ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

四万十のおいさんさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2015年01月13日 14:13:41

2・3ケ月の内に再度行きますよ
年配者向きの宿です、夫婦で気に入ってます。

2015年01月
ホテル 松葉川温泉 2015年01月22日 15:44:20

この度は、数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。3月下旬頃には森が内桜公園の桜が見頃になります。また、お二人でお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

冬限定!四万十の和牛すきやき会席
【窓から四万十川源流の見えるツインルームC】

ベラママンさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ベラママンさん [60代/女性] 2014年10月13日 16:12:31

窪川駅から山の奥へ奥へと向かうので自分たちだけだったら不安を感じたかもしれない。迎えに来ていただけてよかったと思いました。自然だけで何もない所でとのことでしたが、ほっとできる美しい風景はなによりの癒し。自転車も無料で貸していただきサイクリングを楽しみました。なんといっても、露天風呂がよい。木立の中、渓流をのぞき、木のぬくもりを感じながら、いつまでも入っていたい温泉でした。
食事もすべておいしく、難は量が少し多すぎること。贅沢な不満ですが、お腹に気持ち良く収まる量だといいなぁ。
私の不注意で忘れてしまった魔法瓶を、すぐ丁寧に送っていただきありがとうございました。感謝しております。
心地よく過ごさせていただき、連泊にしましたが、いつか蛍の飛ぶ時期にでもまた寄せていただきたいと思っています。

2014年09月
ホテル 松葉川温泉 2014年11月13日 21:11:00

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も多数賜りまして重ねてお礼申し上げます。露天風呂では長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。また、お二人で6月の蛍の飛ぶ時期にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

四万十の鰻会席(秋)

まるこ6685さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

まるこ6685さん [20代/女性] 2014年06月23日 19:18:03

ホテルの横には、川が流れており、自然に囲まれたホテル。雨の中到着すると、フロントの方が暖かく出迎えてくれ、傘を入れる袋をいただきました。みなさん、とても暖かく出迎えていただき、大変気持ちよかったです。
お風呂は、露天風呂が最高に気持ち良くて、三回入りました。またすぐにでも入りに行きたいです。
チェックアウトの際は、高知市内に、行くことを伝えるとその周辺の地図をくれたり、ウナギ屋さんの情報を提供していただいたりと、最高のおもてなしでした。最後に記念撮影でも。と、声をかけていただき、素敵な写真とれました。ありがとうございました。
滞在期間中は、雨でホテル周辺を散策できなかったので、次は、周辺散策したいです。是非また泊りに行きたいです。

2014年06月
ホテル 松葉川温泉 2014年06月24日 21:07:21

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も多数賜りまして重ねてお礼申し上げます。露天風呂では長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。そして蛍見学では、雨で中止になり申し訳ございません。天気が良ければ、対岸に森林鉄道の軌道跡に遊歩道がございます。次回は是非、森林浴をお楽しみ下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【窓から四万十川源流の見える和室8畳 (バス・トイレ付)D】

ふみぞう1500さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ふみぞう1500さん [30代/男性] 2014年04月25日 22:13:16

食事は大変美味しく満足です。ただ風呂も気持ちよく良かったのですが夜10:30頃に入浴しようとしたら清掃中で、入浴後脱衣所へ戻る際出口付近を洗剤で床磨き…入浴時間帯がもう少しながけば。

2014年04月
ホテル 松葉川温泉 2014年04月30日 21:48:35

この度は、ご家族でホテル松葉川をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お楽しみにしていらっしゃた、お休み前のご入浴を不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これからは、入浴終了時間内はお客様にご迷惑をお掛けしないように、清掃させていただきます。
また、ご家族でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申しあ下ます。

新プラン!四万十の和会席

ラプ5432さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ラプ5432さん [30代/女性] 2013年10月22日 14:23:19

実はあまり期待していなかった食事がとても美味しくて、量も多くて嬉しい誤算でした。子持ち鮎と地元産のお米の美味しさにびっくり。レストランでのアルコールの値段もお手頃で嬉しかったです。

温泉も、ぬるっとしていて肌がすべすべになります。露天風呂も素敵でした。時間が無くサウナに入れなかったのだけが残念でした。

最寄り駅から車で30分弱かかることだけが不便ですが、送迎も無料ですし、こちらの時間に合わせてくれます。電車の都合で急遽予約した送迎時間を変更しましたが、快く応じていただけました。

お部屋の冷蔵庫の冷えがいまいちな事を除けば、言うこと無しです。

また高知に行くことがあれば、是非とも宿泊したいと思います。

2013年10月
ホテル 松葉川温泉 2013年10月22日 18:35:40

この度は、数ある温泉宿泊施設の中よりホテル
松葉川温泉を、遠路よりお越し賜わりまして誠
にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜わりまして重ねてお礼
申し上げます。
地産地消をもっとうに食材を仕入ております、お
米も仁井田米の新米を炊いております。
露天風呂では、長旅の疲れを癒されご様子であり
がたく思います。
また、お二人でお越し下さいませ従業員一同心
よりお待ち申し上げます。

『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席プラン<秋>

kami1824さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

kami1824さん [40代/男性] 2013年07月28日 21:09:04

山奥にある静かなホテル。最高でした。
スタッフの方々も研修中の方もいらっしゃいましたが一生懸命対応されているのが、好感持てましたし、親切でした。お風呂も肌がつるつる(娘談)で露天の眺めが最高でした。
チェックインの後、川原に下りて子供たちと遊びましたが透明度抜群、魚がたくさんいて自然を満喫させて頂きました。食事も良かったですよ。
東京近郊にあればまた行きたいホテルです。

2013年07月
ホテル 松葉川温泉 2013年08月03日 21:50:11

この度は、遠路遥々ホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。この様なお言葉を頂く事でやりがいに繋がります、ありがとうございます。
ホテル松葉川温泉は、山の中にある一軒宿でございましてなにもない所で、あるのは大自然だけございますが、またご家族でお越し下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席プラン<春>
【四万十川源流を臨む和室10畳 アウトバスB】

投稿者さん 2013年04月29日 21:30:25

スタッフがとても親切でした。子どもが小さいので家族風呂貸切プランを選択しましたが、風呂はきれいでヒノキの香りが清々しかった。食事は、四万十川近隣の食材が豊富で、味にも満足でした。四万十川支流の透明度抜群の水に感動し、緑あふれる豊かな環境にも満足。水の流れる音はよく聞こえましたが、源流は部屋からは見えませんでした。でも、部屋や風呂からから見える新緑や源流の水の音は最高の癒しでした。また機会があれば行ってみたいと思います。ただ、周囲にはコンビニや店はない田舎の一軒宿ですので、こういった環境を求めない方には不向きかも。私たち家族は
大満足でした。

2013年04月
ホテル 松葉川温泉 2013年05月02日 00:01:30

また、家族風呂ではご家族で憩いのひと時をすごされたご様子で、ありがたく思います。
お部屋から源流が見えなくご期待を裏切って
しまい、申し訳ございません。
6月1日~6月末までホタル見学無料送迎バスを
運行致します。
遠路でございますが、またご家族でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【混浴貸切60分】子持ち鮎会席プラン<冬>

投稿者さん 2013年03月19日 17:29:00

事前連絡していなかった自転車の貸出も気持ち良く対応していただきありがとうございました。本当に静かな場所で温泉も最高でゆっくり過ごすことが出来ました。
また四万十を旅することがあったら利用したいと思います。

2013年03月
ホテル 松葉川温泉 2013年03月24日 09:26:29

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉を御利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。温泉周辺は桜の花が見頃でございます。また、6月1日~6月30日までホタル見学の無料送迎バスを運行いたしますので、お二人でお越し
下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『温泉でゆったり』お遍路プラン<春>

wakame7944さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2012年02月10日 11:48:35

3度目の宿泊です。相変わらず、すてきな宿ですね。
自然環境の調査で利用させていただいていますが、その意味で立地は申し分なし。四万十川の上流という恵まれた環境は、「不便」であるからこそ意味があります。露天付きの風呂は気持ちよく、子持ち鮎を含めた食事も気が利いています。ただ、オプションでお願いした猪鍋は、少し臭みが残っていて期待はずれでした。しかしこれはホテルの責任ではなく、狩猟後の血抜きなど処理の問題ですね。
 また利用させていただきます。

2012年02月
ホテル 松葉川温泉 2012年02月11日 11:52:31

遠路遥々、何時もご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉そして貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
猪肉に少し臭みが残っていたご様子で誠に申し
訳ございません。今後、仕入時によく吟味して
お客様に提供させて頂きます。
また、お二人でお越し下さいませ従業員一同心
よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ぼたん鍋付き子持ち鮎会席プラン<冬>【冬得】

kensaku88さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

kensaku88さん [40代/男性] 2011年10月14日 00:11:56

お風呂が気持ちよく、食事も豪勢、部屋も広々としていて、とても気持ち良かったです。
皆さんのクチコミ評価が高いのもうなずけます。早速、年末年始も予約しました(年末年始は、ネットには案内しないようなので、電話予約しました)

ホテル 松葉川温泉 2011年10月23日 23:57:27

この度はホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。お客様の喜んで頂いた声がスタッフにとりまして、喜びありやりがいに繋がります。また、年末年始もご予約賜りましてありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『料理長一押し!四万十鰻蒲焼お一人様一匹付き!』いかだ会席プラン<夏>
【窓から四万十川源流の見えるツインルームC】

投稿者さん 2020年09月07日 21:33:39

お宿に到着するまでの田園風景素敵でした。一面の色付いた稲穂が美しかった。

そしてレビュー通り、食事とお風呂最高です!

私にはタオルが全く足りませんでした。情報として記載しますが、お部屋に用意してもらえるのが小さいバスタオルとホテル名の入った薄いタオルだけでした。

温泉付近は例年ではいつ頃紅葉しますか?次回は紅葉した遊歩道を散策してみたいです。

また近々お伺いしたいです。
温泉も何度も入りたいのでタオルは持参しますね!o(・x・)/

この度は素敵な時間をありがとうございました。

ホテル 松葉川温泉 2020年09月09日 15:02:33

この度は 奥四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

田園風景が綺麗だったとの事で、今が一番綺麗な時期かもしれません!金色に輝いて風が吹いたらキラキラと光りますよ。

お食事・お風呂とお褒め頂き本当に有難く思います。
こんな山奥までわざわざお越し下さるお客様が快適にお過ごし頂けるよう、私共に出来る限りの事でおもてなししたいと日々考えておりますので、お食事やお風呂といった自慢のコンテンツでお楽しみいただけた事はなにより嬉しく、またほっとしています。

そんな中タオルの数が足りなかったとの事で、ご不便お掛けしてしまった点大変失礼をいたしました。
以前はお客様それぞれに複数枚予め準備した上で不足分はその都度お渡しするシステムをとっておりましたが、一時期タオル等備品類の盗難が相次ぎお客様へ使用する分としてお渡しする量が足りなくなってしまった事がありました。
正直な所私共にとっても苦渋の決断ではありますが、少ない枚数での供給にご理解頂けると幸いでございます。
追加でのタオルをお渡しする事も可能ですので、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けください。

紅葉の時期ですが、11月中頃~12月初めが見頃の目安となっております。お部屋から見える風景も赤く色づいて綺麗になります。ぜひ見に来てみて下さい。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様精いっぱい頑張って参りますので、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

【NEW!】子持ち鮎付き♪四万十の和会席

warabi92さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

warabi92さん [60代/女性] 2020年02月19日 22:51:04

お風呂がすごく良かった。
肌荒れがすっかり良くなりました。
また行きたいです。

ホテル 松葉川温泉 2020年02月23日 08:06:42

この度は 四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お風呂が良かったとの事、とても嬉しく思います。当館の温泉は内湯・露天で違う源泉を使用しておりそれぞれ効能も変わってきますが、肌への効能、それこそ肌荒れやアトピー等様々な効能が期待できます。気に入って頂けた様でホッとしております。

現在女性の露天風呂は改修工事をおこなっており、利用されるお客様の皆様にはご迷惑をお掛けしております。3月中頃になりますと綺麗な大理石の露天風呂に生まれ変わりますので、ぜひまた機会がございましたらゆっくりとお湯に浸かりに来てくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

□■【期間限定】 松葉川温泉からのお年玉!■□2食付のご宿泊でお一人様7,982円~の大特価!!

TN-87さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

TN-87さん [50代/男性] 2020年01月01日 08:45:36

数年振りの宿泊です。以前変わらず泉質の良さと心地良い滞在で満足しました。食事も前より美味しくなった気がします。また行きたいですね。

ホテル 松葉川温泉 2020年01月01日 12:32:57

この度は 奥四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

数年ぶりにご宿泊頂いたとの事で、リピートしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。以前と比べて色々と変わっている所もあったのではないでしょうか?

食事も美味しくなったとの事でお褒めの言葉嬉しく思います。料理長が日々試行錯誤を繰り返しながら仕上げるお料理の数々は大変ご好評いただいております。

ぜひまた機会がございましたら、なにも無い所ではありますがゆっくりと疲れを癒しに遊びに来てくださいね。

今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

迷ったらこれ☆四万十の和会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【川側 和室8畳 アウトバス(禁煙ルーム)A】

rsasecurityさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

rsasecurityさん [40代/男性] 2019年09月10日 12:16:24

少し不便な場所にありますが、周辺環境は素晴らしいですね。

ホテルに来る途中に、一斗俵沈下橋がありますので、ついでに寄ると良いと思います。

ホテルのウリの温泉は素晴らしかったです。しいて言えば、0時まで開いていると嬉しいのですが、23時でも許容範囲です。何度でも入りたくなる温泉でした。

朝食もおいしく頂けました。

お部屋も広くてのんびりできました。川側でも、各部屋から川が見えるわけではないと思います。
川の音で癒されるかと思いきや、自然の中にあるので、虫が多くてベランダではゆっくりできませんでした。

つり橋を渡っての散策も楽しいのでおススメです。川まで降りることもできますし、松葉川山小学校跡までの散策道(トロッコ道)も素晴らしい。この昔、ここに小学校まであったのですね。
少しドライブして(歩いてもいけます)、記念橋あたりの奥四万十がまた素晴らしい
私は機会がありませんでしたが、自転車を借りてのレンタサイクルも良さそうです。

また機会があれば、泊まりにきたいと思えるホテルでした。

ホテル 松葉川温泉 2019年09月12日 14:32:59

この度は四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂き恐縮しております。それと同時に今まで以上にお客様に快適にお過ごし頂けるように努力を重ねようと身が引き締まる思いです。

四万十町の街中から車で30分程山の中へ入った場所にある当館ですので利便性は正直良いとは言えず、お客様にはこの点ご不便お掛けしていると日々申し訳なく思っています。

いかんせん山の中のホテルなので、夏から秋ごろまでは虫も多く発生しており毎年テントウムシやカメムシの大量発生には頭を抱えています。
館内に侵入してきた虫は出来るだけ駆除できるようにと対策しておりますが、中々難しい所です。

色々と不便を感じる場所だからこそ、ここまでわざわざお越し下さったお客様には快適にゆっくりとお休みになってほしいという強い思いがあり、今回こうして多くのお褒めの言葉を頂けた事はとても励みになります。

季節が変わるつれ周辺の景色も変わり、これからの季節は紅葉がとても綺麗になってきます。
もしまた機会がございましたらそういった季節の移り変わりも堪能して頂ければと思います。

今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

『トロトロ温泉でゆったり』素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月10日 22:55:51

目玉の子持ち鮎はもちろん、お料理の味はどれも美味しかったです!ご飯も久しぶりにおかわりしてしまうほど美味しかったです。
お風呂も良かったです。露天風呂は男性の方はベリーグッド!でしたが、女性の方は少し間口が小さく~男性風呂ほどではなかったです。露天風呂に行く通路のマットが痛すぎる!違和感がありました。
客室洗面台の使い捨てペーパーはいいのですが、あんなにバチバチしたものでは旅館の雰囲気に合わないと思います。

ホテル 松葉川温泉 2019年08月12日 13:04:07

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食事やお風呂等お褒めの言葉を頂きとても有難く思います。
女性風呂の露天に関しては、おっしゃり通り外から極力見えない様に木々で隠していたりすだれで隠していたりとせっかくの景観を遮ってしまっています。この点少しご不便お掛けしてしまい申し訳なく思います。

露天風呂へ続く廊下のマットや客室洗面台のペーパータオルへのご指摘、貴重なご意見として当館での改善検討を行って参ります。

この度はご不満の残るご宿泊となってしまい誠に申し訳ありませんでした。
もしまた機会がございましたらホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

『絶品!』子持ち鮎会席プラン
【和室8畳アウトバス (喫煙ルーム)K】

投稿者さん 2018年02月12日 20:43:06

知人に教えてもらい、ずっと行ってみたかったこの旅館。
とにかく食事とお風呂が良いよということでしたが、まさに!!特に金目鯛のお造りと、朝食の鮎は絶品です!!お米は地元で獲れる仁井田米というお米。これまた進みます!今回は日本酒付きのプランでしたが、これもまたお食事に合う、とっても飲みやすいお酒で、止まりません!!笑
お風呂もお湯質が良く、お肌がツルツルになりました!
お部屋の作りは至って普通です。適度な広さで、適度な設備であり、可もなく不可もなくです。
とにかくお食事とお風呂に大満足なので、総合的にも大満足です^ ^

到着した日が大雨で、翌日朝は天気は良かったですが、寒いのもあり、外で子供達を遊ばせられなかったのが残念でした。次は気候が良い時期にリベンジします!!

ホテル 松葉川温泉 2018年03月04日 19:57:17

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、幕末維新博「薩長土肥」薩摩の黒豚と土佐の金目鯛特別会席やツルツルの温泉を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。松葉川温泉は四季折々の風景があり、遊歩道の散策や釣りなども楽しめて自然を沢山感じて頂けると思います。今度は天気のいい日を見計らっておいで下さいね!従業員一同、心よりお待ちしております。

【幕末維新博限定】薩摩の黒豚と土佐の金目鯛に干城の酒1本付き会席プラン♪
【川側 和室8畳 アウトバスA】

ぴろりん1122さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ぴろりん1122さん [40代/女性] 2015年02月16日 20:18:44

日帰り入浴で温泉は何度も行っていますが宿泊は初めてでした。こちらの温泉は最高で家族みんな大好きです!夕食ナシのプランだったので次回は夕食付きでまた行きたいです。朝食は丁度良い量で満足でした。山の中なので近くには何もないですが、温泉でゆっくりくつろぐなら最高です。

2015年02月
ホテル 松葉川温泉 2015年02月18日 18:49:37

いつも、日帰り入浴にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、この度はご宿泊も賜りまして重ねてお礼申し上げます。3月下旬には、森が内桜公園の桜も見頃を迎えますので、ご家族でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン

yachtmarikさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

yachtmarikさん [70代/男性] 2013年10月07日 17:18:01

全てに満足全員喜び又紅葉の頃に行こうと言っています、

2013年10月
ホテル 松葉川温泉 2013年10月14日 10:16:00

この度は、数ある温泉宿泊施設中よりホテル松葉川温泉を、ご利用賜わりまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして
重ねてお礼申し上げます。
第18回温泉祭りを、今年は11月30日(土)に開催
させて頂きますので、また5人でお越し下さいませ
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『迷ったらコレ!当館一番人気!極上黒毛和牛鉄板焼付き』子持ち鮎会席プラン<秋>
【四万十川源流を臨む和室10畳 アウトバスB】

くま0888さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

くま0888さん [50代/女性] 2012年01月14日 14:41:44

おかげさまでゆっくり温泉を楽しむことができました。内風呂・露天とも広々としており、お湯を心ゆくまで楽しみました。特に露天風呂から見上げた満点の星空がすばらしかったです。交通の便は決してよいとはいえない場所ですが、それだけのことはある立地です。
 食事もおいしかったです。イワナと鰻、どちらも熱々、おいしく頂きました、コメントで賛否両論だったので心配だったのですが。また、朝食で生卵の駄目な私のために目玉焼きを快く用意してくださいました、ありがとうございました。
 また是非、訪れたい宿です。できたら早めに行って、お湯と散歩を楽しみたいと思います。

2011年12月
ホテル 松葉川温泉 2012年01月14日 21:55:40

この度は数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。露天風呂では長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。
道路の狭い所がございますが、またお二人でお気を付けてお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『料理長一押し!四万十鰻蒲焼お一人様一匹付き!』いかだ会席プラン<冬>地酒orワインから選べる特典付