え出来るよう、日々努力しております。

本年3月に新築開業し、早いもので既に9ヶ月が経過いたしました。私どもをご利用になられたお客様がチェックアウトの際には笑顔でご出発いただけるよう、これからも接客してまいりたいと思います。

今後とも、福知山でご宿泊の際は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月12日 20:16:07

新しいホテルなので全般に清潔感が漂っています。アメニティも充実して大変便利でした。スリッパが毎回除菌されていて、清潔でした。

2011年12月
ホテルサンルート福知山 2011年12月15日 12:09:22

この度は、「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速、「クチコミ」に感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもでは、「地球環境に配慮」し、使い捨てスリッパの使用を控えております。毎日除菌し、清潔な状態でご使用いただけるように清掃を行っております。また、サンルートホテルチェーンでは、「ノークリーニング」も採用しており、ご宿泊のお客様にもご理解・ご協力をお願いしております。

私どもでは、繰り返しご利用いただくお客様にも、「快適」・「安心・安全」にご利用いただけるように今後も引き続き、努めてまいりたいと思います。

今後も北近畿でのご宿泊には、「ホテルサンルート福知山」をご利用いただきますよう、お願いいたします。

週末限定♪連泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2011年11月24日 08:10:59

ホテルも新しくて、駐車場も無料、スタッフの対応も良く、料金も安く良かったです。
近くに食事をする所が少ないのとコンビニまで少し遠かったです。

2011年11月
ホテルサンルート福知山 2011年12月02日 17:27:54

また、お忙しい中、「お客様の声」にご意見・ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご意見いただきました、「飲食店の数」「コンビニまでの距離」については、私どもですぐに対応いたしかねることですが、ホテルフロントには、近隣の「安心してご利用いただけるホテルスタッフ一押し飲食店」や、「最寄りのコンビニ」をご案内した、付近地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル内1Fレストラン「嘉蔵」では、現在、夜の営業時間を1時間延長営業しております。リーズナブルなお値段で、家庭的な内容の献立をご用意して、みなさまのご利用をお待ちしております。

私どもは、今春開業して、早いもので、今月初めに9ヵ月目を迎えます。まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じます。

今後も日々お客様のお声を大切にしてサービスの向上と客室内整備に更に努めて参ります。

次回福知山へお越しの際も当ホテルをお選びいただきますこと心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン28】早期予約でお得に!<素泊まり>

poirotさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

poirotさん [40代/男性] 2011年11月19日 15:26:32

部屋もきれいですし、ベッドも広くていいですね。
出張の際はよく利用しています。
洗面所の鏡が曇り止めのなっていたり、携帯用充電器が部屋に備え付けてあるのは
ありがたいですね。ただ、スマートフォン対応があればもっとよいのですが。
デスクは部屋で仕事をするには少し狭いですね。
あと、棚が狭いので、連泊するには荷物を置くスペースが不十分ですね。
全体としては、気に入っているので、月1回くらいの出張で福知山方面行く際には、今後も利用していきたいと思っています。

2011年11月
ホテルサンルート福知山 2011年11月20日 10:58:04

poirot様
いつも私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、「お客様の声」へご意見ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご意見いただきました、「お部屋設備」に付きましては、すぐに改善等が出来かねる状態ですが、その中でも「携帯充電器」については、スマートフォン用充電器のフロント貸出を検討準備中でございます。

なにぶん、ご用意している貸出品には、数に限りがありますこと、予め、ご理解・ご承知おきいただきますよう、お願いいたします。

私どもでは、ハード面だけでなく、ソフト面においても、様々な目的でご利用されるお客様にご納得いただけるサービスを心掛け、接客させていただいております。

poirot様の今後引き続きのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆QUOカード2000円分付きプラン☆<朝食付き>
【【 禁煙 】 シングルルームE】

もりもりどんさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

もりもりどんさん [30代/男性] 2011年11月03日 16:38:43

部屋も綺麗、お風呂も大きい、立地もいい
殆どいうことはありません。
ただ、色んなビジネスホテルを利用しているので
他と比較すると朝食が少し物足りない感じがしました。
バイキングに慣れているのでそう感じたのかも
しれませんが。

2011年11月
ホテルサンルート福知山 2011年11月05日 23:14:59

もりもりどん様

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中「お客様の声」に感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご意見いただきました、「朝食の量」に付いてですが、バイキングに慣れた方には、若干物足りなさを感じられるかもしれません。

現在の提供方法の他に見た目にもバラエティーに富んだ内容をご提供出来るように現在、検討中でございます。今しばらく、お待ち下さいませ。

私どもでは、特別なことは出来ませんが、ご利用いただく全てのお客様が、まるで我が家に帰宅したかのような「安心感」と「快適性」を体感・実感いただけるよう、ホテルスタッフ全員が常に心掛けて接客させていただいております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

【ポイント10倍】ビジネスに最適♪どんどん貯まるポイント10倍プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2011年10月13日 08:23:08

普段は、宿泊料金が高いという印象からサンルートは敬遠するのですが、今回は特別料金プランで泊まらせていただき良かったです。
他のホテルなら、部屋もアメニティーも関心するレベルなのですが、これがサンルートの基準なのだと思いました。
ただ残念だったことは、客室に緑茶が一包しかなかった点です。
これほどのレベルなら、緑茶の他にインスタントコーヒーや紅茶を置くだけでも、大分印象が異なると思います。
さらにグレードアップを目指すのなら、朝刊サービスも良いと思います。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ホテルサンルート福知山 2011年10月13日 22:37:35

ご意見いただきました件ですが、私どもは、サンルートホテルチェーンの中で(本日現在、新築では)一番新しいホテルでございまして、既存ホテルの良い点ばかりを取り入れた上で建築しております。また、客室内部設備・アメニティ類等も環境を配慮し、ホテルスタッフが厳選した実用的な物を置かせていただいております。

また、客室内のお飲み物と朝刊サービスの件ですが、今後の優先検討課題とさせていただきます。

私どもでは、特別なことは出来ませんが、ご利用いただく全てのお客様に我が家に帰宅したような「安心感」と「快適性」をご提供出来るようにスタッフが常に心掛けて接客させていただいております。

最後になりましたが、「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【早割プラン28】早期予約でお得に!<素泊まり>